| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+43livgrete Akita-Shiba Затея КИРА САН PolinaLosk К.Олеся нелля Vorlenka Мария Би Хана NNN Надя и Ланц other lizchen Nata Hiroshi Тори The Family of Yukos Pushkan maks25rus HEGURY & K Arina akita-akatsuki Юльча Светл@н@ Basta K2_ Александра(Юстин) lyutik Тошика Ната utas Lorry Ginger In эмми Oksana Юлия и Дима Боняшка olesia_001 Rin Vassa Sheridan Марковна Света Sachio Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.06.13 19:45 | |
| Ну а пока детишки Текилы подрастают, все сутки напролет только сосут и спят, детишки Тоши и японочки Нене уже во всю познают мир! 8-го июня нам уже месяц. Вот такие мы выросли! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.06.13 19:52 | |
| - Марковна пишет:
- ты все равно куда то бежишь-летишь
Помнишь же великую мудрость: Двигаюсь- значит существую!!! Ну а так как я кащей бессмертный, то и двигаюсь постоянно! - Rin пишет:
- Мужчины-герои! Медаль вручить нужно обязательно!
Так вот теперь ломаю голову над дизайном , надо ж чтоб красивая медаль-то была! - Тори пишет:
- Поздравляю!
Галю, спасибо ,Друг! - Света пишет:
- Очень рада была услышать эту новость утром 26 мая, когда ты прилетела к нам в номер вся счастливая и одухотворенная!!! С нетерпением ждем, когда детки подрастут.
Дааа, не смотря на то, что поспать не дали, а впереди был трудный день, однако радости не было предела! А с кем же ей делиться, как ни с друзьями! Спасибо Вам за то, что порадовались вместе со мной! - Lorry пишет:
- Поздравляю с новыми детками!
Ирочка, спасибо! Очень сожалею, что ты не смогла вырваться на наш праздник. Ну ни чего! Следующая выставка в Москве планируется, так что все увидимся! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.06.13 20:14 | |
| - Vassa пишет:
- Так вот теперь ломаю голову над дизайном
не ломай! лови идею! золотой двойной кулон Инь и Янь с кристаллами Сваровски и ярко выраженными половыми признаками новорожденных щенков! и подарок и приятно и ежли что-подсказка! на будущее _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.06.13 20:57 | |
| - Марковна пишет:
- не ломай! лови идею!
Ооооо, надо нашей Юле Скиба-ину идею подкинуть, она у нас не просто эксперт, кермастер, она ещё и золотых -серебряных дел знаток! Может в суете успел кто заметить ее необыкновенные украшения? Так вот она сама дизайнер всего этого великолепия. Так что точно надо медаль мужчинам моим делать! С закруткой на спине | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.06.13 21:44 | |
| Vassa, Жанна!! Позволь мне тебе поздравить сразу со всеми замечательными событиями: с рождением красавцев-деток, с Днем Рождения выпускников твоего питомника!!! Но самое главное, хочу сказать тебе от себя лично ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ПОТРЯСАЮЩУЮ ВЫСТАВКУ НИППО В РОССИИ!!!!!!!! У меня нет слов, которые я могла бы правильно подобрать: это ОГРОМНЫЙ, ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД, который ты проделала, это колоссальные материальные, моральные затраты и душевные волнения!!! Выставка была потрясающей по своей масштабности и организации. Я сама не была на выставке, но там были мои владельцы с Бакушей. Я долго говорила с Леной на эту тему. Я разговаривала так же с хендлером нашего питомника Кристиной Антоновой, которая рассказала, что работа проделана колоссальная, вложено много сил и труда. Организация потрясающая и выбрано просто великолепное место для проведения выставок НИППО. Так что еще раз тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Я очень рада, что мои любимые владельцы с Бакушей смогли поучаствовать в такой выставке!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.06.13 22:14 | |
| Nata Hiroshi, Наташа,я безмерно благодарна за такие слова!!!Спасибо тебе и конечно владельцам Бакушки за добрые и лестные пожелания в мой адрес. Баку повезло, у него отличные жизнерадостные владельцы, надеюсь, наша встреча была не последней! На самом деле конечно же не я одна это всё сделала, если бы не поддержали люди-ни чего бы не было! Спасибо всем сотый раз и конечно ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ на втором НИППО шоу в России в Москве! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.06.13 22:34 | |
| | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.06.13 20:10 | |
| Vassa, так 2-е НИППО будет в Москве?! Краем уха, наверное не тем , слышала про Владивосток. Конечно, очень-очень хочется приехать, точнее прилететь в ваш красивый город, поближе к прародине наших сиб. Еще есть мечта посидеть на берегу Океана, почувствовать его мощь... Но надо подготовиться финансово и физически, все-таки 9 часов лета , особенно для песы. Участвовать в подготовке к следущему НИППО - готовы! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.06.13 20:36 | |
| - other lizchen пишет:
- Vassa, так 2-е НИППО будет в Москве?!
В следующем году, то есть в 2014 НИППО будет в Москве. Сейчас, прошу всех как можно быстрее, предложить свои варианты даты проведения. Чтоб максимально учесть и выставки FCI , Миры, Европы, Азии-Евразии и так далее, ну и в перерыве между ними провезти НИППО шоу. Есть пока предложения апрель месяц и июль. Думаем. Хочу сразу сказать, что планируем три дня , два дня семинары и день выставка с двумя (минимум) экспертами. Что касается Владивостока. Мы подали заявку на проведение региональной выставки в нашем городе в октябре этого года. Конечно, скорее всего нам будет отказано, так как эксперты крайне заняты в этот месяц перед самой крупной выставкой страны. Однако, мы надежд не теряем. В моем регионе уже много собак, 70 % которых привезены из Японии, многие ребята из Хабаровска, Южно-Сахалинска, Биробиджана, Улан-Уде не поедут в центр России, а во Владивосток приедут, пусть и для них будет маленькое региональное НИППО шоу. Поэтому мы решили попытать счастье. - other lizchen пишет:
- Конечно, очень-очень хочется приехать, точнее прилететь в ваш красивый город, поближе к прародине наших сиб. Еще есть мечта посидеть на берегу Океана, почувствовать его мощь...
А вот это надо сделать обязательно! Лучше летом, в августе, когда море ласковое, а океан теплый! Дальний Восток с очень большим и чутким сердцем, ждет гостей всегда! Милости просим! - other lizchen пишет:
- Участвовать в подготовке к следущему НИППО - готовы!
Низкий поклон и большое человеческое спасибо за это!!!! У нас будет следующее НИППО шоу в тысячу раз лучше, теперь мы все точно знаем каких ошибок не сделаем, а что еще более улучшим! | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.06.13 20:53 | |
| - Vassa пишет:
- В следующем году, то есть в 2014 НИППО будет в Москве.
Как приятно звучит! В Москве есть одно мое любимое место проведения выставок (правда не отельный комплекс) Самое главное, чтобы была хорошая погода (то есть период май-сентябрь), не совпало с Ахико:) и ЧМ, ЧЕ. И думаю лучше не середина лета-жарко все таки... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.06.13 20:58 | |
| А теперь я снова похвастаю, позвольте . Дочечка нашего с Олесей Такив 10 месяцев уже Юный Чемпион России!!! Вот она какая красавица [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Некоторыми Ее результатами я уже делилась, вот ещё: [23:24:59] Elena S. (Evanssi's): 02.06.2013 Всероссийка "Голдрайз" Судья Karel Horak EVANSSI'S FUKUSOU TASHIKI (Таки и Рокси) - JCAC, ЛЮ Всероссийка "Антарес" Судья Barry Makepeace EVANSSI'S FUKUSOU TASHIKI (Таки и Рокси) - JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-IV | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.06.13 21:41 | |
| - Vassa пишет:
- ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ на втором НИППО шоу в России в Москве!
-Урааа)) Я так расстроилась, что не смогла попасть на первое, но на втором обязательно постараюсь быть)) С удовольствием посмотрела фотки из Питера с НИППО, Жанна, вы молодец!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.06.13 21:58 | |
| Vassa, Жанна, надо попросить админа открыть новую тему "NIPPO - 2014 в Москве" или открыть ее в теме "Выставки". И надо начать обсуждение по времени проведения. А то время пролетит очень быстро и не заметим. А готовится надо заранее и тщательно. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.06.13 22:09 | |
| - NNN пишет:
- С удовольствием посмотрела фотки из Питера с НИППО
Оооооо, фото еще очень много!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас немного приду в себя и начну вещать))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.06.13 22:17 | |
| - Света пишет:
- Жанна, надо попросить админа открыть новую тему "NIPPO - 2014 в Москве"
Я завтра открою две новые темы. Первую, для фото и видео материала с первого НИППО, у меня есть что показать и рассказать. Вторую про НИППО в Москве. Предупрежу сразу, что все посты засоряющие тему будут удалены сразу. Всё должно быть четко и по существу. - Света пишет:
- А готовится надо заранее и тщательно.
Свет, так уже началась подготовка . Обсуждаем во всю! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.06.13 22:37 | |
| - Vassa пишет:
- Сейчас немного приду в себя и начну вещать)))
Приходи и начинай _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.06.13 22:55 | |
| А вот такую зарядку делает ещё одна наша дамочка! Это дочка Тоша из Апрелевки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.06.13 23:00 | |
| Ааааа!! Ну поймали же кадр!!! Класс!!! Жанна, давай ужо отчет и тексту мы ж из 20-го века, нам без отчетности- ни жить Отчитайся и покаж срочно | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.06.13 23:09 | |
| Жанна, поздравляю с рождением щенков!!! Молодцы твои мужчины - справились с такой ответственной задачей!!!! Поздравляю с Юным Чемпионом России красавицу дочку Таки!!!!! Ей еще поздравления за победу на бесте 5 группы и третьим местом в общем бесте в Сокольниках в субботу 2 июня!!!! И на этой выставке дебютировала в бебиках наша с тобой общая внучка, малышка-чернушка из Апрелевки - беста не дождалась, а эксперту очень понравилась!
Ждем следущую выставку НИППО в Москве!!!
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.06.13 23:37 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- давай ужо отчет и тексту
Отчет Скиба пишет, она эксперт, ей видней! Фотографий море, хоть бы как размер уменьшить, времени-то совсем нет, дети ж у меня! Завтра вроде мои мужчины с утра пораньше оставляют дом родной ради моря синего, так вот ежели жрать готовить не надо будет, посижу хоть фото поуменьшаю, да выкладывать начну! Не сплю по сей день до 4-х ночи, утром не могу глаз открыть , разница во времени во весь световой день -это просто жуть! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.06.13 23:39 | |
| - Би Хана пишет:
- И на этой выставке дебютировала в бебиках наша с тобой общая внучка, малышка-чернушка из Апрелевки - беста не дождалась, а эксперту очень понравилась!
Сегодня Лена мне написала об этом, я рада, что девочка красавицей растет! Пусть и дальше радует замечательную Ленину семью, из доброго города "Апрелевка" с удивительной улицы "Солнечная"! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.06.13 0:34 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Так это ж любимая Кейкина утренняя зарядка! Она точно так же с утра разминалась! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.06.13 0:35 | |
| - Vassa пишет:
- Я завтра открою две новые темы. Первую, для фото и видео материала с первого НИППО, у меня есть что показать и рассказать
- Vassa пишет:
- Отчет Скиба пишет
наконец-то! ЖДЕМ -ЖДЕМ!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.06.13 10:31 | |
| Девчонки, красавишны, одна спортсменка, другая модель.
Жаннусик, давай скорее приходи в себя, ждём фото и отчёт! оооочень интересно! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.06.13 16:44 | |
| - Света пишет:
- тему "NIPPO - 2014 в Москве"
Специально подгадаю отпуск!!!!Вторую мы уже не пропустим:))))))))) - Vassa пишет:
- Это дочка Тоша из Апрелевки
ну прямо гимнастка:))))Даже балерина.Ишь как ножку тянет:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|