Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"

Перейти вниз 
+43
livgrete
Akita-Shiba
Затея
КИРА САН
PolinaLosk
К.Олеся
нелля
Vorlenka
Мария
Би Хана
NNN
Надя и Ланц
other lizchen
Nata Hiroshi
Тори
The Family of Yukos
Pushkan
maks25rus
HEGURY & K
Arina
akita-akatsuki
Юльча
Светл@н@
Basta
K2_
Александра(Юстин)
lyutik
Тошика
Ната
utas
Lorry
Ginger In
эмми
Oksana
Юлия и Дима
Боняшка
olesia_001
Rin
Vassa
Sheridan
Марковна
Света
Sachio
Участников: 47
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Vassa
VIP

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 Empty02.06.13 19:45

Ну а пока детишки Текилы подрастают, все сутки напролет только сосут и спят, детишки Тоши и японочки Нене уже во всю познают мир! 8-го июня нам уже месяц. Вот такие мы выросли!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://shiba-dv.ru
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 Empty02.06.13 19:52

Марковна пишет:
ты все равно куда то бежишь-летишь
Помнишь же великую мудрость: Двигаюсь- значит существую!!! Ну а так как я кащей бессмертный, то и двигаюсь постоянно!
Rin пишет:
Мужчины-герои! Медаль вручить нужно обязательно!
Так вот теперь ломаю голову над дизайном Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 84195 , надо ж чтоб красивая медаль-то была!
Тори пишет:
Поздравляю!
Галю, спасибо ,Друг! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 504144
Света пишет:
Очень рада была услышать эту новость утром 26 мая, когда ты прилетела к нам в номер вся счастливая и одухотворенная!!! С нетерпением ждем, когда детки подрастут.
Дааа, не смотря на то, что поспать не дали, а впереди был трудный день, однако радости не было предела! А с кем же ей делиться, как ни с друзьями! Спасибо Вам за то, что порадовались вместе со мной!
Lorry пишет:
Поздравляю с новыми детками!
Ирочка, спасибо! Очень сожалею, что ты не смогла вырваться на наш праздник. Ну ни чего! Следующая выставка в Москве планируется, так что все увидимся!

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 Empty02.06.13 20:14

Vassa пишет:
Так вот теперь ломаю голову над дизайном
не ломай! лови идею! золотой двойной кулон Инь и Янь с кристаллами Сваровски и ярко выраженными половыми признаками новорожденных щенков! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 84195
и подарок и приятно и ежли что-подсказка! на будущее Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 353273

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 Empty02.06.13 20:57

Марковна пишет:
не ломай! лови идею!
Ооооо, надо нашей Юле Скиба-ину идею подкинуть, она у нас не просто эксперт, кермастер, она ещё и золотых -серебряных дел знаток! Может в суете успел кто заметить ее необыкновенные украшения? Так вот она сама дизайнер всего этого великолепия. Так что точно надо медаль мужчинам моим делать! С закруткой на спине Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 84195

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 Empty02.06.13 21:44

Vassa, Жанна!! Позволь мне тебе поздравить сразу со всеми замечательными событиями: с рождением красавцев-деток, с Днем Рождения выпускников твоего питомника!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 504144 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 504144 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 504144

Но самое главное, хочу сказать тебе от себя лично ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ПОТРЯСАЮЩУЮ ВЫСТАВКУ НИППО В РОССИИ!!!!!!!! У меня нет слов, которые я могла бы правильно подобрать: это ОГРОМНЫЙ, ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД, который ты проделала, это колоссальные материальные, моральные затраты и душевные волнения!!!

Выставка была потрясающей по своей масштабности и организации. Я сама не была на выставке, но там были мои владельцы с Бакушей. Я долго говорила с Леной на эту тему. Я разговаривала так же с хендлером нашего питомника Кристиной Антоновой, которая рассказала, что работа проделана колоссальная, вложено много сил и труда. Организация потрясающая и выбрано просто великолепное место для проведения выставок НИППО.

Так что еще раз тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Я очень рада, что мои любимые владельцы с Бакушей смогли поучаствовать в такой выставке!!

K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 Empty02.06.13 21:50

Поздравляю с рождением деток! Вот это подарок!Мужчины твои выше всяких похвал, молодцы!
Vassa пишет:
Может в суете успел кто заметить ее необыкновенные украшения? Так вот она сама дизайнер всего этого великолепия.
Ты просто притягиваешь к себе неординарных людей и это ТАК здорово! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 504144 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 504144 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 504144
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 Empty02.06.13 22:14

Nata Hiroshi, Наташа,я безмерно благодарна за такие слова!!!Спасибо тебе и конечно владельцам Бакушки за добрые и лестные пожелания в мой адрес. Баку повезло, у него отличные жизнерадостные владельцы, надеюсь, наша встреча была не последней!
На самом деле конечно же не я одна это всё сделала, если бы не поддержали люди-ни чего бы не было! Спасибо всем сотый раз и конечно ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ на втором НИППО шоу в России в Москве!

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 Empty02.06.13 22:34

K2_ пишет:
Поздравляю с рождением деток! Вот это подарок!Мужчины твои выше всяких похвал, молодцы!
Каринка, мужчины мои ЛУЧШИЕ!!! Без них я конечно не обойдусь, они меня во всем поддерживают и дай Бог им здоровья и всяческого благополучия!
K2_ пишет:
Ты просто притягиваешь к себе неординарных людей и это ТАК здорово!
Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 504144 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 504144 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 504144

other lizchen
Ветеран
Ветеран
other lizchen

Женщина Сообщений : 738
Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 Empty03.06.13 20:10

Vassa, так 2-е НИППО будет в Москве?! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 218442 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 953915
Краем уха, наверное не тем Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 84195 , слышала про Владивосток. Конечно, очень-очень хочется приехать, точнее прилететь в ваш красивый город, поближе к прародине наших сиб. Еще есть мечта посидеть на берегу Океана, почувствовать его мощь... Но надо подготовиться финансово и физически, все-таки 9 часов лета Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 104129 , особенно для песы.
Участвовать в подготовке к следущему НИППО - готовы!
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 Empty03.06.13 20:36

other lizchen пишет:
Vassa, так 2-е НИППО будет в Москве?!
В следующем году, то есть в 2014 НИППО будет в Москве. Сейчас, прошу всех как можно быстрее, предложить свои варианты даты проведения. Чтоб максимально учесть и выставки FCI , Миры, Европы, Азии-Евразии и так далее, ну и в перерыве между ними провезти НИППО шоу. Есть пока предложения апрель месяц и июль. Думаем. Хочу сразу сказать, что планируем три дня , два дня семинары и день выставка с двумя (минимум) экспертами.
Что касается Владивостока. Мы подали заявку на проведение региональной выставки в нашем городе в октябре этого года. Конечно, скорее всего нам будет отказано, так как эксперты крайне заняты в этот месяц перед самой крупной выставкой страны. Однако, мы надежд не теряем. В моем регионе уже много собак, 70 % которых привезены из Японии, многие ребята из Хабаровска, Южно-Сахалинска, Биробиджана, Улан-Уде не поедут в центр России, а во Владивосток приедут, пусть и для них будет маленькое региональное НИППО шоу. Поэтому мы решили попытать счастье.
other lizchen пишет:
Конечно, очень-очень хочется приехать, точнее прилететь в ваш красивый город, поближе к прародине наших сиб. Еще есть мечта посидеть на берегу Океана, почувствовать его мощь...
А вот это надо сделать обязательно! Лучше летом, в августе, когда море ласковое, а океан теплый! Дальний Восток с очень большим и чутким сердцем, ждет гостей всегда! Милости просим!
other lizchen пишет:
Участвовать в подготовке к следущему НИППО - готовы!
Низкий поклон и большое человеческое спасибо за это!!!!
У нас будет следующее НИППО шоу в тысячу раз лучше, теперь мы все точно знаем каких ошибок не сделаем, а что еще более улучшим!

Надя и Ланц
Активист
Активист
Надя и Ланц

Женщина Сообщений : 254
Москва (ЗАО)

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 Empty03.06.13 20:53

Vassa пишет:
В следующем году, то есть в 2014 НИППО будет в Москве.
Как приятно звучит!

В Москве есть одно мое любимое место проведения выставок Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 173565
(правда не отельный комплекс)

Самое главное, чтобы была хорошая погода (то есть период май-сентябрь), не совпало с Ахико:) и ЧМ, ЧЕ. И думаю лучше не середина лета-жарко все таки...
http://www.ruslancelot.narod.ru
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 Empty03.06.13 20:58

А теперь я снова похвастаю, позвольте Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 487440 . Дочечка нашего с Олесей Таки
в 10 месяцев уже Юный Чемпион России!!! Вот она какая красавица

Некоторыми Ее результатами я уже делилась, вот ещё:

[23:24:59] Elena S. (Evanssi's): 02.06.2013
Всероссийка "Голдрайз"
Судья Karel Horak
EVANSSI'S FUKUSOU TASHIKI (Таки и Рокси) - JCAC, ЛЮ

Всероссийка "Антарес"
Судья Barry Makepeace
EVANSSI'S FUKUSOU TASHIKI (Таки и Рокси) - JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-IV

NNN
VIP
NNN

Женщина Сообщений : 1897
Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 Empty03.06.13 21:41

Vassa пишет:
ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ на втором НИППО шоу в России в Москве!
-Урааа)) Я так расстроилась, что не смогла попасть на первое, но на втором обязательно постараюсь быть))
С удовольствием посмотрела фотки из Питера с НИППО, Жанна, вы молодец!!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 504144

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 Empty03.06.13 21:58

Vassa, Жанна, надо попросить админа открыть новую тему "NIPPO - 2014 в Москве" или открыть ее в теме "Выставки". И надо начать обсуждение по времени проведения. А то время пролетит очень быстро и не заметим. А готовится надо заранее и тщательно.
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 Empty03.06.13 22:09

NNN пишет:
С удовольствием посмотрела фотки из Питера с НИППО
Оооооо, фото еще очень много!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас немного приду в себя и начну вещать)))

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 Empty03.06.13 22:17

Света пишет:
Жанна, надо попросить админа открыть новую тему "NIPPO - 2014 в Москве"
Я завтра открою две новые темы. Первую, для фото и видео материала с первого НИППО, у меня есть что показать и рассказать. Вторую про НИППО в Москве. Предупрежу сразу, что все посты засоряющие тему будут удалены сразу. Всё должно быть четко и по существу.
Света пишет:
А готовится надо заранее и тщательно.
Свет, так уже началась подготовка Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 82841 . Обсуждаем во всю!

Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 Empty03.06.13 22:37

Vassa пишет:
Сейчас немного приду в себя и начну вещать)))
Приходи и начинай Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 354909

VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 Empty03.06.13 22:55

А вот такую зарядку делает ещё одна наша дамочка! Это дочка Тоша из Апрелевки

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 Empty03.06.13 23:00

Ааааа!! Ну поймали же кадр!!! Класс!!!

Жанна, давай ужо отчет и тексту Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 84195 мы ж из 20-го века, нам без отчетности- ни жить Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 697551 Отчитайся и покаж срочно Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 84195

VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 Empty03.06.13 23:09

Жанна, поздравляю с рождением щенков!!! Молодцы твои мужчины - справились с такой ответственной задачей!!!!
Поздравляю с Юным Чемпионом России красавицу дочку Таки!!!!!
Ей еще поздравления за победу на бесте 5 группы и третьим местом в общем бесте в Сокольниках в субботу 2 июня!!!!
И на этой выставке дебютировала в бебиках наша с тобой общая внучка, малышка-чернушка из Апрелевки - беста не дождалась, а эксперту очень понравилась!

Ждем следущую выставку НИППО в Москве!!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 Empty03.06.13 23:37

The Family of Yukos пишет:
давай ужо отчет и тексту
Отчет Скиба пишет, она эксперт, ей видней! Фотографий море, хоть бы как размер уменьшить, времени-то совсем нет, дети ж у меня! Завтра вроде мои мужчины с утра пораньше оставляют дом родной ради моря синего, так вот ежели жрать готовить не надо будет, посижу хоть фото поуменьшаю, да выкладывать начну!
Не сплю по сей день до 4-х ночи, утром не могу глаз открыть Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 84195 , разница во времени во весь световой день -это просто жуть!

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 Empty03.06.13 23:39

Би Хана пишет:
И на этой выставке дебютировала в бебиках наша с тобой общая внучка, малышка-чернушка из Апрелевки - беста не дождалась, а эксперту очень понравилась!
Сегодня Лена мне написала об этом, я рада, что девочка красавицей растет! Пусть и дальше радует замечательную Ленину семью, из доброго города "Апрелевка" с удивительной улицы "Солнечная"!

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 Empty04.06.13 0:34

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Так это ж любимая Кейкина утренняя зарядка! Она точно так же с утра разминалась!

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 Empty04.06.13 0:35

Vassa пишет:
Я завтра открою две новые темы. Первую, для фото и видео материала с первого НИППО, у меня есть что показать и рассказать
Vassa пишет:
Отчет Скиба пишет
наконец-то! ЖДЕМ -ЖДЕМ!!!

lyutik
VIP
lyutik

Женщина Сообщений : 2116
Сахалин +79621055511 valko.ira@gmail.com

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 Empty04.06.13 10:31

Девчонки, красавишны, одна спортсменка, другая модель.

Жаннусик, давай скорее приходи в себя, ждём фото и отчёт! оооочень интересно!

utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 16 Empty04.06.13 16:44

Света пишет:
тему "NIPPO - 2014 в Москве"
Специально подгадаю отпуск!!!!Вторую мы уже не пропустим:)))))))))
Vassa пишет:
Это дочка Тоша из Апрелевки
ну прямо гимнастка:))))Даже балерина.Ишь как ножку тянет:))))

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"
Страница 16 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий