| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+43livgrete Akita-Shiba Затея КИРА САН PolinaLosk К.Олеся нелля Vorlenka Мария Би Хана NNN Надя и Ланц other lizchen Nata Hiroshi Тори The Family of Yukos Pushkan maks25rus HEGURY & K Arina akita-akatsuki Юльча Светл@н@ Basta K2_ Александра(Юстин) lyutik Тошика Ната utas Lorry Ginger In эмми Oksana Юлия и Дима Боняшка olesia_001 Rin Vassa Sheridan Марковна Света Sachio Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.06.13 20:53 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.06.13 20:54 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.06.13 20:55 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.06.13 20:56 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.06.13 20:57 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.06.13 20:58 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.06.13 20:59 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.06.13 20:59 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.06.13 10:41 | |
| Великий тоже толстый , нет у него ни какого рельефа мышц-одно сало. Если бегаете на полотне- то значит не верно распределили нагрузку. И ещё, можешь мне его морду без поводка сфотографировать? Ты чего ему всю шкуру натянула на лоб, шарпея, или смуфа из него делаешь? Кто так учил? В интернете фото насмотрелась что ль? А еще Сиба не акита!!!! Ей не надо тянуть поводок к потолку, ни каких корон там, и прочего мы не тянем, морщины на морде не собираем, помним-сырая морда это недостаток! Сиба сухая собака, состоит только из костяка(хорошего конечно) и мышц. Ни каких лишних складок у нее нет. Так что давай, ты стоишь впереди собаки, твоя напарница по гулянию держит поводок под 45 % от собаки , Великий смотрит на тебя и ты его фотографируешь, на его уровне конечно, чтоб он не вышел , как в самоваре | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.06.13 10:53 | |
| Вчера и сегодня были с новеньким Чифом на занятии, ну что сказать, парень оправдывает мои надежды, контакт с моей Аней супер , думаю у нас все получится. Фото позже, комп как обычно говорит, "простите, прошло слишком много времени" ... | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.06.13 16:14 | |
| Жанночка! Мы шарпея не делали. Просто Маша совсем не умеет общаться с сибами, а Дайка не хотел с ней рядом стоять и всё пытался удрать на полусогнутых. Вот она его и тянула вместе со шкурёнкой . Если я хоть шаг от льдины делала - он за мной. Поэтому немножко неудачные снимки получились. Я и сама вижу. А насчет занятий я тебе на электронку подробно сброшу. Вроде ведь и много занимаемся. Может, действительно что не так?
Сачико второй день на диете - колбасу не даю, сыра только 15 граммов дала, корм вообще убрала, печенюшки только мне, на ужин немножко курочки с кашей (урежу пайку наполовину). Она в залупе конкретной. Крутилась рядом, пока я копченую курицу лопала. Всё надеялась кусочек заполучить. Балалайку! Сейчас лежит вся грустная в домике. Интересно, что будет дальше? В воскресенье будет закончен ремонт и опять начнём занятия на тренажере. Вообще разговаривать перестанет! Я уже чувствую! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.06.13 17:05 | |
| Какие-то марсианские пейзажи ( море туманно перетекает в небо) , и собак как всегда забросили первыми))))! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.06.13 20:40 | |
| Жанна! Я обещала наши листочки показать. Сейчас, пока гуляли, я пощелкала. Можете улыбнуться нашему лету! Это вид издали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.06.13 20:41 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.06.13 20:42 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.06.13 20:43 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.06.13 20:44 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.06.13 20:47 | |
| А главное - обрати внимание: времени 12 часов ночи, а светло, как в Питере! Ну чем не место проведения NIPPO SHOW? Хоть на всю ночь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.06.13 20:55 | |
| Лена, я помню друг у меня с Заполярья приехал и рассказывал Едут по тундре и там какие- то корявенькие кустики стоят с малюсенькими листочками... он у местного спрашивает "А что это за кустарник?" ответ с гордостью " а это наша карельская береза! а ягель вон там дальше по грунту стелется..." Друг, мой , язва конечно еще та, и бабник страшный был, после такого путешествия на тусовках всяких , всем женщинам, которые ему не очень нравились комплименты потом раздавал "ах, вы прям как березка!" Вообще пейзажики у вас прям скажем душу не греют! брррр Хотя, все кто жил на Севере, говорят, что в нем очарование и по нему тоска больше , чем по жаркому югу. Жанна дело кстати говорит, хорош собак кормить! особенно печеньем и колбасой в/к А разнообразное и обильное питание даже под шикарными шубами видно! (Это я завидую ибо моя собака просто велосипед, по сравнению с твоими хомяками!) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.06.13 21:08 | |
| Юля! У нас тоже такие берёзки есть и ягель. Полным полно. Только называем их карликовыми березками. Они как кустарник высотой. Как раз для сибунячьей охоты. Я осенью их сфотаю. А вообще у меня сосед профессиональный фотохудожник. Его работы даже за границей выставляются и в мировых каталогах есть. И картины пишет. У него есть потрясающие работы. Он специализируется по нашей северной природе. Я у него попрошу несколько. Ахнете просто, какая красота. У нас есть местная достопримечательность - озеро Джека Лондона. Там своеобразный микроклимат. Природа обалденная. Короче, покажу - сами удивитесь.
А диету мы стараемся держать. Уже два дня. Сачико ходит явно голодная, рвётся ко всем мискам, тыкает меня носом и смотрит на меня с таким укором! И печенюшки под запретом. Мне её так жалко! Она такая очаровательная пампушечка. Хотя я прекрасно понимаю, что осенью нам на выставке ТАК навтыкают!... Одним словом, пытаемся взяться за ум. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.06.13 21:11 | |
| Лена, не переживай, раскормить успеешь! А вот похудить-проблема. Хотя для Рики и раскормиться тяжело. Она может есть с неохотой раз в сутки, а может смолотить миску мяса, этак гр 400, за секунду и потом вообще сутки к миске не подходить! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.06.13 21:17 | |
| Так я Сачико держала в форме долго. Думала, что буду вязать. А недели две назад мы пришли к выводу, что вязку отложим до осени. И она быстренько-быстренько-быстренько стала отъедаться! Я даже глазом моргнуть не успела. С ней надо ухо востро держать. Хотя с печенюшками переборщила. Нет бы одну-две дать в день, так нет же - кушай, солнышко, сколько нравится. Мне же не жалко! А она и рада хрумкать. Пару недель - и караул фигуре! А время летит быстро. Не успеем оглянуться - а там и осень с выставкой и вязкой!. Так что Жанна во-время меня куснула. Сама бы я ещё долго раскачивалась. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.06.13 21:19 | |
| А вот Дайка на самом деле в талии худой. Почему такой на фото выходит - не пойму. Фотогеничный, хитрюга! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.06.13 21:21 | |
| Ты когда свою страничку заведешь то? Набрала собак , хапуга, а их увидеть только тут можно! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.06.13 21:24 | |
| У меня как-то лучше получается в компании. У меня целая куча есть фоток и рассказов-сказок, как мои сибики росли. Вот только не знаю, как их разместить - их довольно много. И все с фотками. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.06.13 21:25 | |
| КАК КАК ! да на личной страничке и желательно в ХРЕНОЛОГИЧЕСКОЙ последовательности! Сказки твои с удовольствием почитаю! думаю не я одна! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|