Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"

Перейти вниз 
+43
livgrete
Akita-Shiba
Затея
КИРА САН
PolinaLosk
К.Олеся
нелля
Vorlenka
Мария
Би Хана
NNN
Надя и Ланц
other lizchen
Nata Hiroshi
Тори
The Family of Yukos
Pushkan
maks25rus
HEGURY & K
Arina
akita-akatsuki
Юльча
Светл@н@
Basta
K2_
Александра(Юстин)
lyutik
Тошика
Ната
utas
Lorry
Ginger In
эмми
Oksana
Юлия и Дима
Боняшка
olesia_001
Rin
Vassa
Sheridan
Марковна
Света
Sachio
Участников: 47
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Марковна
VIP

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 Empty21.06.13 21:25

КАК КАК ! да на личной страничке и желательно в ХРЕНОЛОГИЧЕСКОЙ последовательности! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 84195 Сказки твои с удовольствием почитаю! думаю не я одна!
Вернуться к началу Перейти вниз
Sheridan
VIP
Sheridan

Женщина Сообщений : 1804
г.Магадан

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 Empty21.06.13 21:28

Да я же  ещё должница по сказке о Кейко!  Уже, вроде и фоток подобрала партию, но с этим ремонтом... На днях последние штрихи рабочие закончат, отдышусь от них и начну творить. А потом буду думать, что и как писать дальше.
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 Empty21.06.13 21:48

Это дело хорошее! Про Кейко я всегда рада читать! У меня ее портрет (Ася рисовала) над столом висит в раме! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 697551 Демишевой решили не отдавать! Пожадничали, такая красота самим нужна!

Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 Empty22.06.13 21:19

Мы с Чифом уже начали заниматься. Выставки НИППО ему хорошо знакомы, он имеет много побед на них, однако мы с Вами знаем, что наше шоу и выставки НИППО-это вообще ни одно и то же. Аня моя парня похвалила, для первого раза он был очень не плох, мотылял хвостом из стороны в сторону, с собаками отлично ладил, немного его смущают люди, большое их количество и громкие голоса, он не видел столько ни когда, но я думаю это временно. Мы специально попросили второго хендлера немножко " заменить" Аню, чтоб Чиф знал, что есть другие люди. Первые стойки на столе.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ну и я тоже попробовала чутокДемишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 487440

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 Empty22.06.13 21:21

И движения конечно, с разными хендлерами.

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 Empty22.06.13 21:27

Марковна пишет:
 Ася рисовала, Демишевой решили не отдавать!....

Да Аська мне сто мильонов нарисует! Как Карлсон Малышу люстр!!! Ясно тебеДемишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 831357

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 Empty22.06.13 21:33

Марковна пишет:
Ты когда свою страничку заведешь то? Набрала собак , хапуга, а их увидеть только тут можно!

Вот что ты пристаешь к Лене? Ты чего , не читала название моей странички??? .....и собаки питомника МОЕГО! У Лены ТОЛЬКО моего, так что тут ее родной дом! А сказки и на мою страничку можно ходить читать! Тем более, что из Лены сказочник такой же отличный, как повар! Вон какие тушки ползают, откормилаДемишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 84195

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 Empty22.06.13 21:56

А шо это вы , мамо, ругаетесь! вас небось не кормили ешшо!? ни креветковой икры ни морской капусты ни дали? не говоря про печеньки с печеночками и п/к колбаску? Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 353273 
да из Лены сказочник замечательный!  Это ты значит ее таланты у себя на стр используешь? И еще ругаешь, что она собак откормила!? Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 84195 Вот злая бабка Жанна! 
А если собаки частично твоего питомника, к тебе на стр можно?Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 84195
У меня настроение ВЕЛИКОЛЕПНОЕ!!! Аська тебе привет шлет! с Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 57243
Парень твой новый очень хорош!  Повышаешь качество!!! 
 После НИППО у меня как глаза приоткрылись,, я многое по другому видеть и осознавать стала! но пока только приоткрылись-надо еще и еще!

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 Empty22.06.13 22:07

открылись фото с бегом! Отлично! Красиво! И почему говорили,что у японских собак движения плохие??? Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 37271

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 Empty23.06.13 8:32

Марковна пишет:
Вот злая бабка Жанна! 

Ооооо, еще какая!!! Меня тут на днях одна девица по телефону ТАК обложила, я аж дар речи потеряла, а всё из-за того, что я именно злая и вообще! Позвонила, просит кобеля для вязки своей "молоденькой собаки из Японии ( это ключевое слово конечноДемишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 84195), которая переболела и имеет не правильный прикус". Я вежливо пытаюсь объяснить, что собаку с неправильным прикусом вязать нельзя, на что в ответ получаю грубое замечание:-" Ээээээ, ну что вам жалко что ли?Деньги что ли не нужны?" Терпеливо пытаюсь объяснить, что я занимаюсь породой сиба, именно племенным разведением, даже у , с виду здоровых собак, может появится щенок с разными отклонениями, так зачем же заведомо с пороком вязать, чтоб однозначно получить брак ??? Да и в любом случае РКФ не оформить такую вязку, ведь у собак должна быть племенная оценка с выставки и щенки будут без документов, в ответ снова :-" Что за чушь? Что если я болею, то мои дети что ли без свидетельства о рождении останутся???? Бред вообще! Последний раз спршиваю, кобеля дадите? Все равно кто-нибудь повяжет, есть же НОРМАЛЬНЫЕ владельцы , в конце-концов!Кстати и оценка у нас есть- уд!!!!"...
Когда я все-таки попыталась достучатся до ее разума, то была обложена с ног до головы , а трубку она бросила.
Вот такие бывают злые бабки -жанки, как я, которые собаку из Японии, из известного питомника , кстати,не вяжут своими кобелями. У нас сейчас благодаря "посреднической работе" русского гражданина из этого питомника весь брак вывезен и привезен во Владивосток и его окрестности! Красота, сиба из самой Японии, из известного питомника!!!! 
Люди, ну когда же Вы научитесь слушать и слышать, смотреть и видеть???
Не ужели все думают, что можно купить самую лучшую собаку из известного питомника за 45-60 тысяч рублей в Японии, когда уже неоднократно, сто тысяч раз приводился пример, что даже миксы, одним словом ЛЮБЫЕ собачки в зоомагазинах в Японии стоят под 100 тысяч иен....
Наивные владельцы. И пестрят уже во всю АВИТЫ, ФОРПОСТЫ объявлениями о продаже "сиба" от 15 до 30 тысяч рублей "для души". Обидно, слов нет

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 Empty23.06.13 8:45

Марковна пишет:
открылись фото с бегом! Отлично! Красиво! И почему говорили,что у японских собак движения плохие??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Собаки во всем мире разные и движения у них тоже разные. У Чифа ,на самом деле, движения пока не идеальны, но я думаю, что благодаря тренировкам это все восполнимо. Поработаем, ну а там через полгодика поглядим на его внешний вид и подготовкуДемишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 82841

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 Empty23.06.13 9:51

А это уже Тошина внучка не только беззаботно играет, но и  покоряет ринги!

Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 Empty23.06.13 11:02

Какая девочка красивая!!!Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 354909 В  стойке стоит как статуэтка!

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 Empty23.06.13 12:44

есть же НОРМАЛЬНЫЕ владельцы 
что собаку с неправильным прикусом вязать нельзя, на что в ответ получаю грубое замечание:-" Ээээээ, ну что вам жалко что ли"?

уже во всю АВИТЫ, ФОРПОСТЫ объявлениями о продаже "сиба" от 15 до 30 тысяч рублей "для души". 

Жанна,  в чт с женщиной встретилась, она сказала за 8000 руб сиба продают! а вот  остальные ТАК ДОРОГО! 

Sheridan
VIP
Sheridan

г.Магадан

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 Empty23.06.13 13:02

Ой, держите меня! Вот там, четвёртое фото сверху!!!.... Да караул же ж!!!! Это точно любоффффф!!! Жанна! А если я своих девок буду минут по 10 заставлять смотреть на Чифа - может у них такие же родятся?!Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 353273 Говорят же, что во время беременности надо на красивое смотреть! А то у меня Сачико только на тарелки умильно смотрит, а всё остальное - да ну его!
Sheridan
VIP
Sheridan

г.Магадан

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 Empty23.06.13 13:11

А Сачико уже четвертый день на диете. Даже схуднула немного.

Хотя я вот что думаю - как сами на НИППО уплетали вкуснятину, так ничего, а бедненькая маленькая псинка печенюшечку с икоркой лизнула - и сразу на диету!!! Совести у вас нет!. Сегодня с утра только красной рыбки поела и лежит страдает от голода. Ей бы кусочек плюшечки! А тут мать неизвестно чего вычитала, ёли пали! Провода, что ли у этого компа перегрызть?! Они сегодня все дружно на красной рыбе сидят. Хотите - фото тарелок сделаю! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 306566

Чтобы не издевались!  А то я тут умудрилась проникнуть на закрытые странички и чуть слюной не захлебнулась! Читала несколько дней, во сне всё пережёвывала то ножку куриную, то соус от шашлыка!. Утром чайку хлебну и опять в монитор!
Sheridan
VIP
Sheridan

г.Магадан

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 Empty23.06.13 13:15

Жанночка! А я опять к тебе всё со своими приставаниями - я ведь у себя пытаюсь рассказать о выставке (материал увидела раньше), а потом о клубе - что это такое и чем он отличается от привычных клубов. А тут всё зависло - ты подразнила, что малышня ещё будет, а её всё нет... и я не знаю, закрыть твой рассказ и перейти к другим разным отзывам или ещё подождать? Я же прямо как гончая по следу за тобой иду. Точнее за твоими фотками и рассказами. Просто намекни - ждать или нет?
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 Empty23.06.13 13:29

А Сачико уже четвертый день на диете. Даже схуднула немного.

Это она от печали осунулась !или от обиды на тебя!

K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 Empty23.06.13 13:49

Жанна, хорошо у тебя на страничке, душевно такДемишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 354909 Девочки икру с прочими вкусностями показывают, хоть в монитор посмотрю, облизнусь. Жанна, после твоей дальневосточной икры я магазинную больше не ем, народ трескает, а я пробую и понимаю что не то, ну совсем не то:  :-(,:(,;(:
Парень твой новый хорош, надеюсь его увидеть воочию, а то я в этом году все самое интересное упустила и пропустила(((
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Sheridan
VIP
Sheridan

г.Магадан

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 Empty23.06.13 17:45

Марковна, а чего это на меня обида? Я ей сказала, что все вопросы к бабушке. Она в отдалении лежит рядом с тарелкой печеной горбуши с овощами и следит за тем, как я курицу уплетаю.
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 Empty23.06.13 18:13

Sheridan пишет:
ты подразнила, что малышня ещё будет, а её всё нет....

Хорошо Вам барышня, всей заботы сшить перинку (очереднуюДемишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 84195), а я в своем доме живу! 600 квадратов между прочим, и собак у меня, на минуточку, в четыре раза больше, и лето на дворе, а ЭТО ПРОСТО БРАТСКАЯ могила, трава как спятила, лезет ото всюду! во дворе летом работы не початый край! и еще четыре мужика в дому, от готовки просто Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 775683. Я уж забыла когда в последний раз высыпалась, дел по горло и каждый день Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 194196! Так что будет малышня, но чуть позже! Наслаждайся видео пока

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 Empty23.06.13 18:22

K2_ пишет:
Жанна, хорошо у тебя на страничке, душевно так

Каринка,так Вы ж девчата у меня самые лучшие,вот и создаете настроениеДемишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 504144

olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 Empty23.06.13 20:57

аааа,девочки,как же я по вам соскучилась.здесь тайга по хлеще Жанниной.Вот стою под елкой и сеть ловлю. Собаки как всегда в родном доме шикарны. Лена,спасибо за фото Волченка у меня на страничке,любимый мальчик возмужал.
http://takaramono.ru/
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 Empty24.06.13 3:29

О!!! Олеська появилась! из под елочки! ты в каком конце атласа ныне?Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 84195 И когда вернешься!?Смотри, ты мне нужна будешь скоро! с ценными советами! А то мадам Жанну пока поймаешь в нужном временном промежутке, так неделя пройдет!

Лена, а Сачико точно знает, что это бабушка виновата? а ты только исполнитель злой воли? Может она все-таки на тебя обижается? Ты ее письменно  уведомила, кто виноват в "печенной горбуше с овощами" ?

Sheridan
VIP
Sheridan

г.Магадан

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 Empty24.06.13 7:32

Я её мордулятиной в фото бабушки на мониторе тыкаю и говорю: "Это бабушка Жанна! Поняла? Бабушка Жанна! Жанна сказала - нельзя колбаску, Жанна сказала - нельзя печенюшку! Нельзя! Жанна ругаться будет! Жанна ремня даст! Нельзя колбаску!" И по глазам вижу, что Сачико пытается осмыслить знакомые вкусные слова в сочетании с формулировкой "ремня даст". И потом задумчиво отходит в сторону. И так уже пятый день.
    Каждый из них пока рос и делал попытки покачать права самым наглым образом по одному-два раза огрёб этого самого ремня. В зависимости от вредности. Кому одного раза хватило, кому второй раз понадобился. А теперь ремень висит на видном месте, покрывается пылью, но в критический момент я тыкаю в него пальцем или потряхиваю в воздухе. Дебош сразу прекращается.

Сегодня спрашиваю: "А Сачико хочет к бабушке Жанне гулять? А? Гулять к бабушке?" Она на меня глянула, как сотрудник НКВД в 38-ом году на врага народа, и пошла на свой тюфячок пуховый.
Мария
VIP
Мария

Женщина Сообщений : 1854
Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 Empty24.06.13 13:30

Sheridan, пора новую команду вводить "Жанна!"Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 28 84195

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"
Страница 28 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий