| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+43livgrete Akita-Shiba Затея КИРА САН PolinaLosk К.Олеся нелля Vorlenka Мария Би Хана NNN Надя и Ланц other lizchen Nata Hiroshi Тори The Family of Yukos Pushkan maks25rus HEGURY & K Arina akita-akatsuki Юльча Светл@н@ Basta K2_ Александра(Юстин) lyutik Тошика Ната utas Lorry Ginger In эмми Oksana Юлия и Дима Боняшка olesia_001 Rin Vassa Sheridan Марковна Света Sachio Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.13 22:50 | |
| А мои носами крутят! Олеся! Так они ещё и выпендриваются, когда я им рубец даю! Вообще наглёж! Я эту вонючку по полтора часа чищу, когда приношу. То есть сам рубец чистый, но жир есть. Вот я его сразу весь от жира очищаю до последней капельки. И расфасовываю по пакетикам. Потом в морозилку. Когда им даю, то нарезаю на маленькие кусочки. Они начинают таскать эти кусочки по комнате. Разложат вокруг себя и ворчат друг на друга. Это амбре может лежать по два часа. А если учесть, что я с ними живу в одном вольере, то.... Короче, скоро сама научусь рубец лопать! Вроде и не сильно балую их. И ворчу, когда дебоширят.... Может, ещё молодые? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.13 22:55 | |
| - Мария пишет:
- Жанна, можно немного не о собаках.
Машунь, можно обо всем на свете!!! Меня бабушка назвала, она читала конечно Ги Де Мопассана, ну вот уж больно ей в душу его мученица Жанна запала. Я ,признаться,в детстве не очень свое имя любила, да и все мои семейные с легкой руки моего мужа меня Лялей зовут . Однако, когда стала взрослеть и читать о женщинах с этим именем, даже горда стала его носить. Спасибо бабушке. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.13 22:59 | |
| А вот насчет песца.... Если вообще честно сказать, то это были песцы из золотого фонда. Они готовились на экспорт. Но по взаимозачету между нашими предприятиями попали к нам. Вот мы и хапанули. У них такая густючая шерстища! Если карандаши повтыкать, то они будут держаться! Я такого никогда раньше не видела. А к утру на больших кусках шкурки только ость осталась! Сачико вообще мастерица всё выщипывать. И товарища Бендера этому учит. У них в этом вопросе полный конценсус! Так что я уже подумываю - а не отдать ли добровольно оставшиеся несколько чулочков песцов и норок? Чтобы не трепать себе психику? Они же вкус охоты почуяли. Теперь всё-равно подловят момент, чтобы в кладовую шмыгнуть! Так чего сопротивляться? Но пока жаба квакает громко. Поэтому дальше размышлений дело не идёт. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.13 23:01 | |
| - olesia_001 пишет:
- ну зрелище икры - не для слабонервных. Собаки мои б обзавидовались)))
Я знаю даже некоторых людей, которые обзавидовались)))). Приезжала ко мне прошлым летом моя подруга по Театралке из Питера, так вот мы конечно же ходили на катере за крабом. Наварили кучу, все мои домашние уже есть его не могут, а подружка ест в огромных количествах. Мои предупреждают, мол, аккуратней, может белковое отравление быть! Старший мой сын говорит, покроешься сыпью и облезешь не ровно . А та ему в ответ-пусть облезу, покроюсь и всякие вещи! Наемся на пару лет вперед, пусть мне все завидуют | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.13 23:02 | |
| - Sheridan пишет:
- а не отдать ли добровольно оставшиеся несколько чулочков песцов и норок?
Ты там че, совсем с дуба рухнула????????? Давай сюда добро! Я хоть жилет пошью, буду модна мадама! Точно совесть потеряла совсем! Спать иди, а то вон договоришься сейчас!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.13 23:07 | |
| Vassa, мои институтские тоже вспоминают твоего очищенного и с любовью приготовленного краба))) - Vassa пишет:
- а то вон договоришься сейчас!!!!
это точно! И икра, и меха в кладовке валяются | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.13 23:15 | |
| Вот-вот! Я только несколько эпизодиков рассказала и показала, а вы уже в экстриме. А представляете, что я испытываю?! Я ведь нормальный человек!....Наверно.... Мне так кажется... Ладно... Пойду, действительно, спать, пока живность затихла и посапывает.... | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.13 23:39 | |
| - Vassa пишет:
- Вот я его сразу весь от жира очищаю до последней капельки. И расфасовываю по пакетикам. Потом в морозилку.
Как это все знакомо! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.13 23:51 | |
| - Sheridan пишет:
- Я ведь нормальный человек!....Наверно.... Мне так кажется...
Мне тоже так иногда про себя кажется. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.06.13 0:41 | |
| Sheridan, М-да! Шоб я так жила! Я сейчас показала мужу, как наши внучки питаются. Он нервно сглотнул и сказал, что мы все умолешенные и нас надо в психушку сдать. А ваше лето, поразило меня до глубины души. Как вы там живете, в таком холоде? | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.06.13 4:21 | |
| Света! Насчет лета могу сказать одно - сибикам оно нравится. Тут как-то неделю назад температура подпрыгнула до 14 градусов. Так у них языки до асфальта висели. Но это было один-два дня. Сейчас нормально - 9-10 градусов. Да ещё ветер с моря. А там вона какущие льды. Так что им прохлада нравится. А я по ночам когда с ними гуляю , ещё пока что нет-нет да и надену зимнюю куртешку. Днем, конечно, в зимней уже жарко. Думаю, что через недельку у нас опять до 14 градусов доберётся. А через пару недель и вообще Ташкент будет! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.06.13 8:26 | |
| - Sheridan пишет:
- Я ведь нормальный человек!....Наверно.... Мне так кажется...
- Мария пишет:
- Мне тоже так иногда про себя кажется.
Боюсь, тут половине форума так кажется! Хотя, справедливости ради отмечу, что есть тут действительно нормальные люди! Которые, читая вот ЭТО всё, реально крутят у виска!!! Более того, скажу Вам, ОНИ ПРАВЫ! НО! Читающие мою страничку, уважаемые люди, не подумайте уж сильно плохо про нас, собаки-это не единственная страсть в наших жизнях (о, сказала ! и это человек с двумя высшими и красным дипломом ). На самом деле, почему-то , всех собачников обычно записывают в разряд плохо одетых, плохо воспитанных, плохо пахнущих людей. Когда я повела японских гостей в Питере в Марьинку, в оперу и более того рассказала чуток о ней по ходу, то удивлению их не было предела . Томоко, которая меня знает почти три года просто опешила:-"ты ходишь в оперу ,Жанна?" Да, хожу. Была в Вене в опере,где посещение-это целая церемония, где женщины все в вечерних платьях и превосходных украшениях. Была в Большом, конечно, при каждом моем посещении любимого города Санкт-Петербурга обязательно хожу ( и расстраиваюсь, что запросто можно прийти в великолепное золото с зеленью Марьинского театра в джинсах ),люблю ее и наверное даже немного разбираюсь ... Рамки придумали люди с ограниченными способностями, на фоне их все остальные кажутся чекнутыми, поэтому Машка,( у которой внучка уже, тоже Машенька!) лазающая по деревьям, конечно вызывает странные чувства . А я вот ее понимаю, Маш, лазай, ЖИВИ!!!!!!! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.06.13 13:29 | |
| - Vassa пишет:
- А я вот ее понимаю, Маш, лазай
Жанна, спасибо. А я и не могу по-другому. - Vassa пишет:
- На самом деле, почему-то , всех собачников обычно записывают в разряд плохо одетых, плохо воспитанных, плохо пахнущих людей.
Вот поэтому мне и хочется выпустить книгу, я уже писала на своей страничке, о том, какие красивые хозяева у таких красивых собак. Отобрать фотографии в вечерних платьях, поместить стихи, картины, фотографии, рассказы и т.д. Очень хочу сделать такую книгу. Пока только тяжело морально. Так что, готовь Жанна фотографии в вечерних платьях. Японцев и иже с ними удивлять будем! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.06.13 13:58 | |
| - Мария пишет:
- Так что, готовь Жанна фотографии в вечерних платьях.
Их есть у меня | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.06.13 14:00 | |
| - Vassa пишет:
- Их есть у меня
Я даже не сомневалась. Готовь лучшие! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.06.13 14:01 | |
| Были в гостях у одного уважаемого эксперта, и я бросила фразу "Вот такие мы собачницы..". На что он ответил, вы не собачницы, а собаководы)))) А это большая разница. | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.06.13 14:02 | |
| - olesia_001 пишет:
- не собачницы, а собаководы)))) А это большая разница.
Олеся, с тебя тоже фотография в японском костюме! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.06.13 14:04 | |
| И будут там такие стихи. Лица
Ночью нам дарован покой А днем, на беду, не спится И люди проходят бескрайней рекой, Как флаги, несут свои лица. Я в них в горький миг утешенья искал Дарил я им радости миги И их до сих пор я читать не устал, Как с детства знакомые книги
Есть лица в виде закрытых дверей, Ключа от которых нет, Есть лица, которые солнца теплей, Из тех, что нам дарят свет. И часто я замечаю Что в лицах тепло убито Все меньше дверей открытых Все больше дверей закрытых И часто, похоже Что в день непогожий Случайный прохожий Тебе не поможет И все же
Когда я вижу вас разом Очень разные люди Я верую в светлый разум И в то, что он добрым будет. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.06.13 14:57 | |
| И мы в защиту собако...водов . У нас в округе все (ну почти все) сразу здороваемся и улыбаемся, представляемся и общаемся. Недавно "обнаглела" и обратилась за небольшой помощью мне лично, и помогли. Я тоже готова помочь. А по поводу платья как такового. В силу профессии (сапожник без сапог) ходила до собаки постоянно в джинсах и чем-то трикотажном. А сейчас ходим и ездим на выставки, хочется выглядеть рядом с песой достойно, даже как-то выделиться на общем фоне . | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.06.13 19:01 | |
| - Vassa пишет:
- в разряд плохо одетых, плохо воспитанных, плохо пахнущих людей.
Ага.пахнем сеном и новозом - Vassa пишет:
- Их есть у меня
Да еще и не по одному,да еще и туфли на шпильках.а не только кросовки:))))А еще мы в парикмахерскую ходим и маникюр делаем:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.06.13 19:55 | |
| Случайно на глаза попалась реклама на Яндексе. Понравилось название фирмы. прямо для Sheridan, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.06.13 6:43 | |
| Да-а-аа..... Хорошо, что мои сибики это не видят и телефоном пользоваться не умеют - так бы я точно только на такие заказы работала бы! Страшная вещь эта самая реклама. А представляете, если бы изобрели кнопку прямого вызова для фирмы и агенты устанавливали бы её у клиентов?! Лапой нажал один раз - комплекс А, два раза нажал - комплекс Б и т.д. Приходишь с работы домой, а дома жрачки - завались! И счет под дверь подсунут со страшным количеством нулей! И сибики размером с порося! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.06.13 14:26 | |
| - Sheridan пишет:
- И сибики размером с порося!
Ты вообще-то кое кого из своих когда в последний раз рассматривала ? Сачико сколько весит, мне интересно, на фото кажется поболее, чем любой порося | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.06.13 14:29 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.06.13 14:55 | |
| Зашла на страничку, а тут повествование за повествованием.Интересно,все прочитала..жду продолжения:-)) | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.06.13 17:13 | |
| Oksana, - Oksana пишет:
- а тут повествование за повествованием.Интересно,все прочитала..жду продолжения:-))
я сама с большим удовольствием читаю :) главное, что после прочтения, понимаешь - ты не одинок в сиболюбии | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|