| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+43livgrete Akita-Shiba Затея КИРА САН PolinaLosk К.Олеся нелля Vorlenka Мария Би Хана NNN Надя и Ланц other lizchen Nata Hiroshi Тори The Family of Yukos Pushkan maks25rus HEGURY & K Arina akita-akatsuki Юльча Светл@н@ Basta K2_ Александра(Юстин) lyutik Тошика Ната utas Lorry Ginger In эмми Oksana Юлия и Дима Боняшка olesia_001 Rin Vassa Sheridan Марковна Света Sachio Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.13 3:57 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.13 16:33 | |
| Вау-у-у-у!!!!!! Три недельки не была на веточке, а тут ТАКОЕ!!!!.... Мысли разъехались, эмоции верещат! Даже сформулировать не могу! Поэтому пока всё внутри "отстоится" и осмыслится, просто поздравляю! Подравляю! Поздравляю!И с НИППО, и с детками, и со счастьем иметь таких красивых собак и их деток! Сезамная сибонька очень похожа на того китайского кота из сказки про Кейку и Таки! А Итака сразила наповал рыбной ловлей. Это нечто! Сейчас передохну и еще раз перечитаю последние странички, чтобы не пропустить ничего! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.13 16:39 | |
| Жанночка, Света ! А у меня уже никаких слов нет от наглости сибуняк. Специально для вас сфоткала. Это очередной обед. Сами видите - всё та же крабовая икра двух цветов, сайра и каша с овощами. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.13 16:41 | |
| Потом я это перемешиваю, чтобы не выедали самое вкусное [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.13 16:47 | |
| Sheridan, девушка! у вас совесть есть? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.13 16:48 | |
| Приношу к ним в комнату. А эти морды лежат на новом тюфячке и смотрят в сторону мисок. Химонька после нескольких минут размышлений всё-таки соизволила спрыгнуть и подойти к миске. А Великий лежит и всем своим видом показывает - неси сюда! В постельку! Я говорю: - Ты чё? Совсем страх потерял? А ему хоть бы хны! Я уже уговаривала, уговаривала... Пока к нему на клетку не поставила (там тоже новый тюфячек, только поменьше. Они любят на клетку запрыгивать и лежать на возвышении), не соизволил поесть. Запрыгнул на тюфячек, нехотя так пожёвывает кашу, на меня поглядывает, как бы говоря: - Ну и чего было упрямиться?! Я же сказал - в постельку, значит в постельку! Я посмотрела на этого наглючину и молча поплелась в кухню за мисками для других. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.13 16:49 | |
| Марковна! У меня ентой самой совести - ну просто завались! А вот у моих сибиков, кажется, с ней полный напряг! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.13 16:55 | |
| И между прочим посмотрите, до чего они мой цветок довели! Когда-то там был красивый папоротник. Но Химонька предпочитает другую растительность. Она грызла и топтала этот папоротник до тех пор, пока в вазоне не осталась гольная земля. Я из принципа посеяла там кошачью травку и теперь эта коровушка забирается всеми четырьмя лапками в горшок и топчется на месте! Я ей уже обещала и ремня всыпать и цветок забрать - по барабану! Это её вотчина. Хочу - рою, хочу - топчусь! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.13 16:59 | |
| А через несколько дней рыжик устроил трёпку тигру и немного его распотрошил. Это "начинка" в кадр не поместилась. Горсти две из-под хвоста выдрал. И уши подрал. Вот ведь вреднюга! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.13 17:12 | |
| А на днях среди ночи просыпаюсь от того, что по мне с рычанием топчется по меньшей мере табун. С просоню не могу понять, что происходит. Понимаю только, что идёт какое-то выяснение отношений. Что-то делят с упоением. Хватаю фотик и, не зажигая света (благо вспышка сильная), делаю несколько снимков.Одновременно осознаю, что два моих бандерлога откопали в кладовой (видимо я не закрыла дверь в кладовую) чулок песца. И, нанюхавшись его запаха, решили поохотиться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.13 17:13 | |
| А утром я выкинула мелкие кусочки и с грустью разглядывала, что осталось от песца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.13 17:14 | |
| Я понимаю, что сама виновата, что дверь не закрыла. Но почему это надо было делать на моем пузе в три часа ночи?! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.13 17:29 | |
| А в субботу мы с соседкой ходили гулять на море. У нас тоже лето вовсю наступило. Температура 7-12 градусов. Только ветерок прохладный с моря. Она помогла подержать моих шилопопиков. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.13 17:30 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.13 17:32 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.13 17:33 | |
| | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.13 18:20 | |
| - Марковна пишет:
- Sheridan, девушка! у вас совесть есть?
Нету у ней совести. Она кончилась уже после шитья именных матрасиков! Кстати, Sheridan, пора на них уже монограммы шелком вышивать! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.13 18:41 | |
| И-э-эх-хх!!! Вам бы только смеяться! А представляете, какого мне?! Они же из меня просто верёвки вьют! И это всё с ангельской улыбкой, с облизыванием и тыканьем носами!.. Принцессе матрасик в клетку сшили первой. Вторым был Великий. Сначала она даже в сторону рыжего не смотрела от зазнайства. Но когда у него появился пледик не хуже, чем у неё - всё!!! Рыжик был изгнан из своего домика и она расположилась там, как у себя дома. Но только он направился в её домик - галопом туда, с рычанием изгонять мужика! Стервь конченная. Следующая, побывав в комнате Принцессы и Великого, взбрыкнула Сачико. У них, видите ли, пух гусиный, а у меня куриный! Мне на нём жестко спать. Поэтому стелите мне на диване в четыре слоя одеяло из овечьей шерсти. Чтобы я в нем как в гнёздышке утопала! Теперь сижу шью ей вторую перинку уже из гусиного пуха. Будет спать на двух перинах. | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.13 18:51 | |
| - Sheridan пишет:
- Теперь сижу шью ей вторую перинку уже из гусиного пуха.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жанна, извини, что на твоей странице, но невозможно от этого удержаться. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.13 18:56 | |
| Сибоньки-то мои все Демишстар! Вот я и "плакаюсь" бабушке на её страничках! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.13 19:58 | |
| - Мария пишет:
- Жанна, извини, что на твоей странице, но невозможно от этого удержаться.
Машунь, ну ты что???? Я РАДА БЕЗМЕРНО, что именно на моей страничке! Это же моя Ленка родная, сумасшедшая, любимая моя, безумная женщина, НО САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.13 19:59 | |
| пы.сы. И собаки , кстати, все DemishStar у нее | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.13 20:11 | |
| Жанна, можно немного не о собаках. Вот решила посмотреть представительниц женского пола, носящих твое имя в интернете. Мне хватило уже двух. Имя первой можно даже и не называть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот вторая - муза Модильяни. Интересная была девушка. Эбютерн Жанна (Jeanne Hbuterne) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Останки Модильяни и его преданной подруги покоятся в общей могиле на кладбище Пер-Лашез. На надгробии надпись: «Верная спутница жизни Амедео Модильяни, которая не захотела жить без него». Вот такие они, Жанны! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.13 21:34 | |
| Вот это льды!!!!!!! супер!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.13 21:36 | |
| Sheridan, ну зрелище икры - не для слабонервных. Собаки мои б обзавидовались)))
А песца жааалко((( | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.13 22:50 | |
| А мои носами крутят! Олеся! Так они ещё и выпендриваются, когда я им рубец даю! Вообще наглёж! Я эту вонючку по полтора часа чищу, когда приношу. То есть сам рубец чистый, но жир есть. Вот я его сразу весь от жира очищаю до последней капельки. И расфасовываю по пакетикам. Потом в морозилку. Когда им даю, то нарезаю на маленькие кусочки. Они начинают таскать эти кусочки по комнате. Разложат вокруг себя и ворчат друг на друга. Это амбре может лежать по два часа. А если учесть, что я с ними живу в одном вольере, то.... Короче, скоро сама научусь рубец лопать! Вроде и не сильно балую их. И ворчу, когда дебоширят.... Может, ещё молодые? | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|