| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+43livgrete Akita-Shiba Затея КИРА САН PolinaLosk К.Олеся нелля Vorlenka Мария Би Хана NNN Надя и Ланц other lizchen Nata Hiroshi Тори The Family of Yukos Pushkan maks25rus HEGURY & K Arina akita-akatsuki Юльча Светл@н@ Basta K2_ Александра(Юстин) lyutik Тошика Ната utas Lorry Ginger In эмми Oksana Юлия и Дима Боняшка olesia_001 Rin Vassa Sheridan Марковна Света Sachio Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.05.13 7:03 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Скорее всего, это совсем не плохо.
Маришка, только в вечном бою и с бесконечным желанием свершается задуманное . Эх, часов бы в сутках побольше, да расстояния по-короче.... | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.05.13 16:00 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.05.13 17:01 | |
| b]Basta[/b], супер![ _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.05.13 13:10 | |
| - Basta пишет:
- Жанн, я специально для тебя медаль нашла - ПОКОРИТЕЛИ ВСЕЛЕННОЙ!
Любава , спасибо огромное!!! Мне оооочень приятно . | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.05.13 17:02 | |
| Жанна! Я что-то пропустила скажи кто такая сезамовая Мишелька, это от Ошика и Малявочки доча? Или нет? Хочу поглядеть !!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.05.13 17:06 | |
| - Тошика пишет:
- скажи кто такая сезамовая Мишелька
Мне то же интересно! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.05.13 17:11 | |
| - Тошика пишет:
- Жанна! Я что-то пропустила скажи кто такая сезамовая Мишелька ,это от Ошика и Малявочки доча?
Неееет, от Оши и Малявочки- это Мамо , она сейчас житель Саратова! Расширяемся же, я писала, некоторые мои собаки разъезжаются по моим представителям! А Мишелька-это дочечка Комачи и Тошика, это единственная малышка, которая осталась из 6 -ти ребят. Я рассказывала, что изначально мы оставляли ровно половину помета: два кобеля и девочку, однако с моей болезнью планы сильно изменились. Все щенки , кроме одной девочки разъехались по всей России и за пределы. - Тошика пишет:
- Хочу поглядеть
Приезжай, Танюня! Не только поглядишь, но и потискаешь, понянькаешь и прочее . Ну а пофотать собак пока времени нет, особенно сейчас, я просто в мыле, дней до выставки осталось совсем мало, мы подводим итоги, так что не до сессий! Все после, сейчас номер один-это НИППО. | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.05.13 17:17 | |
| - Vassa пишет:
- Приезжай, Танюня! Не только поглядишь, но и потискаешь, понянькаешь и прочее
Боюсь, что потом назад меня не выпроводите ! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.05.13 18:57 | |
| - Тошика пишет:
- Боюсь, что потом назад меня не выпроводите
Только рады будем! У нас места много, собак много, работящие руки ой как нужны | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.05.13 19:07 | |
| Vassa, а муж то мой как останется с тремя котами и Хиком, он же ??? _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.05.13 19:12 | |
| - Тошика пишет:
- он же ???
Таня.Я уже предлогала на такой случай красивую ринговку:)))))))Когда мой хотел повеситься от собак:)))Я ему пообещала ее дать:))))ну чтоб красиво было! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.05.13 19:26 | |
| Лен, боюсь моего мужа ни одна ринговка не выдержит! На самом деле он их всех очень любит. Всегда переживает когда я кого-нибудь из них ругаю. Особенно за Хика, он его сыночка!!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
Последний раз редактировалось: Тошика (17.05.13 19:35), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.05.13 19:33 | |
| Прекратите разбрасываться мужьями!!! холить и лелеять, а не ринговочки им предлагать))) (ну иногда конечно можно, но осторожно) | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.05.13 19:38 | |
| - olesia_001 пишет:
- Прекратите разбрасываться мужьями!!!
Не не!!! Ни в коем случае Иначе тогда мне придется с тремя котами и собакой (пока одной) !!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.05.13 19:41 | |
| Тошика, вот именно, кто ж будет помогать выгуливать, кормить, поить и выставлять? А самое главное кто будет на все это деньги зарабатывать? | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.05.13 19:54 | |
| - Тошика пишет:
- Иначе тогда мне придется с тремя котами и собакой (пока одной) !!!
Ой да ну вас!!!!Или мы не женщины?:))))))мы можем как та мартышка в мультики:))))одной рукой щи варить,другой трубку держать,одной ногой пол мыть другой мужа подпинывать к подвигам!!!!!!!нам ВСЕ по плечу!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.05.13 19:54 | |
| - olesia_001 пишет:
- выгуливать, кормить, поить и выставлять
Дак на мне все! - olesia_001 пишет:
- деньги зарабатывать?
а это у нас муженька любимый делает, а я так копейки !!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.05.13 19:57 | |
| - utas пишет:
- нам ВСЕ по плечу!!!!!!
Ну мужик тоже нужон, однако ! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.05.13 8:08 | |
| А у нас опять снег.... Сегодня пошла утром гулять - и на тебе! Бухту льдом забило полностью. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.05.13 8:09 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.05.13 8:11 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.05.13 8:14 | |
| А Великий готовится через недельку стать настоящим мужчиной. Лишний раз даже не чихнёт! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.05.13 8:17 | |
| А это я неделю назад Волчонка фотала. Или я не лисья морда? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.05.13 8:19 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.05.13 8:21 | |
| Девчата, однозначно бережем и холим то, что имеем, а чего пока нет ОБЯЗАТЕЛЬНО будет ! У меня вот тут тоже случился малюсенький дипресс...Подбиваем бюджет, волосы шевелятся от расходов, думаю, зачем мне все это? Имела бы одну собачку, спала с ней на кровати и радовалась жизни. Нет же, уже от того, что постоянные мешки корма из Японии грузишь в одну сторону, а мешки г...вна в другую, задумаешься... и тд.и тп.... Однако вечером с таким настроением разболелась голова, прилегла я и тут...... В ногах один улегся, с боку другая, третья прям к самой голове крадется, пытается в лицо лизнуть...Текила мячик принесла и если раньше все бы рванули делить его, то сейчас смотрят,мол, мать, не грусти, на тебе мячик, наш любимый между прочим, один на всех! Поглядела я на это все дело, обняла своих собак, Я ЛЮБЛЮ ВАС сказала им, Вы дело всей моей жизни! Ну и пошла гулять с вольерными! Очередной раз испытывая удовольствие от того, как по первому зову Итака подбегает и смотрит в глаза. От того, как Кадо старается путаться у ног, чтоб я его лишний раз потрогала рукой, именно его . От того, как гордо рядом вышагивает Дай, а встречные люди замирают в восхищении. На вопрос "зачем мне?" есть ответ "надо!!!!". Надо ночью отвечать на телефонные звонки со всей страны(разница во времени ). Надо переживать за знакомых и родных людей на выставках во всех уголках мира. Надо вместо отдыха на Канарах провести первую в истории сиба настоящую японскую выставку. ВСЁ МНЕ ЭТО НАДО!!! ЧТОБЫ ЖИТЬ! Потому, что есть Мы, есть ВЫ, дорогие мои люди, есть наши любимые собаки. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.05.13 8:21 | |
| | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|