| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+43livgrete Akita-Shiba Затея КИРА САН PolinaLosk К.Олеся нелля Vorlenka Мария Би Хана NNN Надя и Ланц other lizchen Nata Hiroshi Тори The Family of Yukos Pushkan maks25rus HEGURY & K Arina akita-akatsuki Юльча Светл@н@ Basta K2_ Александра(Юстин) lyutik Тошика Ната utas Lorry Ginger In эмми Oksana Юлия и Дима Боняшка olesia_001 Rin Vassa Sheridan Марковна Света Sachio Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.05.13 17:07 | |
| - Sheridan пишет:
- Только что в Инете наткнулась на фото:
Вот всё бы Вам зиму назад вернуть, что тебе, Ленок, что моему сыночку ! А тем не менее уже весна!!!! Вот Вам доказательства . Ниигату считают второй Галандией, за огромное количество растущих тюльпанов, великое множество сортов и окрасов, это удивительное зрелище, совершенно не передаваемое! Я с огромным удовольствием погуляла среди красоты и дарю маленькую частичку Вам! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.05.13 17:09 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.05.13 17:30 | |
| Vassa, Спасибо,подарки приняли.Солнечные фотографии! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.05.13 18:01 | |
| Ух ты!!!так ты в Японии!!!!Круто!очень красиво и ты как всегда великолепна!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.05.13 20:10 | |
| - utas пишет:
- Ух ты!!!так ты в Японии!
Леночек, так я уже 10 дней тут , говорила же, что пока в России не залечили до смерти, полечу -ка я . Наслаждаюсь теперь процедурами, но вот выкроила время и погулять. К сожалению рядом с моим госпиталем нет больших садов сакуры, но надеюсь, что ещё будет время проехать в горы. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.05.13 20:38 | |
| - Vassa пишет:
- Наслаждаюсь теперь процедурами, но вот выкроила время и погулять.
Умничка!!!!выздоравливай и набирайся сил!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.05.13 21:25 | |
| - Vassa пишет:
- Я с огромным удовольствием погуляла среди красоты и дарю маленькую частичку Вам!
Вот спасибище а то у нас только первая травка показывается едва. Жанна, на первой фото так лучезарно улыбаешься, что цветочная красота отходит на второй план!!! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.05.13 22:48 | |
| Жанночка! Красотища, конечно, восхитительнейшая! Представляю, как там воздух пахнет! Но вот свои хапужнические инстинкты (растопыренные лапки на первой фотке) контролировать надо. А то ведь люди не поймут! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.05.13 22:58 | |
| А у нас уже тоже жара начинается. Днем уже до 10 градусов бывает. Но от того, что на море ещё лёд, воздух прохладный. Это спасает. Хотя со следующей недели обещают понижение до 8 градусов. Сибам уже жарко гулять днем. Ходят высунув языки. Приходится основные прогулки делать пораньше утром и попозже вечером. А днем минут по 40-50. Больше они не выдерживают. Еле тащатся. Не представляю, что будет летом. Синоптики обещают жару. Одна надежда на морской ветер. Скотчей хоть подстричь можно, а сибикам с их подшерстком летом тяжко будет. Они как раз линять закончат к июню-июлю. А вот кто-нибудь пользуется охлаждающими повязками? Стоит ли их приобретать? Ещё и подстилочки охлаждающие есть. Я вот сомневаюсь, что при жаре стоит прикладывать прохладное. Человек в два счета ревматизм подхватит. А вот как псинки? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.05.13 22:58 | |
| Vassa, красота красивущая какая!!!!А мы тут первым одуванам радуемся))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.05.13 23:04 | |
| Sheridan, капец, 10 градусов - жара(((Как же вы живете то?))))
У меня у подруги бульдоги живут с этими ковриками летом. Охлаждающий компонент там не всегда холодный (у них гелевые коврики, которые надо в воде замачивать). Пользуются они ими тогда, когда собака начинает пыхтеть и до момента ровного дыхания. Собственно если не пользоваться ими 24 часа в сутки, то нет и не ревматизма и не воспаления.Все хорошо в меру. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.05.13 23:16 | |
| Это если взять с собой коврик на прогулку на море и там мочить и расстилать, то получается, что очень даже ничего будет? Хм.... Надо попробовать! Хоть парочку для начала.
А температура - это да-а-а... Но мы, вообще-то, легче себя чувствуем без дикой жары. Летом 20-25 бывает. Но, как я уже сказала, спасает прохладный ветерок с моря. Иначе все с высунутыми языками ползают. Однажды летом было градусов 26-28. Так бедным сердечникам тяжко было. Многие, кто в отпуске, на улицу не выползали днем. Зато как продвинули торговлю! Кондиционеры и вентиляторы хапали и домой и на производство! Одно спасает, что жара держится летом около месяца - с середины июня до середины июля. Август уже по температуре начало осени. А сейчас еще даже не суемся на берег моря - всё в снегу и льдинах. Даже не пролезть. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.05.13 23:21 | |
| Жанна! А вот интересно - в России вишня совсем не так цветёт! Даже ничего похожего. А пахнет она сильно? И-ие-е-х-х! нюхнуть бы! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.13 1:06 | |
| Vassa, Жанна,красота обладает целительной силой))) В таком прекрасном месте ты просто обязана выздороветь! Поправляйся скорей! - Sheridan пишет:
- А у нас уже тоже жара начинается. Днем уже до 10 градусов бывает. Но от того, что на море ещё лёд, воздух прохладный. Это спасает. Хотя со следующей недели обещают понижение до 8 градусов. Сибам уже жарко гулять днем. Ходят высунув языки. Приходится основные прогулки делать пораньше утром и попозже вечером. А днем минут по 40-50. Больше они не выдерживают. Еле тащатся. Не представляю, что будет летом. Синоптики обещают жару. Одна надежда на морской ветер. Скотчей хоть подстричь можно, а сибикам с их подшерстком летом тяжко будет. Они как раз линять закончат к июню-июлю.
Sheridan, повеселила однозначно.Мы с сибиком и самоедами в Астрахани живем.У нас все лето под 40, (а иногда и выше) и ничего ))) Гуляем, конечно рано утром и поздно вечером,но не менее 2-3 часов | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.13 1:35 | |
| Жанна-сан, смотрю я на твои фото в Японии и понимаю, ЭТО ТВОЯ СТРАНА и ты там, как дома! Ребенку скажи, что б чистил комп аккуратно. Если после чистки такая красота испарится в корзину, мы его коллективно побьем! Sheridan, + 28 летом у северного у моря это совсем даже не жара! И правда +40 в степи гораздо круче! или +43 в мегаполисе среди асфальта и смога! Ежли что поедем к вам , охлаждаться! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.13 7:17 | |
| Ой, девочки! Я сама не раз ловила себя на мысли, каково зверью летом в центре. Конечно, ко всему приспосабливаются, но жара лохматунам тяжеловата. У нас мало кто рискует вывозить летом собак в другие города. Только когда очень надо "закрывать" или летят в отпуск. У нас ведь отпуска намного длиннее, чем у вас. А если ещё и есть где остановиться в частном доме, то везут с собой. А так даже во Владик летом стараются не ездить. Только в конце сентября-октября. Наши ведь барбосы к жаре не приучены и поездка может плохо закончиться. Люди-то быстрее приспосабливаются. Хотя мы, конечно, уже привыкли. Для нас это обычно. Только следим, чтобы зверьё не перегревалось, если выезжаем за город. Но и опять же: вечную мерзлоту никто пока ещё не отменил. Если сесть попой без подстилки на землю даже в жару, то через несколько минут начинаешь чувствовать прохладу. Так что собачины в лесу быстренько вырывают себе в тени кустов ямочки поширше и балдеют в прохладе. Клещей и другой похожей заразы у нас нет. Только комары, немного оводов, мошка. Да и то мошка больше донимает в сырых местах. А так только комары. И на море тоже роют ямки поглубже в песке. И мы специально для собак делаем тенты из покрывал и палок. Так что приспосабливаемся. Но 30-40 градусов!..... Это ..... Даже слов от ужаса не нахожу! Это за гранью нашего понимания в смысле собак. Сами бы уж приспособились как-нибудь. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.13 7:23 | |
| Марковна! Я тоже поймала себя на мысли, что Жанна уже стала частью Японии! Она там как рыба в воде! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.13 7:41 | |
| К2_! Даже представить трудно такую жару! Ну ладно ещё градусов 30, но 40!.... Ни жить, ни размножаться!.... А зимой, наверно, дубак? Или терпимо? Морозы за тридцатник переваливают? У вас ведь климат континентальный, или я путаю? Перепады температуры по сезонам должны быть большие! У нас в городе только последние пару лет изменился климат и зимой до тридцати доходит. Несколько раз даже похолодней было. А так градусов 25-25 держалось. Но это только в городе, потому что на берегу моря. А вот на трассе (по-вашему в степи ) уже до 50 и более морозяки. Но и летом жара за 30 частенько бывает. Они же отделены от моря сопками. Поэтому нет сдерживающего фактора. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.13 15:32 | |
| - Марковна пишет:
- Жанна-сан, смотрю я на твои фото в Японии и понимаю, ЭТО ТВОЯ СТРАНА и ты там, как дома!
И глаза с каждым разом у меня всё уже и уже ! А если серьезно, я ОЧЕНЬ люблю эту страну. Я сама живу на Востоке, и это "тонкое дело" мне очень по-душе! Япония удивительная, яркая и разная, она может показаться Вам, а может не пустить Вас в своё самое сокровенное...Все зависит от Вашего желания знать и учится! Япония хороша во все времена года, в каждом есть своя прелесть и изюминка. Ну а сейчас конечно всё в цвету, бесконечные ковры .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И просто бесчетное количество сортов сакуры, от почти белой, до темно розовой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Sheridan пишет:
- Жанна уже стала частью Японии!
я только мечтаю об этом | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.13 16:11 | |
| Vassa, Жанна, ну какая красота!!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.13 16:16 | |
| Жанночка, спасибо тебе за позитив! Очень красивые фотографии! Япония весной, наверное, похожа на большой цветущий сад? А тебе, кстати очень хорошо с длинными волосами!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.13 16:35 | |
| Vassa, Жанна, просто УАУ!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.13 16:36 | |
| - Basta пишет:
- Жанна, ну какая красота!!!
- Тошика пишет:
- Япония весной, наверное, похожа на большой цветущий сад?
Девчата мои дорогие, я даже сотой части не могу Вам передать от окружающей красоты! Я от всей души стараюсь , хоть маленькую частичку японской весны показать Вам! К сожалению в этот раз у меня несколько другая цель приезда, чем обучение и отдых, поэтому даже фотоаппарата с собой нет своего. Однако, всё, что удасться увидеть-ВСЁ подарю и Вам!( пусть даже одноразовым фотоаппаратом ) | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.13 17:04 | |
| Vassa, Жанна, ты, самое главное, дари нам себя здоровую и с хорошим настроением, пусть вся красота вокруг тебя идёт тебе на пользу! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.05.13 17:08 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|