| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+43livgrete Akita-Shiba Затея КИРА САН PolinaLosk К.Олеся нелля Vorlenka Мария Би Хана NNN Надя и Ланц other lizchen Nata Hiroshi Тори The Family of Yukos Pushkan maks25rus HEGURY & K Arina akita-akatsuki Юльча Светл@н@ Basta K2_ Александра(Юстин) lyutik Тошика Ната utas Lorry Ginger In эмми Oksana Юлия и Дима Боняшка olesia_001 Rin Vassa Sheridan Марковна Света Sachio Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.07.13 1:51 | |
| Да,Жанна друзья настоящие дорогого стоят.И с годами ценишь и смотришь на все по другому.Это прекрасно что есть пижама и тапочки:-)) пусть ждут! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.07.13 2:46 | |
| Жан, как Здорово, что ты заехала к Юле, заодно проведала внучка!!! | |
|
| |
maks25rus Новичок
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.07.13 8:49 | |
| Сто лет не заходил на форум. То интернета нет, то силы закончились. Начну с привета из Магадана от Митсу (попозже в его ветке побольше фотографий и пару рассказов размещу) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_MG_1483 by Maks.Maydachenko, on Flickr И хочу показать красоты Магадана (ссори за оффтопик), а то почитал рассказы Лены (Sheridan) про Магадан и показалось что мы с ней в разных Магаданах находимся))) Она в каком то холодном и мрачном, а я в солнечном и цветущем. Те же самые глыбы льда: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_MG_0480 by Maks.Maydachenko, on Flickr [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_MG_0533 by Maks.Maydachenko, on Flickr Где то высоко в горах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_MG_0458 by Maks.Maydachenko, on Flickr Одно из моих любимых мест в 50 км от города. Тут постоянно осень, а название речки "Речка"))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_MG_0472 by Maks.Maydachenko, on Flickr | |
|
| |
maks25rus Новичок
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.07.13 8:56 | |
| Цветущий Магадан Вот так цветет мох [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_MG_0807 by Maks.Maydachenko, on Flickr Одно из завораживающих действий - цветение Шикшы (ягода) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_MG_0900 by Maks.Maydachenko, on Flickr Багульник болотный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_MG_0891 by Maks.Maydachenko, on Flickr Прострел Даурский или сон-трава, из маленького фиолетового колокольчика (первая стадия цветения) появляется вот такое удивительное соцветие (последняя стадия), каждый волосок содержит семена и оторвавшись от стебля все это улетает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_MG_0925 by Maks.Maydachenko, on Flickr | |
|
| |
maks25rus Новичок
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.07.13 9:04 | |
| Дицентра Бродяжная (разбитое сердце) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_MG_1078 by Maks.Maydachenko, on Flickr Рябчик Камчатский [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_MG_1103 by Maks.Maydachenko, on Flickr Иван-чай [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_MG_1407-2 by Maks.Maydachenko, on Flickr Пушица. Маленькие цветочки которые превращают летние поля в зимние пейзажи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]IMG_3663 by Maks.Maydachenko, on Flickr | |
|
| |
maks25rus Новичок
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.07.13 9:09 | |
| Далее неопознанные цветы Микрокопия лотоса, цветок с 10 копеек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_MG_1160 by Maks.Maydachenko, on Flickr Это из серии альпийской растительности, растет в горах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_MG_1591 by Maks.Maydachenko, on Flickr Даже в плохую погоду можно найти много красоты [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_MG_1382 by Maks.Maydachenko, on Flickr Кусочек белой ночи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_MG_1615 by Maks.Maydachenko, on Flickr Горный ручеек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_MG_1626 by Maks.Maydachenko, on Flickr | |
|
| |
maks25rus Новичок
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.07.13 9:12 | |
| Живность: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_MG_1340 by Maks.Maydachenko, on Flickr [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_MG_1914 by Maks.Maydachenko, on Flickr [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_MG_1811 by Maks.Maydachenko, on Flickr Ну и покажу немного зимы. Тут она прекрасна. Не смотря на морозы до -40 (местами) зима переносится очень легко. Иногда хожу с растегнутой курткой, без перчаток. Нет влажности и ветров. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]IMG_9394 by Maks.Maydachenko, on Flickr [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]IMG_9387 by Maks.Maydachenko, on Flickr [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]IMG_9169 by Maks.Maydachenko, on Flickr [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]IMG_9182 by Maks.Maydachenko, on Flickr На этом все. Больше так много оффтопить не буду, сильно не пинайте))) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.07.13 12:40 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.07.13 13:22 | |
| Какая красота. Кажется, я влюбилась в Магадан!Уже хочу в гости | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.07.13 14:19 | |
| Боже мой, никогда не думала, что захочу в Магадан. КРА-СО-ТИ-ЩА какая! Я это чувствовала по фотографиям Sheridan! Я тоже хочу в гости))) _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.07.13 14:42 | |
| Вот это красота!!!!Как Лена могла от нас это скрывать? | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.07.13 16:59 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.07.13 17:16 | |
| maks25rus, какие у вас красивые фотографии!!!!
"Где то багульник на сопках цветет Кедры вонзаются в небо Кажется будто давно меня ждет Край, где ни разу я не был...."
Это видимо про ваш цветущий багульник... А также про шикшу, рябчик камчатский, сон траву и цветущий мох..... Потрясающе.....
Вы еще не написали, что вода в реке чистейшая и её можно пить прямо с ладони....
Тогда уже все форумчане, без исключения, соберутся к вам в гости....
_________________________________________ | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.07.13 17:58 | |
| Нет слов - красота несказанная... _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.07.13 18:53 | |
| Мой друг уехал в Магадан. Снимите шляпу, снимите шляпу! Уехал сам, уехал сам, Не по этапу, не по этапу.
Не то чтоб другу не везло, Не чтоб кому-нибудь назло, Не для молвы, что, мол, чудак, А просто так, а просто так.
Не то чтоб мне не по годам,- Я б прыгнул ночью из электрички,- Но я не еду в Магадан, Забыв привычки, закрыв кавычки.
Я буду петь под струнный звон Про то, что будет видеть он, Про то, что в жизни не видал,- Про Магадан, про Магадан. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.07.13 19:14 | |
| Даааа.Красота в Магадане несказанная!!!!!Просто сказка. Жанна.Одна Сибирь осталась не тронутая тобой:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.07.13 23:04 | |
| maks25rus, высокопрофессиональные фото!!! Потрясающе красиво! Небо и дождь....., ведь это дождь? где цветёт Шикша?, бесподобны. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.07.13 23:46 | |
| Вот это фотографии!!! Красота!!! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.07.13 0:21 | |
| Так вот откуда Кэмерон черпал вдохновение для своего "Аватара" - в цветущих мхах, дицентра, прострелах, рябчиках и др. Магадану респект!!! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.07.13 16:42 | |
| Огоо, какой Магадан... Респект за такие фото! КРАСОТА, хочу увидеть своими глазами :баОаЗаА | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.07.13 22:22 | |
| - Макс пишет:
- а то почитал рассказы Лены (Sheridan) про Магадан и показалось что мы с ней в разных Магаданах находимся))) Она в каком то холодном и мрачном, а я в солнечном и цветущем.
неееет! наверняка фото в городе с прогулки "до и после работы" да еще и с телефона да при наличии 3-5 собак в руках не могут сравнятся с работой профессионала на отличной технике! У Вас великолепные фото! Красота такая, что дыхание перехватывает! Особенно белая ночь мне понравилась! Спсб! Большое! и можно ЕЩЕ? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.07.13 4:06 | |
| судя по фоткам (любым)- я уже туда хочу попасть)))) это необычайно....и завораживающе красиво))) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.07.13 5:09 | |
| Полина, я там была, поверь - лучше на фото любоваться | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.07.13 5:16 | |
| Затея, Лен! верю..... фотки - фотками, а реальность - это немного не фото)))) На самом деле - я более всего хочу попасть в Японию)))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.07.13 6:50 | |
| maks25rus, Потрясающие, просто потрясающие высокопрофессиональные фото!! Спасибо за такую красоту!!!!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.07.13 18:51 | |
| Дорогая моя Жанна, пока ты вне зоны доступа...я хочу и на страничке питомника поставить фото нашей красавицы МАМО и умницы СОФЫ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|