| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+43livgrete Akita-Shiba Затея КИРА САН PolinaLosk К.Олеся нелля Vorlenka Мария Би Хана NNN Надя и Ланц other lizchen Nata Hiroshi Тори The Family of Yukos Pushkan maks25rus HEGURY & K Arina akita-akatsuki Юльча Светл@н@ Basta K2_ Александра(Юстин) lyutik Тошика Ната utas Lorry Ginger In эмми Oksana Юлия и Дима Боняшка olesia_001 Rin Vassa Sheridan Марковна Света Sachio Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.13 13:50 | |
| Жанна твои собаки такие восхитительные,Итака очень впечатляет своей энергией и красотой Вода,брызги,природа просто нет слов какая красотень!!! Спасибо фото загляденье!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.13 16:36 | |
| какая красота! Итака воплощенная гармония ! эх! до чего же хороша! Жанна , ты как фотограф, меня прямо радуешь и восхищаешь! Поймать такие моменты , да еще получить при этом качественные фото! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.13 18:43 | |
| Еще раз всем ОГРОМНОЕ спасибо , девочки, мне ОЧЕНЬ приятно, что Туська моя Вам нравится. Я думаю, что для любого заводчика крайне грустно, когда "дети " надежд не оправдывают, но просто до безумия приятно и радостно, когда получаются красивые и умные собаки и они носят твою фамилию! Сегодня две мои красавицы радуют своих владельцев в Саратове! Финка, дочка Текилы,ВОВ, BIG-4, а наша со Светой Мамо лучший щенок породы!!! Подробностей не знаю, однако и эти короткие новости восхитительны! Юля, Дима, БРАВО ФИЛИАЛУ DEMISHSTAR !!! Текилы умничка, у нее совершенно невероятной красоты дети, просто дар Божий! Уже хотим быстрее Евразию , наш Кадо будет в промежутке, надеюсь расцветет ещё больше, а новая малышня подрастет до щенков и тоже приедет покрасоваться! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.13 18:54 | |
| - Марковна пишет:
- Жанна , ты как фотограф
Юль! Перестань мне уже льстить , какой я фотограф-то??? Это Итака всё, она супер модель. Да муж мой Человек с большой буквы, купил мне новый фотоаппарат, после того, как мой стащили в аэропорту. А я так, легла на землю и делаю сто тысяч кадров , глядишь десять получились . | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.13 18:55 | |
| Жанна.Юля.Дима.Поздравляю с победами!!!!!!Молодцы!Победа детей это всегда и радость и гордость!!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.13 21:02 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.13 21:07 | |
| класс! поздравляю! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.13 21:14 | |
| - Vassa пишет:
- Юль! Перестань мне уже льстить
все познается в сравнении - Vassa пишет:
- я так, легла на землю и делаю сто тысяч кадров , глядишь десять получились
я вот могу лечь или встать , и сделать 1000 кадров, а все равно получится что либо лежу либо сижу, а никак не фото! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.13 21:19 | |
| Сегодня владельцы сыночка Василисы прислали фото! Нам уже 5 месяцев, зубы меняются во всю , одним словом большие собаки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.13 21:25 | |
| Очень серьезный генерал песчаных пляжей! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.13 21:32 | |
| Дааааа, этот парень такой . Ему всего 5 месяцев, а какая сила духа? а? К полутора годам кобелюка шикарный будет, загляденье! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.13 21:40 | |
| очень красивый мальчик!голова просто улет и костяк отличный!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.13 21:56 | |
| Головой думаю в папашку пойдет. Конечно Василису перебить сложно , однако пока ( для меня лично) черты папашкины на лицо! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.13 22:18 | |
| Выражение лица очень красивое! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.13 23:17 | |
| Ох опять сплошная красота у тебя на страничке! Поздравляю Диму, Юлю и Софию с успехами деток!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.06.13 1:39 | |
| Жанна! передавай НАТУСЬКе поздравления заочно-заушные с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья успехов и процветания! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.06.13 2:21 | |
| Мой дорогой любимый DEMISHSTAR !!! Жанна, девочки наши просто молодцы!!! Сто тысяч раз благодарю тебя за наших с тобой собак!!! Хару Тенка и Мамори Гатана просто герои!!! Сегодня в Саратове + 30 на солнце. Вчера еще было прохладно, а сегодня жуткая жара. Людям то тяжело, а собакам в полной шерсти тем более.... Выставка проходила на стадионе, спрятаться от жары было не где.... Но девочки наши стойко перенесли все и дождавшись своих рингов не подкачали!!! ДЕМИШСТАР Хару Тенка 4 место в бесте группы и ДЕМИШСТАР Мамори Гатана 5 место в бесте щенков. У МАМО сегодня был дебют , она первый раз вышла в ринг!!! Я очень горжусь нашими девочками!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ МОЙ ДОРОГОЙ ДРУГ И ЗАВОДЧИК С УСПЕХОМ НАШИХ СОБАК!!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.06.13 13:37 | |
| Жанна! Твоя Итака - просто СУПЕР СОБАКА!!!!!!!! Мало того, что она ОООЧЕНЬ красивая, так еще и на все лапы мастер!!! Даже шашлык умеет жарить! Мне кстати тоже пришли мысли как Маше, что вот она свободная счастливая сиба, не ограниченная поводком, намордником и прочими барьерами!!! Но к сожалению жизнь заставляет ограничивать свободу любимого существа в целях безопасности . _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.06.13 13:43 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Мой дорогой любимый DEMISHSTAR !!!Жанна, девочки наши просто молодцы!!! Сто тысяч раз благодарю тебя за наших с тобой собак!!! Хару Тенка и Мамори Гатана просто герои!!! Сегодня в Саратове + 30 на солнце. Вчера еще было прохладно, а сегодня жуткая жара. Людям то тяжело, а собакам в полной шерсти тем более.... Выставка проходила на стадионе, спрятаться от жары было не где.... Но девочки наши стойко перенесли все и дождавшись своих рингов не подкачали!!! ДЕМИШСТАР Хару Тенка 4 место в бесте группы и ДЕМИШСТАР Мамори Гатана 5 место в бесте щенков. У МАМО сегодня был дебют , она первый раз вышла в ринг!!! Я очень горжусь нашими девочками!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ МОЙ ДОРОГОЙ ДРУГ И ЗАВОДЧИК С УСПЕХОМ НАШИХ СОБАК!!!
КАК ЖЕ ЭТО ЗДОРОВО, КОГДА ТЕБЕ ГОВОРЯТ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ!!! Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ , ЗА ТВОИХ КРАСИВЫХ СОБАК И ИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.06.13 15:40 | |
| - Марковна пишет:
- Жанна! передавай НАТУСЬКе поздравления
Моя Натуська, половинка и друг улетела в Японию! У нас с ней поочередный вояж в нашу любимую страну - Юлия и Дима пишет:
- Мой дорогой любимый DEMISHSTAR !!!
Сто тысяч раз тебе СПАСИБО - Тошика пишет:
- Жанна! Твоя Итака - просто СУПЕР СОБАКА!
Спасибо ,Танюня! Туся собака-мечта, однако от Тоши другой и не могло быть . - Тошика пишет:
- КАК ЖЕ ЭТО ЗДОРОВО, КОГДА ТЕБЕ ГОВОРЯТ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ!
Ты знаешь, после выставки мне звонили очень много человек, главным образом справлялись о моем здоровье, (мы общаемся и про моё неважнецкое обычно состояние знают все), НО мне столько людей пожелали здоровья и процветания , что на данный момент моё здоровье ОТЛИЧНОЕ! Я и так была кащей бессмертный , а теперь и подавно! Приятно- это даже не то слово!!!! Я ЖИВУ ! | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.06.13 15:56 | |
| - Vassa пишет:
- НО мне столько людей пожелали здоровья и процветания , что на данный момент моё здоровье ОТЛИЧНОЕ!
Потому что эти пожелания идут от самой души! - Vassa пишет:
- Я ЖИВУ !
ВОООТ это самое главное! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.06.13 15:59 | |
| Жан, а ты тут как-то обмолвилась про свою Мишель, а я даже не знаю кто она (родители) и посмотреть на неё, ну очень хочеться!!! Она сезамка? _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.06.13 19:03 | |
| Мишель, это дочка Комачи и Тоша, она сезамка, сейчас в самом "оленьем" возрасте, оч страшненькая , с длинными ногами и большими ушами, поэтому подождем как мы месяцев до 6-ти, а там и будем во всей красе красоваться. Сегодня мыла Теру, у нас завтра плановая прививка, так вот выдула из нее шерсти мешок, скоро все мои будут в "чудном оленьем возрасте", лысые и ушастые | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.06.13 19:22 | |
| Vassa, Жанна, поздравляю тебя с успехами наших общих деток!!! И всех таоих остальных дето!!! Как же это пр ятно, когда детки выигрывают!!! Твоя Итака классная собака!!! Это мечта, что бы сиба была едина с природой!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.06.13 19:24 | |
| Юлия и Дима, Юлечка, поздравляю с победами твоих мобак!!! Особенно счастлива за Момо, все таки роднулечка внучка!!! Юля, как это у Момо первый выход? А как же 1 место в классе на Nippo? | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.13 3:57 | |
| | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|