| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+43livgrete Akita-Shiba Затея КИРА САН PolinaLosk К.Олеся нелля Vorlenka Мария Би Хана NNN Надя и Ланц other lizchen Nata Hiroshi Тори The Family of Yukos Pushkan maks25rus HEGURY & K Arina akita-akatsuki Юльча Светл@н@ Basta K2_ Александра(Юстин) lyutik Тошика Ната utas Lorry Ginger In эмми Oksana Юлия и Дима Боняшка olesia_001 Rin Vassa Sheridan Марковна Света Sachio Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.07.13 18:51 | |
| Дорогая моя Жанна, пока ты вне зоны доступа...я хочу и на страничке питомника поставить фото нашей красавицы МАМО и умницы СОФЫ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.07.13 22:07 | |
| Юлия и Дима, Юля, отличные фотографии!!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.07.13 15:54 | |
| Какие обе девочки шикарные красотки!!! М-м-м-м!!!!!!!!!!! Что Сонечка, что Мамошечка Замечательные фотографии!!!!!!!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.07.13 19:26 | |
| Дорогие мои друзья, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! Соскучилась по всем Вам-просто нет слов как!!! Макс, друг мой, спасибо тебе огромное за великолепнейшие фото!!!!! Магадан- это загадка природы, красота необыкновенная! СУПЕР! Я в восхищении! Юлечка, Софийка с Мамо просто ЧУДО!!!!!!! Софийке идет юката, прям японочка! Спасибо тебе ,родная моя, что даже вне зоны доступа я могу любоваться родными людьми и собаками! С одной стороны наслаждаюсь солнечной Украиной ,общением с удивительными и родными моими людьми Светой, Маришкой, Алехой-братом, Димкой, Ксюшкой, Сашей и их разношерстной собаче-кошачей компанией, С другой стороны хочу скорее Вам рассказать все и показать широты и просторы Украины! Но времени не хватает ни на что :-) , уж тем более на интернет! Поэтому пока просто шлю Вам всем ,дорогие форумчане, ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ, ну и до скорых встреч! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.07.13 19:40 | |
| Ещё немножко новостей, пока есть связь Ксюшка на страничке у Мисы уже написала, что в городе Большой Камень, что 150 км от Владивостока, в выходные проходили выставки собак. Про строжайшее судейство уже во всю гудит приморский форум, столько хорей, очхорей и удов даааавно не видели виды видавшие ! Однако наши собаки не подвели! Миса дважды отл, ЮСАС, Чиф дважды отл, САС, а терочка-красавица дважды отл, САС, ЛПП и даже БИГ-3! Закрыла Чемпиона России, а ей едва исполнилось 15 месяцев. Сыночек мой, горжусь тобой, мои дорогие хендлеры Анечка и Ярослава, спасибо Вам огромное, два дня подряд кататься туда-сюда под проливным дождем и получить достойные описания и титулы! СУПЕР! Мой чудо владелец Ксюшка, ты герой! Вы у меня САМЫЕ ЛУЧШИЕ! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.07.13 23:56 | |
| Жанна, поздравляю тебя с победой твоих собак!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.07.13 0:20 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.07.13 1:20 | |
| Ну вот и прошла опять мимолетно встреча. Но зная тебя, я уверена, что совсем скоро ты нас снова навестишь. Легкой дороги!!!
Ну и конечно же с победами. Выходные для Демишстар были звездными. Плюша вот тоже стала ЮЧР))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.07.13 1:23 | |
| Легкой дороги Жанна! В столице ливень и штормовое предупреждение держу кулачки чтоб рейс не задержали! До скорой встречи! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.07.13 1:38 | |
| Юльчик, все ок, самолет улетел. Демишевым не страшны предупреждения))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.07.13 2:16 | |
| - Vassa пишет:
- Однако наши собаки не подвели! Миса дважды отл, ЮСАС, Чиф дважды отл, САС, а терочка-красавица дважды отл, САС, ЛПП и даже БИГ-3! Закрыла Чемпиона России, а ей едва исполнилось 15 месяцев.
Жанна, поздравляю тебя и твоих собачек с отличными результатами на выставках! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.07.13 5:40 | |
| Жанна, поздравляю с победами твоих питомцев! Молодцы! И дождь им не преграда! Отличные оценки! _________________________________________ | |
|
| |
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.07.13 7:25 | |
| - Vassa пишет:
- Сыночек мой, горжусь тобой, мои дорогие хендлеры Анечка и Ярослава, спасибо Вам огромное, два дня подряд кататься туда-сюда под проливным дождем и получить достойные описания и титулы! СУПЕР! Мой чудо владелец Ксюшка, ты герой! Вы у меня САМЫЕ ЛУЧШИЕ!
Дааа, Андрюха герой! Спасибо ему за то, что ринулся извлекать нас из болота. И Ярославе спасибо, она нас тоже в воскресенье ловко поймала Но особая благодарность нашему хендлеру... Она с нами столько мучается, но продолжает заниматься! Эту выставку мы ещё долго не забудем. А Теру молодец, ей дождь ни по чём, все собаки на ручках у хозяев прятались, под зонтами пытались спрятаться, а её, походу, только под дождь и тянуло!)) _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.07.13 16:11 | |
| - Vassa пишет:
- Дорогие мои друзья, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!
Соскучилась по всем Вам-просто нет слов как!!! Жанночка, с возвращением !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы то как соскучилась, сил нет !!! От души поздравляю все выпускников ДЕМИШСТАР с победами на выставках !!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.07.13 16:29 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.07.13 0:58 | |
| Жанна ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШ ПИТОМНИК С ПОБЕДАМИ СОБАК ВАШЕГО РАЗВЕДЕНИЯ !!!! У ВАС ХОРОШАЯ КОМАНДА И ОТЛИЧНЫЕ , КРАСИВЫЕ СИБЫ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.07.13 21:47 | |
| И снова здравствуйте, мои родные!!!! Огромное СПАСИБО всем за поздравления и пожелания, мне приятно ОЧЕНЬ !!!! Связи у меня нет! Во Владивостоке армагеддон , наверняка Вы видели по центральному телевиденью, КАК утонул наш город, помимо ветра в 50 метров в секунду, НО, как совершенно верно заметила моя Олеся, нам ни предупреждения не страшны, ни армегеддоны :-)! Только вот связи нет !!! Хочу ж поделиться с Вами впечатлениями, но пока увы... | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.07.13 21:54 | |
| "Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг" _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.07.13 11:12 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.07.13 13:11 | |
| Поздравляю с детками!!!!Здоровья им и всех благ!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.07.13 15:15 | |
| Ну наконец то рассекретились)))С малышней! Света такая бабушка заботливая и переживательная. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.07.13 20:57 | |
| utas, Лена спасибо! - olesia_001 пишет:
- Света такая бабушка заботливая и переживательная.
Света удивительный человек! Ее надо увидеть , потому, что чтобы описать все ее качества не хватит слов! Она героиня в самом большом смысле этого слова! Я горжусь, что она есть у нас с тобой , Олеся! Нам повезло! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.07.13 21:01 | |
| Свету Борисову тоже поздравляю с малышней! Мы с ней уже наверное пра-пра-бабки , ведь Мичи дочечка Оши! Однако это еще не все "внучата"!!!! В Магадане , у родного брата Мичи , у Великого и чернявой Химэ тоже дети родились!!!!!! ТРИ БОГАТЫРЯ!!!! Все рыжики. Во сколько у нас детей! Мы богачки!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.07.13 21:57 | |
| - Vassa пишет:
- Свету Борисову тоже поздравляю с малышней! Мы с ней уже наверное пра-пра-бабки , ведь Мичи дочечка Оши! Однако это еще не все "внучата"!!!! В Магадане , у родного брата Мичи , у Великого и чернявой Химэ тоже дети родились!!!!!! ТРИ БОГАТЫРЯ!!!! Все рыжики.
Во сколько у нас детей! Мы богачки!!! А я то как вас всех поздравляю и целую!!! Мамочкам желаю побольше молочка!!! Деткам расти красивыми и здоровыми!!! Мы действительно богачки!!! У нас столько детей, внуков, правнуков и друзей!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.07.13 22:31 | |
| Sheridan, Поздравляю с рождением детишек!!! Мамочке побольше молочка!!! Папочке Великому заботиться о малышах!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.07.13 22:59 | |
| Ух какое богатое на детишек лето! Мамочкам молочка,деткам самых лучших ручек! | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|