Форум любителей сиба-ину |
|
| Айкэн Сагаримэ Есика Го | |
|
+11Света other lizchen Vassa Затея Марковна HEGURY & K akita-akatsuki olesia_001 Юльча NNN Алый Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 14.06.13 8:47 | |
| Иртыш, здравствуйте и конечно добро пожаловать!!! Ваша Айка и моя "доча" тоже, я имею некоторое отношение к Таки . Очень красивая девочка, еще одна копия папашки с шикарной шерстью и отличным окрасом! Востари у Вас удивительной мощи и красоты, супер! | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 14.06.13 12:52 | |
| Олеся , я только поняла что эта девочка из помёта в котором мне очень нравилась "смешная мордашка" -это она ??????? тото слов у меня небыло я просто написала - ОЙ если да, то теперь понятно почему )))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| | | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 14.06.13 15:41 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], ага. Это она. Очень я рада, что у нее такая большая семья теперь.Жанна, Марина, вот теперь будем наблюдать за ребенкой, а потом определим на кого ж больше похожа))). | |
| | | Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 14.06.13 19:20 | |
| Спасибо за фоточки родственников,это очень важно для нас. Я не стараюсь "кичится " титулами предков, просто мое уважение к этой работе бесконечно, к этому "адскому " труду. За каждой выставкой - тяжелый труд выращивания, тем более сейчас, когда ужесточили правила в РКФ. Мы с Аюшкой постараемся не подвести вас, дорогие заводчики. Выставляться будем потихохоньку...Я к выставкам отношусь как к необходимости. Акцент -на нервную систему и рабочие качества собаки.Ибо нужна собака для детей, каждая собака должна уметь охранять хозяина. Ая планируется в группу ОКД в КЦ Сокольники в феврале месяце 2014г, если все будет отлично, может и ЗКС одолеем. Все задатки у щенка есть- облаивает чужих, носит игрушки, контактна и умничка просто невообразимая. Очень боялась "упертости", ну пока находим общий язык. Видела прекрасно занимающегося в группе ЗКС карликого пинчера, который на рукав шел как огонь, а выборка- это вообще ерунда. Заниматься с ней будет мой сын, я параллельно буду с младшей ВЕО. Всегда помогу, подскажу. Инструктора у нас опытные и мудрые, уже будет 4й год мой на этой площадке без перерыва. Справимся. Да и мне интересно, что может сибочка показать.Тем более ум у Айки недюжинный и надо его применить куда-то. Сталкивалась с элементами деструктивного поведения у моих овчарок (грызли лейки в саду,заборы..)- пока нет усиленных занятий, плавания, "кусачек" и т.д.На фоне занятий все проходит. Особенно помогают вязки кобелям и роды сукам... Ну а пока - социализация и счастливое детство... Ну когда же эта нимфея уже вылезет????? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Иртыш (14.06.13 19:24), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 14.06.13 19:22 | |
| | |
| | | NNN VIP
| | | | Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 14.06.13 20:48 | |
| Я занимаюсь обычно у Васи Лапшина, один раз только у Юлии Геннадиевны была на курсе- с кобелем. С сентября на ЗКС пойду со светлой девочкой-Поэмой, мы в 13.30 начинаем на площадке где красные столбики- рада буду если увидимся с кем...А завтра у нас испытания по ОКД..... я всегда нервничаю ужасно. | |
| | | NNN VIP
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 14.06.13 21:03 | |
| О, испытания по ОКД, мы как раз в марте сдавали, как вспомню)) Красные столбики это где? Мы около ж/д занимались, на 3-м лучевом. Каждый выходные там гуляем. Во сколько у вас завтра испытания? | |
| | | NNN VIP
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 14.06.13 21:07 | |
| | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 14.06.13 21:56 | |
| ОКД - это очень хорошо, и самое главное полезно. А ЗКС я пробовала со своей старшей шибой. Не пошло, Выборка на ура, охрана вещи, нууу сложно это охраной назвать, а вот зачем бежать за дядькой в рукаве - это вообще не понятно)))) Хотя у нас занималась ЗКС шпиц малый, зверь-а не собака, овчарки так некоторые не работают). Так что удачи вам в покорении рабочих нормативов | |
| | | Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 16.06.13 14:28 | |
| Да- это та самая площадка - единственная и неповторимая и самая любимая. Мы благополучно ОКД сдали на 1 степень, уррра!!!!!!Поэма получила кучу вкусняшек и даже мороженое в стаканчике!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот я сегодня молодец!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 16.06.13 14:32 | |
| А тем временем Айкушенька помогает воспитывать малыша Нормана, который ждет отъезда в далекий Ханты- Мансийск. Игра в сумо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я мальчик!А я девочка!!!Ой, нет!!!!Не так!Я кобелек!!!А я красосучечка!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Айка, дяй пациую!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ой, зацеловал.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 16.06.13 14:47 | |
| Поздравляю с удачно сданным экзаменом!!!! | |
| | | Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 16.06.13 16:46 | |
| | |
| | | Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 17.06.13 2:02 | |
| У меня просьба, я еще не очень хорошо ориентируюсь в никнеймах- только догадываюсь кто есть кто из родичей...Потихоньку осваиваю персоналочки..
Если есть фоточки моей Есики маленькой- пришлите пожалуйста или на страничку- как удобнее... Спасибо заранее... | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 17.06.13 8:32 | |
| Поздравляю с успешно пройденым этапом и сдачей экзамена, это во-первых! А во-вторых, спасибо за позитивные фото малышни , замечательные сюжеты! Дочка красотка у нас получилась! | |
| | | Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 17.06.13 14:03 | |
| | |
| | | Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 19.06.13 15:17 | |
| Вчера мы с Аечкой ездили на привику, на общественном транспорте. Пару раз в автобусе спросили, зачем вы лису завели, а в нашей районной клинике прибежали смотреть на наше чудо и другие врачи!Все-таки не часто еще сибочки встречаются.К сожалению. В городе вела себя абсолютно спокойно, не обратила внимание даже на несущийся по путям локомотив. Вечером,ожидая отъезда обратно на дачу весьма грустила, это уже не первый раз, как привозим в город. Ей просто там скучно. Ковры и обилие внимания от родичей радуют только минуту, потом ложится под кровать спать. А когда подъехали к повороту на даче- начала прыгать в машине и бурно радоваться.Как такая кроха узнает местность,да еще ночью- в закрытой машине (работал кондиционер). А еще наш дедушка , который терпеть не может ни собак ни кошек- очень радуется когда Аюшку привозят, зовет ее моя любимая рыжая собачка. Приехали на дачу поздно ночью и Айка первым делом бросилась искать своего маленького друга Нормана, который утром уехал к новым хозяевам в Ханты-Мансийский округ. Она поскуливала, залезала в его клетку, долго не могла успокоится..Но утром уже убежала к остальным собакам во двор, помогать сторожить. | |
| | | Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 26.06.13 23:49 | |
| Есика совсем освоилась в своем хозяйстве. И начал вылезать "характер"...Очень самостоятельна. Как ребенок, который действует по принципу- Мама,отстань, я сама все знаю. Ест отлично,с явным предпочтением мясу.Но и молочку лупит с аппетитом по утрам. В плане послушания тоже как с маленьким ребенком. Если овчарке чаще всего не объяняешь , а приказываешь, и собака действует по принципу "надо- значит надо.Хозяин сказал!" То здесь - только заинтересовать. Перехитрить, обвести вокруг пальца- привести к нужной цели. Никакой принудиловки. Планировали выставить на август,в стойке стоит замечательно, добровольно, спокойно и гордо. Но пока учимся ходить в ринговке. Шлейку как-то сразу одела. А ринговка- тоненькую совсем мягкую взяла, никак. Пошло только после того, как стали кормить через ринговку. Позволяет одеть теперь. Ходить в ней пытаемся, вооружившись куриной грудкой.Вобщем, оочень стараемся. Никакие приемы, применяемые для служебных собак - не проходят.Ступор- и все. Играем, потихохоньку все, она вообще-то умница, Эх..НЕПОКОРНАЯ ДОЧЬ!!!Вобщем-то все соответственно возрасту.: | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 27.06.13 1:18 | |
| Эх..НЕПОКОРНАЯ ДОЧЬ!!!Вобщем-то все соответственно возрасту. Ага, а самое главное-соответствует сибячьему характеру | |
| | | Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 28.06.13 4:21 | |
| Вот так интересно Айка сторожит лакомство. Придумала она сама. Вобщем-то,главный конкурент - кот,хотя он спал на диване совершенно сытый, и вообще не собирался на такою ерунду внимание тратить после мяса. Первый кадр. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Минут через десять. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Минут еще через десять (перебралась поближе). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще через некоторое время. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Финал (сыр в кадр не попал). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 30.06.13 22:57 | |
| | |
| | | other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 01.07.13 3:34 | |
| Млин, вот это заплыв , все по-взрослому ! Это она сама, или пример старших товарищей? | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 03.07.13 14:34 | |
| Катерина, я твоего мишку экпропреировала , У меня с гнета возможности ограничены а подругу поздравить очень хочется)))) ТАК ЧТО СПАСИБО!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 08.07.13 22:23 | |
| Купание- Сначала бегала вокруг воды, смотрела как на дураков вокруг- чего это вы там попы мочите...Потом я её взяла- в воду занесла- и с чисто японским спокойствием порулила к берегу. А теперь - ходит и плавает сама, но только когда в настроении на это дело. Вобщем-то к воде никак не относится. Вода..Ну да, вода..Ну и что???? | |
| | | | Айкэн Сагаримэ Есика Го | |
|