| Айкэн Сагаримэ Есика Го | |
|
+11Света other lizchen Vassa Затея Марковна HEGURY & K akita-akatsuki olesia_001 Юльча NNN Алый Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 08.09.13 20:58 | |
| На Россию приеду посмотреть, опять же если не попадут занятия. | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 08.09.13 21:05 | |
| olesia_001, родить тоже не всегда легко...Я как-то села посчитала дебит- кредит... Суку подготовить к вязке (1 мес)-вязка(своим кобелем, т.е. бесплатная...), вынашивание беременности..роды, до момента реализации щенков 1,5 мес выкармливание помета в среднем из 10 щенов вместе с мамой...В 50 тысяч я не уложилась абсолютно. После таких подсчетов мысли о воспитании мне уже кажутся фигней.... Это касательно овчарок...Но заведя сибу думается несколько по-другому:"50 тысяч на родить-подрастить ...Фигня!!!!Вот воспитать её.....Этто да!!!!" | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 09.09.13 12:31 | |
| Какая вы молодец! Это я про воспитание, особенно про сиб Буду очень рада, если встретимся 21-го. Желаем вам побед 14-го в Пушкино! Учеба на кинолога - просто ваше все ! А где,если не секрет? Сама собираюсь, но в следущем году в РКФ на 2-хгодичные курсы экспертов .Вот так собаки меняют нашу жизнь | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 09.09.13 17:21 | |
| долго искала курсы, хотелось что-то достойное и серьезное. Для имеющих биологическое образование берут сразу на специализацию, чему лично я была очень рада, все -таки полгода сэконмить времени приятно. Пошла на очное, хоть и очень далеко ездить. Я знаю, что у них по всей России курсанты.Много разных специальностей кинологических. Курсы "Фортуна плюс"- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Оборудованные аудитории, шикарные пособия, сама их видела, директор курсов-достаточно увлеченная своим делом,энтузиаст. Практика на базе ветлечебниц и т.д. Есть разные отделения, для получения права на открытие питомника нужна специализация "селекционер"..не "заводчик".. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 09.09.13 22:00 | |
| - olesia_001 пишет:
- Все таки не только сыночков мы себе клонируем, есть еще и дочки у нас копия!
Я тоже самое подумала, глядя на малышку! | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 02.10.13 1:10 | |
| У Айки подходит к концу первая течка. Девочка взяла- раз- и стала как-то взрослой. Очень изменилась внешне,похорошела... пора сделать новые фото...
| |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 02.10.13 1:27 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] если кому-то интересно- ссылка на передачу "Говорим и показываем " -о животных -артистах -там чуть -чуть промелкнули и мы с овчарками..Виктор Зуйков - кинолог с Мосфильма, который много лет работает с нашими ("Лютар") собаками в том числе. Очень замечательный человек. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 02.10.13 6:51 | |
| - Иртыш пишет:
- если кому-то интересно-
ОЧЕНЬ интересно! Всегда не лишнее посмотреть и послушать, глядишь чему и научат! Спасибо! | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 02.10.13 12:50 | |
| | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 02.10.13 20:12 | |
| С удовольствием посмотрела и в который раз убедилась - насколько животные естественней, уверенней и в большинстве случаев достойнее лучших актеров... Вот вышли внуки и правнуки Лютара, и вся актерская братия в миг померкла, уйдя на задний план. А какие они труженники и как свое сердце рвут не по-детски... Пусть вам удасться заглянуть на Россию! | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 03.10.13 3:47 | |
| Я очень постараюсь, мы с детьми всегда ходим, из-за этого и собак не люблю туда писать, тк дети праздник потеряют...Мы просто ездим потусить, на мир поглядеть!!!нас на курсах хотели в ринговые бригады на практику послать, но я обменялась на выставку Добрый мир.
| |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 07.10.13 16:32 | |
| | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 07.10.13 16:57 | |
| Нееет, у вас в семье целых две рыжих радости ! Это ж сколько радости в вашем доме! | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 12.11.13 2:27 | |
| В субботу едем на выставку. Дебют в щенках. Нам 8,5 месяцев.Ох уж эти первые выставки!всегда так переживаем за деток! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 12.11.13 3:02 | |
| Иртыш, удачи! тк я совсем отстала от форумной жизни, то и не сразу сообразила, что наши с Рикой дети вашей Айке полубратья-полусестры по Таки ! Кажется девушка в детстве больше на мамку была похожа, а потом прямо Таки ХОРОШО так виден! я вам в личку кину фото ее полубрата Айко- посмотрите его в таком же начально-линялом предюниорском возрасте _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 13.11.13 2:55 | |
| Спасибо!!! Как бы не был результат, фоточки я обещаю!!! | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 18.11.13 3:18 | |
| Региональная выставка ранга САС "Родное Подмосковье" -г.Сергиев Посад. Эксперт Котельникова О. (Ярославль) Айкэн Сагаримэ Есика - очень перспективно, CW,Лучшая сука. В жесточайшей конкуренции у самой себя(у самой себя тоже надо выиграть!), мы прошли свою первую выставку. Долгая дорога на двух электричках , ожидание ринга несколько часов, конечно, чуть выбили Аечку из колеи, упиралась во время движения, но вобщем-то все прошло благополучно. Выставка была замечательная, все бэсты под музыку, дипломчики в файликах, полметровые кубки и безумно приятные игрушки,в бэстах вообще какие-то конуры огромные дарили...Сибочкам подошло бы в качестве роддома. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 18.11.13 3:26 | |
| Поздравляем красавицу дочку с первой выставки. Желаю идти все выше и выше по ступеням выставочной карьеры | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 18.11.13 3:38 | |
| Спасибо , нам очень приятно!Айкоша просто молодчинка...А в метро ехали обратно в 12 ночи уже...- усталые, с ног валились...- сколько восхищенных взглядов,ну не на меня, - на сибочку...... Очень порадовали ВЕО нашего питомника Лютар - Гордость отечества- 1 место, Конкурс производителей 1 место, Лучшая собака выставки 2 место (1 место занял- шикарный испанский мастиф). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 18.11.13 3:41 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 18.11.13 3:56 | |
| - Иртыш пишет:
- Региональная выставка ранга САС "Родное Подмосковье" -г.Сергиев Посад.
Эксперт Котельникова О. (Ярославль)
Айкэн Сагаримэ Есика - очень перспективно, CW,Лучшая сука.
Поздравляю с победой!!! | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 18.11.13 4:12 | |
| Спасибо!!!В ринге не очень фото- - далеко было, но что-нибудь найду, вывешу.Никак не осилю технику ринговой съемки в помещении.да еще и руки тряслись за ребенка.. | |
|
| |
VEGA Постоянный участник
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 18.11.13 15:17 | |
| Иртыш, приятно было познакомиться на выставке у нас в Посаде! Поздравляю с Лучшей Сукой Щенком и большой перспективой! | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 18.11.13 16:51 | |
| | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 18.11.13 16:52 | |
|
Последний раз редактировалось: Иртыш (18.11.13 16:56), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 18.11.13 16:54 | |
| Эксперт дала очень приличное описание, отметила правильный прикус, породную голову, првильные уши,отличную линию верха, крепкое кольцо хвоста. Несколько неуверенное поведение, шерсть в линьке. Ну вот пока так. | |
|
| |
| Айкэн Сагаримэ Есика Го | |
|