| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+49Света Vassa De-faktо2012 olesya&Iki julja777 @scata Тоши Sofa(umka) КИРА САН Cooniko Любовь Николаевна Deffee nataliz-art@mail.ru Оксана В Джессика Ёсими mesrswife Би Хана Gala Tonu ЮляП Затея Мария Irin NNN HEGURY & K Рыжая Соня Ай Ка Nika_uray Hotaru HelenK Ната ВикторияСорокина Oksana Юлия Эйгатай Vorlenka Флайт Nata Hiroshi Маринчик yuresse Чарита нелля К.Олеся ОльгаД Тошика utas Саюри Елена Олеся+ Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Мария VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.07.13 13:09 | |
| есть, но там много обнаженного тела))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.07.13 13:10 | |
| СПЛОШНАЯ романтика _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.07.13 13:11 | |
| Точно)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.07.13 13:15 | |
| Лена, если у меня хватит когда-нибудь душевных сил исполнить, то что мне хочется (сделать книгу о владельцах сиб), можно будет попросить у Вас фотографию для нее? _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.07.13 13:17 | |
| конечно)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.07.13 13:26 | |
| Очень хочется посмотреть продолжение фотосессии | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.07.13 14:48 | |
| Девочки, это же ню- обнаженная натура))) там нет ничего пошлого, но это не дефиле..,и не реклама белья)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.07.13 14:50 | |
| Елена Не слов!! ВЕЛИКОЛЕПНО!! БРАВО!! | |
|
| |
HelenK Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.07.13 14:52 | |
| Елена, очень! Зрители собрались, ждем, ню так ню ) | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.07.13 14:53 | |
| МарияЛена, если у меня хватит когда-нибудь душевных сил исполнить, то что мне хочется (сделать книгу о владельцах сиб), можно будет попросить у Вас фотографию для нее?
Мария Отличная идея! Я заметила, что женщины, которые заводят сиб отличаются красотой и элегантностью! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.07.13 14:55 | |
| Ну хорошо))) смотрите... будет интересно услышать и ваше мнение....а не только фотографов)))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.07.13 14:58 | |
| Я сейчас не с компа, на телефоне.. Пока не получается... Вечером обещаю... _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.07.13 20:01 | |
| ну вот например вот такаяЕлена шикарное фото!!! Вы бесподобны | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.07.13 22:14 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.07.13 23:26 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.07.13 2:11 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.07.13 2:51 | |
| Ленок молодец!!!!!! просто класс!!!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.07.13 2:56 | |
| Лена!! Я тебе свое мнение уже озвучила по телефону, т.к. видела много твоих фотографий в стиле "ню". Скажу еще раз ПРОСТО СУПЕР!! Мне лично ОЧЕНЬ нравится! Я люблю красивых, стройных и ухоженных женщин. ПРОСТО БРАВО!!!!! Продолжай в том же духе - женщина с потрясающим телом должна шокировать своей красотой и смелостью!! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.07.13 3:31 | |
| Чувственно до мурашек по коже,( а это важный критерий для снимков НЮ) и с большим вкусом! Елена - замечательно! | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.07.13 3:55 | |
| Елена, просто wow!!!! Чувственно, красиво, сногшибательно!!! Спасибо, что поделились с нами | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.07.13 4:17 | |
| Спасибо за комменты... тогда поставлю любимое фото Наташи))) Надеюсь админ меня не забанит)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.07.13 4:20 | |
| Да!! Это мое самое любимое фото!!! Красота!!!!! Очень чувственно и красиво.....Очень! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.07.13 4:21 | |
| Натусик, если бы не твои постоянные уговоры... вообще бы не выставила ничего))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.07.13 4:23 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| |
| |