| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+49Света Vassa De-faktо2012 olesya&Iki julja777 @scata Тоши Sofa(umka) КИРА САН Cooniko Любовь Николаевна Deffee nataliz-art@mail.ru Оксана В Джессика Ёсими mesrswife Би Хана Gala Tonu ЮляП Затея Мария Irin NNN HEGURY & K Рыжая Соня Ай Ка Nika_uray Hotaru HelenK Ната ВикторияСорокина Oksana Юлия Эйгатай Vorlenka Флайт Nata Hiroshi Маринчик yuresse Чарита нелля К.Олеся ОльгаД Тошика utas Саюри Елена Олеся+ Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ната VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.07.13 4:30 | |
| эти фото являются авторской собственностью фотографа... кула разместит, пока не знаю))) но предложения есть .. и работы море)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.07.13 4:32 | |
| Елена : Натусик, если бы не твои постоянные уговоры... вообще бы не выставила ничего))))
Я знаю, поэтому и уговаривала, т.к. считаю, что это ПОТРЯСАЮЩЕ!! И никакой пошлости, только красота...
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.07.13 4:33 | |
| Спасибо большое!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.07.13 5:45 | |
| А у меня не открылись фотографии. Но я видела частично на выставке. Мне оченб понравилось. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.07.13 13:15 | |
| хочется похвастаться фоточками наших малышей. вот черно-подпалый мальчишка (от красотки Айко и Фуку) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.07.13 13:16 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.07.13 13:17 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.07.13 13:19 | |
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.07.13 13:40 | |
| Елена! Очень красивые НЮ фотографии! Потрясающе выглядите И щеночки очень классные, особенно сони-засони и Handzimemasite Jugake (сынок Йохо и Хоши)! Обожаю таких щеников! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.07.13 13:42 | |
| Спасибо)))) это все таки сейчас часть моей жизни, вот сейчас будем реализовывать идею со змеями... и идею Сальвадора Дали "Рождение Вселенной" с бодиартом... Интересно и многогранно... _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.07.13 13:46 | |
| А нам потом покажете? _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.07.13 13:52 | |
| конечно покажу))) если админ будет не против, или буду просто ссылку давать... само интересно, там будет бодиарт делать один из лучших мастеров Питера _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.07.13 13:56 | |
| Здорово! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.07.13 15:43 | |
| Здорово что Миша и Огги подружились!!! Макс сегодня утром познакомился с мальчиком и тоже подружился и играл, у меня пряг глаза на лоб полезли, тк мальчики для нас все враги )))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.07.13 19:11 | |
| ПОВЗРОСЛЕЛ НАВЕРНО))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Tonu Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.07.13 19:45 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Всем , здравствуйте. Меня зовут Наталья и по счастливому стечению обстоятельств у нас живёт красавица -Сати. 28,29,30 июня на Капчагае проходило 3 выставки " Asia Winner "- САСИБ и две ранга САС. По результатам этих выставок Сати получила следующие титулы: Чемпион Киргизии Чемпион Казахстана Чемпион Узбекистана Чемпион Средней Азии Победитель Asia Winner Организация выставок была на высоте. Единственный минус -ринги находились на пляже и без навеса а ,если учесть ,что температура все три дня была 33-35 градусов,то понятно,что собакам в таких условиях было тяжело. Но Сатюша молодец ,выступила все три дня просто СУПЕР!!! Вот несколько фото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Tonu (03.07.13 20:04), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.07.13 19:46 | |
| Хочу устроить небольшую ретроспективу наших фото. Это самая первая фотография меня и Флайта. Раннее утро у Елены в питомнике. Очень хорошо помню, как взяла его на руки, он посмотрел прямо в глаза и попытался зализать меня до смерти )). Я очень благодарна Елене за моего ребятенка и за то, что не оставляет нас без поддержки (она отвечала на мои вопросы неопытного собаковода ))) будучи даже в Японии на выставке). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дома освоился быстро [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нашел себе игрушек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3 месяца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нам очень полюбились зимние прогулки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это была первая зима, когда я не болела простудой – вот она – сиба-терапия в действии)). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]5 месяцев [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Первая выставка. Очень большое впечатление произвела эксперт Кулешова Е. И. Доброжелательный и опытный эксперт, породу знает, понимает и любит. Флайт получил оценку большая перспектива, Лучший щенок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Одна из моих любимых фото . Ходили на выставку для социализации. У нас сиба - редкость. Флайт адаптировался к обстановке, а я всем желающим активно рекламировала самый лучший питомник – ХАНДЗИМЕМАСИТЕ!!! ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Выставки в щенках. «Ярославская весна – 2013», эксперт Пирогова И.Е. - Большая перспектива, победитель класса, Лучший Щенок. На выставке собак всех пород ранга «Кандидат в Чемпионы Федерации» «Встреча друзей – 2013» эксперт Овсянникова Ю. (Уфа) - Большая перспектива, Лучший Щенок. На обеих выставках получили прекрасное описание!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наш хэндлер Анна решила, что хоть раз я должна попробовать выставить собаку сама. Почувствовать, что это такое. Она страховала меня за рингом, на случай если сбегу. Я попробовала, выставила, почувствовала и решила, что больше не буду. )))) Очень волнительно. На ОКД [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Галчонок» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Флайт передает всем привет и обещает дальше радовать родной питомник и любимых «бабушек» Елену и Наталью.)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.07.13 19:50 | |
| Tonu Поздравляем с победами и Чемпионствами, по такой жаре они дорогого стоят! А фото где? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.07.13 20:06 | |
| Флайт, спасибо большое за фото и рассказ)))) Будем ждать Ваших новых фото и конечно же побед))))
Tonu, как я рада за Вас и конечно же Сати!!!! Сати красотка всегда была)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.07.13 20:13 | |
| Tonu Поздравляю с победами! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.07.13 20:15 | |
| Елена Пожалуйста! Давно хочу спросить: а сколько всего малышей родилось в питомнике с момента его создания? Хочу представить себе это количество маленьких шибиков)) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.07.13 20:19 | |
| Флайт я когда то пересчитывала ,но это было давно более 200 Поздравляю нашу Сатюшу(сестренку) с победами!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Tonu Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.07.13 20:23 | |
| Затея,спасибо за поздравления!!! Фото уже выставила . Сейчас ещё попробую. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.07.13 20:26 | |
| | |
|
| |
Tonu Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.07.13 21:18 | |
| Флайт, СПАСИБО !!!!! Елена,вам отдельное СПАСИБО!!! Попробую ещё выложить фото,просто мы сейчас не дома, приехали отдохнуть на Иссы- Куль. А инет здесь не быстрый,буду выкладывать по-немногу. | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|