| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+49Света Vassa De-faktо2012 olesya&Iki julja777 @scata Тоши Sofa(umka) КИРА САН Cooniko Любовь Николаевна Deffee nataliz-art@mail.ru Оксана В Джессика Ёсими mesrswife Би Хана Gala Tonu ЮляП Затея Мария Irin NNN HEGURY & K Рыжая Соня Ай Ка Nika_uray Hotaru HelenK Ната ВикторияСорокина Oksana Юлия Эйгатай Vorlenka Флайт Nata Hiroshi Маринчик yuresse Чарита нелля К.Олеся ОльгаД Тошика utas Саюри Елена Олеся+ Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.05.13 2:21 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.05.13 2:25 | |
| Красивые-прекрасивые!!!!!!!! И взрослые и малые Ника | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.05.13 2:34 | |
| Спасибо)))) Никочка расцвела)))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.05.13 2:39 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.05.13 2:53 | |
| Такая интересная Глаза посажены круто! Вообще голова - бомба! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.05.13 2:55 | |
| да голова у нее мне тоже очень нравится))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.05.13 2:58 | |
| Как всегда все хороши!!!!!!!от малышни я просто в восторге, Ника меня поразила еще в прошлый раз, а у Бени голова просто умопомрачительная .Но самая моя любимая собака это Йохо-любовь на всю жизнь!!!!!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.05.13 2:59 | |
| Марина, Йохо вне конкуренции)))) Для меня это лучшая собака!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.05.13 10:49 | |
| Лена.ну наконец то ты нам почти всех своих новеньких показала:))))Спасибки!бени очень интересная!голова такая необычная.Красивая!А Нюша я так полагаю сезам?ну наш папуля просто неотразим!!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.05.13 15:32 | |
| Семья, привет Мы с фоточками и хорошими новостями) Всероссийская Выставка Собак САС-РКФ г. Йошкар-Ола 26.05.2013
Эксперт: Гринь Ольга Анатольевна
Хандзимэмаситэ Чио-Чио-Сан Лучший Бэби Породы, Бэст Бэби 2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] На выставке мы познакомились с прекрасными, позитивными людьми!!! Марина питомник "Хаконэ Идзу". Ребята, было очень приятно с вами познакомиться!!! Напишу и ваши результаты.... Хандзимэмаситэ Хари - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП
Хандзимэмаситэ Хадия - Юсас
МОЛОДЦЫ!!! | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.05.13 15:36 | |
| И еще фото с прогулки по городу Счастливые "родители" Внимание, внимание..... В Казани появилось "секретное оружие" | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.05.13 18:04 | |
| - Олеся+ пишет:
- Всероссийская Выставка Собак САС-РКФ г. Йошкар-Ола 26.05.2013
Эксперт: Гринь Ольга Анатольевна Хандзимэмаситэ Чио-Чио-Сан Лучший Бэби Породы, Бэст Бэби 2 Олеся поздравляю с победой!!! Второе место в бесте!!! Круто!!! Молодцы!!! - Олеся+ пишет:
- Хандзимэмаситэ Хари - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП
Хандзимэмаситэ Хадия - Юсас Марина поздравляю с победами ваших любимцев!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.05.13 22:21 | |
| Какие молодцы!!!!!! просто супер!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.05.13 2:00 | |
| Чарита, Елена, девочки, спасибо | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.05.13 2:56 | |
| - Елена пишет:
- поели , теперь можно и поспать
- Елена пишет:
- ну и перерыв на обед)))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Елена пишет:
- Дочка Ханы и Йохо - ДОЧА
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Елена пишет:
- Нюша (дочка Handzimemasite Black Diamant - Atay Sakurambo)
- Елена пишет:
- ну и конечно куда же нам без малышей))))
- Елена пишет:
- Ну и наконец наша японская красавица Бени
Все такие очаровашки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.05.13 3:09 | |
| - Елена пишет:
- Акеми
Девочка взрослеет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Елена пишет:
- Йохо
- Саюри пишет:
- .Но самая моя любимая собака это Йохо-любовь на всю жизнь!!!!!!!!!!
ДААААА, наш ПАПА вне конкуренции!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Елена пишет:
- Никочка расцвела)))))
Нежная девочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.05.13 3:17 | |
| - Олеся+ пишет:
- Всероссийская Выставка Собак САС-РКФ г. Йошкар-Ола 26.05.2013
Эксперт: Гринь Ольга Анатольевна
Хандзимэмаситэ Чио-Чио-Сан Лучший Бэби Породы, Бэст Бэби 2 Олеся, ПОЗДРАВЛЯЮ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Олеся+ пишет:
- На выставке мы познакомились с прекрасными, позитивными людьми!!! Марина питомник "Хаконэ Идзу". Ребята, было очень приятно с вами познакомиться!!! Напишу и ваши результаты....
Хандзимэмаситэ Хари - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП Хандзимэмаситэ Хадия - Юсас Поздравляю Марину с отличными результатами и конечно же нашего заводчика Елену![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ДЕВОЧКИ, ВЫ МОЛОДЦЫ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.05.13 3:39 | |
| Лена мне так кажется или нет!!!!!!! Бени головой похожа на Принцессу(маму Хирошика) да и вообще есть сходство!!!!как ты думаешь? | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.05.13 0:29 | |
| - Олеся+ пишет:
- На выставке мы познакомились с прекрасными, позитивными людьми!!! Марина питомник "Хаконэ Идзу". Ребята, было очень приятно с вами познакомиться!!! Напишу и ваши результаты....
Хандзимэмаситэ Хари - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП
Хандзимэмаситэ Хадия - Юсас
МОЛОДЦЫ!!! Спасибо большое, Олеся)))) Нам тоже было очень приятно познакомиться!!!! И спасибо огрооооооомное за помощь на сравнении)))) Рук у меня не хватило, а ты меня выручила)))) Думаю, что мы еще встретимся на каких нибудь выставках)))) Приезжайте в Киров в июне - мы тоже поедем) Чарита, Елена, yuresse, спасибо)))) А Хандзимэмаситэ Хари - Юный Чемпион России!!!!! | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.05.13 3:04 | |
| yuresse, спасибо за поздравления Марина, всегда рада! Хари очень куражной мальчишка, красавчик мой супруг от него в восторге) А как улыбается Хади это нечто Еще раз мои поздравления с отличными результатами!!! Обязательно встретимся! А на счет Кирова надо подумать | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.05.13 5:01 | |
| - Маринчик пишет:
- Чарита, Елена, yuresse, спасибо))))
- Олеся+ пишет:
- yuresse, спасибо за поздравления
УДАЧИ!!! УСПЕХОВ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.05.13 5:02 | |
| Красавчик Руся)))) на Чемпионате Мира!!!! ЛУЧШИЙ ШИБ!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.05.13 5:07 | |
| Люблю его за его постоянную улыбку. Моя красавица также улыбается ,меня -это безумно радует. Филипп так ее и называет "мой ходячий позитив" Русь очень красивая собака!!!!!наша гордость!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.05.13 14:06 | |
| а мы ждем малышку от Димки и Шинко (там имбридинг небольшой Дима внук Шинко) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.05.13 14:55 | |
| Русик статный мужчина!!! Риал мен [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А малявочка просто прелестна) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.05.13 1:23 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|