| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+49Света Vassa De-faktо2012 olesya&Iki julja777 @scata Тоши Sofa(umka) КИРА САН Cooniko Любовь Николаевна Deffee nataliz-art@mail.ru Оксана В Джессика Ёсими mesrswife Би Хана Gala Tonu ЮляП Затея Мария Irin NNN HEGURY & K Рыжая Соня Ай Ка Nika_uray Hotaru HelenK Ната ВикторияСорокина Oksana Юлия Эйгатай Vorlenka Флайт Nata Hiroshi Маринчик yuresse Чарита нелля К.Олеся ОльгаД Тошика utas Саюри Елена Олеся+ Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.05.13 1:23 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.05.13 2:19 | |
| | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.05.13 2:26 | |
| - Елена пишет:
- Первые стоички малявочки Бейби)))
Ути какая ЛАПУЛЯ | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.05.13 13:23 | |
| Бейбу ждем в четверг)))) думаю ей будет весело с Дочей и малышкой от Хоши, еще не решила, как ее будут звать))))
Теперь ждем следующих деток))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.05.13 16:44 | |
| Племяшка прихорошенькая!!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.05.13 4:30 | |
| utas, очень интересно как она будет расти)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.05.13 11:36 | |
| - Елена пишет:
- очень интересно как она будет расти))))
А как она будет расти?:)))))Как все собаки в твоем питомнике:))))))Будет умницей и красавицей!!!!!!И будет звездой!Гены не пропьешь,а тут есть чему любоваться! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.05.13 12:24 | |
| она все таки имбридная девочка, интересно что именно она возьмет из этой линии и самое галвное, что потом будет передавать
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.06.13 2:54 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.06.13 3:05 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.06.13 3:16 | |
| | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.06.13 15:49 | |
| Бейба красивая малышка А Шияна, как плюшевая игрушка | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.06.13 12:29 | |
| а вот и наши детки и выходцы из питомника позвездили немного на этих выходных:
02.06.2013 Всероссийская выставка собак «Созвездие Югры – 2013» г. Нижневартовск Эксперт Kozelj Daniel
HANDSIMEMASITE LIFE TO WIN (Johou Go Kuwana Mitomosow x Handsimemasite Giza) – САС, ЛС, ЧФ KATAI A SURPRISE IN EVERY BOX (Katai Kyuukyuutarubufu at Willowisp х Katai’s Little Mermaid at Willowisp) – САС, ЛК, ЧФ, ЛПП
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.06.13 12:36 | |
| также наши собаки ездили в Минск (Беларуссия).
в первый день наша лысенькая Джун (Handzimemasite Zigane Dzun) стала резерв сукой и стала Чемпионом Беларуссии, а Такай (Handzimemasite Takai) стал Лучшим Юниором и Юным Чемпионом Беларуссии.
во второй день, Такай стал Лучшим представителем породы _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.06.13 13:22 | |
| вот такой малыш остался от нашей двухкратной чемпионки Мира Айко и нашего американца (Юного Чемпиона Европы и Вице Чемпиона Мира) Фуку))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.06.13 15:50 | |
| А мне очень понравилась Ханочкина Доча !!! Красавица! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.06.13 15:55 | |
| Поздравляем с победами всех Хандзимэмаситэ Так держать!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.06.13 16:56 | |
| Поздравляю с победами!!!!отличные результаты!рада за питомник!А мальчик на питомнике остался или продается? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.06.13 17:08 | |
| - Елена пишет:
- вот такой малыш остался от нашей двухкратной чемпионки Мира Айко и нашего американца (Юного Чемпиона Европы и Вице Чемпиона Мира) Фуку)))
У ребенка такой пронзительный взгляд!! Сразу видно - Мужчина!!) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.06.13 0:38 | |
| Да он у нас Мужчина))) и очень галантный))) девочек не обижает))) а вот и нашлись для него родители)))) так что на следующей неделе он поедет в свой новый дом и будет радовать своим прекрасным характером владельцев)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.06.13 2:57 | |
| у нас сейчас очень много малышей остается на питомнике)))) вот наша новая девочка Handzimemasite Yukihime, дочка Хоши и Йохо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.06.13 3:02 | |
| Уррра! Здорово!! ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫША!! Счастливой ему жизни!! Елена, как же я мечтаю о черно-подпалой сибке.... и еще о белой .. для души..., но иногда меня посещают мысли - смогу ли я кого-то полюбить еще, кроме Флайта! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.06.13 3:03 | |
| Сможете)))) я вот люблю всех своих ))))) а у меня их ... а я уже даже не считаю))))) Сегодня прилетела красавица от Шинко и Димы)))) какая же она красотка и морда у нее по ширине уже как у взрослых некоторых нет))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.06.13 3:28 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.06.13 3:32 | |
| - Елена пишет:
- Сегодня прилетела красавица от Шинко и Димы)))) какая же она красотка и морда у нее по ширине уже как у взрослых некоторых нет))))
А фото?) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.06.13 3:35 | |
| сегодня не успела, завтра не будет времени)))) весь день в суете а вот в субботу обязательно сделаю фото)))) \ _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|