| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+49Света Vassa De-faktо2012 olesya&Iki julja777 @scata Тоши Sofa(umka) КИРА САН Cooniko Любовь Николаевна Deffee nataliz-art@mail.ru Оксана В Джессика Ёсими mesrswife Би Хана Gala Tonu ЮляП Затея Мария Irin NNN HEGURY & K Рыжая Соня Ай Ка Nika_uray Hotaru HelenK Ната ВикторияСорокина Oksana Юлия Эйгатай Vorlenka Флайт Nata Hiroshi Маринчик yuresse Чарита нелля К.Олеся ОльгаД Тошика utas Саюри Елена Олеся+ Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.07.13 14:45 | |
| Ничего потом покажу веселые... Вчера гриммер снимала бэксет (это как бы зарисовки о сьемке, вгляд со стороны) на виде, вот тут то мы хохотали.... одним из сюжетов было сказочное лесное озеро и я со змеями))0 они у меня периодически сваливались в воду и я их трясло оказывается так смешно)))) если мне пришлют покажу обязательно))))) | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.07.13 15:03 | |
| покажу обязательно))))) Обязательно, будем ждать. потом пересматриваешь фото и сердце наполняется нежностью... Это уж мне сейчас очень близко. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Tonu Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.07.13 17:30 | |
| Наташа, Юля ПРИВЕТ!!!! Спасибо за поздравления ,мы старались. Правда Сати в линьке,вычесываю ее усиленно.....у нас в сентябре предстоит ответственная выставка в "далёких краях" ,хочется чтоб Сати к этому моменту была в своей красивой шубке! Мария, фото природы очень красивые. Елена,как всегда -неотразима!!!!! Такая красота просто восхищает!!! | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.07.13 18:09 | |
| Tonu Наталья, поздравляю тебя и Сати с многочисленными победами!!! Сати красавица, ты молодец, что показала ее нам. Спасибо за такие прекрасные фотографии.
Флайт Наталья, у Вас очень красивый мальчишка!!! Детки Хирошика вообще все мне нравятся. | |
|
| |
Tonu Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.07.13 18:24 | |
| Наташа, спасибо за поздравления!!! Ездили на Мертвое озеро, содержание соли -70%!!!!! Сати конечно же не купалась,но набегалась от души. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Tonu (08.07.13 20:18), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.07.13 18:25 | |
| не загрузились фото _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.07.13 18:58 | |
| Лена, очень красивая фотография! | |
|
| |
Tonu Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.07.13 20:21 | |
| Мария,все исправила,фото теперь видны. | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.07.13 20:36 | |
| Красота!!! А почему собак не черный? Я бы ей на шейку прикрепила цветочек, как у хозяйки на купальнике! Голубой, фиолетовый или розовый. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Tonu Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.07.13 23:01 | |
| Она у нас девушка из высшего общества!!!! Боится даже лапки замарать....так что из всего этого мероприятия "вышла" самая чистая! :-) :-) :-) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.07.13 1:12 | |
| Какая у Сати насышенная жизнь)))))
Всем спасибо за приятные комменты, чуть позже покажу остальное
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.07.13 23:33 | |
| 28,29,30 июня на Капчагае проходило 3 выставки " Asia Winner "- САСИБ и две ранга САСНаташа, поздравляю Тебя, Сати и конечно Елену с победами!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.07.13 23:35 | |
| | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.07.13 1:00 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.07.13 4:38 | |
| А еще мы очень ждем фоточки Васечки и Рады. Далее должен быть вставлен подмигивающий смайлик, но он у меня не вставляется:) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.07.13 9:32 | |
| Юля, я помню... у меня с инетом проблемы, не загрузить, но если ты заедешь...отдам тебе флэшку _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.07.13 15:48 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.07.13 16:04 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.07.13 16:06 | |
| Какие они все (сибы) и одинаковые и разные!!! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.07.13 16:57 | |
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.07.13 17:21 | |
| Вася - как игрушка! Фуку - красавец! И Джун - красавица, и такая веселая и ласковая! Девочка - чудо! | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.07.13 23:38 | |
| Вася похорошел! Просто нет слов...КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!! Фуку-представительный мужчина!!!)))) Джун-прекрасная леди! КРАСАВИЦА!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.07.13 4:56 | |
| Cпасибо большое)))) сейчас покажу Васечку и Радочку вместе)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.07.13 11:10 | |
| |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.07.13 14:39 | |
| Юные звездочки!!! "На данной фотографии ярко показано, как должны проявляться гендерные различия у шиб!! Кобель сильный и мужественный, сука нежная и кроткая" - во я фразу завернула!!! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.07.13 14:44 | |
| Кобель сильный и мужественный, сука нежная и кроткая" Точно. Сука чем-то на мою Ясу похожа. Лена, у них нет общих кровей? _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|