| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+49Света Vassa De-faktо2012 olesya&Iki julja777 @scata Тоши Sofa(umka) КИРА САН Cooniko Любовь Николаевна Deffee nataliz-art@mail.ru Оксана В Джессика Ёсими mesrswife Би Хана Gala Tonu ЮляП Затея Мария Irin NNN HEGURY & K Рыжая Соня Ай Ка Nika_uray Hotaru HelenK Ната ВикторияСорокина Oksana Юлия Эйгатай Vorlenka Флайт Nata Hiroshi Маринчик yuresse Чарита нелля К.Олеся ОльгаД Тошика utas Саюри Елена Олеся+ Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Мария VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.07.13 14:44 | |
| Кобель сильный и мужественный, сука нежная и кроткая" Точно. Сука чем-то на мою Ясу похожа. Лена, у них нет общих кровей? | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.07.13 3:03 | |
| Флайт, Да...... Ни фига себе:)))) Рада с Васей оченб похожи. Но в Раде больше маминых черт, а в Васе папиных. Вася еще нарастил шерсть только к маю, а его братья и сестренки уже почти все разделись. А затем мы начнем в конце паравоза:) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.07.13 3:06 | |
| Елена, Лена, передай своему другу лт меня респект. Фотографии получились просто прекрасные! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.07.13 3:08 | |
| Фуку зажмурившийся просто юморист! Крендель смешнючий:) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.07.13 3:11 | |
| Джун в разлиньке, но ей удалось сохранить прекрасную грацию и женственность! А показ этой девочки в рингах просто волшеюный! Джун реально нравиться быть звездой в ринге! | |
|
| |
Tonu Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.07.13 0:49 | |
| Поздравляю питомник с БОЛЬШИМИ ПОБЕДАМИ , ТИТУЛАМИ !!!! Все собаки просто СУПЕР !!! А Вася с Радой вообще молодцы , такие красавцы !!! Папины дети ! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.07.13 4:14 | |
| Юлечка, другу респект передала))))0 _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.07.13 7:16 | |
| Елена, Леночка, спасибо за прекрасные фото!!!!!!! Твой друг замечательно снял собак! Джун - просто красотка и ее совершенно не портит отсутствие шерсти. Ну и главное - спасибо за фото наших деток!! Васюта-то конечно копия папа)) Фото в анфас - ну все папино))А Радочка хоть и совсем разделась, все равно элегантная красавица!! Такая нежная, женственная, хрупкая!! А лицо и голова - супер!!! - Юлия Эйгатай пишет:
- Рада с Васей оченб похожи. Но в Раде больше маминых черт, а в Васе папиных.
Рада с Васей действительно очень похожи. Но я бы не сказала, что в Раде больше маминых черт. Мичи давно живет у меня и я могу сказать, что Рада совсем не похожа на Мичи (я уж Мичи вижу теперь постоянно)). Рада - реально замечательный микс обоих родителей, но головой она конечно похожа на Хироши. Когда она раздастся после родов и возмужает, а особенно когда будет в полной шерсти - она будет больше похожа на отца. Когда у меня Хироши лысый (а именно сейчас)) они ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ похожи с Радой. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.07.13 5:25 | |
| Девочки, все передала!!!! Надеюсь, что теперь нам будет проще на выставках получать хорошие фото)))) а я всегда готова с ними попозировать)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.07.13 18:53 | |
| детки от Ники и Райдона растут...начали кушать сами... уже легче стало покажу фотки где им 21 день кобель номер раз 21 день[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.07.13 18:55 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.07.13 18:55 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.07.13 18:56 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.07.13 18:56 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.07.13 18:57 | |
| пошел дождик остальных пришлось фоткать в домике)))) кобель номер три 21 день[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.07.13 18:57 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.07.13 18:58 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.07.13 18:58 | |
| |
|
| |
mesrswife Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.07.13 20:57 | |
| обалдеть сколько щеночков)) все пупсы замечательные! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.07.13 21:57 | |
| Помет большой, а все малыши - крепыши!! Пусть у них будут самые хорошие папы-мамы!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.07.13 6:18 | |
| так мы же с Никой на пару их кормим))) помогаю как могу))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.07.13 14:09 | |
| |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.07.13 17:08 | |
| Елена, так мы же с Никой на пару их кормим))) помогаю как могу)))Конечно, мамочке-героине надо помогать,))) тем более есть положительный опыт . Я помню в какой замечательной форме и шерсти была Мичи после 10 щенков!! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.07.13 19:43 | |
| Лена! Ну наконец - то показала малышей! Все замечательные А глазки у них будут обалденные!!! Хочу такого | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.07.13 22:26 | |
| спасибо))))
нелля, у меня только девочки остались))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.07.13 23:06 | |
| | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|