Елена, щенки очень красивый! Больше всего понравилась девочка 4 и 5:-[: После такого количества щенков надо отправляться в отпуск
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.07.13 14:59
Спасибо за фото)))) на последних двух вылитая Лора... Обалдеть!!!!! хотела бы успеть до сентября....
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Олеся+ Ветеран
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.07.13 19:22
Елена, смотрю на Нуську и вижу в ней то маму Ясю, то сестренок Лору, Джун и Айечку) вечером скину видео с наших занятий, в 5 мес и в 7 мес, на них отчетливо видно как изменился ребенок!
Саюри VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.07.13 21:16
Девочка очень на лору похожа! просто копия!!!!! А Мишутка на кого больше похож пока не поняла!!!! микс папа + мама .шерсть просто супер!! Юлькин Васюха похож на папку и бабулю Принцессу(просто клон) У него такой солнечный характер. Он так прикольно улыбается и морщит нос я просто умиляюсь (очень интересный помет получился)
Олеся+ Ветеран
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.07.13 0:52
Обещанное видео, посмотрите как изменилась Нуся за 2 мес, из неуклюжего ребенка превратилась в девушку)
Занятия, Нуськевич 5 месяцев
Нусичке 7 месяцев
Олеся+ Ветеран
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.07.13 1:10
А Мишутка мне напоминает моего Хантера))) такие же классные щечки!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ёсими VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.07.13 5:18
Елена, какие толстячки потрясающие!!! ПОздравляю с таким большим пометом! Малышиков с первой днюшкой! Всем отличных хозяев!!
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.07.13 5:22
спасибо)))) а вот и немного с моего фотосета [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ОльгаД VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.07.13 13:08
Лена, Ваши фото великолепны!
А малыши прям два букетика))))
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Флайт VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.07.13 13:56
Точно, малыши - два солнечных букетика!!
Фото - СУПЕРРР!! хотим еще
Олеся+ Ветеран
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.07.13 14:55
Детки обоятельны до невозможности Девулька в серединке с таким роковым взглядом, классная
Елена, отличные фотографии, ждем продолжения
нелля VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.07.13 19:54
Звездный помет!
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.07.13 19:57
Спасибо всем за добрые слова!!!! к сожалению, сейчас редко могу позволить себе быть на форуме, много работы, все готовят каталоги осень- зима.
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.07.13 14:17
доча Йохо и Айко)))), которая по прежнему наслаждается итальянским солнцем)))
Юлия Эйгатай VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.07.13 1:20
Красавчики! Надо же, на руках всех не уместить!!!! У будущих владельцев, наверное, глаза разбегаются, особенно у кого право первого выбора.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Юлия Эйгатай VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.07.13 1:21
Эта фотосессия напоминает мне фильм 'Матрица'
Саюри VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.07.13 1:57
Юлька, а мне такое количество деток напомнило мультик про осьминожек .У Ленки наверно уже темно в глазах от такого количества. Такое количество- это очень тяжело и для собаки и для владельца(нужно уходить в декрет )Хорошо когда не больше 6,а дальше мрак!
Джессика VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.07.13 2:23
Флайт пишет:
Помет большой, а все малыши - крепыши!! Пусть у них будут самые хорошие папы-мамы!!
Присоединяюсь. Детки солнечные рыжики!!!!
_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.07.13 14:12
спасибо всем за теплые слова... сегодня наконец то день свободный от сьемок...буду фотографировать малышей)))
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.07.13 6:48
ПЕРВАЯ ПРОГУЛКА НА ТРАВЕ ДЕВОЧЕК, ПРОСТО СРАЗУ ЗА ТАКИМ КОЛИЧЕСТВО МНЕ УГЛЯДЕТЬ, ПОЭТОМУ ГУЛЯЛИ ПО ОЧЕРЕДИ