| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+49Света Vassa De-faktо2012 olesya&Iki julja777 @scata Тоши Sofa(umka) КИРА САН Cooniko Любовь Николаевна Deffee nataliz-art@mail.ru Оксана В Джессика Ёсими mesrswife Би Хана Gala Tonu ЮляП Затея Мария Irin NNN HEGURY & K Рыжая Соня Ай Ка Nika_uray Hotaru HelenK Ната ВикторияСорокина Oksana Юлия Эйгатай Vorlenka Флайт Nata Hiroshi Маринчик yuresse Чарита нелля К.Олеся ОльгаД Тошика utas Саюри Елена Олеся+ Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.09.13 23:54 | |
| - Олеся+ пишет:
- 8 Сентября 2013
«ОСЕННИЙ КУБОК КФРТ’2013» - всепородная выставка ранга "Чемпион РКФ"! г.Казань
Эксперт в ринге: Юлия Овсянникова (Уфа) Эксперт в бэсте группы: Людмила Краковская (Москва)
Хандзимэмасите Чои-Чио-Сан отлично, JCAC, ЛЮ, ЛПП, Бэст ин Групп 3 Мои детки меня радуют и радуют!!!! простите что сейчас из за нехватки времени не всегда сразу поздравляю....но я вас всех люблю, ценю и безумно вами горжусь!!!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.13 23:16 | |
| Елена, спасибо за поздравления!!! Нам очень приятны твои слова Баку красава!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.09.13 5:24 | |
| Так держать)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.09.13 9:55 | |
| Лена.Поздравляю со всеми событиями в твоем питомнике.И с рождением деток от Мичи и Ерошки и с победами на выставках опять же твоих деток:)))))) и с новыми показами.Шуба шикарная:)))))а ты в ней смотришься великолепно!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.09.13 10:55 | |
| спасибо...уже все остальные тоже готовы))))))))))))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.09.13 22:42 | |
| г. Набережные Челны 21 сентября 2013 г ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД Чемпион РФЛС
Эксперт: Козина Елена Александровна (Бугульма)
Хандзимемасите Чио-Чио-Сан отлично, JCAC, ЛЮ, ЛПП!!! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.09.13 22:54 | |
| | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.09.13 23:15 | |
| - Олеся+ пишет:
- Хандзимемасите Чио-Чио-Сан отлично, JCAC, ЛЮ, ЛПП!!!
Олеся поздравляю с победой!!! Отличный результат!!! Молодцы!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.09.13 2:26 | |
| - Олеся+ пишет:
г. Набережные Челны 21 сентября 2013 г ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД Чемпион РФЛС Эксперт: Козина Елена Александровна (Бугульма) Хандзимемасите Чио-Чио-Сан отлично, JCAC, ЛЮ, ЛПП!!! Олеся, поздравляю с отличными результатами!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.09.13 2:32 | |
| Ну и наш вклад в копилочу питомника Сочи 22.09.2013 Всероссийская выставка "ЧерноморАмико - 2013" ранга Чемпион РКФ Эксперт Milivoje Urosevic (Serbia)
Хандзимэмаситэ Кумико Ину но Эгао "Мика" - САС, ЛПП, ЧРКФ! Закрыли Чемпиона России!!! _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.09.13 3:29 | |
| Рыжая Соня, Леночка, поздравляю!!! Вы такие молодцы!!! Вам там сложно закрываться, это у нас выставки каждые выходные.Микочку с закрытием Чемпионства!!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.09.13 3:35 | |
| Олеся+, В победах главное-постоянство! Молодцы! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.09.13 4:44 | |
| | |
|
| |
Флайт VIP
| |
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.09.13 14:54 | |
| Флайт, Чарита, Юлия Эйгатай, Рыжая Соня, Nata Hiroshi, девочки, спасибо за поздравления!!! Мы всегда с большим удовольствием посещаем выставки, но эта была просто ужасно организована! Даже на бэсты не стали оставаться..... Рыжая Соня, Елена, поздравляю с победой!!! | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.09.13 17:05 | |
| Наталья, Елена.... когда порадуете нас фоточками деток Мичи и Хирошика??? Им уже скоро 2 недельки | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.09.13 21:53 | |
| Юлия Эйгатай, Nata Hiroshi, Флайт, Олеся+, девочки, спасибо огромное за поздравления!))) - Юлия Эйгатай пишет:
- Вам там сложно закрываться, это у нас выставки каждые выходные
Да, Юль, ездить в другие города у меня особенно то нет возможности, а выставок у нас в Сочи действительно немного, 4 САС весной - в апреле и мае, 1 САС и САС!В в сентябре, и все они по закону подлости как раз попадают на линьку, САС!В в следующие выходные, но мы на него не стали писаться, т.к. Мика с конца августа уже в линьке((( Был еще зимний САС - в феврале, но в следующем году его уже на апрель перенесли в связи с Олимпиадой((((( Поэтому мы с Микой хорошо постарались и нашу программу-минимум уже выполнили, чему очень рады Теперь со спокойной совестью до весны отдыхать будем ПС: Я сейчас редко бываю на форуме, на работе совсем почти заскочить не получается, а дома стали часто свет отключать, а после его включения интернет часто не включается, на прошлой неделе вообще после отключения света со среды интернета не было, и только в субботу к вечеру сделали, так что я прошу прощения у всех наших, у кого не написала на личных страничках, буду стараться писать, по возможности, но. если меня не будет, уж, пожалуйста, не обижайтесь на меня, я всех вас люблю и помню про вас! _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.09.13 14:23 | |
| Какие вы молодцы!!!! пока я тут работаю в fashion индустрии...Вы продолжаете наше общее дело)))) Скоро и мы опять пойдем по выставкам...молодежь подросла!!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.09.13 1:34 | |
| Поздравляю Лену и Микусю! с победами вы большие молодцы!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.09.13 1:39 | |
| мы тут тоже бумажки разбирали и оказалось что старшая тоже ЮЧР и ЧР ,только надо теперь оформить, вот как полезно разбирать бумажки Дай бог и до младшей руки дойдут | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.09.13 2:42 | |
| Рыжая Соня, Леночка, поздравляю тебя и Микочку с титулом Чемпион России! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.09.13 3:51 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.09.13 6:57 | |
| - Елена пишет:
- вот такой мальчишка получился у Лорочки и Райдона
Прелестный ребенок!! Суперский мальчуган!!!!! Маленький, но очень серьезный мишка))) Нянька-Шрэк как всегда терпелив и философски настроен))) Ну а я у тебя на страничке, дорогая, тоже размещу фото замечательной пары, от которой сейчас в нашем питомнике родились детки. И я, и будущие владельцы тоже уже с нетерпением ждем фотографии малышей!! МИЧИ И ХИРОШИ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.09.13 13:47 | |
| Наточка, а ведь Шрекушке уже 10 лет...Для азиата это срок!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.09.13 14:43 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|