| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+49Света Vassa De-faktо2012 olesya&Iki julja777 @scata Тоши Sofa(umka) КИРА САН Cooniko Любовь Николаевна Deffee nataliz-art@mail.ru Оксана В Джессика Ёсими mesrswife Би Хана Gala Tonu ЮляП Затея Мария Irin NNN HEGURY & K Рыжая Соня Ай Ка Nika_uray Hotaru HelenK Ната ВикторияСорокина Oksana Юлия Эйгатай Vorlenka Флайт Nata Hiroshi Маринчик yuresse Чарита нелля К.Олеся ОльгаД Тошика utas Саюри Елена Олеся+ Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Флайт VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.10.13 16:16 | |
| Олесенька!! Еще раз поздравляю тебя и твою девочку!! Вы - умнички ! Приятно было познакомиться и пообщаться. Спасибо за поддержку! | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.10.13 16:24 | |
| Наташа, мы очень рады знакомству с вами!!! У вас прекрасная семья!!! Вы замечательные и отзывчивые люди огромное спасибо за поддержку и фото!!! Надеюсь мы еще ни раз увидимся) Флайту обнимашки от нас | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.10.13 16:25 | |
| Конечно увидимся - будем держать связь!!))
| |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| |
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.10.13 21:58 | |
| Олеся+, Олеся, поздравляю тебя и твою куколку с отличными оценками и призовым местом на России!!! Какие вы молодцы, что поехали!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.10.13 22:08 | |
| Поздравляю еще одну нашу подрастающую звездочку!!!!! ХАНДЗИМЭМАСИТЭ ЮМИ, дочка Йохо и Хоши - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК на России-1!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.10.13 16:07 | |
| Елена, а не Вы ли это на моем снимке? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]с уважением, Александр | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.10.13 16:45 | |
| Рыжая Соня, Елена, спасибо Поездка очень понравилась))) Да и выставка тоже!!! Лысеющий Нусик просто умничка Порадовали еще фоточками..... Делюсь с вами НАША RUSSIA 2013Процесс линьки страшная штука))))) Низ у Нусички лысый, ножки, грудка.... а лысое пузико так смешно смотрится))) Сейчас мы еще больше линяем, точнее уже закончили.... Я ее все время одеялом укрываю, мне кажется ей холодно))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нуськевич явно стоит лучше в свободной стойке!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Краса моя Ребенок совсем еще, малышка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фоторгаф: Насыбуллина Диана | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.10.13 17:17 | |
| - Олеся+ пишет:
- Наши результаты:
CACIB «Россия – 2013» 19.10.2013 Эксперт: Ramune Kazlauskaite (Lithuania) Хандзимемасите Чио-Чио-Сан отлично 4
CACIB «Кубок президента РКФ» 20.10.2013 Эксперт: Veli-Pekka Kumpumaki (Finland) Хандзимемасите Чио-Чио-Сан отлично ОЛЕСЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЮ ДЕВОЧКУ С ТАКИМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ НА РОССИИ!!! У ВАС ЕЩЕ МНОГОЕ ВПЕРЕДИ! МОЛОДЦЫ! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.10.13 6:29 | |
| - olesya&Iki пишет:
- Леночка! Спасибо тебе за Ики-пики! Потрясный пацан стал! Особенно он мне нравится с практической точки зрения - его очень приятно тискать! Просто невозможно оторваться!!!
Какой красавчик)))) спасибо и тебе за него))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.10.13 6:30 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- Елена, а не Вы ли это на моем снимке?
Это я))) по моему на апрельском Цацибе)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.10.13 6:33 | |
| Девочки , большое вам всем спасибо за поддержку имени питомника!!!! Это наша общая победа!!!! Низкий Вам поклон!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.10.13 11:00 | |
| Это 4 мая в Ледовом! Пришлю еще, если не возражаете... ))) | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.10.13 14:24 | |
| De-faktо2012 пишет: Елена, а не Вы ли это на моем снимке? Это я))) по моему на апрельском Цацибе))))
а не позволите ли Вы как-нибудь при случае загрузить этот снимок на ЯФ? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.11.13 0:17 | |
| конечно, без проблем...сейчас уже столько фото моих везде...что я уже совершенно спокойно к этому отношусь))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.11.13 1:40 | |
| | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.11.13 20:59 | |
| Похвастаемся чуть-чуть своими результатами на выставках в Санкт-Петербурге 26-27 октября)))
26 октября РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД "НЕВСКИЕ ЗВЕЗДЫ" Судья Tijana Konrad (Сербия) Хандзимэмаситэ Хари (16 месяцев) - САС,ПК, ЛК.
если не ошибаюсь, было 6 сиб
27 октября ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД "ПЕТЕРБУРГСКАЯ ОСЕНЬ" Судья Jeannette Larive (Франция) Хандзимэмаситэ Хари (16 месяцев) - САС,ПК, ЛК, ЛПП , Бест 5 группы - 3 место!
10 сиб было на выставке
27 октября РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД "ОСЕНЬ НА НЕВЕ" Судья Goran Vukovic (Сербия) Хандзимэмаситэ Хари (16 месяцев) - САС,ПК, ЛК, ЛПП .
Было 8 сиб на выставке
Результатами очень довольны))) Хари за 2 дня закрыл Чемпиона России. Дорога была непростая - с грудным ребенком проехали 3000 км, но очень остались довольны выходными)))) | |
|
| |
HelenK Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.11.13 21:25 | |
| Маринчик, вы молодцы и 3000 км и результат отличный! Супер! Поздравляем! | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.11.13 21:30 | |
| HelenK, спасибо)))) Мы , кстати,не только на выставки ездили... Мы забрали у Елены нашего нового члена семьи)))) Скоро сделаю фото и представлю на обозрение)))) Малыш от Мичи и Хироши ) Дома назвали Джус) | |
|
| |
HelenK Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.11.13 21:37 | |
| | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.11.13 18:12 | |
| Маринчик, Марина, поздравляю с отличными результатами!!! И с пополнением в семье | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.11.13 15:05 | |
| Маринчик, рада была повидаться и поболтать. Мужу респект!!!! Хари красавчик!!! ждем его в гости!!! совсем я забросила страничку со своей фэшн жизнью)))) попробую немного компенсировать.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.11.13 15:09 | |
| когда к нам в гости приезжал Мишутка немного пообщались мальчишки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.11.13 1:40 | |
| Ой, мой красавчик-сынулечка вместе с могучим, мудрым Шрэком!! Супер-фото!!!!! Мишутка то совсем не боится дядюшку-Шрэка!! - Елена пишет:
- совсем я забросила страничку со своей фэшн жизнью))))
Да уж!! Совсем ты, мать, ушла в кипучую фото-модельную деятельность))) Хватит уж показывать только новые коллекции, давай и собак наших!!)) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.11.13 17:30 | |
| да я вообще то здесь не показываю новые коллекции)))) Хотя есть что показать, тем более наш питерский дизайнер делает целую коллекцию под меня))))) но тут услышала , что оказывается мы в прошлом...повеселилась от души...это с какого же времени...может с чемпионата мира этого года, где питомник выиграл главные титула, а еще и бэст группы...или может с России, где оба дня выиграла собака питомника, да и в Бэсте группы не подвела))))
слышала я уже , что мои собаки перестали выигрывать года три назад))) ....да мои личные собаки не выиграли на каких то выставках, но как же не понимают эти любители пообсуждать чужих собак и чужую жизнь, что для заводчика важнее, чтобы выигрывали собаки с их приставкой и нет никакой разницы чьи они)))))) забавные такие))))
| |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.11.13 17:56 | |
| Всем привет) Шрэк красивущий мужчина Эх, а мы все никак не разбогатеем новой шубкой.... Нижний пропустили, жалко.... так хотелось сгонять на сасиб, ничего.... Наверстаем))))) Мы хоть и лысые, но самые красивые Нам уже 11 месяцев, обожаю своих хвостатиков наше утро [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]лысюлик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Меховушечка моя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|