Какие вы все молодцы у меня!!! спасибо вам и низкий поклон за вашу работу и поддержку питомника!!!! А мы закончили выставочный марафон в Хельсинки!!!! Третий день прошел тоже удачно)))) Ванечка - Юный Финский Виннер, квалификация на КРАФТ Райдон - победитель открытого класса, Резерв ЦАЦИБ, САС, Новый Чемпион Финляндии Йохо - 4 место в классе чемпионов Доча - 3 место в классе юниоров Джун - Финский Виннер, Лучшая сука, ЦАЦИБ!!!!!!, квалификация на КРАФТ
Как было приятно, что финские зрители и заводчики хлопали победам наших собак!!! Фото будут со всех трех дней!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Олеся+ Ветеран
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.12.13 3:58
Лена, вот круто!!! Результаты шикарные Поздравляю!!!!
Vassa VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.12.13 10:30
Елена, Еще раз поздравляю с победами!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
nataliz-art@mail.ru Ветеран
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.12.13 13:54
Поздравляю родной питомник с победами в Финляндии!!! Так же поздравляю всех "отзвездивших" в эти выходные во всех регионах России!!! Девочки, вы молодцы!!! P.S. Елена, выглядите просто шикарно!
так я теперь буду выглядеть всегда)))) работа обязывает)))) В январе в Италии показ!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.12.13 18:10
продолжу выкладывать фото с первого дня))) чтобы не нарушать отчетности)))
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.12.13 18:16
просто обнимашки с Ваняшкой)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.12.13 18:25
еще много фото с первого дня нашего выставочного марафона Хельсинки Виннер - 2013
yuresse Активист
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.12.13 2:53
Елена пишет:
Какие вы все молодцы у меня!!! спасибо вам и низкий поклон за вашу работу и поддержку питомника!!!! А мы закончили выставочный марафон в Хельсинки!!!! Третий день прошел тоже удачно))))
Поздравляю свой родной питомник с победами в Финляндии!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Поздравляю всех ХАНДЗИМЕМАСИТОВЦЕВ с победами в выходные на всех просторах нашей матушки России !!! Девочки, Вы не просто молодцы, Вы СУПЕР!!!
ну вот начну фотки выкладывать со второго дня выставочного марафона в Финляндии Нордик Виннер 2013
БЕЙБА - лучший щенок породы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.12.13 10:04
Девочки, спасибо большое еще раз за поздравления))))
Олеся+ Ветеран
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.12.13 17:35
Самые красивые Какие счастливые моси у собак, когда они на ручках у тебя))) Любовь
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.12.13 7:44
Елена пишет:
А мы закончили выставочный марафон в Хельсинки!!!!
ЛЕНОЧКА, ДОРОГАЯ!!! ПОЗВОЛЬ И ЗДЕСЬ, НАКОНЕЦ, ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЗАВОДЧИКА С ПОТРЯСАЮЩИМИ ПОБЕДАМИ СОБАК ТВОЕГО РАЗВЕДЕНИЯ В ФИНЛЯНДИИ!!!
Я ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ ТОБОЙ И НАШИМ ПИТОМНИКОМ, НАШИМИ СОБАКАМИ!! Я ОЧЕНЬ БОЛЕЛА И ПЕРЕЖИВАЛА ЗА ЭТУ ВЫСТАВКУ, И НАШ ПИТОМНИК ВЫСТУПИЛ БОЛЕЕ, ЧЕМ ДОСТОЙНО!! ТЫ ТАК НАС ВСЕХ -ТВОИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ - ПОРАДОВАЛА!! МОЛОДЕЦ!!!!! БРАВО!!!!! ТЫ ОПЯТЬ, УЖЕ В КОТОРЫЙ, БЕСЧИСЛЕННЫЙ РАЗ ДОКАЗАЛА, ЧТО ТЫ - ЗВЕЗДА! ЧТО ТЫ - СИЛЬНЕЙШИЙ ЗАВОДЧИК!!
И Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ПРЕКРАСНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ НА ЭТОЙ ТЯЖЕЛЕЙШЕЙ ВЫСТАВКЕ НАШЕГО ЙОХО!!! ПАПУЛИКА ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТДЕЛЬНО И МНОГО-МНОГО РАЗ!!
Леночка, ну, про Йохо ничего писать не буду - он с первого дня, как я его увидела, запал мне в душу. Выходит, что мы с экспертами сходимся в предпочтениях относительно Йохо
А вот молодых звёздочек твоего разведения хочется отметить особенно! Это действительно здОрово, когда Госпожа Удача в очередной раз говорит тебе: "Лена, это - твоя порода! Не останавливайся!" Я очень хочу, чтобы жизненная суета не увела тебя в сторону от этой замечательной породы. Что бы не происходило в твоей жизни, какие-бы заманчивые дали и перспективы не манили бы, пусть всё же в питомнике Хэндзимемасите каждый месяц-два рождаются чудесные малыши от пар, которых ты тщательно подбираешь.
Елена VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.12.13 0:05
ой девочки, спасибо большое за такие слова!!! Это моя порода, я ее нашла и какие бы сплетни не распускали..я останусь с шибками)) вчера была супер фотосессия с одним из самых крутых фотографов в России и очень известными фэшн-людьми))) сейчас мои шибочки участвуют во всех показах питерских дизайнеров))) так что я совмещаю два своих хобби)))
Я с Вами!!!!
нелля VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.12.13 2:42
Елена пишет:
сейчас мои шибочки участвуют во всех показах питерских дизайнеров)))
Как здорово!
Джессика VIP
Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.12.13 2:58
Елена, Лена, УРААА, наконец то ты вернулась!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ СО ВСЕМИ ПОБЕДАМИ И ДОСТЯЖЕНИЯМИ!!! Ты как всегда на высоте, а собаки супер!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]