| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+49Света Vassa De-faktо2012 olesya&Iki julja777 @scata Тоши Sofa(umka) КИРА САН Cooniko Любовь Николаевна Deffee nataliz-art@mail.ru Оксана В Джессика Ёсими mesrswife Би Хана Gala Tonu ЮляП Затея Мария Irin NNN HEGURY & K Рыжая Соня Ай Ка Nika_uray Hotaru HelenK Ната ВикторияСорокина Oksana Юлия Эйгатай Vorlenka Флайт Nata Hiroshi Маринчик yuresse Чарита нелля К.Олеся ОльгаД Тошика utas Саюри Елена Олеся+ Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.11.13 7:52 | |
| | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.11.13 10:04 | |
| Елена поздравляю С Днем Рождения!!!Елена в переводе с греческого означает факел! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HelenK Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.11.13 18:17 | |
| Лена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.11.13 18:17 | |
| | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.11.13 18:21 | |
| С днем рождения! Любви, успехов, здоровья, семейного благополучия, женского счастья и всего самого наилучшего! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Irin Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.12.13 20:21 | |
| Мы с Джун вернулись из Эстонии, где вчера в Нарве принимали участие в национальной выставке всех пород. Получили ЛПП и очень приятное описание от венгерского судьи Andras Korozs. "Wunderschoene Hundin mit ideale groesse; ganz korrekte Kopftyp; ideal gerade Ruckenlinie; sehr gute Haartyp; schoene, freie Bewegung". "Сказочно красивая ("Wunder" - чудо, "schoen" - красивая, можно, наверное, перевести и "ЧУДОвищно красивая", но мне кажется "сказочно" тоже можно ) сука идеального размера; совершенно правильная голова; идеально прямая линия спины; очень хорошая шерсть, красивые, свободные движения". Вообще этот судья не скупился на добрые слова, ко мне многие подходили, просили перевести, так везде обязательно было что-нибудь хорошее. Спасибо ему на добром слове! Теперь Джун и чемпионка Эстонии! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.12.13 20:35 | |
| Irin, Поздравляю от души! Девочка у тебя действительно очень, очень красивая ! | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.12.13 21:33 | |
| Irin, наши поздравления!!! _________________________________________ | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.12.13 23:36 | |
| Irin, Ириша, Джун действительно сказочно красива и прекрасно отхендлерована! У тебя чудо-девочка! От всей души поздравляю! | |
|
| |
Irin Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.12.13 4:51 | |
| Саюри, Олеся+, Юлия Эйгатай, спасибо большое за поздравления! | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.12.13 12:58 | |
| 1 декабря Всероссийская выставка собак "Континент - 2013" г.Красноярск эксперт Мазина Л.А. (Саратов) Хандзимемасите Умисато Бико - ЛК, САС, Чемпион РФСС, ЛПП!!!!!!Поздравляю Наташу и красавчика Огги с очередной победой!!!! | |
|
| |
nataliz-art@mail.ru Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.12.13 14:07 | |
| Чарита, Лена, спасибо большое!!! | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.12.13 16:11 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Наташа, поздравляем с отличным результатом на выставке!!! Так держать _________________________________________ | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.12.13 16:26 | |
| | |
|
| |
nataliz-art@mail.ru Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.12.13 16:39 | |
| Олеся+, Спасибо за поздравление! - Олеся+ пишет:
- Бельчонок мой золотой
И правда белочка!!! Очень органичны шибки в живой природе! | |
|
| |
Флайт VIP
| |
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.12.13 17:43 | |
| _________________________________________ | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.12.13 2:15 | |
| Сегодня исполнился годик моей королеве Хануме!!! Люблю тебя мой цветочек, моя рыжая бестия! Наши поздравления для братика и сестренок! Спасибо, Елене Закамской и Марии Кардаш за наше счастье) Папу Йохо и маму Ясю целуем) HANZIMEMASITE CHIO-CHIO-SAN ~Hanna~ 12 month JCh of Russia
Sir: MBISS JUHOU GO KUWANA MITOMOSOU Dam: MBISS HANDZIMEMESITE YAKUHIME | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.12.13 3:25 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю сибушку с волшебным именем CHIO-CHIO-SAN и ее красавицу хозяйку Олесеньку с днем Первой косточки!! | |
|
| |
Irin Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.12.13 4:00 | |
| Дорогую сестренку поздравляем с днем рождения! Молодцы наши мама с папой - таких красавиц и красавцев родили! Желаем тебе, милая, много-много счастья, любви и успехов во всем! | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.12.13 16:25 | |
| Флайт, Irin, девочки, спасибо за поздравления!!! Нусичке все передала, улыбочка вам в ответ и поцелуи) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.12.13 5:40 | |
| Девочки, спасибо вам большое за поздравления, за победы, за то, что не забываете)))) всем всем всем!!!!! я уже с ума сошла от этой фэшн жизни...но все таки нашла время и на выставки и мы сегодня опять триумфально выступили на интернациональной выставке "Невский Победитель"
International Dog Show "Nevskiy Winner 2013", 07.12.2013 judge - Jaen Blandino (France) BOB, BIG-3 - Handzimemasite Takay Best Junior - Handzimemasite Umarenagara-no Tensay, BIS Best Pupdogs and teampy, BIS Puppy -1 - Handzimemasite Azumagiki BIS Kennel - 1 BIS Progency -1
фото будет и много...завтра придет мой фотограф))) ...еще раз спасибо большое, что вы помните обо мне!!! Люблю вас и помню))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.12.13 20:21 | |
| Поздравляем питомник с заслуженными победами!!! Хотим фото _________________________________________ | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.12.13 1:47 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.12.13 3:12 | |
| Спасибо , Наточка!!! Я рада за Йохо!!! Эксперт был очень строг к движениям и бегали мы много...а Йохочка то уже не мальчик...уже 7 лет...на Россию поедем в ветеранах уже... мне фотограф уже прислал фото...сейчас начну показывать))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.12.13 3:37 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Елена (09.12.13 3:57), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|