| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+49Света Vassa De-faktо2012 olesya&Iki julja777 @scata Тоши Sofa(umka) КИРА САН Cooniko Любовь Николаевна Deffee nataliz-art@mail.ru Оксана В Джессика Ёсими mesrswife Би Хана Gala Tonu ЮляП Затея Мария Irin NNN HEGURY & K Рыжая Соня Ай Ка Nika_uray Hotaru HelenK Ната ВикторияСорокина Oksana Юлия Эйгатай Vorlenka Флайт Nata Hiroshi Маринчик yuresse Чарита нелля К.Олеся ОльгаД Тошика utas Саюри Елена Олеся+ Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.07.13 3:58 | |
| остаются))) у нас есть девочки свободные... или ты имеешь ввиду на питомнике?
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.07.13 4:17 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.07.13 4:19 | |
| Лена, уж очень интересно, как будет развиваться красотка №4) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.07.13 4:23 | |
| ))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.07.13 21:53 | |
| Моя малява в обычной жизни ..... Хохотушка-веселушка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А теперь, внимание..... Я уже давно заметила, решила поделиться с вами, стоит начать занятия, как она превращается в самое сурьезное существо на свете..... Вот это выражение морды-лица я не могу..... "Ма... я крутая да" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]на стоечки внимание особо не обращайте, это мы вдвоем без помощи кого-либо старались | |
|
| |
Оксана В Гость
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.08.13 16:08 | |
| Лена, большое спасибо за щенка. (Вакаги). Очень контактный, ласковый, но в тоже время настоящая "зажигалка". Переезд без проблем, дома сразу освоился, даже, кажется не скучал, только возмущался что ему носиться не разрешили первой ночью. С легкой руки нашего папы зовут нас теперь Саня)). Фото, конечно, за мной. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.08.13 6:37 | |
| Олеся+, Очень добрые, душевные фотографии! А модель, кроме того, что хохотушка, еще и красавица! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.08.13 6:39 | |
| Оксана В, Добро пожаловать в семью! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.08.13 14:59 | |
| Оксана В, а я все жду когда же вы мне позвоните или напишите, а Вы уже тут... Очень рада))) он крутой))) для всех это мальчик номер 1 от Ники и Райдона... Ждем фото Санька)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.08.13 15:01 | |
| Олеся+, очаровательные фото с улыбкой))))
Ну а то что она будет красавицей никто и не сомневался))))) от таких то родителей...да и сестры и первого помета что надо))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.08.13 22:18 | |
| Юлия, спасибо) Елена, а то))) мы же Хандзимемасите | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.08.13 15:17 | |
| Спасибо))) очень рада , что вы с нами)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.08.13 0:51 | |
| Сегодня на всероссийской выставке "Жемчужина Рыбинского моря" (г. Рыбинск) под экспертом Я, Гавриловой Флайт получил Отлично и стал ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. В БЭСТе 5й группы занял 3е место. | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.08.13 0:54 | |
| | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.08.13 2:19 | |
| Наши поздравления для вас с Флайтом!!! Молодцы!!! _________________________________________ | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.08.13 3:33 | |
| - Флайт пишет:
- Сегодня на всероссийской выставке "Жемчужина Рыбинского моря" (г. Рыбинск) под экспертом Я, Гавриловой Флайт получил Отлично и стал ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. В БЭСТе 5й группы занял 3е место.
УРА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ФЛАЙТА!!!! МОЛОДЧИНКА!!!!! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.08.13 17:28 | |
| Олеся+, Юлия Эйгатай, Девочки, Спа - СИБА!!)) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.08.13 19:43 | |
| Флайт, поздравляю вас!!!!!! парень у вас красавец!!!!!!!!!! очень люблю этот помет!!!! отличная пара все передала своим детям!!!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.08.13 21:09 | |
| - Флайт пишет:
- Сегодня на всероссийской выставке "Жемчужина Рыбинского моря" (г. Рыбинск) под экспертом Я, Гавриловой Флайт получил Отлично и стал ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. В БЭСТе 5й группы занял 3е место.
Молодцы какие! Поздравляю!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.08.13 2:02 | |
| Саюри, Рыжая Соня, Ох, как же я волновалась)))). Спасибо за поздравления!! | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.08.13 2:06 | |
| Интернациональная выставка собак CACIB в Казани "СЕРЕБРЯННЫЙ ИРБИС - 2013" Эксперт: Monique Van Brempt (Бельгия) ХАНДЗИМЭМАСИТЭ ЧИО-ЧИО-САН - оч.персп, CW, лучший щенок (с прекрасным описанием) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эксперт, очень приятная женщина! С удовольствием пойдем под ее экспертизу еще раз. Целовалась с мелкой, я даже ревновать начала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мордуличка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Немного потусили в бэсте... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.08.13 2:20 | |
| Поздравляю красоток!!! А имя.... просто волшебное!! | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.08.13 16:50 | |
| Флайт, спасибо) _________________________________________ | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.08.13 19:18 | |
| Флайт, поздравляю!!! Вы просто умнички!!!!
Марина Саюри, помет удивительный...даже те детки, которые казались простыми и не похожыми на Хироши, в конечном итоге стали вылитыми Хирошинками))))
Олеся+, поздравляю!!! Мне Моник тоже оченьнарвится, очень граммотный эксперт!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.08.13 19:39 | |
| помет удивительный...даже те детки, которые казались простыми и не похожыми на Хироши, в конечном итоге стали вылитыми Хирошинками))))
Это значит, что наш папочка - Хироши препотентный кобель? (если бы год назад, мне сказали, что я буду знать это слово - не поверила бы) )))))))) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.08.13 21:35 | |
| - Олеся+ пишет:
- ХАНДЗИМЭМАСИТЭ ЧИО-ЧИО-САН - оч.персп, CW, лучший щенок (с прекрасным описанием)
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! - Флайт пишет:
- А имя.... просто волшебное!!
СУПЕР!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|