| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+49Света Vassa De-faktо2012 olesya&Iki julja777 @scata Тоши Sofa(umka) КИРА САН Cooniko Любовь Николаевна Deffee nataliz-art@mail.ru Оксана В Джессика Ёсими mesrswife Би Хана Gala Tonu ЮляП Затея Мария Irin NNN HEGURY & K Рыжая Соня Ай Ка Nika_uray Hotaru HelenK Ната ВикторияСорокина Oksana Юлия Эйгатай Vorlenka Флайт Nata Hiroshi Маринчик yuresse Чарита нелля К.Олеся ОльгаД Тошика utas Саюри Елена Олеся+ Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.08.13 21:35 | |
| - Олеся+ пишет:
- ХАНДЗИМЭМАСИТЭ ЧИО-ЧИО-САН - оч.персп, CW, лучший щенок (с прекрасным описанием)
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! - Флайт пишет:
- А имя.... просто волшебное!!
СУПЕР!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.08.13 22:04 | |
| Елена, Юлия Эйгатай, девочки, спасибо за поздравления!!! А имя у нас действительно классное) И
Елена, я наблюдала за экспертизой Моник и в других породах. Она действительно очень грамотный эксперт! Оч. хоры и титулы были отданы по назначению! Малейшая агрессия дисквал! За 3 часа проведенных около ринга, где она работала, было дисквалифицировано 4 собаки разных пород (агрессия)..... это печально..... | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.08.13 22:12 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
Последний раз редактировалось: Рыжая Соня (06.08.13 0:11), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.08.13 22:26 | |
| Рыжая Соня, Елена, спасибо) Она действительно очень изменилась На выставке знакомые ее не признали, последний раз виделись с ними в мае. Решили, что у нас случилось пополнение еще одной сибой | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.08.13 7:32 | |
| а наши детки от Ники и Райдона начинают разьезжаться по домам. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.08.13 13:03 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.08.13 13:07 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.08.13 16:43 | |
| Мишутка вылинял, но это его совершенно не портит. Такой же красавчик Удачи деткам в новых домах!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.08.13 17:51 | |
| Боже Сатоха как же я его давно не видела!!!!!!!!!! Это самый дорогой помет моему сердцу!! Он красавец!!!!! как и его братья и сестра Дзюня и другие девочки! | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.08.13 22:10 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.08.13 23:11 | |
| Олеся+, Зайка молодец! Очень красиво и выдержанно стоит! | |
|
| |
nataliz-art@mail.ru Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.08.13 23:40 | |
| - Елена пишет:
- МИШУТКА (сынок Мичи и Хироши)
Как же он на этом фото на Огги моего похож! | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.08.13 1:00 | |
| Юлия Эйгатай, Юля, спасибо) Она умничка, никогда меня не подводит! А вот над собой еще надо поработать, волнение в ринге ни к чему хорошему не приводит. Да и красное, как помидор, лицо от волнения мне не идет | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.08.13 1:01 | |
| - Олеся+ пишет:
- ХАНДЗИМЭМАСИТЭ ЧИО-ЧИО-САН - оч.персп, CW, лучший щенок (с прекрасным описанием)
Олеся поздравляю вас и вашу красавицу с победой!!! Молодцы!!! Фото отличные!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.08.13 1:04 | |
| Чарита, благодарим за поздравления!!! Как ваш конкурс? Надеюсь вы в призерах Эта парочка заслуживает призов | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.08.13 1:15 | |
| - Олеся+ пишет:
- Как ваш конкурс? Надеюсь вы в призерах Эта парочка заслуживает призов
Олеся спасибо за симпатию к нашим любимцам! Мы уже на 5 месте! Юдай у нас на всех фото потрясающе получается! | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.08.13 2:16 | |
| Здравствуйте Елена и ВСЕ Шибанутые, в хорошем смысле, единомышленники!!! Мы вчера приехали домой, и уже освоились =)) Радуемся всем и всему!!! Имя ещё не придумали...но по поведению скорее всего : 1.Соня...пол часа играем, потом спим по 2 часа=)) 2. Куська...кусает своими масенькими зубками больно и вообще всё на свете пытаемся жрать =) (от чего отучаю) Я так поняла что моя фантазия на нуле от счастья, и если у кого есть варианты красивых имен, буду рада!!!! Только чихать начали, предполагаю кондеем надуло...температура норм, но если продолжится - завтра в ветку. Надеюсь так, от нервов. - Вложенные файлы
- IPcaNxeSwtc.jpg
- У вас нет прав скачивать вложенные файлы.
- (51 Кб) Скачиваний: 33
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.08.13 2:58 | |
| Deffee, Здравствуйте, очень приятно видеть пополнение в наших рядах. Вы напишите полное имя, а мы Вам посоветуем! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.08.13 4:27 | |
| Рады что вы с нами!!!!!!! Расскажите про вашу девочку и ради бога не бегите сразу к врачу!!! у вас может быть просто сухой воздух дома ,поэтому она и чихает!!!!! А малыша не привитого таскать в ветку можно нажить кучу проблем по страшней чем насморк!!!!!! | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.08.13 5:10 | |
| Я я как рада ВСЕМ!!! =)) Наконец на форуме "по делу" Меня Анна зовут...мою принцессу "по паспорту" - ВаЭми...пробовала звать Эмми..как-то не идет ей...=) второй день не придумать кличку..=) хочу что-то японское и звучное... | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.08.13 14:15 | |
| Deffee, добро пожаловать!!! Порадуйте нас фоточками, маленькие они такие классные | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.08.13 16:07 | |
| Привет, привет, красотки!!!! у меня есть фото с телефона, когда я вас подвозила обратно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]уточняю - это девочка номер 4!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.08.13 16:10 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.08.13 16:29 | |
| а вот еще прислали фото братика красотки Чио-Чио Сан (помет от Яси и Йохо) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.08.13 17:12 | |
| а вот еще одна малышка от Ники и Райдона (фиолетовый ошейничек) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
HelenK Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.08.13 18:02 | |
| Поздравляю новых шибанутых владельцев! ПОздравляю всех победителей и особено братишку! | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|