| Handzimemasite Fuukaku-no Aru | |
|
+55bathori Saya-fleur ива Арина69 Terra Astreya tuntul irina1549 TatjanaF Баркарола Hatsushiba dogelover K2_ Рикки и Бонни Боняшка Ольга+Акио Jutush_Elena viklida nina***** Ай Ка Lorry Oksana лиса Anna Shinina Светл@н@ Deffee инна короткова Юльча Olia Galya&Vuk Би Хана Тоши СветаЯр De-faktо2012 ola2614 lyutik ОльгаД Nozomi Vorlenka Олеся+ Чарита Саюри nataliz-art@mail.ru Рыжая Соня Марковна ЮляП Света Vassa Nata Hiroshi Ната HEGURY & K HelenK NNN Елена Юлия Эйгатай Флайт Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 15.09.13 23:26 | |
| Ой Наташенька!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Спасибо за моего любимого мальчика! С ним каждый день стал наполнен радостью и счастьем!! Спасибо тебе за то, что всегда поддерживаешь советом и радуешься нашим успехам!! Спасибо за то, что детки Мичи и Хироши собрали вокруг себя столько замечательных, дружных людей!! И спасибо за все поздравления!))
P.S. Выставлять Флайта удовольствие! Куражный, эмоциональный улыбака - весь в папочку!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 17.09.13 14:09 | |
| | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 17.09.13 15:06 | |
| Спасибо, Юлечка!)) Девочки его уже оооооочень интересуют)))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 18.09.13 6:12 | |
| Флайт"Девочки его уже оооооочень интересуют))))"Какая прелесть!!))))))) Пора...пора... Надеюсь скоро порадуете вашего папочку внучками))) Горим желанием вновь стать дедушкой)) | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 20.09.13 16:54 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| |
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 20.09.13 18:44 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Горим желанием вновь стать дедушкой))
Вот как сговоримся и повяжемся все одновременно,прабабушкой станешь | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 20.09.13 23:59 | |
| В принципе Флайт не попрошайка, но продаст душу за кисло-сладкое яблочки и сыр.Так вот о сыре... Заметила закономерность. Стоит мне хлопнуть дверцей холодильника, достав оттуда СЫЫЫЫЫЫР.... собака придет из любой точки квартиры)))). Если в наборе продуктов которые я вынула из холодильника сыра не будет, дверцей можно просто ухлопаться)))))) не подойдет. Вопрос меня мучает))) . Откуда он знает ЧТО я достала?))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 23.09.13 2:29 | |
| | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 01.10.13 21:56 | |
| Юлия Эйгатай, Nata Hiroshi, Юлечка, Наташенька! Спасибо! Комплимент от женщин особенно ценен! Выставлю немного фоточек. На пруду около нашего дома собирается осенью большая стая уток. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Флайта они очень волнуют.Он их периодически гоняет, но, что с ними делать - не знает, а в воду не лезет - дело-то не царское))). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Осень. Флайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Ой насмешила! "Сейчас вылетит птичка"! Ну и где?" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дети)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Опять фоткаешь??" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 03.10.13 11:34 | |
| Флайт, Как Флайт похож на Ваську , а Василий на Флайтика Просто необыкновенно! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 03.10.13 12:42 | |
| Надо будет когда-нибудь сфоткать братанов парой. Глядишь и хороший повод съездить в Питер... или в Ярославль)))) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 03.10.13 16:39 | |
| Ну у нас будет повод точно:) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 05.10.13 8:41 | |
| Флайт, Наташенька, фотографии прекрасные!! Ну а сыночек мой - КРАСАВЕЦ!!! Лицо - КОПИЯ, просто КОПИЯ папа!!))))) | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 07.10.13 21:51 | |
| | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 07.10.13 22:05 | |
| Красавчик!!! А взгляд то какой серьезый | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 07.10.13 22:10 | |
| Красавчик!!! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 08.10.13 13:35 | |
| Олеся+, Ната, Спасибо, девочки! | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 08.10.13 19:02 | |
| Флайт Хирошевич - просто потрясный парень!!! А фото с улыбочкой - вообще супер! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 10.10.13 5:05 | |
| - Vorlenka пишет:
- Флайт Хирошевич - просто потрясный парень!!!
Да, Ленок, еще это у нас чистый "Флайт-Хирошевич"))))) Флайт, Наташенька, какой Флайт потрясающе яркий и красивый парень!! А как они стали похожи с Юлиным Васей - ну это просто как клоны какие-то)))) Надо же как интересно, когда они были с Васей маленькие - они были совсем разными и отличались друг от друга, а вот ты смотри - с возрастом стали как близнецы, похожи один-в-один. И оба - точная копия отца, зеркальное отображение. На твоем фото - просто лежит мой Хироши в этом возрасте))) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 10.10.13 11:06 | |
| Флайт, Портрет просто СУПЕР!!!! Флайт огненно-красный!!! Я с месяцев 5-ти стала замечать большое сходство. Когда-нибудь надеюсь слелать их общее фото. | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 10.10.13 17:03 | |
| Nata Hiroshi,Наташенька,я помню, что я просто влюбилась в Хирошика вот на этой фотке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и пока дома ждала Флайта,все мечтала, что б мой щенок был похож на папу.Вот и намечтала - сходство потрясающее)), спасибо Хирошику! А Юля первая обратила мое внимание, что братья становятся похожи и со временем все больше и больше. Вообще судьба иногда людям делает намеки))). Не случайно, что маленький Флаюхин забрался на руки именно к Юле , как знал, что подружимся! Юлия Эйгатай, если не получится раньше, то по лету до Питера точно доберусь! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 13.10.13 13:41 | |
| - Флайт пишет:
- если не получится раньше, то по лету до Питера точно доберусь!
Ждем-ждем!!! Но теперь и у нас есть повод заглянуть на чашку чая в ваш прекрасный город | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 14.10.13 12:39 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Ждем-ждем!!! Но теперь и у нас есть повод заглянуть на чашку чая в ваш прекрасный город
Точно, своих деток надо навещать!! да и меня заодно | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 17.10.13 22:09 | |
| Сегодня получила на руки диплом Флайта - Юный Чемпион России. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemasite Fuukaku-no Aru 17.10.13 22:20 | |
| Флайт, ПОЗДРАВЛЯЕМ БРАТИШКУ!!!!!!!! Чтобы все сложилось ТТТ!!! | |
|