Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия

Перейти вниз 
+23
nastya1992
Працкевич Ольга
Jan
Vorlenka
PolinaLosk
kupidonas
nataliz-art@mail.ru
Nata Hiroshi
Саюри
япона мать
akita-akatsuki
utas
Затея
Hotaru
ma6utka
Тори
Марковна
Ната
olesia_001
HelenK
Oksana
Юлия Эйгатай
ksenija
Участников: 27
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
akita-akatsuki
VIP

Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 Empty23.04.14 2:01

nastya1992 пишет:
Марина я привезу на Россию кобеля.
А на НИППО?
nastya1992 пишет:
мальчик высокого выставочного класса 4-5 фото" он и стоил то почти в 3 раза дороже Марин,чем мальчик 2-3 фото.это было про мальчика на 4-5 фото)
Ах, вон оно что... Отлично составленное объявление, замануха дешевизной.
Сонь, хорош прикидываться. Никогда не поверю, что незнакомый мне человек может меня просто по имени называть.
olesia_001, самый важный и закономерный вопрос!!!
olesia_001 пишет:
А почему владельцам то не сказали, что щенок крипторх?
Сюрпрайз...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-russia.ru
nastya1992
Новичок
Новичок
nastya1992

Женщина Сообщений : 21
Россия

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 Empty23.04.14 2:13

Марина а на Ниппо он я думаю маловат еще совсем.
я не могу Вас по имени назвать? Я между прочем искала своей суке кобеля и увидела Вашего мальчика красивого http://akita-akatsuki.ru/index.files/Page4316.htm, Но почему-то мне сказали что Вы не даете его вязать на сторону, по причине маленького роста, очень жаль. Я думала с ним вязать Тасю. потом уже начала искать и нашла Такечио.
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 Empty23.04.14 2:30

nastya1992 пишет:
Но почему-то мне сказали что Вы не даете его вязать на сторону, по причине маленького роста, очень жаль.
Прекрасный ход Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 84195 И главное, максимум информации для других людей Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 82841  
Информации очень нужной и полезной  Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 353273  Мои мальчики будут на НИППО, те кто не был в прошлом году, вот там им квалифицированный судья и измерит рост. Подождём немного..., всё будет в листе описания.

Тебя не обманули, мои мальчики не вяжутся на сторону. И жалеть тебе, собственно не о чем, это не твои мальчики, это МОИ мальчики.

Давай не будем уводить разговор в сторону.

Так почему твои владельцы не знали, что приобретают малыша с одним вышедшим яичком?

Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 Empty23.04.14 3:21

Oksana пишет:
а кто стоит за всем этим!!!.
 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 354909 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 354909 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 354909  Окса, Оксаку .... Это человек не удержался видно от очередного развода (к примеру если правильно расшифровывать понятие "КРИПТОРХ" это не только тот кто не имеет в общем яичко или 2, а тот у кого НЕ ОПУСТИЛИСЬ 2 здоровых яичка в машенеку !!! Ветеринар констатирует только факт есть яичко или нет , но не канстатирует их опущение, так что все вот эти доводы и выводы- все для пыли. А тем более вообще мысли о том,что можно сделать операцию после года если яички не опустятся-это преступление (на мой взгляд) , подобная ситувция уже была , даже с предоставленными документами (типо ) пару лет назад . Машейники не лечатся и это стоило бы как то понимать !! "Фирма "РОГА и КОПЫТА" рано или поздно развалится , но пока все ровно будут участники "шахматного турнира" :-) ..... И действительно дай БОГ что б малыш поправился.

Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 692857 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 10955580_943861358958796_778980449_o Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 692857
http://www.shiba.lv
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 Empty23.04.14 3:37

Працкевич Ольга пишет:
нас возмутило вранье.
 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 353273  Вы тоже это заметили ?? За такое короткое время ??
Працкевич Ольга пишет:
и к тому же мы неприемлим жестокого и не корректного обращения с братьями меньшими.
Странно , но софа Павловска наоборот предлогает почаще наказывать шибок , что б они слушались ..... ,это разве жестоко??
nastya1992 пишет:
Но почему-то мне сказали что Вы не даете его вязать на сторону, по причине маленького роста,
Что то где то мы все уже это читали не однократно "кто то сказал " .........  Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 353273 
nastya1992 пишет:
а на Ниппо он я думаю маловат еще совсем
клещкй наверное боится  Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 353273 ...  Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 306566  Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 306566 
akita-akatsuki пишет:
всё будет в листе описания.
Марина ....да ты что ...  Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 353273 

Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 692857 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 10955580_943861358958796_778980449_o Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 692857
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 Empty23.04.14 3:54

ksenija, Опять старая песня о главном Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 84195 Прочитала,возмутилась, и пойду спать,на сегодня мне хватит информации.Пусть песик живет и радует владельцев. Ольга вот эту информацию разместите у себя в Белоруссии,пусть и другие знают кто есть кто и с кем нельзя связываться. Ведь на ваших сайтах тоже есть о продаже щенков из
Питомника "Incipita Vita Shibas"Латвия.
http://www.megumi.lv
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 Empty25.04.14 2:42

Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 354909  Сегодня был очень интересный случай . В наш клуб приехал Олег Почевалов "по делам" . Я разговаривала с заводчицей Басенджи .....
Олег Почевалов не смог дождаться пока я поговорю с человеком и влез в наш разговор . Начал предъявлять мне свои притензии по поводу того , что я пишу в интернете про то , что они такие плохие , что собаки у них живут плохо и все в том духе . На что я ему спокойно ответила , что б он объяснил что он хочет . Крнечно он объяснил что женщина ( Працкевич Ольга ) из Белорусии сегодня пишет одно , а завтра будет писать другое , что б я не писала ни чего в нете . До меня дошло что он хотел сказать  Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 354909 . На что конечно я ему ответила , что это мое личное право кому сочуствовать , а кому нет , что это мое личное дело и ни кого не касается !!!! Но видно Олег считает что у меня нет права иметь свое мнение и стал мне угрожать в присутствии как минимум 5-6 человек !!! Я слышала раньше о ситуациях подобных , но не могла в это поверить . Однако - это так .  Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 354909 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 354909 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 354909 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 354909 

Працкевич Ольга
Гость
Гость
Працкевич Ольга

Женщина Сообщений : 5
Беларусь, Минск

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 Empty25.04.14 12:05

Я написала жалобу модератору сайта объявлений. (где выставлялись на продажу щенки) Сейчас объявление поменяло свой вид. Фото уже не выставочной собаки ))) . И я буду продолжать просматривать местные сайты. Видимо Софа решила, что самый простой способ мошенничать.. это продавать щенков в Беларусь. Люди спокойные, отходчивые.. да и визы не у всех есть. что очень удобно (мало кто сможет приехать судиться). Однако (зная что они просматривают форум) я их открыто предупреждаю. По всем юридическим нормам они должны выслать родословную (согласно п. 1.2.) в течении 10 календарных дней. В первоначальном варианте договора был указан точный срок пересылки, но при получении собаки нам передали договор с таинственно исчезнувшим пунктом. зря. Это укорачивает сроки пересылки.... сами себе навредили
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 Empty25.04.14 12:26

ksenija, ))) нет комментариев Теперь жди перепосты с тех форумов, где еще питомник не забанен. Напишут тебе о том , что ты глубоко заблуждаешься и тебе всего лишь эмоционально рассказывали о плохой погоде

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 Empty25.04.14 14:33

Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 353273  Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 353273  Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 353273  Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 353273 
Марковна пишет:
Напишут тебе о том , что ты глубоко заблуждаешься и тебе всего лишь эмоционально рассказывали о плохой погоде
 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 353273  Да им повезло , что кроме этого форума я больше ни где не присутствую и даже не знаю где они еще тусят ...На Латвийских страничках их нет и быть не может , потому как их тут знают просто все , на ФБ они у меня забанены  и к счастью отсутствуют вообще в моей хронике ... . И что они там пишуть меня обсалютно не интересует . Эти сказки о зависти, соперничестве смешны до немогу. Все им мое "страшное разведение " покоя не давало .... , ну вот жеш свезло ....черную суку из швеции удалось заполучить ... , все им Хито мой покоя не давал , но вот ни как не могли щенка достать от него ..., отказ получали .... , теперь страшная харука и тенко ....,тоже отказ получили  НО жеш опять свезло ....нарвались на людей которым так же все ровно куда избавиться от собаки ...... и Айко (доч Харуки и Тенко ) попала к софе ......., что только подтверждает факт того, что следят они за моими тенденциями , на своих то видно не прокатило ..... Сколько я выслушала  лестных отзывов о моей Шидо,Харуки и Тенко ..... подумать страшно .  Весь интернет дышит почеваловыми ,все рекламы забиты продажей собак любого возроста , люой породы ...Даже Чиви продают ..... Где Софа била себя в грудь , что ни одна ее собака не покинет дом ........., а хотяя может быть ЧИВИ -собака одного из родителей ??? Ну да тогда нет вопросов  Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 353273  Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 353273 .Я не подала ни разу ни одного объявления о продаже своих щенков и  все одно в соперники пытаются меня вписать (было б с кем соперничать .....,даже не интересно , нет оснований ) . Да .... пусть о погоде Олег со мной разговаривал , а я что то может и не поняла ..... , он про грозу ...,а я про угрозу .....  Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 84195 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 84195 Типо каждый слышит что хочет  Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 353273 .

Последний раз редактировалось: ksenija (25.04.14 15:13), всего редактировалось 1 раз(а)
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 Empty25.04.14 14:43

Працкевич Ольга пишет:
Видимо Софа решила, что самый простой способ мошенничать.. это продавать щенков в Беларусь. Люди спокойные, отходчивые.. да и визы не у всех есть. что очень удобно (мало кто сможет приехать судиться).
 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 354909  НЕ ТОЛЬКО !!!!! Еще есть соседи другие , у которых проблема с въездом ...., да и поширей белоруссии она будет  Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 353273 

nastya1992
Новичок
Новичок
nastya1992

Россия

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 Empty25.04.14 15:41

Працкевич Ольга, Ольга а вы нашли справки и заключение, ведь до сих пор выдвинуты обвинения, а доказательств никаких не предъявлено. Чтобы не "темнить"вы поставте что бы все были в курсе.
nastya1992
Новичок
Новичок
nastya1992

Россия

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 Empty25.04.14 15:57

Ксения Софа у вас хотела купить щенка от Хито и от Харуки с Тенко???и получила отказ?
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 Empty25.04.14 16:17

nastya1992 пишет:
Софа у вас хотела купить щенка от Хито и от Харуки с Тенко???и получила отказ?
 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 354909  Хотела вязать своих собак моим Хито и получила отказ , просила продать щенка от Хито в двух польских питомниках и получила отказ, хотела щенка преобресть от Харуки и Тенко и получила отказ , буквально недавно надоумила своего совладельца повязать собаку с моим Хито с помета которого ей пренадлежал один щенок.

nastya1992
Новичок
Новичок
nastya1992

Россия

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 Empty25.04.14 17:07

Ксения ну вы даете такое написать  Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 353273 я думаю мания величия вас не покидает.. Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 353273 у софы вязка с Ксенией. Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 84195 или щенок, думаю равносильно позору Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 104129 
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 Empty25.04.14 17:46

nastya1992 пишет:
у софы вязка с Ксенией.
Удивляться особо не пришлось.
Софа домогается до моей Наташи, всё желает вязку с нашим Шогуном получить Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 353273 Мне, конечно, не пишет, пишет Наташе)))
Никогда она не получит вязку, не утруждалась бы напрасно. Чего зря силы и время на писанину тратить.

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 Empty25.04.14 22:32

nastya1992 пишет:
думаю равносильно позору
 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 353273  Тогда уже можно начинать вам позорится  Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 353273 , за то что вы в этой ситуации ........ так же л....,хотя мне лично это даже не удивляет ....
Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 10293589_788792184465715_3685057493320691563_o

Это из последних попыток домпгпния .
До определенного времени я не делала принтскринов ..., но мудпые люди подсказали мне ,что необходимо то !!! Так вот просьбы и предложения были разные , когда уже было софе понятно что я не соглашусь так , она попыталась меня заинтересовать вязкой с Чиви .... Но мне это было обсалютно не интересно . так что Анастасия или кто вы там - можете уже начинать снимать с ушей .....,хотя вам идет  Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 354909

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 Empty25.04.14 22:40

akita-akatsuki пишет:
Удивляться особо не пришлось.
 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 84195 Ну так ты ж колачик битый !!! Помнится в прошлом  году София или ето там "мама" так радовались что моя Шидо (доч Харуки и Тенко ) была дисквалифицирована за рост , тут целую эпопею написали ..... ,вранья как всегда было море . Сколько я от них слышала о том какая она здоровая , о том какая она страшная  иииииии в конечном итоге купили ее родную систру,однопометницу Аико , даже окрас не смутил ?? Подвезло страшилку прикупить ??  Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 353273

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 Empty25.04.14 22:49

nastya1992 пишет:
 я думаю мания величия вас не покидает.. 
Мания величия эт конечно не плохо , самооценка растет ... , а вот то что Софа за всеми  и за мной хвостиком ходит -это факт . Всетаки за 5 лет уже есть на что оглянуться  и сделать выводы .  Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 84195 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 84195 ... Крутой имбридинг не удался ?? Весь помет распродается ?? Который должен был остаться на питомнике с целью наблюдения ??? А ведь это не шутка , а жизнь животных !! где то я читала о том,как софа гордилась что она первая и единственная решилась на такой шаг -это круто !!! однако оказалось что -глупо и жестоко ....

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 Empty25.05.14 16:54

nastya1992 пишет:
Я между прочем искала своей суке кобеля и увидела Вашего мальчика красивого http://akita-akatsuki.ru/index.files/Page4316.htm, Но почему-то мне сказали что Вы не даете его вязать на сторону, по причине маленького роста, очень жаль. Я думала с ним вязать Тасю.
Ну так кто же тот болтун?, который посмел тебя так жестоко обмануть??? Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 306566 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 306566 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 306566 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 306566 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 306566 
Отчёт о результатах данного кобеля на выставке НИППО у нас на страничке. Добро пожаловать!

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 Empty14.06.14 3:53

Кинологическая Федерация Латвии (LKF) уведомляет всех членов FCI и контрактных партнеров о том, что:
1) Г-н Oleg Pochivalovs отстраняется от племенной деятельности на 3 года (с 05.03.2013 по 05.03.2016).
2) Г-жа Juna Pavlovska и г-жа Sofia Pavlovska отстраняются от племенной деятельности на 2 года (с 05.03.2013 по 05.03.2015).
Данным заводчикам запрещено заниматься племенной деятельностью и регистрировать собак в племенных книгах.
ЦИРКУЛЯР FCI 34/2013

Последний раз редактировалось: Марковна (14.06.14 3:58), всего редактировалось 1 раз(а)
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 Empty14.06.14 3:55

Вопрос ???? Эта инф висит на сайте РКФ с июня 2013!!!! Для всех членов ФЦИ !!! Каким образом приобретаемые желающими щенки имеют приставку и документы???

olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 Empty14.06.14 4:08

Марковна пишет:
Каким образом приобретаемые желающими щенки имеют приставку и документы???
волшебным)
http://takaramono.ru/
Oksana
VIP
Oksana

Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 Empty14.06.14 14:43

Юля, так Софа зарегистрировалась кажется в Чехии,нашлись люди которые взяли ее под свое крыло и все..Там как всегда концов не найти(( печально, что все так и продолжается через подставных людей(
Не понимаю как пропускают эти родословные,жаль не знаю в совершенстве английского,а то бы написала официальный запрос,как же так господа?? думаю таких как Софа много,все не проконтролируешь.Просто покупателям надо внимательно изучать все документы..чтобы опять не плакаться((( Так в Риге нашлись желающие приобрести щенка,а потом давай правду искать...ведь предупреждали((
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 Empty14.06.14 17:06

Oksana пишет:
Софа зарегистрировалась кажется в Чехии
 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 84195 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 84195  Она ли ...... тоже вопрос . В этой клоаке сам черт ногу сломит , а нам это 100 лет не треба . Алилуя что их не видно и не слышно как им запретили и на выставки в Латвии писаться ....., хоть теперь  тут спокойней стало ,не пахнет сильно . Люди могут спокойно общаться друг с другом .........
Oksana пишет:
печально, что все так и продолжается
 Окс не подумай,что все спущено на самотек , все в процессе . Сейчас Тайским реджбекам достанится по полной  Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 353273  . У нас уже пошла волна ...... Тайцы пишут,что девочка на обработку их взяла ...... Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 353273 . Какой то неорганикой попахивает ....
Oksana пишет:
в Чехии,нашлись люди которые взяли ее под свое крыло
 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 353273  Да и не только ,есть индивидумы и в Испании, России , Италии ......... Но как говорят в европе - если ты друг "девочке" то нам с табой говорить неочем !!!! Так что спасибо ей конечно , через нее можно сразу опредилиться с кем связываться не комильфо . ПОДОБНОЕ притягивает себе ПОДОБНОЕ ,тут не отвертишся ....

Oksana
VIP
Oksana

Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 12 Empty14.06.14 17:58

Ксюха да мне не до этих интриг нет ни какого дела))),так зашла смотрю, о знакомая страничка высветилась..У меня много причин для радости и счастья, а они пусть варятся кто с кем и против кого)))

Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия
Страница 12 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  Следующий