| Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия | |
|
+23nastya1992 Працкевич Ольга Jan Vorlenka PolinaLosk kupidonas nataliz-art@mail.ru Nata Hiroshi Саюри япона мать akita-akatsuki utas Затея Hotaru ma6utka Тори Марковна Ната olesia_001 HelenK Oksana Юлия Эйгатай ksenija Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия 23.04.14 2:01 | |
| - nastya1992 пишет:
- Марина я привезу на Россию кобеля.
А на НИППО? - nastya1992 пишет:
- мальчик высокого выставочного класса 4-5 фото" он и стоил то почти в 3 раза дороже Марин,чем мальчик 2-3 фото.это было про мальчика на 4-5 фото)
Ах, вон оно что... Отлично составленное объявление, замануха дешевизной. Сонь, хорош прикидываться. Никогда не поверю, что незнакомый мне человек может меня просто по имени называть. olesia_001, самый важный и закономерный вопрос!!! - olesia_001 пишет:
- А почему владельцам то не сказали, что щенок крипторх?
Сюрпрайз... | |
|
| |
nastya1992 Новичок
| Тема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия 23.04.14 2:13 | |
| Марина а на Ниппо он я думаю маловат еще совсем. я не могу Вас по имени назвать? Я между прочем искала своей суке кобеля и увидела Вашего мальчика красивого http://akita-akatsuki.ru/index.files/Page4316.htm, Но почему-то мне сказали что Вы не даете его вязать на сторону, по причине маленького роста, очень жаль. Я думала с ним вязать Тасю. потом уже начала искать и нашла Такечио.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия 23.04.14 2:30 | |
| - nastya1992 пишет:
- Но почему-то мне сказали что Вы не даете его вязать на сторону, по причине маленького роста, очень жаль.
Прекрасный ход И главное, максимум информации для других людей Информации очень нужной и полезной Мои мальчики будут на НИППО, те кто не был в прошлом году, вот там им квалифицированный судья и измерит рост. Подождём немного..., всё будет в листе описания. Тебя не обманули, мои мальчики не вяжутся на сторону. И жалеть тебе, собственно не о чем, это не твои мальчики, это МОИ мальчики. Давай не будем уводить разговор в сторону. Так почему твои владельцы не знали, что приобретают малыша с одним вышедшим яичком? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия 23.04.14 3:21 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия 23.04.14 3:37 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия 23.04.14 3:54 | |
| ksenija, Опять старая песня о главном Прочитала,возмутилась, и пойду спать,на сегодня мне хватит информации.Пусть песик живет и радует владельцев. Ольга вот эту информацию разместите у себя в Белоруссии,пусть и другие знают кто есть кто и с кем нельзя связываться. Ведь на ваших сайтах тоже есть о продаже щенков из Питомника "Incipita Vita Shibas"Латвия. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия 25.04.14 2:42 | |
| Сегодня был очень интересный случай . В наш клуб приехал Олег Почевалов "по делам" . Я разговаривала с заводчицей Басенджи ..... Олег Почевалов не смог дождаться пока я поговорю с человеком и влез в наш разговор . Начал предъявлять мне свои притензии по поводу того , что я пишу в интернете про то , что они такие плохие , что собаки у них живут плохо и все в том духе . На что я ему спокойно ответила , что б он объяснил что он хочет . Крнечно он объяснил что женщина ( Працкевич Ольга ) из Белорусии сегодня пишет одно , а завтра будет писать другое , что б я не писала ни чего в нете . До меня дошло что он хотел сказать . На что конечно я ему ответила , что это мое личное право кому сочуствовать , а кому нет , что это мое личное дело и ни кого не касается !!!! Но видно Олег считает что у меня нет права иметь свое мнение и стал мне угрожать в присутствии как минимум 5-6 человек !!! Я слышала раньше о ситуациях подобных , но не могла в это поверить . Однако - это так . | |
|
| |
Працкевич Ольга Гость
| Тема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия 25.04.14 12:05 | |
| Я написала жалобу модератору сайта объявлений. (где выставлялись на продажу щенки) Сейчас объявление поменяло свой вид. Фото уже не выставочной собаки ))) . И я буду продолжать просматривать местные сайты. Видимо Софа решила, что самый простой способ мошенничать.. это продавать щенков в Беларусь. Люди спокойные, отходчивые.. да и визы не у всех есть. что очень удобно (мало кто сможет приехать судиться). Однако (зная что они просматривают форум) я их открыто предупреждаю. По всем юридическим нормам они должны выслать родословную (согласно п. 1.2.) в течении 10 календарных дней. В первоначальном варианте договора был указан точный срок пересылки, но при получении собаки нам передали договор с таинственно исчезнувшим пунктом. зря. Это укорачивает сроки пересылки.... сами себе навредили
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия 25.04.14 12:26 | |
| ksenija, ))) нет комментариев Теперь жди перепосты с тех форумов, где еще питомник не забанен. Напишут тебе о том , что ты глубоко заблуждаешься и тебе всего лишь эмоционально рассказывали о плохой погоде _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия 25.04.14 14:33 | |
| - Марковна пишет:
- Напишут тебе о том , что ты глубоко заблуждаешься и тебе всего лишь эмоционально рассказывали о плохой погоде
Да им повезло , что кроме этого форума я больше ни где не присутствую и даже не знаю где они еще тусят ...На Латвийских страничках их нет и быть не может , потому как их тут знают просто все , на ФБ они у меня забанены и к счастью отсутствуют вообще в моей хронике ... . И что они там пишуть меня обсалютно не интересует . Эти сказки о зависти, соперничестве смешны до немогу. Все им мое "страшное разведение " покоя не давало .... , ну вот жеш свезло ....черную суку из швеции удалось заполучить ... , все им Хито мой покоя не давал , но вот ни как не могли щенка достать от него ..., отказ получали .... , теперь страшная харука и тенко ....,тоже отказ получили НО жеш опять свезло ....нарвались на людей которым так же все ровно куда избавиться от собаки ...... и Айко (доч Харуки и Тенко ) попала к софе ......., что только подтверждает факт того, что следят они за моими тенденциями , на своих то видно не прокатило ..... Сколько я выслушала лестных отзывов о моей Шидо,Харуки и Тенко ..... подумать страшно . Весь интернет дышит почеваловыми ,все рекламы забиты продажей собак любого возроста , люой породы ...Даже Чиви продают ..... Где Софа била себя в грудь , что ни одна ее собака не покинет дом ........., а хотяя может быть ЧИВИ -собака одного из родителей ??? Ну да тогда нет вопросов .Я не подала ни разу ни одного объявления о продаже своих щенков и все одно в соперники пытаются меня вписать (было б с кем соперничать .....,даже не интересно , нет оснований ) . Да .... пусть о погоде Олег со мной разговаривал , а я что то может и не поняла ..... , он про грозу ...,а я про угрозу ..... Типо каждый слышит что хочет .
Последний раз редактировалось: ksenija (25.04.14 15:13), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия 25.04.14 14:43 | |
| | |
|
| |
nastya1992 Новичок
| Тема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия 25.04.14 15:41 | |
| Працкевич Ольга, Ольга а вы нашли справки и заключение, ведь до сих пор выдвинуты обвинения, а доказательств никаких не предъявлено. Чтобы не "темнить"вы поставте что бы все были в курсе. | |
|
| |
nastya1992 Новичок
| Тема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия 25.04.14 15:57 | |
| Ксения Софа у вас хотела купить щенка от Хито и от Харуки с Тенко???и получила отказ? | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия 25.04.14 16:17 | |
| - nastya1992 пишет:
- Софа у вас хотела купить щенка от Хито и от Харуки с Тенко???и получила отказ?
Хотела вязать своих собак моим Хито и получила отказ , просила продать щенка от Хито в двух польских питомниках и получила отказ, хотела щенка преобресть от Харуки и Тенко и получила отказ , буквально недавно надоумила своего совладельца повязать собаку с моим Хито с помета которого ей пренадлежал один щенок. | |
|
| |
nastya1992 Новичок
| Тема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия 25.04.14 17:07 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия 25.04.14 17:46 | |
| - nastya1992 пишет:
- у софы вязка с Ксенией.
Удивляться особо не пришлось. Софа домогается до моей Наташи, всё желает вязку с нашим Шогуном получить Мне, конечно, не пишет, пишет Наташе))) Никогда она не получит вязку, не утруждалась бы напрасно. Чего зря силы и время на писанину тратить. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия 25.04.14 22:40 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия 25.04.14 22:49 | |
| - nastya1992 пишет:
- я думаю мания величия вас не покидает..
Мания величия эт конечно не плохо , самооценка растет ... , а вот то что Софа за всеми и за мной хвостиком ходит -это факт . Всетаки за 5 лет уже есть на что оглянуться и сделать выводы . ... Крутой имбридинг не удался ?? Весь помет распродается ?? Который должен был остаться на питомнике с целью наблюдения ??? А ведь это не шутка , а жизнь животных !! где то я читала о том,как софа гордилась что она первая и единственная решилась на такой шаг -это круто !!! однако оказалось что -глупо и жестоко .... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия 25.05.14 16:54 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия 14.06.14 3:53 | |
| Кинологическая Федерация Латвии (LKF) уведомляет всех членов FCI и контрактных партнеров о том, что: 1) Г-н Oleg Pochivalovs отстраняется от племенной деятельности на 3 года (с 05.03.2013 по 05.03.2016). 2) Г-жа Juna Pavlovska и г-жа Sofia Pavlovska отстраняются от племенной деятельности на 2 года (с 05.03.2013 по 05.03.2015). Данным заводчикам запрещено заниматься племенной деятельностью и регистрировать собак в племенных книгах. ЦИРКУЛЯР FCI 34/2013
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (14.06.14 3:58), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия 14.06.14 3:55 | |
| Вопрос ???? Эта инф висит на сайте РКФ с июня 2013!!!! Для всех членов ФЦИ !!! Каким образом приобретаемые желающими щенки имеют приставку и документы??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия 14.06.14 4:08 | |
| - Марковна пишет:
- Каким образом приобретаемые желающими щенки имеют приставку и документы???
волшебным) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия 14.06.14 14:43 | |
| Юля, так Софа зарегистрировалась кажется в Чехии,нашлись люди которые взяли ее под свое крыло и все..Там как всегда концов не найти(( печально, что все так и продолжается через подставных людей( Не понимаю как пропускают эти родословные,жаль не знаю в совершенстве английского,а то бы написала официальный запрос,как же так господа?? думаю таких как Софа много,все не проконтролируешь.Просто покупателям надо внимательно изучать все документы..чтобы опять не плакаться((( Так в Риге нашлись желающие приобрести щенка,а потом давай правду искать...ведь предупреждали(( | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия 14.06.14 17:06 | |
| - Oksana пишет:
- Софа зарегистрировалась кажется в Чехии
Она ли ...... тоже вопрос . В этой клоаке сам черт ногу сломит , а нам это 100 лет не треба . Алилуя что их не видно и не слышно как им запретили и на выставки в Латвии писаться ....., хоть теперь тут спокойней стало ,не пахнет сильно . Люди могут спокойно общаться друг с другом ......... - Oksana пишет:
- печально, что все так и продолжается
Окс не подумай,что все спущено на самотек , все в процессе . Сейчас Тайским реджбекам достанится по полной . У нас уже пошла волна ...... Тайцы пишут,что девочка на обработку их взяла ...... . Какой то неорганикой попахивает .... - Oksana пишет:
- в Чехии,нашлись люди которые взяли ее под свое крыло
Да и не только ,есть индивидумы и в Испании, России , Италии ......... Но как говорят в европе - если ты друг "девочке" то нам с табой говорить неочем !!!! Так что спасибо ей конечно , через нее можно сразу опредилиться с кем связываться не комильфо . ПОДОБНОЕ притягивает себе ПОДОБНОЕ ,тут не отвертишся .... | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия 14.06.14 17:58 | |
| Ксюха да мне не до этих интриг нет ни какого дела))),так зашла смотрю, о знакомая страничка высветилась..У меня много причин для радости и счастья, а они пусть варятся кто с кем и против кого))) | |
|
| |
| Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия | |
|