Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия

Перейти вниз 
+23
nastya1992
Працкевич Ольга
Jan
Vorlenka
PolinaLosk
kupidonas
nataliz-art@mail.ru
Nata Hiroshi
Саюри
япона мать
akita-akatsuki
utas
Затея
Hotaru
ma6utka
Тори
Марковна
Ната
olesia_001
HelenK
Oksana
Юлия Эйгатай
ksenija
Участников: 27
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
utas
VIP

Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 3 Empty02.07.13 21:42

А не надо умозаключений. Объяснений ты не дала. А фотографии бедной девочки
Ну во-первых надо читать внимательно.Я писала.А во-вторых.Я так и не поняла в чем она БЕДНАЯ!!!!! Ты дашь вразумительный ответ? Или опять одно словаблюдие,вокруг да около.Впрочем как всегда.Она что инвалидкой приехала???????Да все уже смеются над этим цирком!!!!Проблему раздули до глобальных масштабов!!!!!!Пиара захотелось?ее уже сто лет как расчесали а разговоров наверное еще на год будет!!!
А если бы ты шибу довела бы до такого состояния? Ведь у многих на форуме щенки.
А вот это уже опять твоя бурная фантазия.Обуздай ее уже!если бы да кабы.....
Вернуться к началу Перейти вниз
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 3 Empty02.07.13 21:56

Наташ, ты абсолютно права по породу роста и развития. Где то я тут читала про тесный инбридинг ( Юля Эйгатай писала), что пороки в таком случае проявляются либо сразу, либо все хорошо))) Откуда такая информация не совсем понятно. У нас во дворе была инбредная корса, умерла в 2 года, порок сердца, который не давал о себе знать до этого времени.
ну а что касается мошенничества, то я бы это обманом назвала, я думаю документы у щенков все же оформлялись не через питомник, а через клуб, т.е. просто как владельцы собаки. Только видимо все щенки шли с одинаковым началом клички( у нас это зовется приставкой и РКФ не пропускает если нет оформленной приставки или питомника)
http://takaramono.ru/
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 3 Empty02.07.13 22:10

utas, Лена, у нас у всех в жизни бывают очень сложные ситуации и. обстоятельства. НО НЕЛЬЗЯ ОПУСКАТЬСЯ ДО ТОГО, чтобы не найти в себе силы выместить всю боль и душевный раздрай на щенке. Я этого лично не понимаю.

VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 3 Empty02.07.13 22:16

Лена, наглость -не порок, а способ выживания?

VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 3 Empty02.07.13 22:37

Я этого лично не понимаю.
Вот именно.Это твое ЛИЧНОЕ не понимание.и не надо по нему судить других!!!!!оставь его при себе.Если тебя во мне что то не устраивает. Переживи этот шок самостоятельно,не надо ставить меня в известность!
наглость -не порок, а способ выживания?
А наглость в чем????боюсь спросить!Уж на счет наглости это ни ко мне!!!!как говорили в одном кино: Ты этим пальчиком на себя покажи!
и ты опять не ответила на мой вопрос.в чем заключается БЕДНОСТЬ щенка?????так и будешь кругами ходить и писать ерунду????Или под словом ВЫМЕСТИТЬ ты и подразумеваешь слово бедность????Еще раз тебя спрашиваю,она что ИНВАЛИДКОЙ приехала????????И кто на ней что вымещал?????Короче толку маловато от тебя!

VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 3 Empty02.07.13 23:41

Олеся, ты пишешь
Затея, ну вот оказалось что непросто так лишили то? Муж и жена были заводчиками. Оба. Думаю далее распутается вся цепочка
Так я и хочу знать, почему лишилиПитомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 3 84195 мне уже просто интересна ситуация, вот и прошу распутать всю цепочку, но только не голословно с размытыми формулировками про "этические нормы", а по пунктам Племенного положения. Если с каким то пометом "накосячил" Почивалов-факты и мое понимание, за что лишили. Если конкретно "накосячила" заводчик Юна Павловская-приведите факты и опять же понимание. Заводчика С.Павловской , как я понимаю, еще в природе нет (нет ни одного помета от ЭТОГО заводчика. Какие могут быть претензии? А мне в ответ только эмоциональные посты. Та же Ксения, выложившая документ и являющаяся как я понимаю "рупором" ЛКФ, могла бы по полочкам все разложить, если есть что раскладывать.Ну или предоставить протокол заседания комиссии.

http://shiba-corso.ru/puppies/
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 3 Empty02.07.13 23:50

Я думаю этот вопрос адресовать надо ЛКФ, потому как мы то с выставочным положением не знакомы. К сожалению данная семья всплывает не в первой породе, видимо не только в шибах и не только Оксана и Ксюша устраняют конкурентов.
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 3 Empty03.07.13 0:30

Затея, все ответы на Ваши вопросы уже давным-давно есть на этом форуме. Поднимайте флудилку и изучайте её материалы.

Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
http://www.shiba-russia.ru
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 3 Empty03.07.13 1:32

Кто мне может объяснить почему в официальном циркуляре латвийского клуба информация изложена и переведена на все европейские языки, кроме русского? Говорить, что в Европе не знают английского языка, смешно. Тем не менее текст переведен на все широко используемые языки. Извещают всех, кроме России. Или были уверены в том, что до нас донесет лично Ксения:))

VIP
Затея

Курск

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 3 Empty03.07.13 1:38

akita-akatsuki
Ой, не скажите, я на отсутствие памяти не жалуюсь-в флудилке нет ни одного конкретного факта, все на уровне ОБС (одна бабка сказала) и эмоции-какая сякая Софа. Был один факт-не зарегистрирован питомник, теперь есть номер регистрации, к этому уже не прицепиться.

япона мать
Постоянный участник
Постоянный участник
япона мать

Женщина Сообщений : 213
у моря, у синего моря

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 3 Empty03.07.13 1:58

Юлия Эйгатай пишет:
Кто мне может объяснить почему в официальном циркуляре латвийского клуба информация изложена и переведена на все европейские языки, кроме русского? Говорить, что в Европе не знают английского языка, смешно. Тем не менее текст переведен на все широко используемые языки. Извещают всех, кроме России.

просто поясню технически - это циркуляр ФЦИ, а не ЛКФ, представлен стандартно на официальных рабочих языках данной организации (русский язык таковым не является).
http://www.tosainu.org/
Ната
VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 3 Empty03.07.13 2:02

olesia_001 Олесь, вот поэтому я не люблю инбридинг в любой форме его проявления. Мой лабрадор умер в 2 года от множества генетических болячек, которые выявились через год и поочередно. Оказалось, что его отец импортированный кобель очень титулованный и очень известный на тот момент, был перевязан с кем только можно и когда я заводила вопрос о вязках, мне четко дали понять или переходите в другой клуб или привозите себе суку из-за границы, вот и все!

Дыма, без огня не бывает и LKF не шарашкина контора, значит есть за что лишать. Я не думаю, что это из-за одного какого-то случая, например белым щенком. У нас даже ГАИ за мелкие нарушения вначале предупреждают и грозят пальчиком, а потом штраф, потом лишение прав и т.д.

Эту тему уже обсуждали и многие кричали и Софа в том числе, где документ, подтверди свои слова, ай яй яй Ксения ты голословна, где факты? бумаги!бумаги нам дай! когда будет бумага, тогда и по говорим и Ксения вам предоставила официальный документ.
ЧТО ЕЩЁ ВАМ НАДО????? Определитесь уже в своих желаниях!
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 3 Empty03.07.13 2:09

Затея, Ну так вот Вам и факт! Все трое лишены права заниматься разведением собак. Какие ещё факты требуются.

А регистрацию приставки нужно на сайте ФЦИ проверить, а то вдруг Софа опять "пошутить" решила.
И вообще, человек забаненый не имеет права писать посты под чужим ником. Почему-то сей факт в этот раз никого не удручает. Никто не возмущается и не употребляет слова (как это было в отношении других людей) - двойная регистрация, тролизм и прочие. Странно это. Или мама за Соню стараетсяПитомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 3 82841 
К чему всё это, ведь ситуация яснее не бывает. Я даже не вижу темы для обсуждения.
Лишены и всё, лично я приняла эту информацию к сведению такой, какова она есть.

Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
http://www.shiba-russia.ru
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 3 Empty03.07.13 2:18

Ната, Наташа, вот тебе лично ' какое дело' до этих разборок в клубе чужой страны? Кого еще этот вопрос интересовал кроме латвийских коллег? Я утром увидела сообщение Ксении, меня просто взбесило. Ну сколько можно???? Собаки из этого клуба плохие, некачественные или покупатели обмануты? Нет, все нахваливают Софиных собак и щенков. Они действительно очень красивые и качественные. Приостановлена деятельность клуба. И дальше??? Марина, а этично вывешивать информацию на странице забаненного оппонента, если он не может официально ответить? Это как раз отсутствие самой элементарной этики.

VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 3 Empty03.07.13 2:39

Вот я прочитала эту чудную переписку!!! конечно у меня возникло очень вопросов ,как и у Затеи. Я тоже привыкла доверять документам, но здесь кроме слов я ничего не увидела. Я на сайте не новичок и Софу знаю еще по Питерскому форуму. ВЫ девушки все же забываете ,что Софа юна и у нее еще все впереди .У каждого человека есть время разбрасывать камни ,а есть время собирать камни. Софа только начала разбрасывать свои камушки , и время покажет, как будет у нее в жизни .Но то что нападки Ксении носят маньякальную форму -это факт. Уже смешно за этим наблюдать. Ксения не только так замечательно рекламирует промахи Софы, но регулярно пытается проехаться еще по ее семье (отцу и матери),меня это возмущает до глубины души. Ксения вам повезло ,что там нормальные люди и просто не обращают на вас внимания.
Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 3 Empty03.07.13 2:44

Юля ответ в твоих словах" Красивые и качественные" поэтому это многих бесит. Эта девочка обскакала многих заводчиков, поэтому все пытаются ее приземлить и показать ей свое место. Я буду очень рада если она и дальше будет идти своей дорогой не обращая внимания на завистников .
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 3 Empty03.07.13 2:57

так это и есть официальный документ и кроме должностных лиц ЛКФ никто подробности не поведает, потому как опять будут просто слова.
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 3 Empty03.07.13 3:36

Девушки, проживающие в Латвии, переведите все ж нам первое решение ЛКФ за 2012 год
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 3 Empty03.07.13 3:46

Юля ответ в твоих словах" Красивые и качественные" поэтому это многих бесит. Эта девочка обскакала многих заводчиков, поэтому все пытаются ее приземлить и показать ей свое место. Я буду очень рада если она и дальше будет идти своей дорогой не обращая внимания на завистников .
Саюри..а я вот хочу потом понаблюдать за вашей реакцией ,если Софа или Юна втюхает вам такого вот щенка..да бог с вами..И если она дальше пойдет такой дорогой..то держись Россия...А в нашей маленькой Латвии таких Соф и прочих деятелей хватает..мы хотя бы 2-3 года отдохнем от сплетен и скандалов.
http://www.megumi.lv
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 3 Empty03.07.13 3:49

Олеся, скажи пожалуйста ,а кому этот перевод нужен.Чтобы потом нас с Ксенией обвинили,что мы конкурентов убираем.Смешно,мне Софа не конкурент,ведь у нее фабрика,а у меня одна любимая собака.Олеся постараюсь завтра найти и исключительно из- за уважения к тебе скину перевод в личку.
http://www.megumi.lv
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 3 Empty03.07.13 3:52

Я хочу, любопытство мучает чего пишут то))) Это в теме выгодно ..., раздел поговорим.
Оксан, спасибо, буду ждать))
Затея
VIP
Затея

Курск

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 3 Empty03.07.13 4:04

Что это официальный документ мне понятно и я это тоже приняла к сведению, меня интересует основание, на котором этот запрет был вынесен. Может я слишком любопытна, но мне в принципе непонятно как можно запретить заниматься племенной деятельностью не заводчику. Если рассуждать абстрактно, разрешите Марина на Вашем питомнике, заводчиками щенков питомника akatsuki в каталогах записаны Ковалев, Глазов. Вдруг (повторюсь АБСТРАКТНО) РКФ вынесет решение запретить племенную деятельность Ковалеву, Глазову, а заодно и Вам, Марина (Вы же представляете питомник на форуме) и дочери (она фотографируется с собаками питомника, наверно кормит-гуляет и бывает на выставках). Вам как такая ситуация, будет понятной?Не будет интересно основание подобного решения?

olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 3 Empty03.07.13 4:24

Так мы ж не знаем достоверно владельцев (документально) всех собак питомника. Совладение то никто не отменял.
Затея
VIP
Затея

Курск

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 3 Empty03.07.13 4:27

Так что мешает представителю ЛКФ разместить протокол заседания комиссии, там то наверно все прописано и это будет не слухи, домыслы, а документ. И все вопросы отпадут
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 3 Empty03.07.13 4:32

Так это должен быть не просто представитель. А член президиума. А вроде таких должностных лиц на форуме у нас нет.
Затея
VIP
Затея

Курск

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 3 Empty03.07.13 4:36

Олеся, я думаю для Ксении это не проблема, ведь доверило ей ЛКФ тест на пателлу Софиного японцаПитомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 3 84195 

Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия
Страница 3 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  Следующий