Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия

Перейти вниз 
+23
nastya1992
Працкевич Ольга
Jan
Vorlenka
PolinaLosk
kupidonas
nataliz-art@mail.ru
Nata Hiroshi
Саюри
япона мать
akita-akatsuki
utas
Затея
Hotaru
ma6utka
Тори
Марковна
Ната
olesia_001
HelenK
Oksana
Юлия Эйгатай
ksenija
Участников: 27
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
АвторСообщение
Oksana
VIP

Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 Empty14.06.14 17:58

Ксюха да мне не до этих интриг нет ни какого дела))),так зашла смотрю, о знакомая страничка высветилась..У меня много причин для радости и счастья, а они пусть варятся кто с кем и против кого)))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.megumi.lv
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 Empty14.06.14 19:28

Юлик !! помнится в россии была такая организация "МММ" Главу поймали,посадили и когда он вышел ,что произошло далее ??!!
Марковна пишет:
Кинологическая Федерация Латвии (LKF) уведомляет всех членов FCI и контрактных партнеров о том, что:
1) Г-н Oleg Pochivalovs отстраняется от племенной деятельности на 3 года (с 05.03.2013 по 05.03.2016).
2) Г-жа Juna Pavlovska и г-жа Sofia Pavlovska отстраняются от племенной деятельности на 2 года (с 05.03.2013 по 05.03.2015).
Данным заводчикам запрещено заниматься племенной деятельностью и регистрировать собак в племенных книгах.
ЦИРКУЛЯР FCI 34/2013
Oksana пишет:
мне не до этих интриг нет ни какого дела
Так ни кому нет до них дела , ка б на глаза не лезли .......  Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 353273 

Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 692857 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 10955580_943861358958796_778980449_o Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 692857
http://www.shiba.lv
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 Empty14.06.14 20:37

В заключении темы.. из ФБ
Софааааа, когда же ты научишься также херово
относиться к людям, как это делают они с тобой?
-Наташка в этом вся Инципита Вита, главное не опустится до того,как про меня пишут) ))

Этим все сказано)))
http://www.megumi.lv
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 Empty14.06.14 21:34

Oksana пишет:
В заключении темы.. из ФБ
Софааааа, когда же ты научишься также херово
относиться к людям, как это делают они с тобой?
-Наташка в этом вся Инципита Вита, главное не опустится до того,как про меня пишут) ))
Этим все сказано)))
 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 353273 

Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 692857 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 10955580_943861358958796_778980449_o Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 692857
nastya1992
Новичок
Новичок
nastya1992

Женщина Сообщений : 21
Россия

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 Empty15.06.14 2:36

Когда мне сказали что я купила собаку у популярной персоны,не поверила... Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 104129 
а тут прям все даже читают и следят за ее фб страничкой.
ksenija пишет:
поэтому вы читаете ее фб страничку? Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 84195 
Oksana пишет:
так зашла смотрю, о знакомая страничка высветилась..У меня много причин для радости и счастья, а они пусть варятся кто с кем и против кого)))
еще популярнее. Наверно как ни странно,но всю популярность, почему такой ажиотаж к этой персоне, думаю создали Вы. Иначе я не могу понять, почему десятками продаются по миру щенки,у человека у которого дисквалификация,о которой все знают. Я узнала о Софии, по этой теме, когда прошлым летом, мне стало интересно про кого так много пишут. Наверно не я  одна... Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 354909
Марковна, мне зарегистрировали в РКФ племенной книге в марте кобеля без проблем, он с приставкой Инципита Вита и заводчик у него Софа Павловска.
nastya1992
Новичок
Новичок
nastya1992

Россия

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 Empty15.06.14 2:44

РКФ номер 3846527
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 Empty15.06.14 3:03

nastya1992, похвально, что вы стоите горой за заводчика. Но вопрос у меня такой : на сколько нормально, что заводчик, имеет дисквалификацию в системе ФЦИ, но при этом продолжает заниматься племенной деятельностью?
http://takaramono.ru/
nastya1992
Новичок
Новичок
nastya1992

Россия

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 Empty15.06.14 3:39

olesia_001, Если бы у нее была дисквалификация ФЦИ, РКФ бы никогда не взяла бы документы у меня, и не зарегистрировал собаку мне и еще десятки людям по всему миру.
Это дисквалификация только в клубе ЛКФ, я выставлю бумаги,на форуме официальные на днях, как только пришлет мне Софа.
я не горой, я просто хочу чтоб люди не вводились в заблуждение, в прошлом году, я лично писала Софе спрашивала что и как, позже сделала визу и приехала к Софе домой и посмотрела все своими глазами, но не все ведь будут так
nastya1992
Новичок
Новичок
nastya1992

Россия

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 Empty15.06.14 4:47

olesia_001, РКФ лично делал запрос официальный в Чешский клуб, где там предоставили полные документы.Делал Немецкий клуб насколько я знаю еще запрос, позже всем организациям где были щенки была разослан следующий документ:
Это заверенный перевод с таким текстом:
1 пункт: " в содействии о продаже больного щенка, Госпоже Бингман и распространение недостоверной информации в интернете, запретить НАЧИНАТЬ разводить и  разведение до 05.03.2015 в клубе ЛКФ(в тексте within LCC(Latvian Cennel Club)"
2 пункт: "Наложить запрет на разведение собаки шиба ину, которая на тот момент являлась совладением Софы до 2015 года"

Отсюда следует что никто не в праве распорядиться собственностью чужих собак... Но тем неменее. такой указ дал ЛКФ.
Как видите про ФЦИ,нигде ничего не сказано...
в Циркуляре написано что просто информирует ЛКФ и опять же не ФЦИ.
вот официальный документ:

Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 D7a8242cb502

а вот второй документ с таким текстом:
клуб региональный Огре, который входит в  состав ЛКФ, в котором состояла Софа, выдал такую бумагу:
"Софа Павловска, была членом Огроского национального клуба с 7.01.2013 ДО 16.07.2013.
В ЭТО ВРЕМЯ ОНА НЕ РАЗВОДИЛА СОБАК И У НЕЕ НЕ БЫЛО НИКАКИХ НАРУШЕНИЙ оНА ВЫШЛА ИЗ КЛУБА ДОБРОВОЛЬНО"
вот документ:

Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 75c487ba2262

Оба документа являются официальными и заверены Нотариально:

Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 F7ca531c9943

Исходя из этих документов можно сделать вывод, щенок был продан в 2011 году, Софа в клубе с 2013 года, тем более не было никаких нарушений.
На основании этих документов, клуб Чехии выдает родословные щенкам, где заводчик Софа Павловска, питомник Инципита Вита, так как не считает что дисквалификация Софы обоснованная.
Страны,которые в 2013 году зарегистрировали собак с документами ЦМКУ с приставкой Инципита Вита и заводчик Софа Павловска у себя в племенной книге:
Россия, США, Чили, Финляндия, Испания, Италия, Польша, Мальта, Словакия, Бельгия, Англия, Литва.

в Состав ФЦИ не входит только Англия и США, остальные все входят в состав ФЦИ, не ужели вы считаете там сидят дураки и регистрируют собак нелегальных...
ведь уведомлены были о дисквалификации все страны, не смотря на это ВСЕ собаки получили документы, все собаки были зарегистрированы в данных странах, в племенных книгах и будут допущены к разведению с этими документами и были допущены к выставкам.
nastya1992
Новичок
Новичок
nastya1992

Россия

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 Empty15.06.14 5:40

ksenija пишет:
Алилуя что их не видно и не слышно как им запретили и на выставки в Латвии писаться .....,
 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 104129 
а документ такой есть?
как же тогда Софа сейчас на выставку в Латвии зарегистрировалась?
Ксения вы такие вещи говорите... вы бы рассказали общественности о том как у вас помет щенков умер...( Все об этом говорят, а вы почему-то только про Софу всегда.
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 Empty15.06.14 6:46

Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 20719
Передумала .... , выставить справки и их натариалный перевод на английский , выдав это за документ - о чем ??  меня не оставило сомнения о том,что это ни какая  не настя  Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 354909  Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 354909  Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 354909  ....................... Не каждый обладает такими "талантами "  Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 353273 

Последний раз редактировалось: ksenija (15.06.14 7:28), всего редактировалось 2 раз(а)
nastya1992
Новичок
Новичок
nastya1992

Россия

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 Empty15.06.14 12:31

ksenija, я вам и на фейсбуке писала, у вас очевидно уже интерес преследования к моему заводчику. В вашем типе придти,шум поднять,написать всякую ерунду и потом тихонечко в кусты, думала и передумала... поставить, где моему заводчику запретили выставки, значит это клевета и лож,надо отправлять рапорт.
Странно что вы считаете документы выданные собственным клубом, в котором состоите- справками.и не документом..((
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 Empty15.06.14 15:55

nastya1992 пишет:
поэтому вы читаете ее фб страничку? 
Я ее забанила еще несколько лет назад , благо на фб это возможно  Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 354909 . Так что  ни я ее не вижу,ни она меня (теоретически,все одно заходит каким то образом ) .
За все время существования моей странички на ФБ я 2 раза упоминала фомилию этой девочки . Когда выставила циркуляр и когда заводчица собаки Aikurushii Go TakaraKen From Hachimantai написала ОБРАЩЕНИЕ во все доступные ей ресурсы нета с негодованием о том,что эта собака попала в руки "девочке" против ее (Галины) воли и она об этом очень сожелеет ,и не имеет ни какого отношения к тому,что название ее питомника оказалось в арсенале питомника инципета вета  (или как там) . Выставила Галина это обращение с просьбой перепоста !!!!!!!!!!!!!

nastya1992 пишет:
Когда мне сказали что я купила собаку у популярной персоны,не поверила...  
а тут прям все даже читают и следят за ее фб страничкой.
ksenija пишет:
поэтому вы читаете ее фб страничку?  
Oksana пишет:
так зашла смотрю, о знакомая страничка высветилась..У меня много причин для радости и счастья, а они пусть варятся кто с кем и против кого)))
еще популярнее. Наверно как ни странно,но всю популярность, почему такой ажиотаж к этой персоне, думаю создали Вы. Иначе я не могу понять, почему десятками продаются по миру щенки,у человека у которого дисквалификация,о которой все знают. Я узнала о Софии, по этой теме, когда прошлым летом, мне стало интересно про кого так много пишут. Наверно не я  одна... 
Марковна, мне зарегистрировали в РКФ племенной книге в марте кобеля без проблем, он с приставкой Инципита Вита и заводчик у него Софа Павловска.
 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 354909 В таком маленьком посте столько внимания "ПОПУЛИЗМУ" и опять все о наболевшем - сколько десятков продаж ....(в кило не хотите написать  или в мешках ? )  Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 354909 
nastya1992 пишет:
я вам и на фейсбуке писала,
Да я помню ....,вы мне там писали о моих не разумных действиях , что я с собаками переехала в 2хкомнатную квартиру из дома, о то что конкурентку убираю ....,ну и по старой схеме все. (Вы повторяетесь)
nastya1992 пишет:
Странно что вы считаете документы выданные собственным клубом, в котором состоите- справками.и не документом..((
Да уж .....,действительно печально вас читать .....
СПРАВКИ - это тоже документ !!! СПРАВКА, -и, ж. 1. Сведение о чем-н., полученное кем-н. после поисков,в ответ на запрос. Обратиться за справкой. Навести справку (офиц.). Навестисправки (узнать, разведать). 2. Документ с такими сведениями. С. с местаработы.
В вашем случае-эти справки о том,что павловская действительно состояла в огрском клубе с такого по такой то период времени  и вторая справка о том,что собака такая то , в период такой то ......... вообще ни какого отношения к моему клубу не имеют даже близко . Третий скан -это серьезный и важный документ - перевод первых двух справок (выписок) на английский язык с заверением натариуса (видно для ческого клуба делали , что б доказать что софа не имела ни какого отношения к больному щенку проданному в англию ....., софа же действительно не имела к этому щенку ни какого отношения ) и что вы хотели этим все сказать ???  О чем эти сканы , кто отрицает тот факт что софа состояла в огрском клубе и является заводчиком такой то собаки ?? О том что Софа не заводчик была в то время ?? Ну это официально , а не официально она презентовала себя как заводчика и питомник у нее был еще далеко до того как это название появилось в регистрации такового.  Теперь по поводу клуба ...... Ни удивляет опять же .....,по этому посту я могу всетаки предположить что вы действительно Настя  ибо софа такого точно не написала бы .....,тут она более подкована и разбирается в понятиях,а вы видимо нет .
Я член клуба в Риге "Nacionālā Čau Čau un primitīvo šķirņu suņu klub"- http://www.fci5.lv/rus/contacts_rus.php ?  Софа действительно ни когда не являлась членом моего клуба , а я ни когда не была членом клуба в городе Огре .... . Мы вообще с ней ни когда небыли членами одной организации клуба.  Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 353273  Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 353273  Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 353273  Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 353273 
Если бы вы прочитали справки то поняли бы ,что СОФА состояла в клубе который находится даже в другом городе Латвии , об этом самом и есть самая первая справка .... Если вы сами не читаете эти сканы ,как вы думаете кто нибудь их читать будет ??? Нда ..... Ну о чем можно мне с вами вообще общаться ???
Вы бьетесь за своего заводчика обсалютно не понимая за что ,может быть вы хотите
nastya1992 пишет:
популярнее.
 быть ?? Настя вы мне реально не интересны , я вас не знаю и после ваших постов и знать не хочу . Зато вы обо мне знаете уже достаточно . И о моем возрасте.и о жилищных условиях,даже о том в каком клубе я состаю и какие пометы хороню ....... Не вольно возникает вопрос - кто тут о клевите пишет ? Как минимум 5 раз вы меня оклеветали на страничке № 16  . По мне так -это типичный тролинг .

nastya1992
Новичок
Новичок
nastya1992

Россия

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 Empty15.06.14 18:51

ksenija, Вы не перестаете меня удивлять, на месте Администратора этого форума, я бы запросила справку о вашем психическом состоянии здоровья, вы очень неадекватно почему-то реагируете на происходящее...ложь,оскорбления и клевета!
Хотя ваш ход: хоть как-то пропиариться за счет других весьма понятен. Стоит немного прочитать форум и увидеть, что без вас не обходится ни один скандал, или "заварушка", с начало вы писали про Елену, позже про Софу, и к чему вы пришли? к тому что все знают Вас как скандальную особу, которая целыми статьями закидает вас до смерти. Простите,но в России я не знаю, ни одного заводчика или владельца шиб, кто бы был хотя бы на ровне с Вами, по статьям и разборкам, никто такого не "чудит". Я думаю тому виной все,то что у вас нет своих заслуг, и Вас переполняет зависть. Ведь я ни разу не видела, собак ШИБА.ЛВ в каких-то известных питомниках  в мире шиб, громких побед Ваших собак на Чемпионатах крупных или спец. выставках, бедная девушка хендлер в Питере купила у вас собаку, но почему-то закрыта она на каких-то маленьких выставках, и если где есть в каталоге на крупных,все равно не приходит, после позора в Финляндии. и вы вместо того что бы решать проблему, так как бедный хендлер не может показать такую собаку в крупной конкуренции, кидаетесь постами на всех...(
Для меня является очень странным поведение Галины, так как отца Айкуруши хотела 3 заводчика, и он продавался всего за 3 тысячи евро, и почему продала Галина именно Вам,загадка для всех заводчиков Европы и России. ведь я была на выставке в качестве зрителя в Латвии, когда гостила у Софы, на сасибе, где лично увидела в каком состоянии кобель, не вычесанный, в клоках, сомневаюсь что был он помыт, Итог у Галины это собака брала бесты на крупных выставках, в Латвии на сасибе не смогла даже выиграть у местного разведения собак...Поэтому не трудно понять жилищные условия собаки,если в таком состоянии она пришла на выставку. Сейчас уже кобель доведен до такого состояния,что суки от него остаются пустые. Бедные люди...и бедные собаки...
Вам явно нужно немного пиара, ведь как Вы писали вязки у вас по заказу,но заказы упали? правда?
И вы "торгуете" чужими собаками, В питомнике "Swobodne Życie Fci",которые на Польском сайте стоят 4000 злотых,а  то и меньше, а через ваши контакты, на 500 евро дороже, но почему-то об этом никто не говорит, так как это не интересно, и без ваших скандалов- Вы никому не интересны!(
объявление,в котором все могут убедится сами:
http://www.ss.lv/msg/ru/animals/dogs/akita-inu/bhdgfk.html
Поэтому из вас "фонтаном" желчь, зависть и злость.
Ваши фото, ваш почтовый адрес, ваш сайт, только почему-то щенки не ваши и на 500 евро дороже.
ksenija, мой итог что данный форум станет гораздо потише и менее скандален если в один день вы перестанете писать и углубитесь в свои собственные проблемы. Ведь  
ksenija пишет:
Вы бьетесь за
бьемся не мы, а ВЫ, и непонятно если честно за что.С наилучшими пожеланиями Настя, Тефа и Шайни.
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 Empty16.06.14 1:12

https://l.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Ffci.be%2Fcirculaires%2F34-2013.pdf&h=EAQFK-HGeAQHwQAYR52SrlMUYRJbHMhrovF81mnXsfUiRGg&s=1

Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 484646_531189273595409_586999991_n

olesia_001 пишет:
имеет дисквалификацию в системе ФЦИ, но при этом продолжает заниматься племенной деятельностью?
Этот вопрос волновал очень многих . По выше предоставленным справкам система "обхода" понятна . Владельцем и заводчиком ранее являлся О.Рлчевалов . С .Павловская по опредилению не имела ни какого отношения к О.Почевалову и его собакам. В Чехии заводчиком является С.Павловская , но не Олег Почевалов . Вот и вся математика !!!! В принципе с таким успехом как переписать на любого другого человека . Близард пренадлежал не софе и юридически она не нарушила устав самого ФЦИ !!! Нарушил его О.Почевалов ! Поэтому в Латвии дисквал у всех,а за пределами Латвии Софа может делать что угодно пока не будет постановление комиссии ФЦИ . Кто ищет тот найдет !!!

Harukaze
Постоянный участник
Постоянный участник

Женщина Сообщений : 241
Bulgaria

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 Empty16.06.14 16:10

nastya1992 пишет:
Для меня является очень странным поведение Галины, так как отца Айкуруши хотела 3 заводчика, и он продавался всего за 3 тысячи евро, и почему продала Галина именно Вам,загадка для всех заводчиков Европы и России.

Я не поняла, что за хрень?! Какие в ж… 3 тысячи евро? Откуда столько информации?! Почему именно 3, а не 2 или не 5? Какие 3 заводчика хотели да не дохотели? Что за троллинг? Что это за настя1992, которой непонятно мое поведение. Скажу просто - настя1992, идите в жопу со своими умозаключениями! Это первое! Второе, научитесь грамотно писать для начала, а потом полоскать мое имя в своих постах! И третье, это уже мое заключение - судя по характеру текста, стилистике и орфографии, очень смахивает на стиль Софы…

http://www.akita-hachimantai.com
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 Empty16.06.14 16:59

nastya1992, здравствуйте ! во -первых я совершенно не хотела поднимать очередную бучу , как всегда переходящую на обсуждение совершенно других людей и заводчиков. Я не думаю, что  аргумент " а вот у Васи Пупкина в питомнике еще хуже"  как-то улучшает  или объясняет конкретную ситуацию !
Я не очень  принимаю оборонительную позицию
Вы пишите
- "Я думаю тому виной все,то что у вас нет своих заслуг, и Вас переполняет зависть. Ведь я ни разу не видела, собак ШИБА.ЛВ в каких-то известных питомниках  в мире шиб, громких побед Ваших собак на Чемпионатах крупных или спец. выставках,"  
По-моему это не совсем правда  ,,,, Ксения известна не тем, что участвует во всех "скандалах" ,а совершенно другим, да и в теме выставок ее поздравляют  довольно часто!
Я наверное не погрешу против истины, написав, что многие люди просят и приветствуют  информацию о недобросовестных заводчиках , как и заводчики просматривают  "черные списки владельцев"!
И не солгу , написав, что на породных форумах
-акит
-борзых
-и тут , на сиба-форуме , определенная фамилия и питомник упоминались,,,
Допускаю что может иметь место и симпатии и антипатии и конкуренция. Но , как говорят, определенный осадок и впечатление уже есть.
Насчет того, что все смотрят стр Софы на ФБ, да посмотрела единожды .... после НИППО,  и удивилась, мягко говоря. Кумиров создавать конечно не стоит, но и уметь слышать тоже неплохо :  :-(,:(,;(: 
Как уже писали, вы имеете полное право защищать своего заводчика и вводить его в курс дела о написанном, это  дружба должна быть очень ценна для вас обоих. Если конечно вы- не СОфа, тк для недавно зарегиного пользователя  в курсе многих "интимных"  дел, а личной стр у Вас нет и мы вроде как общаемся с человеком -невидимой, имеющих собак из питомника "ИВ"
Вернусь  начало... с чего все началось
Я просто пошла поднимать и читать циркуляры ФЦИ, опубликованные на сайте РКФ в надежде найти  корректно-переведенный циркуляр о новом судействе  на выставках, о котором писала Ксения в разд "Выставки" и наткнулась в очередной раз на знакомые фамилии..
Меня больше интересовал сам прЫциндент.
Если  запрет касается только одной страны, то всех остальных членов и контрактных партнеров зачем уведомляют? Если ФЦИ издает циркуляр о дисквалификации и лишении прав на плем деятельность,  , то он распространяется только  на одну страну????  или на всех участников (членов) ФЦИ??? Касается ли это только заводчиков ???? А судьи дисквалифицированные например в Буркана-Фасо имеют право судить и присуждать титулы на Аляске? Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 37271
Из-за чего возник вопрос, похожая ситуация возникла у одних мало-знакомых, обратились с просьбой разузнать нюансы. Т
пс Видимо надо было  спрашивать в др теме что ль?!

nastya1992
Новичок
Новичок
nastya1992

Россия

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 Empty16.06.14 17:12

Марковна,
по вашей рекомендации, заведу страничку для своих двух любимцев!
Admin
Модератор
Модератор
Admin

Женщина Сообщений : 139
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 Empty16.06.14 18:48

Уважаемая nastya1992, у Вас в профиле стоит Россия, Вы пишете "у нас в Москве щенка можно купить...", " я лично писала Софе спрашивала что и как, позже сделала визу и приехала к Софе домой и посмотрела..."
Так почему же по ip Ваше местонахождение Latvia ???? Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 84195 

Уважаемые форумчане, настоятельно рекомендую прекратить обсуждение Incipita Vita Shibas в любых темах форума, ангельское терпение админа на исходе.
Imadasja
Постоянный участник
Постоянный участник
Imadasja

Женщина Сообщений : 111
Latvia

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 Empty17.06.14 5:12

nastya1992 пишет:
Ксения ну вы даете такое написать я думаю мания величия вас не покидает.. у софы вязка с Ксенией. или щенок, думаю равносильно позору
Хватит сказки соченять....
Я Инна Владимирова и меня осенью 2013 года Софа просила договорится с Ксенией вязать свою собаку(IMADASHI IMA GO VITA), которая на тот момент состаяла на совладении с Софой Павловской, чтоб получить щенка от Хито!!!!
Imadasja
Постоянный участник
Постоянный участник
Imadasja

Женщина Сообщений : 111
Latvia

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 Empty17.06.14 5:15

АДМИН извините не выдержала.... Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 354909 
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 Empty17.06.14 15:28

Imadasja Инчик да все понятно !!!!!! Ты давай страничку свою делай , рассказывай о своих приключениях в большой семье !!!!!!!! Об ИМКЕ -хахатушке много можно поведать  Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 57243 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 57243  У тебя прекрасный тандем !!! Имка сплатила вокруг себя всех !!! Знаю,что детка еще маленький и сложно выкроить время ......,но попробуй  - Открывай,открывай страничку !!!  Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 692857 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 692857 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 692857

Admin
Модератор
Модератор
Admin

Женщина Сообщений : 139
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 Empty17.06.14 15:54

Imadasja, тренируйте выдержку- ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Budur
Активист
Активист
Budur

Женщина Сообщений : 474
МО, Истра

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 13 Empty09.04.15 1:09

у Софы закончилась дисквалификация

Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия
Страница 13 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11, 12, 13