| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+46Jutush_Elena Gala De-faktо2012 Баркарола NNN HelenK The Family of Yukos Terra Astreya эмми PolinaLosk Nata Hiroshi Тошика Sofa(umka) Nuckta Людмила Ш Елена ksenija Рикки и Бонни Юми Юлия Эйгатай Ната Чарита lyutik Саюри Би Хана other lizchen Затея HEGURY & K К.Олеся Натуська Lorry Боняшка Юлия и Дима K2_ Инна Марковна akita-akatsuki Светл@н@ Юльча utas Vassa Oksana olesia_001 Света Sheridan Мария Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.09.13 2:38 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!! ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ !!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.09.13 3:32 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.09.13 4:29 | |
| Демишева ты еще раз ГИГАНТ! Поздравляю тебя и команду питомника с таким результатом! Девочки!!! вы просто ВАУ КАКИЕ МОЛОДЦЫ! я вас обнимаю и радуюсь-радуюсь-радуюсь безмерно! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.09.13 14:54 | |
| ! ! ! ! ! Тааакие победы и тааакие расстояния - ГЕРОИ и люди, и собаки ! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.09.13 16:03 | |
| Если бы я могла передать Вам,как мне приятно читать Ваши поздравления!!!!! СПАСИБО ,СПАСИБО от всей души всем Вам, дорогие мои девочки! Нам было очень не легко,и мы , и собаки нечеловечески устали. После столь многочасового перелета конечно собаки стресуют, результат этого - мгновенная потеря шерсти, плохое самочувствие и настроение. Однако мы выдержали,выстояли и у нас все получилось! Судейство всегда субъективно, всегда всего лишь мнение одного человека, но в этот раз наши мнения совпали и мы счастливы! Нас подошел поздравить лично Вице Президент FCI и большой знаток пятой группы Герард Джипинг , отметил высокую породность наших собак и конечно же такое внимание мне было крайне лестно. Одним словом МЫ ДОВОЛЬНЫ БЕЗУМНО нашей поездкой! И сто раз спасибо Вам всем за Вашу поддержку и пожелания успеха, тут это все чувствуется с утроенной силой и это главная составляющая нашего результата! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.09.13 20:47 | |
| Vassa,Жанна, а уж как мы то довольны!!! Собаки действительно высокого уровня и это заслуженная победа!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.09.13 15:43 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.09.13 15:46 | |
| Поздравляю Нану с рождением малышей!!! Молочка побольше и детишек поспокойнее!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.09.13 15:46 | |
| olesia_001, Олеся, Демишстар идет правильной дорогой:-)) поздравляю! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.09.13 15:52 | |
| Света, Oksana, спасибо!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.09.13 16:45 | |
| - Vassa пишет:
- Нас подошел поздравить лично Вице Президент FCI и большой знаток пятой группы Герард Джипинг , отметил высокую породность наших собак
вот это действительно КРУТО! еще раз поздравляю!! пс Жанна, не кидай помидоры , ИМХО, но главное не наша ПОДДЕРЖКА Конечно поддержка и друзья и команда-не мало важно, псб тебе за доброе слово :Болельщики: :СЂРѕР·Р° , но твой труд и твоя готовность вкладываться в действительно ПОРОДНЫХ СОБАК из действительно уважаемых питомников , строить отношения с такой серьезной и довольно консервативной в традициях организацией ,как НИППО, делиться знаниями о такой малоизвестной и "плоховидимой" экспертами породе, как сиба, ЗНАЧИТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ! Я поздравляю тебя и твою семью с таким единодушием в достижении цели и рада, что у тебя такие надежные и крепкие "тылы"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.09.13 17:28 | |
| ВАУУУУУУ!!! ДОБРАЛАСЬ!!!! ЖАНЧИКА !!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!! РАДОСТЬ ТО КАКА!!!!!! Такие приятные моменты !!! И полон дом чемпионов и детки !!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.09.13 17:50 | |
| Дай - вице-чемпион Европы. Комачи - ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ, ЛС, ВОВ Жанна, от всей души поздравляю тебя с заслуженными победами! Это твоя многодневная и упорная работа, бессонные ночи и перелеты, хроническая усталость. И как результат потрясающая победа на выставке в Европе! У тебя потрясающие собаки, отличные хендлеры! Очень очень рада за тебя!!!!!!
_________________________________________ | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.09.13 0:01 | |
| Поздравляю с заслуженными победами на Чемпионате Европы!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.09.13 13:08 | |
| Дорогие мои девочки , здравствуйте! Мы вернулись домой!!!( тут куча смайликов вытирающих пот со лба, с усталыми ,но счастливыми лицами ). Дорога была конечно не из легких, особенно последние сутки, когда на сон времени не было совсем, а суеты и дел было больше чем достаточно. Уже и не знаю какой раз ,хочу от всей души Вас всех поблагодарить!!! Девчата, я отлично понимаю СКОЛЬКО стоит поддержка! Спасибо Вам, это просто бесценно! Все чаще меня огорчает тот факт, что нам приходится постоянно соревноваться между собой в рингах, ну и "если выиграл ты-то проиграл другой". К огромному сожалению по другому в жизни не бывает, однако именно на этой выставке я ещё раз увидела, КАК люди могут оставаться людьми в любой ситуации, как они искренне могут поздравлять. Конечно огорчение от поражения есть, все едут именно побеждать, НО уважение друг к другу можно сохранять. Я это увидела. Елена, спасибо за поздравления! Я в свою очередь так же хочу поздравить тебя, и Кристину , и Яну с победами. Нам с тобой немного не повезло с мальчишками-юниорами, и Такай, и Кадо в жуткой форме, что не позволило им показать более хороший результат. НО, все у них ещё впереди! Они ведь только юниоры! Дорогие мои друзья, я всем Вам желаю крепкого здоровья и конечно же успехов! Всё обязательно сбудется, дорогу осилит идущий! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.09.13 13:36 | |
| Пока меня не было дома, моя Нанка родила мне четырех рыжиков ., две девочки и два мальчика. Это вторые детки Чифа в России, поглядим, какие получились, ну и конечно надеемся, что вырастут красавцами и умными . Мы планируем попробовать его на разных наших суках перед тем, как продавать, поэтому будем наблюдать за ростом щенков с особым престрастием. С фотографиями теперь у меня беда, свой компьютер я разбила, а как человек с прошлого века, пользователь сомнительный. На новом компе работать не умею совершенно, сижу битый час, смотрю , как баран на новые ворота . А тем не менее, новостей и фото просто огромная куча! SOS, прям срочно нужен помощник.... | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.09.13 16:35 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.09.13 18:52 | |
| Светл@н@, Спасибо,моя родная!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.09.13 20:48 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.09.13 20:49 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.09.13 20:50 | |
| А вот такие карапузики родились у нас! Все дети ровные, от 224 до 232 грамма. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.09.13 21:05 | |
| Хорошие фотки Маме молочка побольше !!! И чтоб детки здоровыми росли ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ждем рассказ про выставку ! Ещё раз с победам !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.09.13 21:22 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Ждем рассказ про выставку !
Фото нужно как-то умудриться загрузить на новый комп...еще пока не знаю как | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.09.13 22:13 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.09.13 22:18 | |
| ЖАННА ! А ЧТО У ВАС ТАМ С ПОГОДОЙ? По новостям показывают , что совсем затопило ((( _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.09.13 2:46 | |
| - Vassa пишет:
- Пока меня не было дома, моя Нанка родила мне четырех рыжиков
Жанна, поздравляю с детками - такой хороший подарочек на возвращение от Наночки!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|