| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+46Jutush_Elena Gala De-faktо2012 Баркарола NNN HelenK The Family of Yukos Terra Astreya эмми PolinaLosk Nata Hiroshi Тошика Sofa(umka) Nuckta Людмила Ш Елена ksenija Рикки и Бонни Юми Юлия Эйгатай Ната Чарита lyutik Саюри Би Хана other lizchen Затея HEGURY & K К.Олеся Натуська Lorry Боняшка Юлия и Дима K2_ Инна Марковна akita-akatsuki Светл@н@ Юльча utas Vassa Oksana olesia_001 Света Sheridan Мария Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
NNN VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.10.13 21:07 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.10.13 23:29 | |
| Лети уже сама, без всего. Нет сил тебя больше ждать | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.10.13 0:51 | |
| Шлю поздравления в Магадан, Хабаровск, Полтаву, Саратов!. Поздравляю наших деток от Малявки (Хани) и Оши с 1 годом!!!!! Растите здоровыми и красивыми!!!!
Света и Жанна, бабушки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.10.13 3:37 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.10.13 1:02 | |
| Жанна, поздравляю тебя, как заводчика!!! Собаки твоего разведения показали отличные результаты на международной выставке "Россия-2013"!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.10.13 1:47 | |
| ЖАННА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ НА РОССИИ-2013! | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.10.13 19:04 | |
| Сегодня 21 октября три годика деткам Василисы и Таки помет "Г"!!! Жанночка большое спасибо тебе за Маруську, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]это собака шедевр, настоящая СУЧИЩА!!! Манерная, капризная, умная, красивая, лаковая, говорливая, хитрая, самая самая наша сука- генерал, сама драки не устраивает но, хасям спуску не дает, все под ее контролем!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляем ДЕМИШСТАР с победами на выставке!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.10.13 2:27 | |
| Жанна! Пока ты летишь на свой краешек земли, хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Спасибо за прекрасных собак, спасибо за то, что объединила замечательных людей в команду, спасибо за то, что можешь пролететь 9 тыс. Км только для того что бы встретиться с друзьями, спасибо БОЛЬШУЩИЕ СПАСИБО!!! Конечно ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ МОЙ ЗАВОДЧИК С ПРЕКРАСНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ НАШИХ СОБАК!!!
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.10.13 2:30 | |
| КОМАНДОС " ДЕМИШ ЗВЕЗДЫ" ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ !!!!! С ПОБЕДОЙ наД УСТАЛОСТЮ и пРекрснейшими РЕЗУЛЬТАтАМИ всеГО ПИТОМНИКА !!!! ЖАННОЧКА - ТЫ ПРОСТО ФЕЯ !!!!!! МОЛОДЦЫЫЫЫЫ!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.10.13 2:32 | |
| | |
|
| |
Баркарола Активист
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.10.13 12:19 | |
| Жанна! надеюсь ты уже прилетела домой и тебя встречают багровые листья осеннего сезона и хорошая погода и родные -любимые лица и морды! Присоеденяюсь ко всем поздравлениям :СЂРѕР·Р° и желаю тебе дальнейших успехов в твоих грандиозных планах! Очень сожалею, что в этот раз твоя пижама и зубная щетка остались невостребованы, но надежд не теряю!!! ты ведь человек-самолет и значит скоро мы снова увидимся! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.10.13 20:12 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.13 0:13 | |
| Жанна! Прими и мои поздравления с победами!!! Очень благодарна тебе за диск. Для меня он просто бесценен!!! А сюрприз..., ну просто слов нет, как же приятно! Огромнейшее спасибо! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.13 14:25 | |
| А мне прислали фото нашей детки!!!!!!!!! Это дочь Наны и Макани. Живет красавица в Нижнем Новгороде. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.13 14:26 | |
| | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.13 15:06 | |
| Какая красавица нежная!!! А это кли кай рядом на второй фотке??? В Нижнем все шиб прибавляется) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.13 15:14 | |
| NNN, ой, вот кто рядом я не спросила, о кли кае не подумала, подумала о хасо-щене) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.13 15:41 | |
| olesia_001, Олесь, если будешь связываться с ними спроси если не сложно?))) Я скоро в Нижний поеду, интересно) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.13 16:11 | |
| Света, Юлия Эйгатай, эмми, Юлия и Дима, ksenija, Баркарола, Марковна, olesia_001, akita-akatsuki, NNN,Девочки,дорогие мои, мне так приятны Ваши поздравления, что просто нет слов! Спасибо Вам огромное и за поддержку, и за пожелания, и за то, что Вы есть у меня! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.13 16:15 | |
| - NNN пишет:
- Была очень рада познакомиться лично!
Надежда, взаимно . Очень рада, что пригодилась тебе . Арчи мне понравился, настоящий мужчина. Спасибо за подарок-сюрприз! - akita-akatsuki пишет:
- А сюрприз..., ну просто слов нет, как же приятно! Огромнейшее спасибо!
Маришка, тебе за пряники тоже огромное спасибо! Очень жаль, что не увиделись, однако у нас впереди ноябрь, главная выставка Японии, вот там и поговорим о наших делах и о жизни! - olesia_001 пишет:
- Это дочь Наны и Макани
Вот какая красавица выросла, на мой взгляд копия Наны, только совершенно чисто рыжая, видимо в бабусю какую-нибудь . Передай огромное спасибо владельцам за фото от меня! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.13 16:15 | |
| Демишева! :красный у тебя вообще совесть есть? я тебе смс пишу "КАК ДОЛЕТЕЛА" а в ответ тишина! я уж Олесе стала звонить, а у нее т-н вне зоны доступа! ты что женщину в возрасте зря волнуешь??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.13 16:23 | |
| - Марковна пишет:
- я тебе смс пишу "КАК ДОЛЕТЕЛА" а в ответ тишина!
Я конечно пишу из дома!Да только связь моя-это прям что-то выходящее за рамки!!! Многие мне не дозваниваются, вообще говорят-номер не существует !!! Многие звонят и слышат зумер в своем телефоне, а мне не проходит звонок, так же нет возможности отослать смс. Почему?-нет ответа! А тем не менее НОВОСТЕЙ КУЧА!!! Кроме побед собак на России есть и другие отличные новости, в питомнике еще один ЧЕМПИОН АЗИИ!!!! Вернее одна, Комачи! Кадо так же получил CACIB на Чемпионате Азии, однако до Чемпиона не дорос , в Китае нет ни юного Чемпиона, ни Чемпиона Азии которому нет ещё двух лет. Вот тебе и Восток-дело тонкое! Хочу от всей души поблагодарить своих хендлеров Анечку и Ярославу за работу! Девочки-Вы у меня самые лучшие. Комачи Чемпион Китая, + 2CACIBа в копилочку. Фото есть немного, поэтому чуток попозже все озвучу и размещу. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.13 16:27 | |
| - Vassa пишет:
- А тем не менее НОВОСТЕЙ КУЧА!!! Кроме побед собак на России есть и другие отличные новости, в питомнике еще один ЧЕМПИОН АЗИИ!!!! Вернее одна, Комачи!
поздравляю !! это здорово! а остальные и подрастут и дорастут! Кадо красавчик! Млин, как же он мне нравится! я прям в восторге от него! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.13 19:18 | |
| - Vassa пишет:
- Очень жаль, что не увиделись, однако у нас впереди ноябрь, главная выставка Японии, вот там и поговорим о наших делах и о жизни!
Это вариант самый реальный, вот ведь ёлки-палки Однако у нас дилемма... или НИППО в ноябре, или АКИХО в декабре... чешу репу пока. Решаем, что для нас интересней и познавательней. И туда, и туда надоть _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.13 19:31 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- или АКИХО в декабре.
Ох, друг мой... Меня тут тоже с официальным визитом пригласили к одному очень влиятельному человеку собачьего мира Японии. Однако ,так же сломала всю голову, или на три недели сразу ехать, или два раза слетать? Но у меня в декабре Финляндия, блин... Не могу ж я на полтора месяца выпасть из дома, у меня все же дети , хоть и взрослые, но парни же, а они ведь до старости пацаны, им уход надобен . Вроде на выставках-то уже не раз была, но с другой стороны как я без выставки? Вот именно! Ни как! Думаю, одним словом, не меньше твоего. | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|