| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+46Jutush_Elena Gala De-faktо2012 Баркарола NNN HelenK The Family of Yukos Terra Astreya эмми PolinaLosk Nata Hiroshi Тошика Sofa(umka) Nuckta Людмила Ш Елена ksenija Рикки и Бонни Юми Юлия Эйгатай Ната Чарита lyutik Саюри Би Хана other lizchen Затея HEGURY & K К.Олеся Натуська Lorry Боняшка Юлия и Дима K2_ Инна Марковна akita-akatsuki Светл@н@ Юльча utas Vassa Oksana olesia_001 Света Sheridan Мария Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.09.13 2:46 | |
| - Vassa пишет:
- Пока меня не было дома, моя Нанка родила мне четырех рыжиков
Жанна, поздравляю с детками - такой хороший подарочек на возвращение от Наночки!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.09.13 5:16 | |
| Жанна, поздравляю с детками! Такие все хорошенькие....
_________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.09.13 15:16 | |
| Жанна! поздравляю тебя и Нанку с рождением деток ! и Чифа тоже! Кто роды принимал то? Опять твои мужчины доблестно отличились? с полом в этот раз разобрались быстро? Нанка смешной такой колобочек , когда беременная! я вообще не представляю эту кроху в роли пирожка с начинкой! умничка Нана-лайка! Мы с Тарошей шлем тебе большой привет! У нас все идет своим чередом! Растем , меняем зубы. Стоим в стойке- зубы показываем -лапы моем- когти стрижем-дома уже ОЧЕНЬ давно не .... Учимся ходить рядом ,"Ко мне" - бежит бегом , в глаза смотрит! Умный -послушный ребенок ! ттт Глазки мудрые! 15 сент идем на первую выставку в Бэби и .... посмотрим как оно пойдет! Короче на России увидишь своего ЧЧЧ ребенка! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.09.13 17:52 | |
| Юлия и Дима, Спасибо тебе от всей души! Я обожаю ирисы, улыбаюсь сижу . Инна, Родственник, спасибо за поздравление! Откроют глазюки-обязательно нафотаю малышню. - HEGURY & K пишет:
- ЖАННА ! А ЧТО У ВАС ТАМ С ПОГОДОЙ?По новостям показывают , что совсем затопило (((
Мы стойкие, нас просто так не возмешь . Затопило здорово, некоторые районы Амурской области превратились в острова, некоторые эвакуированы( в Комсомольске-на-Амуре более 35 тысяч человек!!!), многим реально не до смеха. Однако жизнь штука такая, она идет своим чередом не смотря ни на что. Третья часть Хабаровска под водой, а так как есть две почти сухие части,ну и пока нет сильнейших эпидемий, то значит CACIB ни кто не отменял . Так как я была в отъезде, а Хабаровск от Владивостока столько же как Питер от Москвы(только дороги нет ), на выставку поехал мой старший сын. Ежегодная интернациональная выставка "Восток Элита" в этом году проводится в два дня, поэтому бесты будут только завтра, ну а сегодня результаты. Эксперт Яна Гаврилова. кобели , класс открытый Hijiri No Kougyokunishiki go Mutsu Kanemasuya (Чиф) отл, ПК, САС, ЛК, CACIB, ЛПП! суки , класс промежуток Yayoi No Teruhime-go Ryuuhou Yamagami (Теру) отл, ПК, САС, ЛС, CACIB из моих собак был еще сыночек Ханы и Оши - ДемишСтар Мусаши Юдай, в классе юниоров он стал Лучшим Юниором Породы выиграв у девочки. Я поздравляю владельцев Сибо-сына, и Свету Борисову, и себя конечно | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.09.13 19:26 | |
| Lorry, Ирочка, спасибо! Марковна, Люля, друг мой, твой голос в телефонной трубке услышала раньше, чем прочитала сообщение, поэтому основные новости о Таро знаю , желаю парнишке успеха ! И не только на первой выставке, а по всей его жизни! Спасибо тебе за всё! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.09.13 20:45 | |
| Ну вот потихонечку, перебежками между кормлениями-гуляниями -стиркой-уборкой , начну рассказывать о выставках в Европе. Город Лейпциг, Германия, интернациональная выставка собак всех пород CACIB, эксперт Gerda Kastl. Наш Кадо, в сравнении на Лучшего юниора.(забегая вперед скажу, что по итогам двух дней, Кадо стал юным Победителем Германии) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.09.13 21:21 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.09.13 21:38 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.09.13 21:40 | |
| Дай на первой интернациональной выставке в Лейпциге. САС, CACIB, Кандидат в Чемпионы Германии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.09.13 21:42 | |
| Комачи. (Она отличилась сразу на трех выставках в Европе ,став три раза ВОВ). САС,CACIB, ЛПП [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.09.13 21:49 | |
| Жанна, с возвращением домой!!! С новорожденными детками!!! И конечно, с супер результатами на чемпионате Европы! Поздравляю!!! И раньше поздравила, но в этом случае и дважды не повредит. Ты огромная МОЛОДЕЦ!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.09.13 21:52 | |
| Мои девочки в бесте. Из 27 собак 5-ой группы ,на первой выставке в Лейпциге, Комачи попала в отбор из 6 собак. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.09.13 22:06 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.09.13 22:10 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Жанна, с возвращением домой!!!
Маришка, спасибо за поздравления и пожелания!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.09.13 22:27 | |
| Немного отвлекусь от темы и покажу Вам сестричку моего Симбы,Бэта, Терика,Тамо и моей Мишельки . Это Искорка,дочька нашей Комачи и Тошика, живет в Москве, увидите скорее всего ее на России. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Людмила Ш Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.09.13 22:28 | |
| - Vassa пишет:
- Комачи. (Она отличилась сразу на трех выставках в Европе ,став три раза ВОВ). САС,CACIB, ЛПП
Как здорово ,поздравляю с такой победой и желаю в дальнейшем таких же побед для всех собак питомника!!! | |
|
| |
Людмила Ш Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.09.13 22:31 | |
| - Vassa пишет:
- Это Искорка,дочька нашей Комачи и Тошика, живет в Москве
Какой сладкий ребенок!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.09.13 22:31 | |
| - Людмила Ш пишет:
- Как здорово ,поздравляю с такой победой и желаю в дальнейшем таких же побед для всех собак питомника!!!
Спасибо огромное | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| |
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.09.13 0:55 | |
| Умммм!!! Какая Искорка красавица растет!!!
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.09.13 3:22 | |
| Фото замечательные и совсем не лысые, а очень даже красивые и Кадо, и Дай, и Комачи! У сестренки Искорки глазки фирменные, очень похожи на братиков. | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.09.13 4:20 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.09.13 9:44 | |
| Юлия и Дима, Юль, на фото конечно всего не поймешь, но на России поглядим ее, как она на самом деле. Прям совесть меня мучает, надо ж и Мишелину тоже уже сфотать-то хоть!!! - Затея пишет:
- и совсем не лысые, а очень даже красивые и Кадо, и Дай, и Комачи!
Ой, Леночка, боюсь Комачи одна за всех отдувалась! У парней вид, увы, не опрятный был, там дырочка, там ссадинка...Это знаешь, как ты идешь красивая в вечернем платье, бац, тебя машина из лужи обрызгала...и вроде ни чего сильно не поменялось-а вид уже не тот... Дай и Кадо сейчас именно в таком состоянии. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.09.13 9:45 | |
| Боняшка, Иринка, ПРИВЕТ!!!! Спасибо за всё . На Россию-то приедешь? Хоть обнимимся! | |
|
| |
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.09.13 18:06 | |
| Оооо, Жаннусь! Давно меня тут не было... поздрвлаю с заслуженными победами в Европе! И чего это мне Аня говорила, что Дай как коленка, хорош ведь, мерзавец! А Бени как похорошела! А мамочку нашу поздравляем с детками! Пусть растут красивые и здоровые карапузы! _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.09.13 19:06 | |
| Пока наша мамочка Комачи покоряет Европейские ринги , мы растем и расцветаем))) Жанна, посмотри парень то какой стал видный!!!!! ДЕМИШСТАР ТОРО ИЧИ (БЭТМЕН) | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|