| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+46Jutush_Elena Gala De-faktо2012 Баркарола NNN HelenK The Family of Yukos Terra Astreya эмми PolinaLosk Nata Hiroshi Тошика Sofa(umka) Nuckta Людмила Ш Елена ksenija Рикки и Бонни Юми Юлия Эйгатай Ната Чарита lyutik Саюри Би Хана other lizchen Затея HEGURY & K К.Олеся Натуська Lorry Боняшка Юлия и Дима K2_ Инна Марковна akita-akatsuki Светл@н@ Юльча utas Vassa Oksana olesia_001 Света Sheridan Мария Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.11.13 18:09 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.11.13 21:40 | |
| - Марковна пишет:
- а как вы туда теперь добираетесь? вплавь??? ужас какой то ! а еще говорят что наши политические отношения, в тч и сообщение с Японией будут динамично развиваться! опять врут?
Аэрофлот не летает из Владивостока в Японию, а из остальных мест видимо летает. Мы добираемся самолетом, но компанией S7 , которая цены взвентила ,либо через Корею, уже их авиалиниями. - Марковна пишет:
- Надеюсь встреча в верхах пройдет на высшем уровне
В каких верхах ? Я на выставке всего лишь . До Ниигаты мне 730 км, так что в пути я буду ещё долго. Ну а фото с выставки есть кому и без меня показать . - Марковна пишет:
- ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что фотоаппарат у тебя с собой!
И фотоаппарат у меня с собой, и друзья мои со мной, и с сенсеем моим дорогим , господином Мидзуко,мы конечно виделись. Многие знают , что он судит Дзентены... Только я не думаю, что я что-то для Вас нового расскажу, у нас и так всё всем известно , мнение относительно "любителей НИППО" сформировано и так далее . - Марковна пишет:
- иначе все любители Японии превратят тебя в тыкву!
Исключительно для любителей , да и то только по возвращению домой. Пока у меня тут ещё много не сделанных дел | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.11.13 21:43 | |
| Будем внимательно ждать новостей! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.11.13 1:16 | |
| Vassa, Жанна,с нетерпением ждём Вашего возвращения домой! И,естественно,подробный,объективный ТВОЙ рассказ с фотографиями о выставке и о поездке в целом!!! IN ALL YOUR AFFAIRS | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.13 17:11 | |
| Жанночка! Только я собралась с духом и засунула нос на твои странички и немножко о нас рассказать, а опять на крыле! Ну да ладно! Вернёшься - посмотришь. А то я еще пропаду надолго. Пока после выставки очухались, награды обнюхали - а уже две недели пролетели! У нас снег идет уже несколько дней. Я сегодня ночью не удержалась и нащелкала кучку кадров. Это самый центр города - городской парк. Там даже на одной фотке кусочек нашего дома виден. И даже с двумя нашими окнами. Цвет фоток натуральный. Я его совсем не корректировала. Жанночка! Да ты и сама помнишь - в том фильме, который я тебе давала - там этот же парк, только снимал профессионал. Поэтому ещё сказочней получилось. Но и у меня пушистенько так вышло. А белые пятнышки - это снежинки. Кое-где я смогла их убрать, но не везде. Начали мы гулять часов в 11 ночи, а закончили в третьем часу утра. Никто не путается под ногами! Тишина! Поэтому на фотках разные даты. Одним словом, немножко о нашей зиме. Вышли из дома, перешли через дорогу и оказались в снежной сказке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.13 17:16 | |
| Сачико как деловая колбаса - в комбезе. Не идёт, а выступает! Товарищ Бендер (он же Волчище) сразу же нос в снег уткнул и почти не вытаскивал его оттуда. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.13 17:19 | |
| Когда первая дурь вышла, мы пошли побродить по аллеям и тропинкам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.13 17:22 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.13 17:25 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.13 17:26 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.13 17:30 | |
| Волчонок всё время подбегал ко мне. А вот Сачико всё пыталась демонстрировать, как ей муторно в комбезе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.13 17:32 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.13 17:36 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.13 17:39 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.13 17:42 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.13 17:46 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.13 17:49 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.13 17:52 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.13 17:56 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.13 17:56 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.13 17:59 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.13 18:01 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.13 18:04 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.13 18:33 | |
| Но пришло время возвращаться домой. Мы выбрались из парка и пошли вверх по улице к дому (там в глубине просматривается наш дом) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.13 18:36 | |
| Дошли до телецентра. Дом уже вот он - пять шагов. Только через дорогу перейти. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.13 18:45 | |
| Но мы решили свернуть налево и пройти по перпендикулярной улице до перекрестка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|