| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+46Jutush_Elena Gala De-faktо2012 Баркарола NNN HelenK The Family of Yukos Terra Astreya эмми PolinaLosk Nata Hiroshi Тошика Sofa(umka) Nuckta Людмила Ш Елена ksenija Рикки и Бонни Юми Юлия Эйгатай Ната Чарита lyutik Саюри Би Хана other lizchen Затея HEGURY & K К.Олеся Натуська Lorry Боняшка Юлия и Дима K2_ Инна Марковна akita-akatsuki Светл@н@ Юльча utas Vassa Oksana olesia_001 Света Sheridan Мария Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.13 19:31 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- или АКИХО в декабре.
Ох, друг мой... Меня тут тоже с официальным визитом пригласили к одному очень влиятельному человеку собачьего мира Японии. Однако ,так же сломала всю голову, или на три недели сразу ехать, или два раза слетать? Но у меня в декабре Финляндия, блин... Не могу ж я на полтора месяца выпасть из дома, у меня все же дети , хоть и взрослые, но парни же, а они ведь до старости пацаны, им уход надобен . Вроде на выставках-то уже не раз была, но с другой стороны как я без выставки? Вот именно! Ни как! Думаю, одним словом, не меньше твоего. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.13 19:44 | |
| Сообщаю, рядом с нашей Алиской еще одна Алиска породы кли кай, привезенная с Америки | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.13 20:04 | |
| olesia_001, спасибо Олесь) как соберусь в Нижний я у тебя порасспрашиваю подробней) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.13 22:05 | |
| - Vassa пишет:
- Кроме побед собак на России есть и другие отличные новости, в питомнике еще один ЧЕМПИОН АЗИИ!!!! Вернее одна, Комачи!
- Vassa пишет:
- Кадо так же получил CACIB на Чемпионате Азии,
- Vassa пишет:
- Комачи Чемпион Китая, + 2CACIBа в копилочку
Жанна, еще раз тебя поздравляю с великолепными результатами!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.13 22:06 | |
| olesia_001, Олесь, ты не в курсе, наша Алиска на выставку Cacib в Нижнем случаем не пойдет? | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.13 22:35 | |
| О, наша мама продолжает фееричные выступления Комачи Чемпион Китая, + 2CACIBа в копилочку
Поздравляю питомник с многочисленными победами!!!! Пы Сы: получили экспортную родословную-титулы у Комачи проставлены (и ЧЕ) | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.10.13 22:51 | |
| Vassa, Жанна, поздравляю со всеми победами, ваша команда - молодцы)))
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.10.13 6:55 | |
| Жанна! Поздравляю с победами в Китае! Комачи умничка! Девочки молодчинки- трудяжки! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.10.13 8:14 | |
| Жанна! Поздравляю с победами на России и в Китае! Как ты все везде успеваешь? Видимо, у тебя классная команда! Дальнейших побед!!! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.10.13 16:13 | |
| Мимо такого чуда не пройти! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.10.13 16:36 | |
| - Vassa пишет:
- Вроде на выставках-то уже не раз была, но с другой стороны как я без выставки? Вот именно! Ни как! Думаю, одним словом, не меньше твоего
Клонируйся! или покупай ДВА билета! Жанна! у тебя есть фото ЧЧЧ на России Если есть -кинь мне пож! или сразу на ФБ я оттуда утащу. У тебя был самый клевый фотик, а то с мыльницы очень темные фото вышли. Если найдешь время , конечно, и связь позволит _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Gala Ветеран
| |
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.10.13 17:30 | |
| Света, думаю не пойдут,она в разлиньке после ложняка((( | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.10.13 19:26 | |
| - Света пишет:
- Жанна, еще раз тебя поздравляю с великолепными результатами!!!
Света, ещё и ещё раз спасибо тебе за поздравления на всех ресурсах . Очень приятно, когда твоё труд и твои вложения оценивают по заслугам. - Затея пишет:
- О, наша мама продолжает фееричные выступления
Дааа, мамочка Чемпион Европы, Чемпион Азии, вот "Мир" осталось выиграть и можно на покой . Лен, а Германский винер Вам в родуху внесли? У меня у Симбы есть, а у Мишельки нету . И у Тоши у Мишельки нет Чемпиона Китая в родухи...Как работает эта "любимая "РКФ, ума не приложу... - PolinaLosk пишет:
- Жанна, поздравляю со всеми победами, ваша команда - молодцы)))
Полинка, спасибо! Секрет нашего успеха видимо в том, чтомы дружим, по -настоящему, мы родные люди! Девочки мои просто МОЛОДЧИНКИ! Они у меня лучшие! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.10.13 19:45 | |
| - lyutik пишет:
- Поздравляю с победами в Китае! Комачи умничка! Девочки молодчинки- трудяжки!
Ирочка, спасибо! Девчата у меня самые лучшие! - De-faktо2012 пишет:
- Мимо такого чуда не пройти!
- Елена Тайкэн пишет:
- Жанна! Поздравляю с победами на России и в Китае! Как ты все везде успеваешь? Видимо, у тебя классная команда!
Лена, большое спасибо! Я на самом деле не всё успеваю, вот тебе до сих пор диск не отправила, просто ради Бога, завтра обязуюсь исправить положение! А команда у нас действительно ЛУЧШАЯ! - Марковна пишет:
- Жанна! у тебя есть фото ЧЧЧ
Люля, ЧЧЧ в жизни ГОРАЗДО лучше, чем на фото!!!! У меня есть пару фото, но очень не красивые, чес слово! Я не хочу такого внучка показывать, прости! Черноподпалых сиба очень сложно фотографировать, а ещё сложнее передать все красиво и правильно. Я не смогла... - Gala пишет:
- От всей души и сердца поздравляю с великолепными результатами на выставке и прекрасными собаками !!!
Галина, огромное Вам спасибо, и за поздравления теплые и от чистого сердца, и за то, что заглянули на мою страничку. Мне очень приятно! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.10.13 19:49 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.10.13 20:38 | |
| Мне ( уверена, что и Вам всем) часто задают вопрос , почему я занимаюсь породой сиба ину? Вглядитесь в мой облик , в глаза в частности, ну какой я ещё собакой должна была увлечься имея такую азиатскую внешность [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.10.13 22:19 | |
| - Vassa пишет:
- Лен, а Германский винер Вам в родуху внесли? У меня у Симбы есть, а у Мишельки нету . И у Тоши у Мишельки нет Чемпиона Китая в родухи...Как работает эта "любимая "РКФ, ума не приложу...
Нет ни Германского Винера, ни Чемпиона Китая. Да ладно, в российской родухе вообще у Комачи ничего не было Поздравляю с детками! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.10.13 22:45 | |
| - Vassa пишет:
- У Фокс и Чифа родились дети. Два очаровательных ФоксоЧифика (уже традиция, я смотрю, так называть детей ) :черноподпалый парень, весь видимо в бабушку Гизу пошел и рыжая девочка, наверное в обоих рыжих родителя
Поздравляю!!! Отличная новость!!! Мамочке побольше молочка и скорейшего восстановления!!! Детишкам расти красивыми и послушными!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.10.13 0:51 | |
| О!!!какая новость! Поздравляю! Мамочке всего что желается и ждем фоток малышей!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.10.13 3:17 | |
| - Vassa пишет:
- У Фокс и Чифа родились дети. Два очаровательных ФоксоЧифика
Поздравляю с детками!!!! Пусть растут красавцами, мамочке молочка побольше, лучших ручек) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.10.13 10:15 | |
| Девочки, всем спасибо за поздравления с рождением деток у Фокс,я всё передала Натуське, она Вам всем шлет в благодарность цветочек . Конечно Фоська нас чуток подвела , и количеством детишек, и окрасом. У нас было зарезервировано два рыжих парня , а тут опять цыганенок! Ну да видимо так Богу угодно, а мы просто радуемся рождению новых жизней. - Марковна пишет:
- ждем фоток малышей!
Это обязательно. Как только мелочи превратятся из червячков в хомячков, а затем боле-мене в собак, сразу Вам покажем наших сокровищ ! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.10.13 12:18 | |
| Жанночка.Поздравляю со всеми победами со всеми событиями произошедшими в твоем питомнике!!!!!!Очень рада за тебя.Поздравляю мою любимку Фокс с детками!!!!!!!Они наверное красавчики:)))))очень хоца на них посмотреть!!!!!!! А ты КРАСАВИЦА!!!!!Фото изумительное! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.10.13 12:23 | |
| Лена, спасибо за поздравления! - utas пишет:
- очень хоца на них посмотреть!
Ну пока только вот так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.10.13 13:13 | |
| ЖАННА и НАТАША с ПОПОЛНЕНИЕМ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.10.13 13:25 | |
| | |
|
| |