| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+46Jutush_Elena Gala De-faktо2012 Баркарола NNN HelenK The Family of Yukos Terra Astreya эмми PolinaLosk Nata Hiroshi Тошика Sofa(umka) Nuckta Людмила Ш Елена ksenija Рикки и Бонни Юми Юлия Эйгатай Ната Чарита lyutik Саюри Би Хана other lizchen Затея HEGURY & K К.Олеся Натуська Lorry Боняшка Юлия и Дима K2_ Инна Марковна akita-akatsuki Светл@н@ Юльча utas Vassa Oksana olesia_001 Света Sheridan Мария Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
эмми Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.11.13 17:49 | |
| Люди, гоните снег на Алтай мы просто умираем без него, у нас 22 декабря гонка на собачьих упряжках первый этап кубка Сибири, а снега нет вообще, собаки умирают от нетерпения поработать и приходиться вот так гонять, практически по траве)).. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В упряжке 12 собак)))Жанчик извини за фотку не в тему)) | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.11.13 18:09 | |
| эмми, А можно,пожалуйста, и рассказ и фото алтайские??????????????????
| |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.11.13 18:58 | |
| а что вас конкретно интересует? на этом форуме есть моя тема, которую я забросила называется "Маруська и ее большая семья" там много фото)) спрашивайте что вам интересно там, у меня будет повод тему поднять)) | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.11.13 20:42 | |
| | |
|
| |
AnnyCo Новичок
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.11.13 7:11 | |
| - Sheridan пишет:
- Угу! Это тот самый двор. Только рыбного там уже да-а-авно нет.
Мы с мужем когда были студентами жили в этом дворе. Только дом рядом с рыбным. И всегда видели когда в магазине был завоз товара. И бежали занимать очередь. Это было как раз время дефицита всего! Очень хочется в Магадан! Я по нему сильно скучаю. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.11.13 7:53 | |
| Магадан сильно изменился. Но всё такой же относительно спокойный по сравнению с другими городами. Я спокойно гуляю по ночам и в час, и в два, и в три..... В любое время. Не в каждом городе можно такое себе позволить. | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.11.13 13:36 | |
| Как удивительно, гулять в три часа ночи... | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.11.13 14:05 | |
| А между прочим очень удобно - у нас ведь улицы неширокие. Сибам с их вертлявостью трудно маневрировать на 8-ми метровых рулетках. А ночью за 2-3 часа прогулки можно встретить два-три человека. Так что прыгай, вертись, кувыркайся сколько сибунячьей душе угодно! Конечно, пришлось рабочий график подкорректировать, но уже приловчились. Пока всё получается. Это только первый год было трудно - менять свои привычки. А сейчас мы с сибиками балдеем друг от друга - и нам всё остальное параллельно! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.11.13 14:13 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.11.13 14:29 | |
| Спасибо! А я, честно говоря, не перестаю в душе благодарить Жанну, что она чуть больше двух лет назад поверила, что у меня хватит сил на таких непростых собак и отправила ко мне целых 4(!) сибонек очень высокого класса. Ведь в нашу тьму-таракань не все заводчики соглашаются отправить высококлассных малышей. Да ещё незнакомым людям. А сиба вообще не рядовая собачина. Очень хочу ещё сибу. А лучше двух. Но если учесть, что я гуляю с каждой парой индивидуально (а у меня ещё два скотч-терьера), то я просто поселюсь на улице. Так и с работы отправят к собакам. Вот и наступаю себе на горло. Только облизываюсь, разглядывая фотки очередных малышей. Когда совсем невмоготу, то просто убегаю с форума и не захожу на него, пока приступ хапужничества не утихнет! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.11.13 15:24 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.11.13 15:39 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.11.13 15:50 | |
| Вот-вот! Я тоже квартиру на вольеры разбила специальными решетками. В одном из вольеров живу я и две сибы. Причем мне принадлежит половинка дивана, компьютерный стол и полутонный аквариум. Все остальное - собственность сиб, включая тренажер и ещё несколько приспособлений для игр. Даже подоконник отнял Волчище. Цветы пришлось на стол поставить. Теперь у него там зимний сад - с одной стороны окно, а с другой стена цветов и оформлено это занавеской. Он просто тащится на "своем" подоконнике. В другом вольере мне разрешили поставить небольшую угловую стенку. Кухню тоже некоторые подлые лохматые личности прихватизировали под вольер - там пахнет вкусно и хавчик загружают в холодильник. Поэтому, несмотря на большой размер кухни, мне разрешили держать там холодильник, посудомойку, плиту и мойку. Всё остальное добровольно-принудительно было демонтировано и отдано друзьям или выброшено.... Про другие вольеры просто молчу... Так что это я очень хорошо понимаю.А когда у нас были первые малыши, я вообще и спала на полу в вольере с мамой. Химка быстро смекнула, что когда я в вольере, ей послабуха. Если я ненадолго отлучалась и потом возвращалась, она ворчала, дескать, ну где ты болтаешься? Кто за детьми смотреть будет? Давай, садись рядом, а я пойду в другой отсек отдохну от вас.. | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.11.13 15:56 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.11.13 17:25 | |
| - Sheridan пишет:
- Причем мне принадлежит половинка дивана, компьютерный стол и полутонный аквариум. Все остальное - собственность сиб,
Сибячья болезнь в действии!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.11.13 17:50 | |
| Я еще сначала пыталась сопротивляться! Но с этими наглючими мордами спорить бесполезно... Буду выпендриваться - вообще на тюфячок спать отправят. | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.11.13 17:58 | |
| - Sheridan пишет:
- Но с этими наглючими мордами спорить бесполезно..
С кем я теперь живу???? | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.11.13 21:38 | |
| А от нас муж "ушел", мой муж спит теперь отдельно, а я сплю с 4 сибами))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.11.13 21:42 | |
| - эмми пишет:
- А от нас муж "ушел", мой муж спит теперь отдельно, а я сплю с 4 сибами)))
Как это знакомо! Мой муж на летний период уходит в другую комнату и все мои песы очень хорошо укладываются на его половине. А сейчас им приходится ютиться на мне. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.11.13 22:25 | |
| Какая классная картинка! Я просто обхохоталась перед сном! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.11.13 10:24 | |
| Родные мои девочки, дорогие друзья, я вернулась домой и мне есть что Вам показать и рассказать, однако сейчас вынуждена опять взять тайм-аут, есть несколько причин этому, а на сиюминутный момент у нас роды: *PARDON*: Sheridan, Леночек, спасибо тебе за фото и красивые виды Магадана! Моя умная собака без меня рожать не стала, мои мужчины хоть и имеют в собачем акушерстве опыт , однако Ханюнь им видимо не доверяет. Вот такие мы пузатики-бегемотики , Тоши, как настоящий джентльмен уступил Хане свой кожаный диван в гостиной [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ой, чего это я разлеглась? Я ж скромная :-) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.11.13 10:38 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.11.13 11:34 | |
| Жанночка, с приездом! С нетерпением ждем рассказ и красивые фотки. А у меня тоже для тебя целая куча фоток с первого занятия по хендлингу. Обхохотаться! Приезжала хендлер из Москвы на 3 дня. Но не буду забегать вперед локомотива! А Малявоча просто чудо! Такая нежная, женственная! Дай Бог ей быстренько и легко родить класснючих малышей! Привет маме от товарища Бендера! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.11.13 14:42 | |
| Малявочке легких родов!!! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.11.13 16:05 | |
| без слов.... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.11.13 16:33 | |
| Всем ОГРОМНОЕ спасибо за пожелания У нас всё свершилось, без сучка и задоринки . - Елена Тайкэн пишет:
- Держу кулачки...
Уж не знаю, кто за что держал кулачки, но потенциальные владельцы, бронировавшие кобелей, видимо кулачки разжали , у нас четыре девки!!!Две кунжутные и две черные!!!!!!!!! Во как! Так как черных в заказах не было, значит кому-то повезет совершенно нечаянно . | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|