| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+46Jutush_Elena Gala De-faktо2012 Баркарола NNN HelenK The Family of Yukos Terra Astreya эмми PolinaLosk Nata Hiroshi Тошика Sofa(umka) Nuckta Людмила Ш Елена ksenija Рикки и Бонни Юми Юлия Эйгатай Ната Чарита lyutik Саюри Би Хана other lizchen Затея HEGURY & K К.Олеся Натуська Lorry Боняшка Юлия и Дима K2_ Инна Марковна akita-akatsuki Светл@н@ Юльча utas Vassa Oksana olesia_001 Света Sheridan Мария Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.11.13 16:33 | |
| Всем ОГРОМНОЕ спасибо за пожелания У нас всё свершилось, без сучка и задоринки . - Елена Тайкэн пишет:
- Держу кулачки...
Уж не знаю, кто за что держал кулачки, но потенциальные владельцы, бронировавшие кобелей, видимо кулачки разжали , у нас четыре девки!!!Две кунжутные и две черные!!!!!!!!! Во как! Так как черных в заказах не было, значит кому-то повезет совершенно нечаянно . | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.11.13 16:43 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.11.13 16:59 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.11.13 17:40 | |
| Жанна, поздравляю! Все прошло гладко, это хорошо! Мамочке побольше молочка! | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.11.13 18:18 | |
| Жанна, поздравляю с прибавлением, я сегодня тоже роды принимала у хаски, и так у меня дома теперь два комплекта щенков по 5 штук сиба и хаски в каждом помете по одной девке))) так что вам повезло больше)))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.11.13 18:22 | |
| - Vassa пишет:
- у нас четыре девки!!!
Ух ты!!!! Малявочка постаралась!!! Жанна, поздравляю тебя с новорожденными!!! Пусть девчата растут красавицами!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.11.13 19:07 | |
| Sheridan, да вы просто богачка! енто ж столько места еще и не в совместном пользовании осталось!!!!!!!!!!!! у нас иногда печалька совсэм бывает куда ни повернись - везде рыжая морда присутствует | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.11.13 19:08 | |
| ЖАННА! Деффки - это замечательно!!!!!!! Поздравлям!!!!!!!!!от всей души!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.11.13 19:11 | |
| Жанна! Поздравляю с событием! Всех удивили, во дают! _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.11.13 19:42 | |
| Жанночка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННЫМИ ДЕТКАМИ!!! Сегодня же ДЕНЬ МАТЕРИ!!! А Мамочке Ханечке от доченьки МАМО сегодня подарочек !!! ДЕМИШСТАР МАМОРИ ГАТАНА дебютировала в классе Юниоров! Причем очень удачно ЛУЧШАЯ СУКА ЮНИОР! ДЕМИШСТАР ТОРА ИЧИ ЛУЧШИЙ ЮНИОР!!! причем в конкуренции | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.11.13 20:16 | |
| Жанночка! Малявочка просто молодчинка! Да ещё с таким сюрпризом! Поздравляю! А любители пацанов пусть не огорчаются - я вон больше года ждала от Малявочки сезамчика. И дождалась своего бандюгана. Только слаще было его прибытие ко мне! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.11.13 20:17 | |
| Ну вот теперь письменно поздравлю! Последние дни просыпалась и первым делом к телефону, смотреть ли нет там смс с приятной новостью. И как я рада была новости, что малышка моя любимая родила! Ханечка большая молодец, как ты и просила родила тебе девочек). Деткам здоровья, а мамочке жирного молочка! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.11.13 20:18 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.11.13 20:22 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]! Я вот думаю - а что если двух-ярусный диван заказать? Да еще и повыше второй ярус. Чтобы не запрыгнули? Ну хоть какое-то личное пространство будет! Пока вот только мечтаю... | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.11.13 22:28 | |
| Жанночка! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением долгожданных деток!!! Малявочка конечно не только красавица, но и умница необыкновенная - и маму из Японии дождалась, и девчонок нарожала кунжутных, да еще и чернышками удивила))) Конечно же все девки будут красотками, а пока пусть растут здоровенькими на радость тебе и будущим владельцам!!! Ханечки побольше молочка и скорейшего восстановления! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.11.13 2:18 | |
| Жанночка, урааа!!! Наш парень ДЕМИШСТАР ТОРА ИЧИ ( Бэтмен ) БЕСТ ГРУППЫ 5 - 1 место!!!!!!! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.11.13 2:26 | |
| Египетская сила........четыре девки..............здорово!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Малявочке здоровья и молочка побольше!!!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.11.13 2:36 | |
| - Vassa пишет:
- у нас четыре девки!!!
Две кунжутные и две черные!!!!!!!!! Ух ты!!! Поздравляю с рождением малышей!!! Какой интересный расклад по окрасу, супер!!! Малявочке молочка побольше!!! Это здорово, что девчонки родились, красавицами будут!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.11.13 2:46 | |
| Жанна! Поздравляю с малышками!!!!!! Ну и мы порадуем- ДЕМИШСТАР ТЕНРИКИ- 2 место в БЕСТе юниоров!!!!!! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.11.13 3:39 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.11.13 4:07 | |
| Демишстаровцев с победами!!! | |
|
| |
AnnyCo Новичок
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.11.13 7:12 | |
| Поздравляю тебя моя дорогая с таким прекрасным пополнением! А у меня теперь опять в одном месте засвербило. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.11.13 8:24 | |
| Девочки мои дорогие, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за поздравления и чудесные пожелания!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.11.13 8:29 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- ДЕМИШСТАР МАМОРИ ГАТАНА дебютировала в классе Юниоров!
Причем очень удачно ЛУЧШАЯ СУКА ЮНИОР! ДЕМИШСТАР ТОРА ИЧИ ЛУЧШИЙ ЮНИОР!!! - Юлия и Дима пишет:
- ДЕМИШСТАР ТОРА ИЧИ ( Бэтмен ) БЕСТ ГРУППЫ 5 - 1 место!!!!!!!
- Затея пишет:
- ДЕМИШСТАР ТЕНРИКИ- 2 место в БЕСТе юниоров!!!!!!
Мои родные!!!! Нет таких слов чтоб выразить мою радость, мою гордость, мою бесконечную БЛАГОДАРНОСТЬ Вам, Юля и Лена! Я от всей души поздравляю Вас и Ваших любимцев с такими превосходными результатами! Спасибо Вам за любовь и заботу о них! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.11.13 8:37 | |
| - Sheridan пишет:
- А любители пацанов пусть не огорчаются - я вон больше года ждала от Малявочки сезамчика. И дождалась
Это ты верно заметила, подружка, кто ждет- тот дождется обязательно!А вот какие от Дая черные девки вырастут, вот это ОООЧЕНЬ интересно! - Света пишет:
- девчонки родились, красавицами будут!!!
Я думаю от таких двух красивых собак обязаны быть красавицами , однако поглядим. - AnnyCo пишет:
- А у меня теперь опять в одном месте засвербило.
Не, друг мой!Эти девки Вам не подходят :-) , больно близкие родственники! Жди Итаку :-) . | |
|
| |
AnnyCo Новичок
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.11.13 9:13 | |
| Жаннулька привет! Если я Рудины бумажки тебе после Нового года привезу не будет поздно? Или там сроки какие то есть в РКФ? А то с этим переездом ничего найти не могу. А в декабре предстоит еще один. Правда я надеюсь что окончательный. | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|