Molka & Daisy, Хороший вес, у них сейчас возраст такой, были хомяки, а становятся оленята) потом в ширь начнут набирать
ну вот и набрала в ширь 9,5 кило весит в 6,5 месяцев, рост так и не выяснила, на неделе будем в клинике измеряться но собака кажется мне толстенькой. не толстой, а именно толстенькой, жирочек небольшой на спинке, кушает она немного, двигается много. откуда такая плотность - не знаю
rubriht VIP
Тема: Re: Вес щенка 28.10.14 13:06
Molka & Daisy, ух, и правда набрала) а наш пацан 8,900 - 9 кг весит сейчас (6 мес 3 недели) Вы нас обогнали
Тема: Re: Вес щенка 28.10.14 14:16
Molka & Daisy, Настя, привет ! Ну не знаю,
Molka & Daisy пишет:
жирочек небольшой на спинке
Где ты жирочек у Лоры нашла ??? По виду , я бы не сказала ! Я конечно по фоточкам смотрела )))
dearany, а мы вот тоже в почти 9 месяцев весим чуть меньше 8 кг хотя еду мой Мишка лопает с удовольствием, корм вроде тоже хороший. Но такой худенький, суперталия и все такое... Вот уж не знаю, может стоит в рацион что-то пожирнее добавить?
ива VIP
Тема: Re: Вес щенка 28.10.14 18:59
Mishka,Жира не надо,лучше белок,но еще зависит от роста
ива VIP
Тема: Re: Вес щенка 28.10.14 19:01
мои в в3,5 весят 7000,но очень костистые
AnastasiaVia поставил(а) лайк
Lorry VIP
Тема: Re: Вес щенка 29.10.14 1:00
Оля, я была в Питере и мне привозили в гости щенка от Тайки, который живет у вас в городе. Он в 5 месяцев весит 8 кг. Такой чудесный кабанчик..... Весь такой сбитый, крепкий....Совершенно не толстый, а именно сбитый..... Очень похож на твоих деток.....
Тема: Re: Вес щенка 29.10.14 13:17
rubriht пишет:
Вы нас обогнали
а я все переживала, что собака у меня тощая как велосипед
Юльча пишет:
Molka & Daisy, Настя, привет ! Ну не знаю,
Molka & Daisy пишет: жирочек небольшой на спинке
Где ты жирочек у Лоры нашла ??? По виду , я бы не сказала ! Я конечно по фоточкам смотрела )))
Привет, Юля! Как где? Вон на боках, спинке есть... Под шерстякой не видно, надо руками трогать и сразу чувствуется, что собачка-то жирненькая
Mishka, это сухой корм ) Многие собаки при переходе на натуралку перестают быть велосипедами. Лорка вообще не ест сухой корм, на БАРФе она. Зато Мишку в самолет с собой можно )))
Molka Активист
Тема: Re: Вес щенка 29.10.14 13:58
Фиатида пишет:
такими темпами в салон уже "товарищ" просто не влезет а лететьт далековато...
в 5 месяцев мы летали в Австрию, вес был ровно 8! Как я переживала, что в багаж отправят... Но "какая миленькая собачка!" затмило всем взоры и они позабыли о положенных 8 кг вместе с сумкой Вот в Испанию Лора полетит уже в багажном :(
Фиатида VIP
Тема: Re: Вес щенка 30.10.14 16:12
нам 3 месяца и 3 дня и вес у нас 5 кг.
Тема: Re: Вес щенка 06.11.14 18:18
Фиатида, вы только не забывайте, что авиакомпании ограничивают не только по весу, а еще и по габаритам клетки. И если она по высоте не подойдет, или собак там в полный рост стоять не сможет, могут и снять с рейса. Уточняйте все у авиакомпании
Oksana VIP
Тема: Re: Вес щенка 06.11.14 21:02
Mishka, Да и такое может быть..Я в Москву везла щенка в мягкой переноске..еле поместились)) но слава богу в салоне поставила на пол и поместилась..ведь ряды узкие так что по размерам надо ..большая точно не подойдет , в салоне не где будет поставить, а в проходе нельзя.Да еще от стюардесс зависит, кто очень идет на встречу,а кто обругает и будет пилить (
Фиатида VIP
Тема: Re: Вес щенка 06.11.14 23:10
Да у нас отпала надобность в перелете. Курс валюты кусается, не полетим никуда
Тема: Re: Вес щенка 18.11.14 0:53
нашему Ричи 3 месяца вес вчера в клинике взвешивали 6.500 и в холке 32 см...я не переживаю .пусть вырастит акитой.на аватарке фото в 2 месяца.взяли его в 6 недель,весил 2.800.смешанное кормление.
Ольга+Акио VIP
Тема: Re: Вес щенка 18.11.14 16:59
Эл, )))))!и всё-таки будет сибой!нам 6мес и 2нед.вес 9кг,а рост не меняли,но чуть ниже10месячного друга-сибки значит ещё можно добавлять в высоту.
Тема: Re: Вес щенка 18.11.14 22:49
Ольга+Акио, А в каком возрасте шибы перестают расти ???я так проанализировала....до 7 или 8 мес наверно.
Ольга+Акио VIP
Тема: Re: Вес щенка 19.11.14 0:41
Эл, если почитать форум то у всех по разному,кто-то быстро идёт в рост кто-то медленно но все равно все в итоге выравниваются в пределах по родного стандарта.
Тема: Re: Вес щенка 19.11.14 8:54
Эл, суки и кобели в разном возрасте перестают расти. Суки обычно до первой течки активно растут. А кобели могут довольно долго развиваться, даже после года может еще подрости. Но обычно по годовалому кобелю уже можно судить о росте собаки.
Olga08 Постоянный участник
Тема: Re: Вес щенка 01.01.15 13:12
Добрый день! подскажите, пожалуйста, сколько должен весить щенок к 10 месяцам? На сайтах веде по разному указано, взрослый кобель должен весить до 10 или до 14?
Тема: Re: Вес щенка 01.01.15 15:34
Olga08, мне кажется, 14 многовато для взрослой сибы, если рост в стандарте. В среднем, наверное, от 10 до 13 вес у кобелей.
Тема: Re: Вес щенка 01.01.15 23:37
Нам сейчас почти 10 месяцев и весим 12 кг рост 39 . Я вот переживаю, что мы толстоваты. Шкрсти много к зиме, он как медвежонок стал))) крепыш. Едим два раза в день, бегаем много, но последний месяц гуляем только на рулетке. Стал на улице воспитывать меня, я его отпускаю а потом ч с ним должна гулять пока он не скажет что пора домой))) просто при минус 15 гулять с ним долго не могу, мерзну. Однажды с 18.30 до 22.30 за ним бегала и на улице не бросишь и сил уже нет охотиться на него, бегает вокруг меня круги нарезает , а ко мне не подходит и поймать не могу))) вот и пришлось месяц не отпускаю почти. Теперь боюсь, что тк меньше стал бегать наснет поправляться. Как быть?
Тема: Re: Вес щенка 01.01.15 23:57
Olga08, у меня обратная проблема, мои с трудом набирают вес) следят за фигурой))поэтому с такой проблемой не сталкивалась)) но может кто то еще на форуме сможет подсказать
Тема: Re: Вес щенка 20.01.15 16:50
Почитал эту ветку всю и самому стало любопытно сколько мы сейчас весим в 4 месяца и 1 неделю ... захожу в вет клинику , ставлю на весы и вижу: 7,6 кг ... а мы при этом девочка Кушаем Роял Канин Джуниор три раза в день согласно порциям как на упаковке ...
Miosh Гость
Тема: Re: Вес щенка 20.01.15 16:51
Так что скоро нам уже тоже нельзя будет в салон самолета
Александра(Юстин) Ветеран
Тема: Re: Вес щенка 20.01.15 17:42
Olga08 пишет:
Нам сейчас почти 10 месяцев и весим 12 кг рост 39
Ольга, у меня кобель тоже 39см (мерили в 10 месяцев и в 2,5года - одинаково 39), в данный момент (сейчас почти 4 года) и где-то с 1,5-2х лет наверно весим 13-13,5, в 10 месяцев были как раз 12кг. Никогда не считала, что у нас лишний вес. Во всяком случае ни разу в его адрес такого не слышала ни на одной выставке. 10 месяцев:
3 года :
а если еще в линьке, то прям худым выглядит, хоть по весу не много скидывает, может 0,5кг
Тема: Re: Вес щенка 20.01.15 19:50
Miosh, в салон самолета вам уже нельзя, т.к. допускается не более 8 кг вместе с переноской
Александра(Юстин) пишет:
Никогда не считала, что у нас лишний вес.
Ну, лишний не лишний, но в меру упитанный в полном расцвете сил!
У меня Ники весит 11,5-12, но выглядит худущей. Где она эти килограммы прячет, ума не приложу...
_________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке!