| Вес щенка | |
|
+70Дюймочка Maileekin Mipha Kira Masa-Hero Jutush_Elena Календула Твитка НатаКо Вики0512 Татьяна234 unique_user scv0 Юлия Романова Наталка Хаски+Сиба Kwiat jekaterina.z. Чибуша Olga78 Vitarkaal NATA1148 KALLISTA Medvedev Злой Игорь kisamiu ex9 AleksandraFt Дземби Фудзин helena Anna Shu Андрей881 tyrantt FRED Александра(Юстин) Miosh Эл Oksana Lorry ива Mishka Юльча Фиатида dearany Эмилия Яна Павловна Ната Ольга+Акио TatjanaF Molka Olga08 Китана Йошико Hatsushiba kisa2910 Ёдзора Кирилл@ Оксана В AnnaPiak ОльгаД Затея nataliz-art@mail.ru HEGURY & K Саюри Sofa(umka) akita-akatsuki Света olesia_001 Бишутка Марковна rubriht Участников: 74 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Вес щенка 10.05.16 0:20 | |
| Ну так если вы будете продолжать такие эксперименты с кормами, то будет хуже. Вам надо определиться с кормом, сдать анализы собаке ( биохимию), возможно собаке нужны дополнительно ферменты | |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Вес щенка 10.05.16 1:08 | |
| Олеся, мы сдавали кровь после того, как пропили антибиотики с ногой, врач говорила, что все в порядке. Есть смысл ещё пересдать? И про корма- я их меняю раз в 2,5 месяца где то, все корма он ест на отлично, и корма все хорошие. Аллергики нет, стул нормальный. Чем будет хуже? Надо кормом одной марки всегда кормить? Я правда не в курсе:) Я все надеюсь, что найду корм, на котором он начнёт прибавлять в весе. Надо перестать менять, и кормить одним? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Вес щенка 10.05.16 2:11 | |
| Anna Shu, да, корм должен быть один. Разные корма имеют разный состав, в том исле и биохимический. Остановитесь на одном корме. Возможно стоит поговорить с врачом о приеме ферментов для лучшего усвоения пищи и контроля метаболитических процессов. В обшем не видя и не трогая собаку, сложно сказать | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Вес щенка 10.05.16 15:20 | |
| - Цитата :
- Друзья, вопрос по весу у меня - кобелю неполных 9 месяцев, весит 8300.
Анна, да Бенечка просто гигант! :)))) Шучу, конечно, но папа Торик в его возрасте весил всего 7,5 кг. А сейчас в свои 2,5 года весит 9,5 кг. Так что, не переживайте, Беня будет тяжелее. - Цитата :
- Беспокойство у меня вызывает мнение судей, уже 4 разных судьи на выставках мне говорят, что собака худая. И в сравнении с другими собаками, кажется очень худой.
Это потому что он еще не отрастил свою настоящую шубу. В шубе уже не будет выглядеть худым. На самом деле, это очень хорошо что он сухой и легкий! Он никогда не будет сырым, жирным и в складочку. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия Романова Гость
| Тема: Re: Вес щенка 02.09.16 18:40 | |
| Всем привет) очень волнует вопрос - нам 5 мес, кобель, вес 7,300 . Нормально ли это? На вид какой то щупленький))) и еще - до сих пор очень мало шерсти. | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Вес щенка 02.09.16 21:10 | |
| Юлия Романова, вес у щенков разный бывает,и собака не должна быть жирной.смотрите в общем насколько активен,не устаёт быстро,стул,моча обычные,не жалуется ,значит все в порядке.а по шерсти сибы тоже разные.у нас долгое время был слабый подпушек.только в два года хорошо опушился и ость стояла и общее ощущение плюшевости как у норковой шапки возникло.Зато и слиняло в лето много.опять летнее пальто наросло тоже плотное.и у нас шерсть короткая. _________________________________________ | |
|
| |
scv0 Новичок
| Тема: Re: Вес щенка 17.12.16 17:29 | |
| Ещё одна актуальная тема, мой кобель 4 месяца, вес 7.2 кг, но вижу мы не одни такие) Может когда начнём гулять на улице - схуднём. Шерсть плотная, бока не впадают. Ну и мы на этапе подбора другого корма, сейчас на Акане. | |
|
| |
unique_user Гость
| Тема: Re: Вес щенка 14.09.17 18:38 | |
| Нашей шибе-девочке 4 месяца и 5 дней, весит она 3,8кг. Тощей не выглядит, кушает корм Acana free-run duck очень хорошо, но нам ветеринар сказал, что она слишком маленькая для своего возраста. Может она собака так называемого позднего созревания? | |
|
| |
Татьяна234 Новичок
| Тема: Re: Вес щенка 20.10.17 18:57 | |
| а то, что в 2 месяца весит 5 кг это нормально?? | |
|
| |
Вики0512 Гость
| Тема: Re: Вес щенка 30.10.17 1:43 | |
| Добрый вечер, у меня такой вопрос? Взяли щенка в 1,5 месяца. Через неделю пошла аллергия, ничего не подходит нам из еды. На все аллергия, кроме риса. Вес очень медленно набираем. В 2 месяца весила 2,2 кг. Сейчас ей 3 месяца ровно и весит 2,8кг. Ветеринар не может подобрать нам продукты на которые бы не было аллергии. Очень переживаем. Нормальный ли это вес?? Или мы не добираем уже сильно по весу???? | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Вес щенка 30.10.17 1:53 | |
| Совсем на все аллергия?мясо сырое ,вареное,творог, яйцо перепелки, рыба красная белая, на все??? _________________________________________ | |
|
| |
Вики0512 Гость
| Тема: Re: Вес щенка 30.10.17 1:56 | |
| Сырое мясо не давали. На рыбу белую навагу и треску точно. На кролика. Корм мирадок с индейкой тоже была аллергия. Остальное не давали, сделали инструкции ветеринара, но лечение не помогает. Уже даже сидели неделю на преднизолоне. Сейчас уже врач сказал кормить чем угодно, лишь бы кости не начали ломаться | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Вес щенка 30.10.17 2:13 | |
| Можно попробовать баранину сырую,с жирком чтоб 10%примерно.режете на маленькие кусочки, обварить кипятком, давать с рисом. _________________________________________ | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Вес щенка 30.10.17 2:13 | |
| У вас возможно не аллергия.А в чем проявляется ваша проблема? _________________________________________ | |
|
| |
Вики0512 Гость
| Тема: Re: Вес щенка 30.10.17 2:17 | |
| На ушах выскакивают красные пятна, глаза текут, вся чешется, раздирает себе морду до крови. Был аллергический отит, но сейчас вроде прошёл. А вес такой это норма? Или все таки беспокоится нужно уже серьёзно. Я просто смотрю у всех щенков такой вес хороший уже к 3 месяцам. Мы купили сейчас корм грандорф с ягнёнком, хотим его попробовать, но не знаю что из этого получится | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Вес щенка 30.10.17 2:18 | |
| Вики0512, а биохимию делали на проблемы печени?а гепатопротектор пили?а пробовали только коммерческие корма? _________________________________________ | |
|
| |
Вики0512 Гость
| Тема: Re: Вес щенка 30.10.17 2:20 | |
| Вообще ничего из этого, первый раз слышу. Врач нам назначал только лактрофильтрум и кальций. Это все лечение. Анализы говорила сдавать бесполезно и она уверена что этотпищевая аллергия | |
|
| |
Вики0512 Гость
| Тема: Re: Вес щенка 30.10.17 2:22 | |
| Из кормов только мирадок пробовали | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Вес щенка 30.10.17 3:44 | |
| Вики0512, В Москве есть ветеринарный гомеопат Зураб Мамедов (м. "Шаболовская"), который очень хорошо помогает в случае пищевой аллергии. У моей знакомой щенок ничего не мог есть, чесался весь. Он заставил сдать биохимию и клинику крови, какой то еще анализ (не помню уже) и посадил щенка на рис и белую рыбу+гомеопатия. Собака перестала чисаться. Курс гомеопатии был 3 месяц и потом начали вводить постепенно другие продукты. Всё жестко под контролем вет.врача и ни какой самодеятельности. Тьфу-тьфу, отличный пес вырос. | |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Вес щенка 30.10.17 17:22 | |
| Вики 0512, Вам нужно сдать клинический анализ крови, полную биохимию, копрограмму и посев кала на дисбактериоз. Желательно все сдать в один день, чтобы увидеть взаимозависимость показателей. И еще вопрос - чем кормил заводчик? | |
|
| |
Вики0512 Гость
| Тема: Re: Вес щенка 30.10.17 17:34 | |
| Сегодня едем в белый клык, думаю сдадим анализы. Заводчик кормил кормом мирадок и плюс натуралка овсянка, гречка, рис. Но проблема в том что скорее всего мы уже ее взяли с аллергией, потому что она была на столько маленькая что дотенутся не могла себя почесать и только когда подросла мы это заметили | |
|
| |
Вики0512 Гость
| Тема: Re: Вес щенка 30.10.17 17:38 | |
| Вот так она выглядит сейчас
Отправлено через Topic'it | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Вес щенка 30.10.17 17:52 | |
| Вики0512, не открывается фото _________________________________________ | |
|
| |
Вики0512 Гость
| Тема: Re: Вес щенка 30.10.17 18:00 | |
| | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Вес щенка 30.10.17 18:03 | |
| Вроде не выглядит истощённый щенком.Может маломерка получилась? _________________________________________ | |
|
| |
Вики0512 Гость
| Тема: Re: Вес щенка 30.10.17 18:04 | |
| В питомнике нам говорили, что она будет средней скорее всего) | |
|
| |
| Вес щенка | |
|