| Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай | |
|
+27Ёсими Vassa Basta Ната Марковна Затея K2_ PolinaLosk Надежда_Shi Юлия Эйгатай Бишутка philiphardcorov Юльча lyutik mesrswife akita-akatsuki NNN HEGURY & K Елена Артеменко HelenK Nata Hiroshi Sofa(umka) Oksana Jutush_Elena Света ksenija agelika Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
agelika Активист
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 25.01.14 23:36 | |
| agelika, Сегодня на тусовке, вас очень не хватало! Но думаю, что мы еще увидемся и не раз!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 25.01.14 23:43 | |
| agelika, Мы уже приехали. Фоток наделали - завтра будут. Надя с Катаной уже 2 выложила. Финский Мировой Чемпионат как раз для вас, с хорошим хэндлингом - хоть на все Чемпионаты... Тренируйтесь перед Россией 14. | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 26.01.14 3:36 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Фоток наделали - завтра будут.
Класс!!!!!!!!!!!!! ждем.... выставляйте,посмотрим на вас.... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 31.01.14 4:48 | |
| agelika, Анжела, напиши как отзанимались в первый день, есть успехи? И про малышку, когда доедет домой, как его все встретят. | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 31.01.14 13:32 | |
| уфффф.....ну и устали мы вчера... 2 часа нам уделили... хендлер женщина очень строгая,мне вчера досталось ))))) а Грозя окончательно влюбился,глаз с нее не сводил))) учили нас контакту глазами, бегали ап-даун без ринговки,т.к. я ее пыталась все время натянуть,мы ее совсем сняли..Грозя очень хорошо себя вел,слушался.... все было только на уговорах..объяснили,что и на ринге также..с собакой должен быть контакт, собака должна быть живой,улыбаться,а "стеклянные" собаки на ринге уже не модно))))))) вобщем нам понравилось,хоть и не легкое это дело..... а малыш приедет к нам завтра утром,уже очень ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 31.01.14 21:55 | |
| agelika, Анжела, 2 часа - это здорово! Почувствовала разницу между хэндлерами? - agelika пишет:
- Грозя очень хорошо себя вел,слушался.... все было только на уговорах..
Правильно, чем больше давить на него, тем непослушнее он будет. Или вообще ходить не захочет. А то, что влюбился в хэндлера - о многом это говорит...Теперь прилежно выполняйте домашние задания и все будет, как надо. - agelika пишет:
- хоть и не легкое это дело.
На ринге все легко получается - то и ценится, а как это "легко" дается, сама уже знаешь. - agelika пишет:
- завтра утром,уже очень ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем тоже... Еще один воспитанник тебе прибавится - уставать будешь в двойном размере | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 31.01.14 22:04 | |
| - agelika пишет:
- а малыш приедет к нам завтра утром,уже очень ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А кого,кого ждемс?? | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 31.01.14 23:23 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- На ринге все легко получается - то и ценится, а как это "легко" дается, сама уже знаешь.
это точно.... а кажется что там,подумаешь..... собаку красиво выставить..... ну вот в марте идем на выставку,посмотрим что у нас получится....)))) уже что-то будем уметь))) надеюсь))) хендлер вчера заметила,что собака слишком облюбленная...слишком много ,говорит,просто так целуете,поэтому здесь,на ринге,ему до фени ваша похвала,он знает,что его и так любят,можно и не выкладываться... я задумалась )))) - Jutush_Elena пишет:
- уставать будешь в двойном размере
неее,не буду,животных я люблю,мне не в тягость.... я уже вся в заботах,кашках-малашках,меню тут продумываю))))) пол продезинфицировала...вобщем ждем.... - Oksana пишет:
- А кого,кого ждемс??
а ждем малыша-акитосика АКАЦУКИ БИРИН... вотьь... | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 31.01.14 23:52 | |
| - agelika пишет:
- хендлер вчера заметила,что собака слишком облюбленная...слишком много ,говорит,просто так целуете,поэтому здесь,на ринге,ему до фени ваша похвала,он знает,что его и так любят,можно и не выкладываться... я задумалась ))))
Да Ангелика,наша любовь ими раскусывается на раз,два.Наша Меги тоже это знает и хвали,не хвали..она как упрется..фиг заставишь работать.Как включим ослика и поехали:-))) Все таки строгача надо иногда давать..для профилактики,чтобы знали что похвалу надо заслужить... - agelika пишет:
- а ждем малыша-акитосика АКАЦУКИ БИРИН.
Вот те на,от Марины что ли..Тогда и я подожду фотографии.Удачи и терпения! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 01.02.14 2:34 | |
| agelika, Уже завтра приезжает малыш, здорово!!! С нетерпением будем ждать новых фото уже из твоего дома. Ты главное очень аккуратно знакомь мальчишек. - agelika пишет:
- уфффф.....ну и устали мы вчера... 2 часа нам уделили... хендлер женщина очень строгая,мне вчера досталось ))))) а Грозя окончательно влюбился,глаз с нее не сводил))) учили нас контакту глазами, бегали ап-даун без ринговки,
Я очень рада, что вы пошли на занятия. Слушайтесь хендлера и поменьше целуйте Грозю в попу. , а то парень совсем обнаглеет и ничего делать не захочет. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 01.02.14 2:44 | |
| agelika, я о занятиях говорю - с одним позанимаешься в ринге 2 часа, потом с другим тоже 2 часа...вот уже и в двойном размере, хотя по мне, так больших собак проще выставлять, чем маленьких, а может я и привыкла с большими. - Oksana пишет:
- Вот те на,от Марины что ли
От Марины, вернее от Омацури - единственный и неповторимый! | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 01.02.14 3:13 | |
| - Света пишет:
- Слушайтесь хендлера и поменьше целуйте Грозю в попу. , а то парень совсем обнаглеет и ничего делать не захочет.
обнаглеть не дадим... сегодня дрессировщица наша с ним занималась...приятно было посмотреть... занятия на послушания... уже без всяких бздыков.... - Света пишет:
- Уже завтра приезжает малыш, здорово!!! С нетерпением будем ждать новых фото уже из твоего дома. Ты главное очень аккуратно знакомь мальчишек.
сами уже как на иголках....у нас сегодня предстоит бессонная ночь))) а мальчишек мы сначала уберем...пусть все понюхает,успокоится,а потом будем знакомить по одному))) фото обязательно сделаем... | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 01.02.14 4:16 | |
| уфффф...ну мне явно сегодня не до сна.... пошла пофоткала своих хвостатых.... Грозя сегодня нагулялся... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а это наш кот-обормот..упс...застукали...ну конечно,вода в аквариуме вкусней [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а это наша мама-хозяюшка... самая старшая... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 01.02.14 4:52 | |
| Да... можно сказать, вся семья накануне грандиозного шухера...Анжела не спит - Тамерлана застала за полуночными делишками, Грозю в позе "магазин открыт", Матильду за ночными "бродилками"...что день грядущий нам готовит?/// Едет Бирин домой на ПМЖ. | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 01.02.14 4:58 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 01.02.14 13:18 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 01.02.14 16:33 | |
| Наверное, уже поехали за ним... | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 01.02.14 17:56 | |
| Девочки,все хорошо,мы приехали.....сначала покушали....а потом уже целовались )))) малыш был очень голодный.....сейчас спать пошел в свой домик.... собакевичи наши еще его не видели...они на прогулке.... ну познакомим их уже после сна... | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 01.02.14 17:58 | |
| фоточки обязательно позже выложим... это просто чудо маленькое!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 01.02.14 18:13 | |
| | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 01.02.14 18:55 | |
| СПАСИБО Лен!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 01.02.14 20:02 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 01.02.14 22:31 | |
| Заяц мой !!! Вижу что устал мальчик... Как он, Анжела??? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 02.02.14 0:17 | |
| Марин,ну у нас все хорошо...... спит почти все время... высунет головку свою,посмотрит на нас и дальше спит.. клеточку уже с нами поставили... рыжики наши приняли его хорошо..... чихуа Мальта вообще проигнорировала....Еарханчик понюхал и все....тоже особо интереса не проявил,а вот Грозяяяяя.... стоит мне подойти к клеточке и начать разговаривать с малышом,Грозя стоит рядом и поет....понюхает и опять поет,стоит мне отойти,Грозя тоже отходит... и сам не подходит.... два раза мы поели уже,второе кормление- и кашу с мясом,и корм размоченный и кефирчик...все смолотил...такое ощущение,что наесться не может....сейчас вот будет третье кормление.....проснулся ждет уже...))))))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 02.02.14 0:52 | |
| agelika, Поздравляю!!! Малыш чудо плюшечное!!! А Грозя просто ревнует, ничего скоро привыкнет и начнется бесилово! Ждем еще фоточек. | |
|
| |
| Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай | |
|