| Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай | |
|
+27Ёсими Vassa Basta Ната Марковна Затея K2_ PolinaLosk Надежда_Shi Юлия Эйгатай Бишутка philiphardcorov Юльча lyutik mesrswife akita-akatsuki NNN HEGURY & K Елена Артеменко HelenK Nata Hiroshi Sofa(umka) Oksana Jutush_Elena Света ksenija agelika Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 18.04.14 15:29 | |
| agelika, Анжела, вчера Алтайчику было 4 месяца и сегодня Грозя вступил в юниорский возраст! ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ДОРОГИХ С ЭТИМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ДАТАМИ!!! C МАЛЕНЬКИМИ ДНЮШКАМИ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 18.04.14 16:10 | |
| Анжела, поздравляю Грозю с 9 месяцами!!! Алтайчика с прошедшим днем Рождения!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 18.04.14 16:16 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юльча VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 20.04.14 15:46 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 23.04.14 2:12 | |
| Насмотрелась как мужички поживают)))) Мальчики, с маленькими очередными днюшечками вас!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 30.04.14 1:46 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 30.04.14 3:33 | |
| | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 04.05.14 19:19 | |
| Леночка вы большие молодцы с Таки!!! Быстренько так все закрыли.... Очень рады за вас !! мы тут уже тоже все просчитали,позаписывались на выставки... жалко к вам в Москву не поедем,я очень хотела.... обстоятельства складываются так,что не получается выехать мы тут так закрутились -замотались,что толком не могу найти время посидеть перед компоп Грозя совсем облез,но в целом выглядит еще ничего Алтайчик уже 20 кг весит... с Грозей они дружат...один раз подрались из-за косточки,это моя вина,сама спровоцировала...... ну и получила...пока их разнимала,Грозя мне руку прокусил,очень сильно...думали зашивать надо ехать,ну ничего,обошлось... потом малыш весь день очень виноватый ходил....все понял.... будет мне тоже урок....да.... а эти два обормота,уже минут 20 после драки,лежали друг друга облизовали... | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 04.05.14 19:22 | |
| Совсем свежих фоточек нет,поставлю что есть,фото сделаны недели 3 назад.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 04.05.14 19:30 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 04.05.14 20:11 | |
| Анжела, жаль, конечно, что вас не будет... Собственно в такое время, как сейчас, многие не смогут приехать Алтайчик чудо! Особенно ушки - самая выразительная часть настроения...Грозя "похудел", как и Таки, клочки шерсти постоянно убираешь, а он все "худеет" и "худеет"... Анжел, Грозя ростом тоже 40см. и не растет уже 2 месяца? За драку (неважно кто спровоцировал) надо обеих наказывать, а за покусы - тем более. Они пусть между собой мирятся, а вот с мамкой помириться пусть будет сложнее для обоих. | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 04.05.14 20:55 | |
| Ой Лен,"похудел" не то слово.... и шерсть все лезет и лезет.... на днях постараюсь новые фоточки сделать... на выставках совсем " не в теме " будем Рост давно не мерили...надо измерить но думаю в норме.... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 04.05.14 23:02 | |
| Наконец-то появились!!! Ой, ну надо же было так ушки собрать, прямо зайчик-зайчиком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Анжела, может быть кому-нибудь я могу передать 18 мая родословную Бирина? Может быть кто-то живёт недалеко от Вас из участников выставки НИППО? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 04.05.14 23:42 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- , прямо зайчик-зайчиком
Марин добрый вечер!!!! эта фотка очень классная получилась,действительно зайчик!! хотя он у нас мишка настоящий.... все хорошо,растет и радует...малыш с очень уравновешенной психикой и умненький...муж в нем души не чает... дрессировщица к нам приезжает,занимается с нашими рыжиками два раза в неделю.. в этом месяце оба идут на выставку... записала Бирина-Алтая по копии... Марин,я спрошу у Ксюши,может она поедет к вам на НИППО.... если нет,тогда муж будет в Москве где-то числа 22 мая...тогда уж точно заберет... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 05.05.14 0:10 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- а за покусы - тем более
Лен я думаю,что он нечайно , в состоянии афекта ... Не может шибка человека укусить вот так запросто !!! Он не поймет за что его наказывают если не специально он кусил . Грозя хороший мальчик .Анжеличка просто нет опыта в таких ситуациях .... - akita-akatsuki пишет:
- прямо зайчик-зайчиком
Жт точно . - agelika пишет:
- я спрошу у Ксюши,может она поедет к вам на НИППО
ДААА конечно мы едим , нам в этом году подвезло .......,ни кто не женится . | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 05.05.14 2:05 | |
| - agelika пишет:
- в этом месяце оба идут на выставку...
Молодцы! - ksenija пишет:
- ДААА конечно мы едим , нам в этом году подвезло .......,ни кто не женится
Вот и договоритесь насчет родухи...Жаль, что вас не будет. А Грозька конечно не хотел Анжелу кусать, но рот то раскрыл на Алтая и челюсти сжал, а это уже - "залет"! Во всяком случае, с моими гигантами это именно так и называется и наказывается жестко. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 05.05.14 2:14 | |
| Наказывать можно только в момент свершения проступка, если наказать чуть позже, собака не поймёт за что.
Анжела, если Ксю согласна передать родословную, то я привезу её на НИППО. Ксю, ты как? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 05.05.14 16:29 | |
| Конечно Грозя в состоянии аффекта меня прикусил,поэтому и не наказывала я никого....у меня такая ситуация была в первый раз и как мне потом объяснила наша дрессировщица,я не правильно себя повела,когда собаки сцепились,нельзя их вот так просто руками разнимать,а я схватила Грозю за ошейник,он вывернулся и меня заодно за запястье,клыки то огромные,у меня аж рука отнялась от боли..... и по его глазам видела,сразу же сообразил,чего натворил... он потом оооочень виноватый ходил,даже за зановеской сидел,что никогда не делал... теперь будем очень осторожны.. Алтайчик становится все больше и больше.. оба с характером...надо смотреть в оба,чтоб больше не возникало таких ситуаций... я даже и подумать не могла,что могут так серьезно подраться,они очень дружат,даже после этого недоразумения лежали и облизывали друг друга.. блин...я тогда по моему получила больше всех только сейчас дырки от клыков затягиваться стали | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 05.05.14 17:49 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Наказывать можно только в момент свершения проступка, если наказать чуть позже, собака не поймёт за что.
Вот то-то и оно ..... , а что б поймать этот момент нужон опыт !! Который приуспешно преобретает хрупепя Ангелика !!! А то Шиба и Акита не из простых , да еще и 2 мальца !!! - akita-akatsuki пишет:
- Анжела, если Ксю согласна передать родословную, то я привезу её на НИППО.
Ксю, ты как? А ТО !!! Конечно без проблем !!!! - agelika пишет:
- такая ситуация была в первый раз
Ангелик ..... все будет хорошо ...... !!!! С БОЕВЫМ КРЕЩЕНИЕМ !!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 05.05.14 19:55 | |
| - ksenija пишет:
- С БОЕВЫМ КРЕЩЕНИЕМ !!!!
О, как!!! не больше и не меньше! Присоединяюсь! Так что, становись-ка ты, Анжела, вожаком стаи и поскорей, чтоб в таких ситуациях даже рыка твоего было достаточно, чтоб все остановилось! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 05.05.14 21:01 | |
| | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 06.05.14 1:59 | |
| | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 06.05.14 16:03 | |
| | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 06.05.14 21:26 | |
| | |
|
| |
agelika Активист
| Тема: Re: Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай 06.05.14 21:30 | |
| | |
|
| |
| Ютуш Ясаман Акэбоно - Грозный и Акацуки Бирин - Алтай | |
|