| В Солнечном Городе | |
|
+35Энди Lina Nozomi Ната Тошика К.Олеся livgrete Юлия и Дима Бишутка Nata Hiroshi Джессика ksenija Надежда Jutush_Elena PolinaLosk Terra Astreya olesia_001 Тори Vassa Ёсими Затея lyutik HEGURY & K Инна akita-akatsuki Марковна нэцукэси Oksana Lorry Рикки и Бонни Светл@н@ Юльча Света Basta K2_ Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 10.01.14 0:14 | |
| МАЛЕНЬКУЮ ДЕВОЧКУ-ОЧАРОВАШКУ БИДЖИНКУ | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 10.01.14 22:23 | |
| PolinaLosk, Jutush_Elena, HEGURY & K, Ёсими, Бишутка, Светл@н@, спасибо большое за поздравления! Света, спасибо! Нам ооочень приятно читать такие слова) Мы стараемся оправдывать доверие! Спасибо вам с Жанной за нашу чудесную девочку! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: В Солнечном Городе 11.01.14 17:20 | |
| Люба и Карина поздравляю вас с прошедшими праздниками!!!! Я по вам очень соскучилась, у вас всегда на страничках куча событий, красивых, красочных и интересных фото и видео. Любуюсь вашими самоедами, они как ангелы или облака, белоснежное чудо. Биджин красавица какая растет!!!!!! Люба а у вас новая собачка в стае появилась, если не ошибаюсь чарльз спаниэль? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 11.01.14 17:24 | |
| Nozomi, Элла, наконец-то ты снова с нами!!!! Я очень-очень рада! - Nozomi пишет:
- Люба а у вас новая собачка в стае появилась, если не ошибаюсь чарльз спаниэль?
Кавалер Кинг Чарльз спаниель))) P/S/ Помнишь маленькую самоедочку Марусю? Заходи в "детскую", посмотришь ее деток ( так быстро время летит) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: В Солнечном Городе 11.01.14 17:54 | |
| - K2_ пишет:
- Кавалер Кинг Чарльз спаниель)))
я написала сокращенно мы когда были в Полтаве, мне разрешили потискать такую собачку, чудо а не собаки и характер великолепный!!! - K2_ пишет:
- P/S/ Помнишь маленькую самоедочку Марусю? Заходи в "детскую", посмотришь ее деток ( так быстро время летит)
конечно помню, а где эта детская, я ж отсталая от жизни, дай ссылочку пожалуйста. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 11.01.14 18:11 | |
| - Nozomi пишет:
- чудо а не собаки и характер великолепный!!!
Это точно! Вот , лови [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 11.01.14 18:15 | |
| Nozomi, Элла, привеет! Да, наша Ириска - кавалер кинг чарльз спаниель)) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: В Солнечном Городе 11.01.14 18:16 | |
| Люб а сколько ей? И есть еще фото? Вы ее в каком возрасте брали? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 11.01.14 18:28 | |
| Nozomi, ей было 2,5 месяца, она у нас с начала декабря, сейчас ей почти 4) а фото... только одно нашла, которое я, кажется, не показывала. Это ей ещё 3х месяцев нет) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: В Солнечном Городе 11.01.14 18:38 | |
| Куколка какая!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 12.01.14 2:20 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 12.01.14 2:33 | |
| Джессика, ух, а я и забыла! спасибо! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 13.01.14 15:48 | |
| Я уже рассказывала, что на самоедском форуме мы 2 раза в год проводим особую акцию: на Новый год - Анонимный Дед Мороз (АДМ), и 1 мая - Международный день самоеда. Вот и в этом году на АДМ в наш СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД прибыла почта от деда Мороза! Посылка к нам пришла ещё до Нового года, но у почты были каникулы до 9 января, и я маялась от любопытства и не могла её получить! И воот - получаю я посылку и... слегка фигею от её размерчиков! Вот это дедушка у нас! Подарок такой большой и прекрасный, что я просто в шоке! Итак, по порядку... Айя: "Что это там нам прислал дедушка Мороз?" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Стаси: "И правда, что?" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот что: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Перечисляю по порядку: - на столе вы видите белый плед с оленем, везущим гору подарков (как раз такую, какая пришла к нам! так что это не простой олень, а наш самоличный!) Плед такой уютный, что, когда я закутываюсь в него, у меня по лицу расползается самая дурацкая из всех моих улыбок. Причём он такой белый и мягкий, что укрываться им мне жалко, поэтому я его использую исключительно как ПЛЕДОТЕРАПИЮ: возьму аккуратненько сложенный с дивана, закутаюсь, постою минуту с расплывшейся физиономией и снова сворачиваю :p - красная сумка - это сумка грумера с множеством отделений и удобной ручкой, будем с ней на выставки ходить! - зелёненькая тряпочка на столе - это не тряпочка, это грумерское полотенчико из искусственной замши, с одной стороны гладкое, с другой - в "пупырышек", много у меня было впитывающих полотенец, но такие удивили даже меня! Сколько воды они вбирают - это анриал! уже кажется, что собака совершенно сухая, а опять проводишь полотенчиком, промокаешь, и опять выжимаешь полное полотенце воды! Собаку можно вытереть просто насухо! Вчера мыла мальчишек - вытирала их полотенчиком, потом заворачивала в большое микрофибровое, 15 минут на руках, и хоть компрессором не суши, шерсть даже пушится! В общем, культурный шок. - на полотенчике стоят тубусы ещё с двумя такими же полотенцами. - там же - спрей для расчёсывания с кокосом, лаймом и вербеной - ооочень вкусный! - рядом вы видите целую гору оленьих рожек, это, видимо, олень с пледа поделился! Рога - как нельзя кстати, мало того, что у меня взрослые их обожают, так ещё и орда мелких спиногрызов будет развлекаться! - и упаковки с вкусняшками... Приглядитесь: одна упаковка уже вскрыта! Это вчера Бидж раздобыла сумку с подарком, вскрыла упаковку вкусняшек и слопала оттуда одну косточку из жил! - на фото не попала целая упаковка каких-то вкусных (наверняка вкусных!) трубочек... Они пали жертвой Биджиночки в первый же день... Я как раз мыла их с Айей, Бидж помыла раньше и отправила в зал сушиться... а там на столе стояла сумка с подарками, Бидж залезла на стол, зарылась в сумку, вытащила САМОЕ вкусное! и... мы с собаками с разочарованием нашли только пустой целлофановый пакетик... Читай, Бидж, это пишут тебе Стаси, Маруся, Айя, Василиса, Баста, Тошик и Ирис, все те, кто мог бы полакомиться этими трубочками: "Бидж, это не по-товарищески! Это нечестно! Мы передаём тебе своё самое хмурое порицание! Бидж, КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО!!!" Ну и иллюстрирую фото: Стаси и Василиса: "Скорей! Скорей! Вскрывай его скорей!" (на мотив Штаруса) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ёлочка-ёлка МЯсной аромат, съела б такую 3 раза подряд! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Стаси: "Э-гей, Маруся, дочь моя, это что за "куры клюют, петухам не дают?!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ирис: "Маленькому кораблю спаниелю - больш оеую плавание кость!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Василиса: "Лежат девчонки, лежат в сторонке, рогами в зубах шевелят" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ирис: "Сумка грумера, говорите? Тогда я - грумер!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]СПАСИБО ДЕДУШКЕ МОРОЗУ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ НОВОГОДСТВО! ГИП-ГИП-УРА! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 13.01.14 16:08 | |
| ого, как клево! вот так и начинаешь верить в чудеса) | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: В Солнечном Городе 13.01.14 16:43 | |
| Вот это класс!!! Дедушка Мороз порадовал! Очень хорошая идея с АДМ, а главное - прияяятнааая!!!!! Со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ОБИТАТЕЛЕЙ СОЛНЕЧНОГО ГОРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 13.01.14 19:26 | |
| Basta, какие приятные у вас там затеи! Как говорится, наш праздник - дело рук наших! Со Старым Новым Годом! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 13.01.14 20:11 | |
| Оличный праздник! Девчёнки,вам цены нет!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 13.01.14 22:02 | |
| - Basta пишет:
- Я уже рассказывала, что на самоедском форуме мы 2 раза в год проводим особую акцию: на Новый год - Анонимный Дед Мороз (АДМ), и 1 мая - Международный день самоеда. Вот и в этом году на АДМ в наш СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД прибыла почта от деда Мороза! Посылка к нам пришла ещё до Нового года, но у почты были каникулы до 9 января, и я маялась от любопытства и не могла её получить! И воот - получаю я посылку и... слегка фигею от её размерчиков! Вот это дедушка у нас! Подарок такой большой и прекрасный, что я просто в шоке!
Я в восторге от таких людей! Приятно заходить к вам.Вот такими должны быть заводчики!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 13.01.14 23:16 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 13.01.14 23:52 | |
| Фотки просто потрясные!!! Как приятно посылочку такую получить! А дербанить ее еще приятнее! И мамке - пледик "нирванный", и деткам вкусняхи, и косметика для лучших девочек! Эх, Бидж! В наказание фотосессии лишилась...зато поку-у-у-у-шала-а-а-а... С Новым Годом по-старому вас всех, девченки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 14.01.14 0:38 | |
| - Basta пишет:
- мы с собаками с разочарованием нашли только пустой целлофановый пакетик...
Это приходила Котлетная Жрушка | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 14.01.14 0:40 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 14.01.14 1:02 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 14.01.14 2:41 | |
| - olesia_001 пишет:
- вот так и начинаешь верить в чудеса)
"В городе этом сказки живут" СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: В Солнечном Городе 14.01.14 2:48 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 14.01.14 16:33 | |
| Ната, спасибо большое за поздравления и за такую весёлую открыточку! | |
|