Форум любителей сиба-ину |
|
| В Солнечном Городе | |
|
+35Энди Lina Nozomi Ната Тошика К.Олеся livgrete Юлия и Дима Бишутка Nata Hiroshi Джессика ksenija Надежда Jutush_Elena PolinaLosk Terra Astreya olesia_001 Тори Vassa Ёсими Затея lyutik HEGURY & K Инна akita-akatsuki Марковна нэцукэси Oksana Lorry Рикки и Бонни Светл@н@ Юльча Света Basta K2_ Участников: 39 | |
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 25.11.13 23:31 | |
| | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 25.11.13 23:34 | |
| Юльча, спсб! Даже если не понравится, то мы готовы еще поработать. Будет куча логотипов. Рисунок на асфальте был на мой взгляд интересней , по идее. Да и мел смотрится по другому, более выпукло! Но весна то не за горами! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 26.11.13 0:08 | |
| | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 26.11.13 19:56 | |
| Марковна, спасибо огромное за картинку! Нам невероятно понравилось!!! Если будет ещё Василиса, будет вообще шедевр И пусть обязательно подпишет свою работу! Oksana, спасибо! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 26.11.13 20:10 | |
| Марковна, Basta, кто рисует так здорово? А где еще можно посмотреть? - Марковна пишет:
- Василису Настя забыла, но говорит, что это поравимо
Василиса - самая старшая (так?) и самая рыжая - значит центровая. Ждем такой же классный логотип, и с самой уютной рыжей центровой от Насти. | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 26.11.13 20:16 | |
| Jutush_Elena, нее... Василиса как раз одна из младших (на данный момент - средних), старшая у нас Баста, потом Стаси, потом Тош, потом одновременно Маруся и Василиса, потом Айя и младшая Биджин) | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 26.11.13 20:22 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 26.11.13 20:50 | |
| - Basta пишет:
- старшая у нас Баста, потом Стаси, потом Тош, потом одновременно Маруся и Василиса, потом Айя и младшая Биджин)
Воооот! Всех надо!!! Спасибо, что разъяснили мне, что к кому. Великолепная Семерка, оказывается. - СЕМИЦВЕТИК В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ! A где еще из Саратова? Так сказать - в личный альбом? Будет? | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 26.11.13 20:59 | |
| Jutush_Elena, таких, чтобы выложить, больше фото нет. Может, в интернете чего-нибудь ещё найдём... | |
| | | Джессика VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 28.11.13 5:08 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: В Солнечном Городе 28.11.13 5:48 | |
| | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 28.11.13 13:47 | |
| | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 28.11.13 13:55 | |
| Джессика, ой, какая старательная Биджуля получилась! Спасиииибо!!! PolinaLosk, спасибо! Ой, картинка наша!!! Это прям тоже Бидж, рыжая улыбака)))))))) | |
| | | Света VIP
| | | | Юльча VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 28.11.13 17:20 | |
| Тискательная, наручкахсидяка, улыбака- Биджуля! Умнички вы с Любой! Чмоки- чмоки вас ! !! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 28.11.13 21:09 | |
| - Basta пишет:
- Ну вот, теперь про Саратов. Возили на CACIB самоедов - Айю и Звенислава, и сибушку-Биджуню)Наши результаты:самоедыАзартная Звезда В Солнечном Городе, сука, класс промежуточный - ЛС, CACIBРадость Жизни Звенислав, кобель, класс чемпионов - CAC, RCACIBсиба-инуТанрэй Биджин Нингё, сука, класс щенков - Большая перспектива, ЛЩ
Люба, Карина, поздравляю с прекрасными результатами!!! - Basta пишет:
- Комментарий эксперта: "Я много могла бы сказать вам про неё, но всё сводится к одному слову: кукла! ну просто кукла! Когда она у вас немного ещё раздастся с возрастом, я не знаю, какая сука сможет выиграть у неё!"
Вот ведь супер отзыв! Душу греет! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 28.11.13 22:05 | |
| Света, ох, какая же Бидж умничка! Как мне нравится, как она включается в работу! Она же в первый раз была в ринге с таким количеством собак на бесте, впереди нас стояли Карина с лаготто, сзади нас, кажется, чих, они все Биджулю очень смущали, она хотела поскакать, как понь, но наткнулась на них, не поняла, кто это и зачем и смутилась) Я ей дала жест работать, она тут же обо всём забыла и полностью переключилась на работу, золотой ребёнок! Юльча, спасибо! Да, Биджик - она такая) Собака-солнечная-батарейка))) | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 28.11.13 22:05 | |
| akita-akatsuki, Марина, спасибо! - akita-akatsuki пишет:
- Душу греет!
О дааа!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 28.11.13 23:37 | |
| - Basta пишет:
- Я ей дала жест работать, она тут же обо всём забыла и полностью переключилась на работу, золотой ребёнок!
Потрясающе!!! Вы очень много приложили сил, что бы ребенок так работал!!! Большое спасибо!!! | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 29.11.13 3:57 | |
| Света, ну мы ещё в самом начале пути... со стойкой у нас реально неплохо, нам бы движения довести до того же уровня... | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 29.11.13 4:20 | |
| С Бидж легко и интересно работать, у неё невооруженным глазом видно, как в голове шарики и ролики крутятся, дома она очень осознанно участвует абсолютно в каждом моменте жизни. Сижу вчера ночью перед компьютером, делаю маникюр. Одним махом взлетает на одно(!) колено, понимает, что не помещается, балансирует, как конь, на одних задних ногах, ищет, куда присторить передние - находит свободный пятачок на компьютерном столе, опускает на него передние ноги. Дальше диалог, Бидж говорит глазами, я ей отвечаю словами. Бидж: "Чего это ты тут делаешь?" Я: "Видишь, руки делаю, маникюр называется" Бидж: "У, прикольно, а чего у тебя в руках, дай посмотреть?" Я: "Это называется пииилочка" (показываю, обнюхивает внимательно) Опять переводит взгляд в мои глаза: "А чего у тебя ещё есть интересного?" Я: "Ну смотри, всё, что есть, перед тобой, что тебе показать?" Бидж: "Хм-хм... ну, допустим, что у тебя вон в той мисочке?" Я: "Там вода с маслом и гелем для душа" Бидж: "С маааслом?? А ну-ка дай попробовать!" (тянет нос в миску) Я: "Да это не съедобно!" Бидж: "Ну прям несъедобно! Маслицем пахнет, оливковым!" Я: "Да правда несъедобно, там же мыльная пена" Бидж: "Да ну тебя (фыр-фыр), продукт портишь, в маслице мыло налила" обследует стол дальше: "О! Знаю! Это моя игрушка!" - хватает полотенце со стола, сигает на пол, утаскивает полотенце. Я: "Бииидж! Верни быстро! Это не игрушка, это моё полотенце!" Бидж: "Было ваше - стало наше! (тыгыдын-тыгыдын) Василиса, смотри, полотенце! Стаси, смотри, полотенце! Маруся, смотри, полотенце! (тыгыдын-тыгыдын)" Стаси: "Рррр... Верррни!" Бидж: "Ну ладно, ладно, не больно-то и хотелось!" (прошу Стаси вернуть полотенце на базу, приносит) Бидж взлетает опять мне на колени, теперь уже не раздумывает, куда девать передние ноги, а сразу взлетает так,что задние оказываются на колене, а передние на компьютерном столике) Бидж: "Ну какая-то польза есть от людей в этом доме? Ну дай чего-нибудь!" Я: "Ну нечего! Иди найди свою игрушку, где мячик?" Бидж: "Да ну тебя, мячик, я вообще маникюр хочу... Ой, а что это?" (обнаружила яблоко на полке для принтера) "Ой, высоко, ой не достану! Имей совесть, дай!" Я: "Я сама собиралась это яблоко съесть" Бидж: "Совесть имей! Тут ребёнок с голода помирает, маааленький, рыыыыженький, ну дай-дай-дай-дай-дай! ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!" (взгляд кота из Шрека, сидит и делает движение лапкой. как будто хочет дотянуться до яблока... можно такой отказать? Снимаю с полки яблоко, отдаю. Довольная, сигает вместе с яблоком на соседнее кресло, укладывается в уголок, начинает его поглощать... Две минуты могу заняться руками)) | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 29.11.13 14:25 | |
| Любаша, ну 200%-ое попадание! это видно шибы обладают таким умом и сообразительностью( не считая говорунов из "Тайны третьей планеты" ) Я это все в красках представила! Класс! Бижд рулит! !! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 29.11.13 15:19 | |
| - Юльча пишет:
- это видно шибы обладают таким умом и сообразительностью
Самое главное, она участвует во всём! Кто бы что бы ни делал, она прилетает и суёт свой носик: "А покажи? А расскажи? А что это? А как это называется?" Объясняешь ей всё, называешь все предметы, на каждое слово она очень внимательно смотрит в глаза, головушка шурупит, всё запоминает. причём, что мне нравится, она прилетает на колени как-то... на равных, как мальчишка, который прибегает посмотреть, как отец молотком стучит, не потискаться, не поласкаться, а с таким деловым осознанным интересом, с такой чудесной любознательностью. У неё есть потребность участвовать в каждом моменте жизни. Если, к примеру, я сижу за компьютером, а ей кажется, что около компьютера она у меня уже всё обследовала, она ложится рядом на кресло, кладёт голову на подлокотник и вроде как подрёмывает, но сама бдит, что у меня происходит. Если я начинаю смотреть какое-то видео, она обязательно вскочит, подтянется на лапках к экрану и посмотрит, что за звуки и откуда, опять внимательно заглянет в глаза, в ожидании объяснения. При всей своей энергичности она абсолютно не навязчивая, она абсолютно, совершенно комфортна дома. Если ей кинуть мячик в коридоре, она с огромным энтузиазмом включится в игру, при виде мяча она прыгает - сама как резиновый мяч! До моего лица, причём с дикими кульбитами в воздухе! Но если даже в самый разгар игры уйти заниматься своими делами, она абсолютно не будет докучать, унесёт мяч в уголок, поразвлекается с ним сама (а как сделать, чтобы он пищал? а как удержать его одной лапой? а получится ли взять его в пасть, не удерживая лапами вообще?) и прибежит тихонько смотреть, что ты делаешь. | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 29.11.13 15:20 | |
| Юльча, картинка - класс, даа, это Бидж, вот такие вот ясные любознательные глазки. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 29.11.13 18:14 | |
| Basta, не часто встречаешь тех, кто вот так на одной волне с собакой: может поговорить, объяснить что-то, порычать вместе, порадоваться и погрустить, просто погладить взглядом... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 29.11.13 19:20 | |
| Jutush_Elena, ну опять чудесная картинка! Спасибо за позитив!!! | |
| | | | В Солнечном Городе | |
|