| Питомник "Акацуки" | |
|
+50Nozomi HEGURY & K Элен Ната Саюри Алый Джессика Nata Hiroshi Инна Бишутка ОльгаД samara Budur Рикки и Бонни Jutush_Elena De-faktо2012 MASAHIRO Тори samara sun Sofa(umka) Екатерина и Пати ksenija Юлия Эйгатай olesia_001 NNN Би Хана lyutik Юлия и Дима Марковна The Family of Yukos PolinaLosk Акацуки Варикитта Надя и Ланц other lizchen Terra Astreya Юми Lorry Basta Kaika* Юльча Oksana Боняшка Akita-Shiba К.Олеся Людмила Ш Света Vassa нэцукэси akita-akatsuki K2_ Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
NNN VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.10.13 20:37 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.10.13 23:39 | |
| Би Хана, К.Олеся, ksenija, Екатерина и Пати, Akita-Shiba, Oksana, NNN, СПАСИБКИ ОГРОМНЫЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Вот немного фото Куруми с этой выставки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это ещё одна наша победительница и призёрка этих двух выставок - Акацуки ОмамориВ первый день - Лучшая сука-юниор (11 собак в классе по каталогу) Во второй день - 3-е место в классе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Во второй день судила ринг Вия Ключинице, которая сказала, что наша собака ТОЛСТАЯ А вот и конкуренты, мы то хоть якобы и "толстые", за то точно породные "Мы" в белой кофточке и черных брюках... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.10.13 3:14 | |
| Родители Мэй и Айки: Отец - Дайгоро Закура Го [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мать - КоудзинХимэ Го Пожалуйста, Света, учти, что это моя фотография. Я её сделала тогда, когда забирала Айку и Мэй. Мама была сразу после щенков абсолютно без шерсти, к сожалению. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот здесь она же, но в шерсти, но видно плохо. Это всё, что я имею. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.10.13 3:16 | |
| Ой, как мне нравится мамина голова и выражение!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.10.13 15:31 | |
| Свет, ещё и фоточку бы в полной красе!!! Представляю, какую собаку можно было бы увидеть!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.10.13 18:39 | |
| А это внучка выше представленных двух собак, дочь Ичи и Айки - Акацуки Унхимэ Коудзин. На фото ей 2 месяца и 1 неделя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Также, продолжая раскапывать предков наших собак, найден отец матери Ичи, т.е. ещё один дедушка Ичи и прадед Унхимэ - Shishimaru Go Sanuki Mizumotosou В апреле 2012 года этой собаке было 9 лет. Если жив, то сейчас ему 10,5 лет. Из Японии он переехал жить в Корею, там и жил (надеюсь живёт и сейчас). Во всяком случае, 1,5 года назад он был на выставке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.10.13 21:06 | |
| Марина, поздравляю весь помёт N (24.10.2012)
С ДНЕМ КОСТОЧКИ !!!! 1 год !!!!
от Накидори - облизучий поцелуй, от нас - спасибо за Помидоринку)))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.10.13 21:45 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- А это внучка выше представленных двух собак, дочь Ичи и Айки - Акацуки Унхимэ Коудзин.
На фото ей 2 месяца и 1 неделя Наша сестричка!!! Маленькая хулиганка!!! - akita-akatsuki пишет:
- дедушка Ичи и прадед Унхимэ - Shishimaru Go Sanuki Mizumotosou
Хороший предок!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.10.13 21:46 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Марина, поздравляю весь помёт N (24.10.2012)
С ДНЕМ КОСТОЧКИ !!!! 1 год !!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.10.13 23:46 | |
| - Света пишет:
- Наша сестричка!!! Маленькая хулиганка!!!
Точно, точно!!! И хитруля жуткая! - Света пишет:
- Хороший предок!!!
Высветленный уже, видно, что в годах. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.10.13 23:49 | |
- Высветленный уже, видно, что в годах.
Это ерунда, видно что возрастной кобель. Но хорош! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.10.13 23:56 | |
| Наших дорогих деток - помёт от Юми и Араши, а также наших владельцев, поздравляю с первым настоящим Днём рождения!!!Акацуки Наишо! Акацуки Нэкки! Акацуки Надакай! Акацуки Накидори! Акацуки Надешико! С первым годиком жизни!!! Желаем нашим детям здоровья крепкого, тёплого и уютного дома, людской любви на всю жизнь!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.10.13 0:02 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Марина, поздравляю весь помёт N (24.10.2012)С ДНЕМ КОСТОЧКИ !!!! 1 год !!!!от Накидори - облизучий поцелуй, от нас - спасибо за Помидоринку)))
Полина, я очень рада, что наши дети живут с такими людьми как ты. Вот хочется мне, Полинка, Полиночек для каждого ребёночка _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.10.13 1:29 | |
| - Света пишет:
- Это ерунда, видно что возрастной кобель. Но хорош!
В твоей копилочке тоже пригодится дедуля. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Акацуки Варикитта Новичок
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.10.13 1:58 | |
| - Света пишет:
- Наша сестричка!!! Маленькая хулиганка!!!
Ага!Сестричка наша такая же попрыгунья (мы ее видели...))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Акацуки Варикитта Новичок
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.10.13 2:35 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.10.13 3:58 | |
- Вот хочется мне, Полинка, Полиночек для каждого ребёночка
Марин, засмущала))) я их просто очень люблю и по темпераменту мне сибы подходят )))))) блин, сама таких будущих владельцев хочу | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.10.13 5:09 | |
| Марина, посмотрела фотографии родителей. Папа, без сомнения шикарный. Мама тоже очень понравилась. И в линьке видно прекрасную голову. Марина, ты мне объясни, почему они разные по типу? Мне показалось, что они очень хорошо подходят друг другу. Я представляла разный тип, это примерно вот так. Постараюсь найти фотки разных по моему типов собак. Это сука. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это кобель [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Или вот этот кобель [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я постаралась выбрать неизвестных собак, чтобы никто не обиделся, что привожу пример на его собаке. Мне показалось, что этой сука по типу другая, чем эти два кобеля. Или я ошибаюсь? Если они разные, значит такая вязка будет правильная? _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.10.13 15:44 | |
| akita-akatsuki, Марин, может тебе будет интересно. Юми написала, сколько будет собак на GN-2013 Nippo Grand National entries up !! Shikoku 111 Kishyu 121 Kai 4 Akita 1 SHIBA 626 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.10.13 18:52 | |
| - Света пишет:
- Nippo Grand National entries up !! Shikoku 111 Kishyu 121 Kai 4 Akita 1 SHIBA 626
Света, конечно интересно!!!! Очень интересно. Спасибо за информацию. Вот только не решили мы КОГДА летим... АКИХО будет в декабре, а на нём будет бороться за высшую награду Меёшо мать нашей новой суки - Сузуру Го!!! Ну так хочется увидеть своими глазами сможет или нет наша мамка быть в числе собак, навечно занесённых в почётный список АКИХО? Вот и думаем когда лететь, что смотреть - НИППО или АКИХО Хочется и то и другое, но это очень длительно и уж совсем накладно получается... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.10.13 20:01 | |
| - Lorry пишет:
- Марина, ты мне объясни, почему они разные по типу? Мне показалось, что они очень хорошо подходят друг другу.
Ира, я не признаю слово ТИП, меня от него коробит. Здесь нужно говорить о достоинствах и недостатках. Судьи НИППО не подразделяют собак на типы. В Японии региональное разведение, можно сказать может и так - практически внутри префектурное. Если взять моих кобелей: Рико - Химиши, префектура Тояма Араши - г. Фудзи, префектура Сидзуока Ичи - вообще другой остров - Сикоку Естественно, что мои собаки внешне отличаются друг от друга, но все они Сиба!!! Ир, ты была в Питере на семинаре? Как раз там судья НИППО говорил о том, что нет такого понятия "тип" в породе, что все визуально якобы разные собаки вписываются в стандарт породы. Исходя из этого их и судят и не отдают какому-то "близкому лично их сердцу" предпочтение. - akita-akatsuki пишет:
- Они очень разные.
Вот моя фраза, я не говорила такого слова, как типичные или не типичные. Я написала, что они разные. На мой взгляд, так оно и есть. Качество шерсти, окрас, форма головы, глаз, ушей.... На тех фото, которые ты поставила, кобеля 1 не видно вообще, и сука как-то в пол оборота... И опять же нужно учитывать все плюсы и минусы пары. - Lorry пишет:
- Папа, без сомнения шикарный.
Рада, что тебе нравится, а многим форумчанам не нравится Помню, как они возмущались, когда он победил На Гранд националь НИППО в 2012 году. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.10.13 20:07 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.10.13 21:42 | |
| Жанн, схватки у собаки начались, пока редкие. Звони сейчас. Если не сможешь, то давай в воскресенье. Похоже в субботу некогда будет. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.10.13 0:50 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.10.13 1:41 | |
| Мой Мажорик сегодня вот такой Мама - Гинза Папа - Араши Родители (оба) - импорт Япония Учимся стоять на столе. Сначала вот так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А потом вот так. В общем-то прогрессируем , хоть и в раскоряку... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.10.13 3:10 | |
- Света пишет:
Akita 1 Ой не могу
Вот, что ответила Юми, на вопрос, почему так мало Кай и Акит. "Joyce Kai and Akita has special club and their show. Their club has many members . Also Kai club has little different regulation to Nippo . Size (high) is little smaller than Nippo standard and P1 missing teeth acceptable" Так что у тебя тяжелый выбор Акихо или Ниппо? | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|