Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+50Nozomi HEGURY & K Элен Ната Саюри Алый Джессика Nata Hiroshi Инна Бишутка ОльгаД samara Budur Рикки и Бонни Jutush_Elena De-faktо2012 MASAHIRO Тори samara sun Sofa(umka) Екатерина и Пати ksenija Юлия Эйгатай olesia_001 NNN Би Хана lyutik Юлия и Дима Марковна The Family of Yukos PolinaLosk Акацуки Варикитта Надя и Ланц other lizchen Terra Astreya Юми Lorry Basta Kaika* Юльча Oksana Боняшка Akita-Shiba К.Олеся Людмила Ш Света Vassa нэцукэси akita-akatsuki K2_ Участников: 54 | |
Автор | Сообщение |
---|
Kaika* Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.03.14 19:14 | |
| akita-akatsuki, Марина, а свежие фото Наишо есть? Очень интересно увидеть его окрас во взрослом возрасте. - akita-akatsuki пишет:
- Вот в этом месте как раз и зарыта собака
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.03.14 20:23 | |
| - Kaika* пишет:
- akita-akatsuki, Марина, а свежие фото Наишо есть? Очень интересно увидеть его окрас во взрослом возрасте.
Анна, он будет на Евразии и на НИППО, надеюсь скоро будут фото. Самой посмотреть на него охота. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.03.14 22:45 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Это Акацуки Наишо.
Марина если не ошибаюсь фото с Ниппо прошлого года..видела, красивый! я его для себя пофоткала,очень понравился.Эх жаль на это Ниппо не получается приехать,а так хотелось пообщаться. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.03.14 0:12 | |
| Хвост скорее всего не самый точный показатель !по крайней мере то ,что сиба с возрастом и рыжеют и сезамятся независимо от хвоста это уже можно проследить по многим фото А 100 процентно от рождения рыжие щенки вообще редкая редкость! У новорожденных почти у всех на фото либо темный кончик хвостика либо темное пятнышко чуть ниже основания хвоста либо более темный ремень по спинке! И видимо нужно отслеживать много поколений чисто рыжих собак и наблюдать что у них в "проблемных зонах" либо гадать на кофейной гуще до 2-3 лет! Пардон , Марина !!! о самом главном!!! Момо сногсшибательная собака с лицом! А кучка просто детей обворожительна! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.03.14 1:34 | |
| - Oksana пишет:
- Марина если не ошибаюсь фото с Ниппо прошлого года..видела, красивый! я его для себя пофоткала,очень понравился.
Оксана, спасибо за отзыв! Жаль, если тебя не будет на НИППО... Я уж прям надеюсь, что в этом году всё срастётся и я попаду наконец на грандиозную выставку. Сильно надеюсь! В том году и в мыслях не было, что что-нибудь может мне помешать, но вот помешало же((( - Марковна пишет:
- Момо сногсшибательная собака с лицом! А кучка просто детей обворожительна!
Юляш, детки растут, и уже кое-что мы можем анализировать и, возможно, прогнозировать. Спасибки тебе на добром слове! - Марковна пишет:
- И видимо нужно отслеживать много поколений чисто рыжих собак и наблюдать что у них в "проблемных зонах" либо гадать на кофейной гуще до 2-3 лет!
Так эти "проблемные зоны" вовсе и не "проблемные", а скорее породные. Согласна, что очень часто и затемнённый хребетик и хвостик превращаются в рыжие места. Я бы может и ответила на вопрос Нины, если б детки были перед глазами, а они далеко. По фото не берусь... Хотя - это дети Ичи, а у него часто бывают темные дети, которые потом становятся чистыми - скорее красными, чем рыжими. Вот ещё фото деток Алисы и Ичи, им скоро-скоро, т.е. завтра - 1 месяц [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.03.14 5:04 | |
- Хотя - это дети Ичи, а у него часто бывают темные дети, которые потом становятся чистыми - скорее красными, чем рыжими.
Вот и я об этом же. Мне кажется что темный мальчик будет именно красным, а не рыжим. Понятно, что у меня это только догадки и предположения, поэтому очень хочется проследить его, как он будет расти. Если мои предположения оправдаются, то встаю в очередь на такого красопета! - Цитата :
- Вот ещё фото деток Алисы и Ичи, им скоро-скоро, т.е. завтра - 1 месяц
Очень классные медвежатки!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.03.14 20:12 | |
| - Бишутка пишет:
- Если мои предположения оправдаются, то встаю в очередь на такого красопета!
Ну ждём, Нин, когда твои предположения оправдаются За окрасом хвостиков тоже наблюдаем внимательно. Вот например, один из наших мальчиков: Был хвостик уж очень чёрненький [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А теперь мальчик вот такой красненький , что линяет не в счёт, главное окрас хорошо виден На фото 6-7 месяцев [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.03.14 21:20 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.03.14 23:02 | |
| - К.Олеся пишет:
- Марина поздравляем вас со всеми радостными событиями в питомнике
Олеся, спасибо большое!!!! Очень рада, что детки нравятся))) Мы сегодня сделали первые персональные фото малышей из самого младшего нашего помёта - деток Рико и Мэй (Hama No Tetsuharu Go Himi Iwagamisou x Koujin Sakurakomachi Go Sanuki Mizumotosou) Предполагалось, что фото делаем для себя, япончикам нашим ещё только 2 недели, но посмотрев на фото, я решила их показать и вам. Глазки открываем, встаём на лапки, но пока в основном спим... Что в этом помёте все чистые рыжики, это без сомнения даже. Начать хочу с единственной доченьки, пока к продаже не предлагается, хочу посмотреть, какой она будет недельки через 3-4. Девочка[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 1 - пожалуй самый "скромненький" по голове, но посмотрим, что будет дальше... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 2 - совсем не плох))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 3 - изначально самый откровенный рыжик, и из мальчиков мне нравится (пока) больше всех - наравне с девочкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Напомню, что эти дети правнуки Ичибана 2010 и внуки Лучшей Сиба Японии по результатам 109 Главной Национальной выставки НИППО 2012 года. Прадед - Koujinryuu Go Tosa Kuroshiosou Лучшая собака Японии 2010 года и Ичибан-2010 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дед - Daigorou Zakura Go Echizen Kuzuryuusou (ВОВ 2012) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И конечно, эти малыши внуки своей бабушки (матери Мэй), которая в 2013 году встала на ГНВ НИППО на второе место в классе, уступив лишь Ичибану 2013. Вот такая получилась презентация. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.03.14 23:19 | |
- Дед - Daigorou Zakura Go Echizen Kuzuryuusou (ВОВ 2012)
Хочу добавить, что отцу Мэй в мае будет 8 лет. Фото сделано в 7 лет, и Главную выставку он выиграл почти в 7 лет. Это я к тому, что лицо у Сиба с годами высветляется..., да и окрас в общем тоже. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| | | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.03.14 7:02 | |
- А теперь мальчик вот такой красненький , что линяет не в счёт, главное окрас хорошо виденНа фото 6-7 месяцев
Марина, это же Мажорик? Красавец! - akita-akatsuki пишет:
- Мы сегодня сделали первые персональные фото малышей из самого младшего нашего помёта - деток Рико и Мэй
Малышня умильная! Третий - папин сын! Лучших им владельцев! | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.03.14 14:32 | |
| красивые малыши- поздравляю! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.03.14 16:11 | |
| - Бишутка пишет:
- Я так поняла, что по хвостикам нужно смотреть, если окрас щенка вызывает сомнения, а если уже понятно что будет рыжим, то хвостик неважен.
Парадокс, Нин, у абсолютно рыжей собаки - в детстве черный хвостик. И чего тут смотреть, просто нужно ждать... - lyutik пишет:
- красивые малыши- поздравляю!
Спасибо!!! - Елена Тайкэн пишет:
- Марина, это же Мажорик? Красавец!
Ага, Лен, Мажорик. - Елена Тайкэн пишет:
- Малышня умильная! Третий - папин сын! Лучших им владельцев!
Спасибо за пожелания! Мне кажется, что этот мальчик пошёл в родню Мэй. Сейчас он очень напоминает Котю - дочь Айки и Ичи примерно в таком же возрасте. Ну в месяц видно будет, очень интересно сравнивать))), поэтому фото нужно делать хотя бы раз в неделю. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.03.14 16:20 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.03.14 18:07 | |
| akita-akatsuki, ну серьезные малыши))а какие щеки! - akita-akatsuki пишет:
- у абсолютно рыжей собаки - в детстве черный хвостик. И чего тут смотреть, просто нужно ждать...
это так и есть, сейчас у нашего малыша хвост черный по всей длине, и будет рыжим уверена, вот у девочки только кончик темный , будем посмотреть)) | |
| | | Kaika* Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.03.14 0:17 | |
| Отец Мэй рельефный красавец. Кузен с кузиной действительно очень похожи . ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|