| Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV | |
|
+28yuyaya468 Aiko Рикки и Бонни Katsu Chingiz Светл@н@ Nozomi Юльча Рыжая Соня Света К.Олеся ЮляП Марковна Елена Затея Ай Ка Юлия Эйгатай ksenija Nata Hiroshi nataliz-art@mail.ru Би Хана Чарита utas Олеся+ Саюри Ната Oksana olesya&Iki Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 24.05.14 22:45 | |
| Девочки, спасибо Вам за поздравления! Вы даже не представляете, что я вкладываю сейчас в эту вроде бы банальную фразу "спасибо за поздравления"... Мы приехали в Москву из Новосибирска, чтобы принять участие 18 мая сразу в 2-х выставках. Джемми ехала на NIPPO, а мой восточно-европейский овчар Гладиатор - на Чемпионат НКП породы (парк "Сокольники"). Джемми стала второй в классе, а Гладиатор выиграл всю выставку, т.е. стал ЛПП. И если здесь на форуме и на FB я получаю кучу поздравлений и любуюсь на обалденные фотографии моей любимой Джеммочки в разных ракурсах, то на породных форумах восточников на Гладиатора (ну и на меня заодно ) вылили уже не одно ведро помоев. Про фото победителя я промолчу - их просто нет. Одно радует: "хороших людей больше, просто плохие - лучше объединены" К чему я всё это написала? Девчонки, берегите тёплое отношение к другу другу! Не позволяйте зависти завладевать вашими эмоциями! Выставки - это лотерея, сегодня один стал Ичибаном, завтра другой... В любом случае для нас наши собаки: САМЫЕ-САМЫЕ-САМЫЕ ЛУЧШИЕ и САМЫЕ КРАСИВЫЕ и САМЫЕ УМНЫЕ!!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 25.05.14 17:21 | |
| Олесик.Поздравляю с победой Морковки!!!!Молодцы!
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 25.05.14 21:17 | |
| | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 29.07.14 23:28 | |
| Олеся! Дорогая! Наш сынуля-внучуля отличился в Челябинске 19 июля Региональная выставка собак всех пород ранга САС КЧФ РФСС г.Челябинск "Звездный Олимп 2014" эксперт Kadike-Skadina, Rita (Латвия) Урабэ Но Суэтаке - Лучший Беби породы! 20 июля Региональная выставка собак всех пород ранга САС КЧФ РФОС г.Челябинск "МИРД 2014" эксперт Саша Китанович (Сербия) Урабэ Но Суэтаке - Лучший Беби породы! Бест Беби 4 МЕСТО!!!!!!! (бест судил Синиша Савич (Сербия)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 15.09.14 23:09 | |
| Уфф, вот и суматошное лето пролетело, и у меня наконец-то появилась возможность обновить страничку моих шибок. 21 сентября Джемми снова пойдёт на выставку под японского эксперта Сатоши. Мы были под его экспертизой в феврале, но за пол-года Джеммика изменилась, поэтому очень интересно снова побывать под экспертизой японца. Ики-пики хромает (подушечку порезал), поэтому я его не поведу на выставку. Летом наши пёски плавали. Вот немного фото на тему: "как я провёл лето" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 15.09.14 23:10 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 24.10.14 5:13 | |
| Уже зима на носе , а вы все в Бикини !! Олесик выходи на связь ...!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 24.10.14 16:04 | |
| Она в подполье ушла:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 24.10.14 16:22 | |
| - ksenija пишет:
- Олесик выходи на связь ...!!!
- utas пишет:
- Она в подполье ушла:))))
Издевайтесь, издевайтесь У меня ж, аврал на работе: школьников готовим к отправке на экскурсии по России-матушке. Выползаю из офиса в половине первого ночи. "На собако-хозяйстве" у меня Юрка. Как новости будут - отпишусь | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 24.10.14 18:03 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 25.10.14 10:06 | |
| - ksenija пишет:
- ОЛЕСИК-ДАЕШ НОВОСТИ !!!!!!!!!!!!!!!!
ДАЕЩЬ ДАЕШЬ!!!!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 13.11.14 0:08 | |
| Ну, новости, так новости... 26 октября у Джемми и Ики родилась тройня. Окрасы - на любой вкус: сезам-мальчик, чёрная и рыжая девчонки. Ну вот здесь, собственно, им несколько часов от роду. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 13.11.14 0:10 | |
| | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 13.11.14 0:23 | |
| Сейчас попробую презентовать детей по-одному. И так: ЧЁРНАЯ ДЕВОЧКА. Она родилась второй (первым был сезамовый мальчик) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очаровательный ребёнок. Глаза открыла - последней, но зато "пошла" первой. Пару раз перелезала загородку и отправлялась путешествовать по квартире, причём первый раз сделала это будучи ещё "слепой". Гавкать пробовала уже в 5-6 дней. По характеру - спокойная как питон, молчаливая, но...шустрая. Психика -железобетонная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эту фотку сегодня делала. | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 13.11.14 0:32 | |
| Это рыжая девочка. Очень яркая! Родилась третьей. Была самой маленькой, но за 3 дня догнала своих однопомётников. Вот что значит "активная жизненная позиция" Ух и устраивала она нам с Юркой бессонные ночи с 3 по 10 день своей жизни! Как 4 утра, так она песни петь начинает! Я этой принцессе практически королевские условия создавала: персональный массаж, персональное кормление в собственной постели, персональную грелочку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 13.11.14 0:40 | |
| Ну, а это - единственный пацан. Родился первым. Характер - нордический. Глаза открыл вслед за рыжей девчонкой. Она на 14-й день, а парень на 15-й день. Спокойный и уравновешенный мужик будет. Они с чёрной девчонкой "конкретные" ребята! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот на этих фото он на переднем плане спит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это -задница рыжей девахи и голова парня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]здесь он на заднем плане спит ну, а это они с рыжей сеструхой на переднем плане [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 13.11.14 0:46 | |
| | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 13.11.14 0:55 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это мы папку Ики с отпрысками знакомим. Где-то с 5-го дня Джемми перестала за детей бояться, не волновалась, когда мы их из гнезда брали, поэтому первое знакомство у Ики с детями было где-то на 6-ой день, а здесь мы попытались заснять этот счастливый момент. Конечно, к месту обитания счастливого семейства мы кобелей Ики и Тёму (овчарку) не подпускаем (да и они не сильно-то стремятся полюбопытничать). | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 13.11.14 1:17 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 13.11.14 1:18 | |
| | |
|
| |
Katsu Новичок
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 13.11.14 1:24 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 13.11.14 2:10 | |
| - olesya&Iki пишет:
- 26 октября у Джемми и Ики родилась тройня. Окрасы - на любой вкус: сезам-мальчик, чёрная и рыжая девчонки.
ПОЗДРАВЛЯЮ !! Малышам самого присамого!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 13.11.14 11:55 | |
| Олесик.ну еще раз тебя с этим счастливым событием:)))))))Дети моих крестников просто великолепны!!!!!Пацан просто шикарный(ты ведь знаешь что я к ним не ровно дышу:)))))Все ровненькие и бутузы!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 13.11.14 11:58 | |
| "Принцесска" очень красивая!Мне она нравится.Посмотрим чего вырастит!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 14.11.14 20:21 | |
| - ksenija пишет:
- Да рыжая деваха будет еще та звезда полей и огородов !!! Чую в деда Тенко она ...!!
Ксю, твои слова да Богу в уши Интересно, а Тенко тоже был в детстве таким "характерным"? Этой чуть что не нравится, сразу начинает пищать. Иногда "говняет" просто потому что не может уснуть. Ищет место, шарашится, шарашится... То так ляжет, то по другому. Пацан с чёрной девахой поели - и отвалили, а эта же пока весь мир не исследует, спать не ложится | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 14.11.14 20:22 | |
| - Katsu пишет:
- Катсурик поздравляет сестренку!!! Улыбочку вам!!))
Ух ты! Как братишка с Джеммкой похожи! Одна мордель! | |
|
| |
| Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV | |
|