| Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV | |
|
+28yuyaya468 Aiko Рикки и Бонни Katsu Chingiz Светл@н@ Nozomi Юльча Рыжая Соня Света К.Олеся ЮляП Марковна Елена Затея Ай Ка Юлия Эйгатай ksenija Nata Hiroshi nataliz-art@mail.ru Би Хана Чарита utas Олеся+ Саюри Ната Oksana olesya&Iki Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 14.11.14 20:22 | |
| - Katsu пишет:
- Катсурик поздравляет сестренку!!! Улыбочку вам!!))
Ух ты! Как братишка с Джеммкой похожи! Одна мордель! | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 14.11.14 20:31 | |
| utas, Лена, мне очень интересно было твоё мнение о малышах. Мне тоже пацан очень нравится. Он уже весь какой-то сформированный - голова, тело, лапы. У девчонок головы как-то плавно в пухленькое тело перетекают, а у этого голова очень "оформленная". Кстати, вчера обе девчонки совершили первый побег из гнезда: перелезли через картонку и пошли гулять. Наверное, я мамке много кальцинированного творога в первые дни их жизни давала - вон как задние и передние лапы накачали! | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 14.11.14 20:32 | |
| - Oksana пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЮ !! Малышам самого присамого!!
Оксаночка, спасибо! Я этих карапузов как вечером приду домой, так с рук не спускаю. Уж больно они тискательные! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 15.11.14 4:20 | |
| Олеся! Поздравляю с детками!!! Пусть растут самыми счастливыми, здоровыми и счастливыми! Молодой мамочки сил, молочка побольше и быстрого восстановления) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 15.11.14 4:24 | |
| Олеся поздравляю с рождением деток!!!!!!!! очень классные пухлики! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 15.11.14 15:55 | |
| Олеся,тискай,радуйся,любуйся..они такие карапузики сладкие!! А мы подождемс фотографий))) | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 15.11.14 21:51 | |
| Олеся, поздравляю твоего Ики с отцовством! Щенулькам здоровья и отличных хозяев!!! | |
|
| |
nataliz-art@mail.ru Ветеран
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 17.11.14 15:44 | |
| Олеся, поздравляю с прибавлением!!! Вот так хомяки-бутусики!))) Малышам расти крепкими и здоровыми! А тебе терпения))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 23.11.14 13:12 | |
| Всё.Олеськин опять в засаду ушла:))))))Вся в заботах.БАБУЛЯ:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 23.11.14 14:58 | |
| Поздравляю с прибавлением!!! Очень рада новым племяшкам)) | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 06.12.14 20:35 | |
| - utas пишет:
- Всё.Олеськин опять в засаду ушла:))))))Вся в заботах.БАБУЛЯ:)))))
Да уж! Бабулей мне только по вечерам удаётся побыть, а так у нас сейчас "на хозяйстве" мой муж - Юра. Покамест я на сочинском туристическом форуме прохлаждалась, он "дедулей" в полной мере стал. Вставал по ночам, кормил этих пухликов, играл с ними (поскольку для них, что день, что ночь - по-ровну). Я уж думала, что детки меня не узнают... Каково было моё удивление, когда по прибытию из аэропорта возле дверей меня встречали не 3 собаки (Ики, Джемма и овчар Тёмка), а все 6!!!! Причём орали от радости все: и Ики, и Джемма и эта мелкая троица! Пришлось их всех по очереди на ручки брать и дать себя облизать. Малышня подросла. Причём рыжая, которая последней родилась, догнала и перегнала по объёмам парня, который первым родился! Дети реально "скоростные"! Носятся за мной как гоночные ферарри, иной раз вперёд меня на кухню прибегают. Хомячат всё! Едят с Ики из одной миски, причём он нисколько не возражает против таких нахлебников. Сначала они у себя корм подъедают, а потом идут к Икиной миске, встают на задние лапы, дотягиваются до мисок, которые у Ики на подставке находятся и хомячат. С водой так же: стоит на полу их миска, нет, ребятам обязательно надо до воды их папиной миски дотянуться! 9 декабря ребятам будет 45 дней. Джеммка до сих пор по ночам и вечерам их молочком балует. Чмоканье разносится по всей квартире. Вот сейчас я понимаю, что такое "хомячковая болезнь". Хочется оставить их всех! Начинаешь прикипать к ним душой. | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 06.12.14 20:49 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это - пацан. У него классная шерсть!!! Такая, как у Ики. Сейчас чёрное напыление не так явно видно, как при рождении, поэтому, может он и не сезам вовсе будет. В общем - поживём, увидим, чего из него вырастет По характеру он спокойный. Любит рядом с мамой засыпать. На мой взгляд ест мало. Деффки, те агрессивно на еду накидываются, а это -аристократ, поклюёт немного и отходит. Приходится за ним в течение дня с миской ходить... Синдром бабули у меня Всё мне кажется, что внуки недокормлены [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: olesya&Iki (06.12.14 20:59), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 06.12.14 20:54 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это чёрная девочка. Всё, кто её видел в один голос восхищенно говорят: "бомба!" Она действительно бомба и по характеру (харизматичная очень) и по венешности! Такой она была, когда я уехала (24 ноября), а вот такой повзрослевшей и подросшей я её увидела 1 декабря: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ухи уже вовсю стоят! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 06.12.14 20:58 | |
| Это рыжая девочка. Хулиганка и заводила! Гавкает лучше всех! У неё, мне кажется, самые аккуратные ушки (ну, либо башка большой выросла, а ухи ещё не доросли до неё) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 07.12.14 22:00 | |
| | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 07.12.14 22:04 | |
| | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 07.12.14 22:07 | |
| А эти фото нашла в "загашнике". Здесь они ещё малипуськи, такие забавные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 08.12.14 11:27 | |
| Олесик.от рыжей просто прусь.Это наверное ПРИНЦЕССКА?:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 08.12.14 22:01 | |
| - utas пишет:
- Олесик.от рыжей просто прусь.Это наверное ПРИНЦЕССКА?:))))
Да, Лен, это она. Я сама обалдела, как самая маленькая шиба в помёте превратилась в такую интересную деваху. Пацан, на взгляд моего мужа Юрика, будет скорее в маму, чем в папу по костяку. Будет аккуратным, поджарым, но с обалденной шерстью - как у Ики. Характер у него точно -Джеммкин. Я его так и зову: "мамин сынок" Интересно, какой вырастет чёрная девчонка. Она очень необычная для меня, может, потому что чёрная. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 09.12.14 15:58 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 09.12.14 17:01 | |
| olesya&Iki, Ох, Олеся! Я не знаю, как ты еще держишься, малышня суперская, но рыжая девка просто улетная!!! | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 10.12.14 22:00 | |
| - Ната пишет:
- Ох, Олеся! Я не знаю, как ты еще держишься
Наташа, уже держаться сил нет! Надо их скорее по мамам/папам пристроить, а то я всех троих рискую себе оставить Безумно люблю этих малипусек! Я понимаю, что рыжие сибы - это классика, но мне по характеру, корпусу и голове нравится чёрная деваха. Она: будущая женщиная-вамп. А какая у неё соображалка! По движениям 100 баллов отдаю пацану! Божественно парень бегает! | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 10.12.14 22:05 | |
| Побалую вас свежими фоточками Это родители выполняют свой родительский долг: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ики играет с пацаном [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это детки мамку "завалили"
Последний раз редактировалось: olesya&Iki (10.12.14 22:12), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 10.12.14 22:06 | |
| | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 10.12.14 22:07 | |
|
Последний раз редактировалось: olesya&Iki (10.12.14 22:11), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 10.12.14 22:10 | |
| Это деффки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В квартире тепло, поэтому плюшевошубая малышня перебралась спать поближе к прохладной балконной двери. Пришлось их домик-палатку к балкону переставить, чтобы наших колобашек (так их мой муж называет) не продуло. Хомячат детки уже всё подряд: и корм, и влажный корм, и ряженку, и творог, и яблоки. Любят тырить корм из мисок взрослых собак. Видно "взрослый" корм вкуснее. Обожает малышня, когда я им пузико чешу - с удовольствием на спинке лежат. Любят и на ручках у меня сидеть. Утром мне спать не дают - пытаются втроём залезть ко мне на кровать, чтобы я их погладила. Ночью тоже колобродят. Проснутся часа в 2 в 3 ночи, и давай по всей квартире бегать! Набегаются, завалят мамку, и "молоко на ночь" для крепкого сна принимают. Джеммка терпит их острые зубки. Она вообще - умница. Раза два-три в день их всё же подкармливает. Джеммка относится к той породе женщин, которым беременность и кормление грудью фигуру не портят. Она уже подтянута, правда шерсть клочками лезет, что очень нравится щенятам! Они её беспощадно дерут Полный рот потом у них мамкиной шерсти. | |
|
| |
| Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV | |
|