| Симба - пушистый самурай с африканским именем | |
|
+25Ольга+Акио lyutik Nata Hiroshi Динар ksenija Lorry Oksana Ната К.Олеся Би Хана Jutush_Elena HEGURY & K Юльча PolinaLosk Рикки и Бонни Юлия Эйгатай K2_ HelenK Vassa Света akita-akatsuki Марковна Светл@н@ olesia_001 Энди Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 23.06.15 18:36 | |
| дублю тебе на стр а то вас найти уже тяжело Наташа, посмотри какая красота! Симба [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]его брат Айкути [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рика [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Таки с Симбой(Симба на переднем плане) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пс и кто то еще говорил, что виден только инбридинг 4/4 и дальше не работает Однако Атсумовская линия все же как- то проририсовалась.... | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 23.06.15 20:37 | |
| Марковна, спасибо, Юля. И все рыжики... | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 10.07.15 15:23 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 10.07.15 15:49 | |
| Наташа! поздравляю тебя уже с НАСТУПИВШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! (вчера было предварительное поздравление, я дни перепутала ) Желаю тебе всего самого хорошего доброго и светлого! Радостей побольше ,поменьше хлопот, здоровья крепкого и счастья семейного! МЫ вас любим! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 10.07.15 16:43 | |
| Светл@н@, Марковна, СПАСИБО!!! Очень вам благодарна за хорошие отношения между нами! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 11.07.15 0:25 | |
| Энди, Наташа, поздравляю с Днем Рождения!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 11.07.15 2:30 | |
| | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 12.07.15 18:32 | |
| Света, Светлана, благодарю за поздравление. Очень приятно. | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 12.07.15 18:33 | |
| olesia_001, Олеся, спасибо!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 10.09.15 14:59 | |
| Сыночек мой рыженький! как ты лето провел? где фото и доклад о жизни на даче? Как твоя хозяйка -мама поживает? что- то совсем твою стр забросила!!! Тебе же почти ТРИ года , совсем чуть-чуть до БОЛЬШОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ОСТАЛОСЬ! Мама Рика тебе привет шлет! пиши, не пропадай! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 10.09.15 15:38 | |
| Марковна, Юль, я вчера как раз впервые на форум решила зайти. Читала, читала, читала твои записки о Тунисе и до конца не дочитала. Хотела сегодня дочесть и написать. А ты и сама тут как тут. Ко мне в конце июля дочь приехала с внучками. Я брала отпуск и была бабушкой со всеми вытекающими последствиями. У меня не было времени, нужно было развлекать детей. Теперь на работе отдохнула от отпуска и можно и на форум заходить. Так что рада тебя видеть. | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 10.09.15 20:23 | |
| | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 10.09.15 20:55 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот так лето и прошло. В трудах и заботах на страже участка. Птиц и котов прогнать, соседей облаять. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 10.09.15 22:36 | |
| - Энди пишет:
- В трудах и заботах на страже участка
от таких хлопот остались только пушистые штанцы! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 11.09.15 0:41 | |
| Привееет,я тут тоже набегами. Симбу целуем в нос! | |
|
| |
Екатерина Котелевская Постоянный участник
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 11.09.15 0:54 | |
| Мне тааак нравится имя Симба! У нас маму Майи зовут Симба, и я прям вот еле сдержалась чтобы Майю Симбой не назвать))) _________________________________________ У меня две потрясающие сибы, одна лисичка, вторая волчонок. Майя (Якуми Адзи) и Шелл (Шелби) Наша страничка на сибафоруме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 11.09.15 14:20 | |
| Екатерина Котелевская, хотя Симба мужское имя, на суахили означает - лев, я знаю, что девочек так называют, потому что на конце "А" и имя звучит по девчоночьи. | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 11.09.15 14:22 | |
| olesia_001, мы по тебе скучаем, конечно, прям так хочется позвонить, узнать как дела, а вот что-то и не соберемся никак. Думаем, что ты "вся такая занятая". | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 11.09.15 14:23 | |
| - Энди пишет:
- Симба мужское имя, на суахили означает - лев
а он и есть ЛЕВ! когда полностью одет у него такая огненная "грива"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Екатерина Котелевская Постоянный участник
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 11.09.15 16:29 | |
| Энди, да, я знаю) Оно универсальное) _________________________________________ У меня две потрясающие сибы, одна лисичка, вторая волчонок. Майя (Якуми Адзи) и Шелл (Шелби) Наша страничка на сибафоруме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 12.09.15 21:59 | |
| Поздравляю нашего огнегривого первенца !нашего любимого старшего сына !нашего самого шерстяного и боевого парня с ТРЕМЯ годами!!! Будь счастлив и живи в любви и радости ,сынок! Благодарю небеса за то,что тебе достались такие руки! Целуем вас всех всей стаей!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 12.09.15 22:22 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 13.09.15 22:21 | |
| Марковна, Светл@н@, Света, дамочки, наши самые хорошие, спасибо за поздравление Симбы с трёхлетием! Мы на даче были, вернулись недавно. Симба жив-здоров, активен. Долгих лет жизни нашему Симбе!!! Здоровья!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 14.09.15 16:58 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 14.09.15 18:42 | |
| | |
|
| |
| Симба - пушистый самурай с африканским именем | |
|