| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+71Анастасия1 Елена Артеменко tyrantt Наталия & Томо NATANUELE Юлия и Дима helga.chernikova nina***** Тоши viklida olesia_001 Флайт Akita-Shiba Ольга+Акио @scata Мария Гагина Марианна Затея Хрогард лиса Arina Боняшка S.Angel Nozomi De-faktо2012 MASAHIRO K2_ Динар Gala ksenija Ан@ст@сия Ика Энди Китана HEGURY & K Галина Бокарева Саюри Jutush_Elena Юлия Эйгатай Ginger In PolinaLosk Бишутка Тайё philiphardcorov Людмила Осипова Светл@н@ Джемка lyutik jeni other lizchen Nata Hiroshi Vassa Vorlenka Nat04ka К.Олеся Sofa(umka) Юльча Рикки и Бонни utas Би Хана ива Terra Astreya The Family of Yukos Марковна Света NNN Тошика Oksana akita-akatsuki Мария Lorry Участников: 75 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 07.12.13 5:48 | |
| Юкаси Мика живет в Петербурге. Её владельцы совсем молодая семья - Катя и Денис. Недавно у них родился сын. Хозяйка Микуши выслала фотографии своей любимицы. Первое знакомство [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мика нянька Мика оказалась очень хорошей нянькой. Она караулит малыша, не дает ему подползать к краю, лаем зовет свою хозяйку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.12.13 4:00 | |
| Сегодня в МЯУ проходила выставка собак всех пород "Кинология - зима 2013" Наша Локи, Юкаси Поэззи, в конкуренции 5 собак получила ЮСАС, CW, ЛЮ, ЛПП Я так рада за дочку от своих самых любимых собак - Лорри и Кима! Ура! Ура! Ура! На выставке к сожалению не фотографировали. Но я нашла фотографию Локи из домашнего альбома. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.12.13 4:15 | |
| Lorry, Поздравляю Вашу девочку с победой!!! На выставке Света фоткала сибок, может завтра вывесит фотки. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.12.13 15:40 | |
| Lorry, Ира, поздравляю с победой Локи!!! Я фотографировала, сейчас посмотрю, если получилось хорошо, то обязательно вывешу! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.12.13 20:18 | |
| Ира и Наташа, вот фотографии Локи с выставки. Фотографии в движении очень темные, ставить не буду. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.12.13 21:42 | |
| Света, большое спасибо за фотографии. Наташу я давно просила заниматься с нашими собаками. Это её дебют. Думаю, что результатом она осталась довольна. _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.12.13 23:46 | |
| - Lorry пишет:
- Наташу я давно просила заниматься с нашими собаками.
Это её дебют. Думаю, что результатом она осталась довольна.
Наташа справилась очень хорошо!!! Она молодец!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.12.13 0:26 | |
| Ира, поздравляю твою девочку, тебя и хозяйку с победой на выставке! - Lorry пишет:
- Юкаси Мика живет в Петербурге.
Фото с малышом замечательные! Хорошо, когда человечьи детки с рождения общаются с животными. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.12.13 1:50 | |
| Марина, девочка, которая получила ЛПП на выставке, живет у нас в питомнике. Это дочка Лорри и Кима и потенциальная невеста для Тошика. Правда ему еще надо немного подрасти.... _________________________________________ | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.12.13 12:23 | |
| Ирина! Поздравляю с новым жителем Вашего питомника! Тошик - само очарование! Умненькие глазки! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 12.12.13 6:42 | |
| Света, я думаю Наташе приятна твоя похвала.
Таня, спасибо за поздравление. Мальчишка вроде смышленный. А что из него вырастет, посмотрим. Хочется, чтобы был хоть немного похож на своего деда... _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 12.12.13 21:06 | |
| Сегодня была хорошая погода. Малыши вдоволь набесились на большой территории, Это Ладочка, дочка нашего Кима.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это Тошик.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом пришла Наташа... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А потом был урок послушания... Оба очень старались... Сначала занимались вдвоем.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А потом и по отдельности... Тошик... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А потом и Ладочка... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот так понемногу наши детишки начинают заниматься... _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 12.12.13 21:34 | |
| Наташа молодец!!! Какая Лада меховая!!! Супер!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.12.13 4:44 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Ира, поздравляю твою девочку, тебя и хозяйку с победой на выставке!
Ира, я вспомнила!!! Это ведь та девочка, которая когда-то мне очень понравилась! - Света пишет:
- Какая Лада меховая!!! Супер!!!
И то правда!!! А Тошик, Ир, изо всех ребяток в этом помёте как раз отличался особым послушанием. Я своих щенков тоже на стол ставлю, правда не так часто, как нужно бы. Так вот Тош стоял как вкопанный с первого раза, я тогда ещё подумала, что должен по идее хорошо выставляться. - Lorry пишет:
- Потом пришла Наташа...
Вот на этой фотке на папкину родню похож - Lorry пишет:
- Это Тошик....
А на этой серьёзный какой!!! Ир, спасибо, что есть возможность на мальчика смотреть! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.12.13 9:10 | |
| Света и Марина, спасибо за отзывы о Ладочке...
А у нас произошло событие - 14 декабря ощенилась Альфа. Она себе не изменила - принесла 8!!!!!! щенков. Все рыжие. Роды мы с Олегом принимали вдвоем - сидели возле Альфы, гладили её по голове и контролировали процесс. Альфуха молодец - в этот раз справилась сама, без помощи Олега. Как детишки подрастут,я выложу фотографии.
_________________________________________ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.12.13 9:37 | |
| - Lorry пишет:
- А у нас произошло событие - 14 декабря ощенилась Альфа.Она себе не изменила - принесла 8!!!!!! щенков.Все рыжие.
Ира, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Папа Ким? 8 щенков - супер мама Альфа! Желаем крепкого здоровья и детишкам, и мамочке!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.12.13 16:44 | |
| Здравствуйте,Ирина!Вот это новость!Поздравляем Вас с прибавлением!!Молодец наша бабушка Альфа! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.12.13 17:36 | |
| - Lorry пишет:
- А у нас произошло событие - 14 декабря ощенилась Альфа.Она себе не изменила - принесла 8!!!!!! щенков.Все рыжие.
Ира и Олег! Примите мои поздравления в связи с рождением детишек! Альфа, конечно, у вас исключительная девочка!!! Это ж надо какая стабильность - 8 щенков! Мои больше пяти никак не тянут... Желаю мамочке сил и терпения, деткам расти бутузиками! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.12.13 18:53 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.12.13 19:00 | |
| Лена, Ирина и Марина, спасибо за поздравления.
Альфа очень хорошая мамка. Мало того, что она кормит щенков до 2 месяцев, так она после этого возраста отрыгивает им еду, как это делают волчицы. Носит малышам в колыбельку игрушки и лакомства. И помнит своих детей очень долго. Во всяком случае её дочкам по 2 года и Альфа их до сих пор учит и защищает. _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.12.13 3:19 | |
| Lorry, Ира, поздравляю с рождением детишек!!! А кто папа щенков? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.12.13 20:34 | |
| Ирин, приеду в гости посмотреть))) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.12.13 22:38 | |
| Полина, Света и Сережа, спасибо за поздравления. Света, папа щенков Ким. Мне очень нравятся щенки от этой пары. Они выросли в красивых собак. Зачем экспериментировать, неизвестно что получишь с другим кобелем. Мы уже вязали Альфу с другим кобелем, я не совсем довольна результатом. А здесь результат налицо. Перед владельцами не стыдно. Экспериментировать буду с дочками Кимухи. Вот тогда то и будем ездить в гости к красивым кобелям.... Сережа, приезжай конечно. Лучше на следующей неделе. А то я сижу вся простуженная, совсем больная, так хорошо съездила в Питер. _________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.12.13 23:40 | |
| Ира! поздравляю тебя и Олега и конечно Альфу. Правда феноменальная собака, куда в нее столько впихивается? Я смотрю на Рику и вижу, как она счастлива после родов, когда она снова легкая и попрыгучая. А у нее стабильно- трое! А тут целая банда ! вот теперь вам на ГН забота-целый детский сад! Привет Наташе-она так здорово с детьми занимается! молодец! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.12.13 1:19 | |
| - Lorry пишет:
- А то я сижу вся простуженная, совсем больная, так хорошо съездила в Питер.
Ира, поправляйся скорее!!! И маму с детками нам покажи. Я даже не представляю, каково это, 8 деток у пузика маленькой собачки. Результат меня сильно впечатлил, как они там помещаются-то? У нас у Акиты 8 детей, кажется так много! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.12.13 1:26 | |
| - Lorry пишет:
- А то я сижу вся простуженная, совсем больная, так хорошо съездила в Питер.
выздоравливай! Погода прямо скажем очень простудная! А хочется ЗИМЫ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|