Елена Тайкэн, Затея(Лена), Jutush_Elena, Oksana, Джемка(Ирина)Юльча, Кэтти, Светл@н@, Ginger In(Инна),Света, Akita-Shiba(Лена), девочки спасибо вам всем огромное за поздравления! Мне очень очень приятно!!!!! Я приобрела много хороших друзей, за что я очень благодарна нашим четвероногим любимцам. Спасибо всем, кто позвонил и лично поздравил с днем рождения! Я очень за это вам благодарна.....
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! УРА, УРА, УРА!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Лена, Света, Катя, Jutush_Elena, Дземби Фудзин,спасибо за поздравления с ДНЕМ ПОБЕДЫ!
У нас в городе на 9 мая было много праздничных мероприятий. Одним из них было выступление на ступеньках ДК различных студий ( танцевальных, хоровых и сценического слова).
Меня потрясло выступление пары - мальчика на инвалидной коляске и с ним танцевала девушка реабилитолог.... Люди, смотревшие это выступление - плакали....
Я участвовала в этом концерте, на ступеньках нашего ДК, читала стихотворение Ю Друниной "Зинка". Правда его записали немного не с начала, но все же понятно о чем оно.....
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Желаю тебе крепкого здоровья и успехов! Поздравляю с отличными результатами твоих деток на выставках! За Тошика очень рада! Поздравляю тебя и нашего мальчика с титулом Чемпион России! Ира, пишу с айпада.... Фот не вижу частично, в т.ч не вижу фото Тошика. Обидно....
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ирина, поздравляю вас, наш внук Хироки Мамору, закрыл за эти выходные титул Юного Чемпиона России!!!! (Выставка "Красная Звезда 2015".(РКФ) и "Весенний кубок ДОСААФ УСЦ "Перово") [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Инна, я очень рада за нас с тобой..... Поздравляю тебя с таким шикарным мальчишкой! Спасибо за фотографию. Костяк у него вижу Альфин, или Юкин, а вот выражение морды Кимкино, структура шерсти Кимкина. Немного позже, когда он возмужает у него должна быть очень красивая голова.
"Спешу написать радостную новость - вчера Лиса ( Юкаси Цу Ю Кину), дочка Кима и Альфы, в Азербайджане получила только САС - это взяла только свой промежуточный класс. А 9 мая 2015г., в День Победы, наша Лиса в Азербайджане получила - CACIB,CAC, CW, ЛС, ВОВ, чемпион Азербайджана,чемпион КСРА, номинация на Крафт, выиграла в сравнении с кобелем.
УРААААА!
У Лисы это третий Сацыб. Ей еще 1 и она Интерчемпион, как и Томик. Возможно соберемся на Балканский тур."
Галя, поздравляю с отличными выступлениями в Азербайджане!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! Я очень очень рада за вас.... Альфины и Кимкины детки для меня особенные, также как и Лоррины, наверно потому, что они от первых собак в нашем питомнике. К сожалению, Лорри уже бабушка и деток у неё больше не будет, а Альфа еще разок обрадует нас своими красавицами и красавцами........
Спасибо вам, наши дорогие владельцы, за трепетное отношение к нашим выросшим деткам!!!! Помимо еды, прогулок, воспитания,вы вкладываете душу, свое время и деньги в обучение, и выставки. Все прекрасно знают, как это сложно и хлопотно.... Спасибо вам огромное! Мы все это очень ценим....