| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+71Анастасия1 Елена Артеменко tyrantt Наталия & Томо NATANUELE Юлия и Дима helga.chernikova nina***** Тоши viklida olesia_001 Флайт Akita-Shiba Ольга+Акио @scata Мария Гагина Марианна Затея Хрогард лиса Arina Боняшка S.Angel Nozomi De-faktо2012 MASAHIRO K2_ Динар Gala ksenija Ан@ст@сия Ика Энди Китана HEGURY & K Галина Бокарева Саюри Jutush_Elena Юлия Эйгатай Ginger In PolinaLosk Бишутка Тайё philiphardcorov Людмила Осипова Светл@н@ Джемка lyutik jeni other lizchen Nata Hiroshi Vassa Vorlenka Nat04ka К.Олеся Sofa(umka) Юльча Рикки и Бонни utas Би Хана ива Terra Astreya The Family of Yukos Марковна Света NNN Тошика Oksana akita-akatsuki Мария Lorry Участников: 75 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 25.08.14 6:27 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 25.08.14 14:14 | |
| Ира, поздравляю с выставочными успехами Тошика и Злату!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 25.08.14 14:19 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 25.08.14 15:56 | |
| - Lorry пишет:
- Юкаси Таноми (Злата) получила оценку отлично,CW,САС,ЧФ,ЛПП!
Ира, поздравляю с победой на выставке! - Lorry пишет:
- Наш Тошик ( Акакуки Чоджи) в небольшой конкуренции получил свой первый ЮСАС и ЛЮ. Судья Н. Седых был просто им очарован.Я очень рада за нашего мальчишку.....
Я тоже очень рада за нашего мальчишку И очень рада, что Тошик вышел на выставки!!! Очень хочется фото мальчика... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 25.08.14 16:03 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 25.08.14 20:13 | |
| Хм, поздравляла Тошика с победой вчера ночью, а своё сообщение не вижу ((( - Lorry пишет:
- Наш Тошик ( Акакуки Чоджи) получил свой первый ЮСАС и ЛЮ.
Ирина на страничке питомника от всей души поздравляю Вас и Тошика с успешным дебютом в юниорском классе. Он очень красивый и харизматичный мальчик. - Lorry пишет:
- Юкаси Таноми (Злата) получила оценку отлично,CW,САС,ЧФ,ЛПП!Судья
От всей души поздравляю Ирину и Златочку с победой! И я тоже поздравляю хозяйку Ирину с победой её любимицы. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.08.14 1:38 | |
| Лена, Светл@н@,Оля, Света, Марина и Нина, спасибо за поздравления! _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.08.14 4:22 | |
| 28 июля ощенилась Юки (Юкаси Сигацу). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У неё 5 щенков. Папа малышей - наш Ким. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Детишки мордастенькие, хорошенькие, компактные и очень пушистые. Неделю назад я ездила к Инне ( хозяйке Юки) в гости, смотреть малышей. Детишки мне очень понравились. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И я со всеми малышами вместе... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.08.14 12:30 | |
| Lorry, ИринПоздравляю с прибавлением!!какие медвежатки!ПухнатенькиеПусть найдут хорошие семьи!Хороших им родителей! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.08.14 12:44 | |
| Тошик мальчик с харизмой,надо выставлять) Рада его первым успехам,поздравляю!А Златик показывает пример)) Еще раз молодцы!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.08.14 15:13 | |
| Ирина, спасибо. Но Юки только родилась в нашем питомнике, а живет она у замечательной женщины Инны. Она на форуме Ginger In и Юко. Юки - Альфина дочка от Тарасика, сестренка Ники и Семы, который ходит на охоту, да и ваша тетя, между прочим.... Поздравления и пожелания передам. Инне будет приятно..... _________________________________________ | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.08.14 15:21 | |
| Lorry,А я смотрю,очень вальяжная поза (знакомая )на качельках особенно похожа Златик тоже любит так сидеть Тетушке привет и побольше молочка!!! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.08.14 23:15 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 27.08.14 14:46 | |
| - Lorry пишет:
- 28 июля ощенилась Юки (Юкаси Сигацу).
Поздравляю с малышатами!
- Lorry пишет:
- И я со всеми малышами вместе...
Супер фото!!! Бабуля счастлива!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 27.08.14 17:15 | |
| - Lorry пишет:
- 28 июля ощенилась Юки
Ирина, а на страничке Инны Вы написали, что 25 июля. Где верная дата ? | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 27.08.14 18:16 | |
| Юльча, она ощенилась 28 июля. Это я не то число написала на Инниной страничке и не заметила. _________________________________________ | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 28.08.14 12:17 | |
| Lorry, Ирина, спасибо ! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.08.14 17:53 | |
| Пока детишки подрастают, собачьих выставок в будние дни нет, я решила съездить на цветочную выставку на ВДНХ. Обожаю эту выставку. Раньше работала на ней и остались теплые воспоминания об этом времени. В павильоне пахнет цветами, флористы участвуют в конкурсе на лучшую работу, дизайнерские оформления стендов - все это обвораживает и создает ощущение праздника. Украшение перед входом на ВВЦ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Конкурс флористов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Декоративные изделия для сада [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А от этих фигурок я не могла отойти очень долго.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это не сиба, а лиса..Но как похожи..... Украшения стендов и цветы, цветы.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это я на скамейке у стенда посвященного ВДНХ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это тоже украшение стенда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бизнес букеты, что сейчас очень модно.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И немного ВДНХ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А около метро исполняли свои национальные песни индейцы с Южной Америки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.08.14 19:30 | |
| Ира, спасибо за фотографии!!! Я ездила на эту международную цветочную выставку с момента ее организации, 20 лет назад. Если я не ошибаюсь, то сейчас уже 21 раз проходит эта выставка. Но последние года 3 не езжу, то у меня выставки за границей, то еще какие то проблемы. Но в последние годы выставка стала все так сказать "бледнее и бледнее". Раньше были шикарные стенды и такие бесподобные композиции, в последние годы такого уже не было. Но ты молодец, что вырвалась и нас порадовала красотой!!! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.08.14 21:07 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.08.14 21:42 | |
| А мне очень композиция понравилась: Дама среди сиреневых колокольчиков. Так нежно. Ира, спасибо за позитивные фото. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.08.14 23:36 | |
| Щенки Юкаси готовы к обучению как охотособаки, а равно и к охотработе. | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.08.14 2:37 | |
| Ирина, какая красотища!!!! надо было к нам в гости зайти..это ж рядом | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.08.14 2:45 | |
| Инна, не обижайся, я как то не догадалась..... Приеду еще раз обязательно.... _________________________________________ | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.08.14 3:00 | |
| МЫ и Внуки будем Вам всегда рады!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 04.09.14 5:50 | |
| У нас ощенилась Рика, дочка Кима. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рика на переднем плане, сзади Локи, дочка Лорри и Кима. Рика принесла 5 девчонок!!!!!!!!! Все ярко рыженькие, красавицы, все в мамочку..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|